Registrar mi restaurante
Ayuda


Argentino Sevilla

Los mejores restaurantes Argentinos en Sevilla

1 restaurante

Si te gusta la carne, elige un restaurante argentino. Sus asados son espectaculares y generosos. Para los argentinos, preparar un buen asado es todo un rito y una auténtica tradición popular. Antes de una buena parrillada, puedes disfrutar de sus empanadas con variados y suculentos rellenos.

Por qué has recibido estos resultados
Argentino - Parrilla Argentina Atahualpa, Sevilla
Mejor valorados

INSIDERArgentino

Parrilla Argentina Atahualpa

C/ Salado, 9, 41001, Sevilla

9,8 / 10
177 opiniones

Precio medio 30 € american express Welcome

Carnes de calidad superior con una preparación excelente

Descubre nuestras sugerencias
Contamos con una gran variedad de restaurantes que te podrían interesar basados en tu búsqueda

Los restaurantes mejor valorados de Sevilla

De Fusión Romántico

Watágatá

Nota:10,0

PAY

41018 Sevilla

20 € de precio medio

  • Insider

Gastronómico

INSIDER

41002 Sevilla

35 € de precio medio

Mediterráneo Terraza

41001 Sevilla

40 € de precio medio

-30%

Mediterráneo Terrazas de verano

41001 Sevilla

30 € de precio medio

-30%

Las mejores ofertas de Sevilla

Romántico

PAY

41004 Sevilla

12 € de precio medio

-50%

Andaluz Tipico

PAY

41013 Sevilla

16 € de precio medio

-50%

Indio Terrazas de verano

DkN

Nota:9,0

PAY

41005 Sevilla

15 € de precio medio

-50%

Mediterráneo Romántico

41004 Sevilla

40 € de precio medio

-50%

En Sevilla quizás también te guste

Mediterráneo Terraza

PAY

41003 Sevilla

10 € de precio medio

Mediterráneo Terraza

PAY

41008 Sevilla

10 € de precio medio

Romántico

PAY

41004 Sevilla

12 € de precio medio

-50%

Español Romántico

PAY

41010 Sevilla

12 € de precio medio

Más tipos de comida en Sevilla

  • Hamburguesas
  • Japonés
  • Italiano
  • Árabe
  • Paella
  • Tapas
  • Chino
  • Asador
  • Sin gluten
  • Bacalao

Los mejores eventos de Sevilla

Visitas obligadas

Quienes quieren comer una buena carne en Sevilla, tienen la opción de reservar en uno de los varios restaurantes argentinos repartidos por la ciudad. Aunque tienen otras especialidades y suelen ofrecer otros platos, la propuesta de estos establecimientos gira en torno a la carne argentina, en concreto la de vacuno, cuya calidad y variedad de cortes hacen de los restaurantes argentinos una cita ineludible para los carnívoros.

La mejor carne y otras especialidades de la cocina argentina en Sevilla

En los restaurantes argentinos de Sevilla, descubrirás toda una nueva concepción de la carne de res. Tienen una cantidad y calidad de cortes que no encontrarás en otro tipo de asador, como el asado de tira, el bife, la picaña o la entraña. Es una carne tan sabrosa, que no necesita apenas aderezos, salvo, y para que la experiencia sea auténticamente argentina, un poco de salsa chimichurri, a base de aceite, vinagre y diversas hierbas y especias.

El dominio de la parrilla, la clave de todo restaurante argentino

Los cocineros argentinos son unos auténticos maestros en la técnica de la carne a la parrilla, en la que logran alcanzar el punto perfecto a cada pieza, para sacarle el máximo sabor. Y eso es lo que hace especiales a restaurantes como Milonga’s, un establecimiento con toques rústicos y un ambiente tranquilo idóneo tanto para una cena romántica como para celebraciones. En él, puedes acompañar carnes tradicionales argentinas como el chuletón pampeano y el entrecot mendocino, con otras delicias como un chorizo criollo con chimichurri o unas patatas asadas con salsa de la casa, y terminar con un pionono (estilo argentino) o un tiramisú.

Restaurantes argentinos en Sevilla con algo más que carne

Más allá de la carne, los restaurantes argentinos de Sevilla te sorprenderán con otras especialidades gastronómicas de ese país como las empanadas criollas, algunos platos de influencia italiana como la provoleta, distintos tipos de pasta o la carne a la milanesa, y postres a base de dulce de leche, como el famoso alfajor. Incluso con algunos platos vegetarianos, como las verduras a la parrilla o los pimientos asados. Malambo’s, cerca de la estación de Santa Justa, tiene incluso un menú vegetariano y helados para celíaco. No obstante, su especialidad sigue siendo la carne, traída desde Argentina, cocinada con carbón vegetal y servida en la mesa en una pequeña parrilla para mantenerla caliente. Los jueves, además, ofrecen un espectáculo de tango en vivo.

Reponer fuerzas en un restaurante argentino en pleno centro de Sevilla

Si estás de visita en Sevilla y tras varias horas recorriendo el centro de la ciudad, te entra el apetito por una buena carne, ¿por qué no elegir un restaurante argentino para reponer fuerzas? Y todavía mejor si lo puedes encontrar a unos pasos de la Catedral y a un precio económico. Es lo que ofrece Milonguitas, un local pequeño que sirve desde morcillas y milanesas hasta lomo alto y picaña, aunque su auténtica especialidad es la hamburguesa de carne argentina.

Sevilla tiene sin duda un buen repertorio de restaurantes argentinos con las mejores carnes y otros platos típicos del país sudamericano.

Descubre las nuevas Tarjetas regalo de TheFork
6.000 restaurantes en un solo regalo.

Descargar aplicación

  • Descargar de la App Store
  • Descárgala en Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Todos los derechos reservados

Las ofertas promocionales están sujetas a las condiciones que figuran en la página del restaurante. Las ofertas en bebidas alcohólicas están dirigidas únicamente a adultos. El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud. Bebe con moderación.