Si te gusta la carne, elige un restaurante argentino. Sus asados son espectaculares y generosos. Para los argentinos, preparar un buen asado es todo un rito y una auténtica tradición popular. Antes de una buena parrillada, puedes disfrutar de sus empanadas con variados y suculentos rellenos.
PAYArgentino
C. Padre Damián, 15,
41011,
Sevilla
Precio medio 20 €
american expressWelcome
Nos sirvieron rápido y con mucha educación...
INSIDERArgentino
C/ Salado, 9,
41001,
Sevilla
Precio medio 30 €
american expressWelcome
Carnes de calidad superior con una preparación excelente
Quienes quieren comer una buena carne en Sevilla, tienen la opción de reservar en uno de los varios restaurantes argentinos repartidos por la ciudad. Aunque tienen otras especialidades y suelen ofrecer otros platos, la propuesta de estos establecimientos gira en torno a la carne argentina, en concreto la de vacuno, cuya calidad y variedad de cortes hacen de los restaurantes argentinos una cita ineludible para los carnívoros.
En los restaurantes argentinos de Sevilla, descubrirás toda una nueva concepción de la carne de res. Tienen una cantidad y calidad de cortes que no encontrarás en otro tipo de asador, como el asado de tira, el bife, la picaña o la entraña. Es una carne tan sabrosa, que no necesita apenas aderezos, salvo, y para que la experiencia sea auténticamente argentina, un poco de salsa chimichurri, a base de aceite, vinagre y diversas hierbas y especias.
Los cocineros argentinos son unos auténticos maestros en la técnica de la carne a la parrilla, en la que logran alcanzar el punto perfecto a cada pieza, para sacarle el máximo sabor. Y eso es lo que hace especiales a restaurantes como Milonga’s, un establecimiento con toques rústicos y un ambiente tranquilo idóneo tanto para una cena romántica como para celebraciones. En él, puedes acompañar carnes tradicionales argentinas como el chuletón pampeano y el entrecot mendocino, con otras delicias como un chorizo criollo con chimichurri o unas patatas asadas con salsa de la casa, y terminar con un pionono (estilo argentino) o un tiramisú.
Más allá de la carne, los restaurantes argentinos de Sevilla te sorprenderán con otras especialidades gastronómicas de ese país como las empanadas criollas, algunos platos de influencia italiana como la provoleta, distintos tipos de pasta o la carne a la milanesa, y postres a base de dulce de leche, como el famoso alfajor. Incluso con algunos platos vegetarianos, como las verduras a la parrilla o los pimientos asados. Malambo’s, cerca de la estación de Santa Justa, tiene incluso un menú vegetariano y helados para celíaco. No obstante, su especialidad sigue siendo la carne, traída desde Argentina, cocinada con carbón vegetal y servida en la mesa en una pequeña parrilla para mantenerla caliente. Los jueves, además, ofrecen un espectáculo de tango en vivo.
Si estás de visita en Sevilla y tras varias horas recorriendo el centro de la ciudad, te entra el apetito por una buena carne, ¿por qué no elegir un restaurante argentino para reponer fuerzas? Y todavía mejor si lo puedes encontrar a unos pasos de la Catedral y a un precio económico. Es lo que ofrece Milonguitas, un local pequeño que sirve desde morcillas y milanesas hasta lomo alto y picaña, aunque su auténtica especialidad es la hamburguesa de carne argentina.
Sevilla tiene sin duda un buen repertorio de restaurantes argentinos con las mejores carnes y otros platos típicos del país sudamericano.