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Los mejores restaurantes de Plasencia

5 restaurantes
Por qué has recibido estos resultados
Succo, Plasencia
Mejor valorados

INSIDERPAYEspañol

Succo

Calle Vidrieras, 10600, Plasencia

9,6 / 10
186 opiniones

Precio medio 30 € american express Welcome

Gran calidad del producto, elaboración esmerada y honesta.

Los Monges, Plasencia

    Español

    Calle Sor Valentina Mirón 22, 10600, Plasencia

    9,3 / 10
    302 opiniones

    Precio medio 20 €

    Comida riquisima. Calidad-precio insuperable

    Restaurante Parador de Plasencia, Plasencia

    INSIDEREspañol

    Plaza San Vicente Ferrer, s/n, 10600, Plasencia

    9,2 / 10
    688 opiniones

    Precio medio 35 €

    A destacar los postres: tarta de zanahoria y tiramisú...

    Amado Charra, Plasencia

      PAYExtremeño

      Av. del Valle, 21, 10600, Plasencia

      9,2 / 10
      3 opiniones

      Precio medio 20 €

      Especifica una fecha y disfruta de promociones de hasta un 50 % de descuento en nuestros mejores restaurantes

      El Rinconcito, Plasencia

        PAYExtremeño

        C. Vidrieras, 8, 10600, Plasencia

        9,0 / 10
        103 opiniones

        Precio medio 25 € american express Welcome

        Preguntas frecuentes

        Historia, cultura, arte y un rico patrimonio gastronómico se aúnan en Plasencia para hacer que visitar esta ciudad sea imprescindible si decides pasar unos días en Extremadura. Paseando por sus calles empedradas, encontrarás bonitas catedrales, iglesias o conventos unidos a unas fastuosas murallas que, todavía hoy, ‘separan’ al Casco Histórico del resto de la ciudad. La mayoría de los restaurantes en Plasencia responden al tradicional concepto de cocina extremeña basado en productos de temporada, de la huerta, el campo y el monte. ¿Quieres probarlos?

        Los mejores restaurantes en el centro para comer bien en Plasencia

        Algunos de los mejores restaurantes de Plasencia se encuentran en el epicentro histórico de la ciudad.

        Bocados de historia en el corazón de Plasencia

        En El Rinconcito, situado junto a la plaza Mayor, en sus fogones, el chef David ha elaborado una completa carta basada en las mejores recetas extremeñas, con un toque innovador. Migas extremeñas, huevos rotos con foie y trufa sobre patata melosa, cochinillo con patatas o postres típicos de la zona son algunas de sus placenteras creaciones. Otro de los mejores restaurantes para comer bien en Plasencia es el restaurante del Parador de la ciudad. Situado en el Convento de Santo Domingo, es un espacio lleno de preciosos detalles de historia y cultura. Su carta, de marcada cocina extremeña, destaca por sus migas o las chuletillas de cordero lechal, sin olvidar sus siempre interesantes vinos.

        ¿Se puede comer barato y bien en el centro de Plasencia?

        Si lo que buscas es un restaurante barato y bueno en Plasencia para hacer un alto en el camino mientras sigues disfrutando del centro de la ciudad, te recomendamos acudir a Amado Charra. Se trata de un restaurante muy creativo especializado en embutidos, tostadas y bocadillos de calidad a buen precio. Está situado a escasos metros de la plaza Mayor, por lo que es ideal para comer antes o después de visitar la catedral de Plasencia. Te recomendamos probar las lentejas con chorizo, la ternera o los postres caseros del restaurante Florida 2, uno de los mejores sitios para comer bien y barato en Plasencia, pero ya fuera del cerco de sus murallas.

        Los postres conquistan Plasencia

        A lo largo de la historia, Plasencia ha sido escenario de importantes batallas. Con lo que no contaban los placentinos es que, en pleno siglo XXI, los postres tomarían la ciudad.

        Y es que Plasencia también es tierra de dulces. Recomendamos acudir al restaurante Los Monges para probar su torrija caramelizada, su cremoso de queso o su muerte por chocolate, sin olvidarnos de sus fabulosas carnes o sus boletus con torta. También podrás degustar fantásticos postres caseros en el restaurante Crespo’s Parrilla. Aquí te recomendamos el delicioso bizcocho de chocolate con emulsión de naranja y chantilly, el toque final perfecto para una comida basada en las mejores carnes a la parrilla.

        Tradición, cultura, historia y buena gastronomía se unen en los restaurantes de Plasencia.