PAYPeruano
C. Samaniego, 13,
41008,
Sevilla
Precio medio 10 € american express Welcome
Es una delicia que llevaba años sin probar
Argentino
C/ Salado, 9,
41001,
Sevilla
Precio medio 30 € american express Welcome
Carnes de calidad superior con una preparación excelente
PAY
C. Betis, 41,
41010,
Sevilla
Precio medio 31 € american express Welcome
Muy recomendable. Gran variedad y explosión de sabores
PAYPeruano
C. Diego de Almagro, 2,
41009,
Sevilla
Precio medio 17 € american express Welcome
PAYCubano
Callejón Golfo, 3,
41004,
Sevilla
Precio medio 20 € american express Welcome
La comida muy rica, ideal para vegetarianos
Mexicano
Av. de las Ciencias, 26,
41020,
Sevilla
Precio medio 18 €
Excelente atención y la comida genial. Recomendado 100x100
PAYMexicano
Calle Virgen de Fátima, 9,
41010,
Sevilla
Precio medio 15 € american express Welcome
TODO SUPER RICO Y LA ATENCION DE LOS CAMAREROS EXCEPCIONAL
Mexicano
Calle Santo Tomás, 7,
41004,
Sevilla
Precio medio 15 €
Siempre pendiente y nos recomendó a la perfección
De la delicadeza del ceviche peruano a la contundencia de los jugosos filetes de res argentinos, pasando por el picante sabor de la gastronomía mexicana, la comida de Latinoamérica dispone de un amplio y heterogéneo repertorio de platos con los que puedes sorprender a tu paladar en algunos de los restaurantes latinos de Sevilla.
Las distintas cocinas ofrecen sus recetas más características y sus sabores más auténticos en distintos puntos del callejero sevillano a través de restaurantes como la taquería Mano de Santo, en la que puedes degustar el plato más popular de México, el taco, en múltiples y singulares variedades, como el de nopales, el de tinga, el de cochinita pibil, el de pipián rojo… y acompañarlos con más de cien tipos de tequila y de mezcal.
Desde el sur de Latinoamérica, llega otro tipo de delicias gastronómicas, las relacionadas con la carne de res, cuyos mejores cortes puedes encontrar en los restaurantes argentinos de Sevilla. En la Parrilla Argentina Atahualpa, un sitio familiar en Los Remedios, hacen en una brasa frente a tus ojos unos deliciosos lomos, entrañas, solomillos o asados de tira. Por su parte, en Milonga’s, sobresalen su chorizo criollo con chimichurri, su chuletón pampeano, su provolone a la parrilla o sus empanadas criollas. Todo en un ambiente rústico y sosegado que incluye, algunos viernes, tango en vivo.
El barrio de Nervión ofrece interesantes posibilidades de degustar distintas cocinas latinoamericanas, como la de Perú, que te conquistará con el arroz chaufa, el ají de gallina, los anticuchos, el tiradito de corvina o los tamales de La flor de Canela, un restaurante peruano con terraza donde también podrás probar la cerveza Cusqueña o el famoso pisco sour. Y la gastronomía mexicana está representada en La Chaparrita, un sitio familiar con un menú degustación y pozole, mole poblano, sopes y tacos de lengua o de carnita como especialidades.
En el centro de Sevilla, entre sus monumentos, sus vistosas plazas y sus tradicionales tascas, se hacen hueco algunos restaurantes latinos para saciar el apetito después de un buen tapeo. A pocos metros de la Catedral, está Iguanas Ranas Centro, un restaurante mexicano situado en una magnífica casa colonial con tres patios andaluces en los que puedes disfrutar de sus tacos, sus enchiladas, sus nachos o sus fajitas. Y no muy lejos de allí, al otro lado del canal, te esperan los deliciosos cortes de carne argentina de El Mesón de Emilio, donde también sirven unas celebradas patatas provenzales de acompañamiento y diversos platos españoles.
La cocina latina tiene una variedad y una calidad de sabores y aromas listos para ser descubiertos en los restaurantes latinos de Sevilla.