Registrar mi restaurante
Ayuda

Los mejores restaurantes Del Norte en Torrejón De Ardoz

1 restaurante
Por qué has recibido estos resultados
La Ciaboga, Coslada

INSIDERDel Norte

La Ciaboga

Av del Plantío, 5, 28821, Coslada

9,3 / 10
251 opiniones

Precio medio 35 € american express Welcome

Descubre nuestras sugerencias
Contamos con una gran variedad de restaurantes que te podrían interesar basados en tu búsqueda

Los restaurantes mejor valorados de Torrejón De Ardoz

Tipico

Sabores Mixtos

Nota:10,0

PAY

28850 Torrejón de Ardoz

15 € de precio medio

-40 %

Internacional Familia

Maia Poke

Nota:9,9

PAY

28850 Torrejón De Ardoz

15 € de precio medio

Castellano Tipico

PAY

28850 Torrejón De Ardoz

45 € de precio medio

MENU

Las mejores ofertas de Torrejón De Ardoz

Tipico

PAY

28850 Torrejón de Ardoz

15 € de precio medio

-40 %

Peruano Terrazas de verano

PAY

28850 Torrejón de Ardoz

20 € de precio medio

-30 %

Indio Terraza

Tikka Masala

Nota:6,8

PAY

28850 Torrejon De Ardoz

15 € de precio medio

-30 %

En Torrejón De Ardoz quizás también te guste

Americano

28050 Madrid

16 € de precio medio

-30%

PAY

28850 Torrejón de Ardoz

15 € de precio medio

-40%

Mediterráneo

PAY

28850 Torrejon De Ardoz

25 € de precio medio

Del-norte cerca de Torrejón De Ardoz

  • Del-norte Coslada 8.3 km

Más tipos de comida en Torrejón De Ardoz

  • Hamburguesas
  • Indio
  • Poke
  • Japonés
  • Asturiano
  • Sushi
  • Cochinillo
  • Carnes
  • Sin gluten
  • Americano

Los mejores eventos de Torrejón De Ardoz

Visitas obligadas

La gran variedad cultural española se refleja, indudablemente, también en su gastronomía. Cada una de las diecisiete comunidades autónomas de nuestro territorio poseen características específicas pero sí es verdad que la zona norte española tiene un denominador común, su cocina: platos de cuchara contundente así como productos del mar y la tierra típicos de cada lugar. La cocina gallega, con su marisco, la asturiana y sus inconfundibles fabadas, la navarra con sus pimientos, la vasca con sus modalidades de bacalao o la riojana conforman una amalgama de sabores y platos típicos de cada región basados en una elaboración cuidada y minuciosa.