Registrar mi restaurante
Ayuda

Todos los restaurantes La Tagliatella en Logroño

1 restaurante
Por qué has recibido estos resultados
La Tagliatella - La Tagliatella Logroño, Logroño

    La Tagliatella Logroño

    Avenida Portugal, 16 bajo, 26002, Logroño

    8,4 / 10
    311 opiniones

    Precio medio 22 € american express Welcome

    Una velada con amigas muy agradable y la cena riquisima

    Descubre nuestras sugerencias
    Contamos con una gran variedad de restaurantes que te podrían interesar basados en tu búsqueda

    Los restaurantes mejor valorados de Logroño

    Terrazas de verano

    Sabores

    Nota:9,6

    MICHELINPAY

    26001 Logroño

    55 € de precio medio

    MENU

    • Insider

    De Fusión Terrazas de verano

    Ajonegro

    Nota:9,5

    INSIDERMICHELINPAY

    26001 Logroño

    75 € de precio medio

    MENU

    Mediterráneo Terrazas de verano

    Casa Ríos

    Nota:9,2

    PAY

    26001 Logroño

    25 € de precio medio

    Las mejores ofertas de Logroño

    Mediterráneo Terraza

    Juanlobo

    Nota:7,8

    PAY

    26001 Logroño

    20 € de precio medio

    MENU

    • Insider

    De Fusión Terrazas de verano

    Ajonegro

    Nota:9,5

    INSIDERMICHELINPAY

    26001 Logroño

    75 € de precio medio

    MENU

    Terrazas de verano

    Sabores

    Nota:9,6

    MICHELINPAY

    26001 Logroño

    55 € de precio medio

    MENU

    En Logroño quizás también te guste

    PAY

    26001 Logroño

    30 € de precio medio

    Español

    26001 Logroño

    15 € de precio medio

    Mediterráneo

    Juanlobo

    Nota:7,8

    PAY

    26001 Logroño

    20 € de precio medio

    MENU

    Los mejores eventos de Logroño

    • Terraza
    Triunfar en cada rincón de la península manteniendo el cariño y espíritu artesanal en todo lo que haces, es la receta de los restaurantes italianos La Tagliatella. Más de 400 combinaciones de pasta y salsa, pizzas al horno, risottos, postres caseros… Encuentra el auténtico sabor de Italia, estés donde estés en España, pero siempre en TheFork.