Registrar mi restaurante
Ayuda

Los mejores restaurantes para comer cordero en Granada

1 restaurante
Por qué has recibido estos resultados
Cordero - La Taquilla, Granada

    PAYMediterráneo

    La Taquilla

    Calle Ribera del Beiro 7, 18014, Granada

    9,0 / 10
    48 opiniones

    Precio medio 35 € american express Welcome

    Todo un descubrimiento. Ingredientes de calidad...

    Descubre nuestras sugerencias
    Contamos con una gran variedad de restaurantes que te podrían interesar basados en tu búsqueda

    Los restaurantes mejor valorados de Granada

    Andaluz Romántico

    El Quejio Wine-Bar

    Nota:9,9

    PAY

    18009 Granada

    30 € de precio medio

    MENU

    Andaluz Gastronómico

    PAY

    18009 Granada

    40 € de precio medio

    • Insider

    Andaluz Romántico

    Faralá

    Nota:9,6

    INSIDERMICHELINPAY

    18009 Granada

    70 € de precio medio

    MENU

    Las mejores ofertas de Granada

    Mediterráneo Terrazas de verano

    18009 Granada

    35 € de precio medio

    MENU

    Mediterráneo Gastronómico

    PAY

    18001 Granada

    25 € de precio medio

    MENU

    • Insider

    Andaluz Romántico

    Faralá

    Nota:9,6

    INSIDERMICHELINPAY

    18009 Granada

    70 € de precio medio

    MENU

    En Granada quizás también te guste

    Mediterráneo

    18009 Granada

    35 € de precio medio

    MENU

    Mediterráneo

    PAY

    18001 Granada

    25 € de precio medio

    MENU

    • Insider

    Español

    Faralá

    Nota:9,6

    MICHELINPAY

    18009 Granada

    70 € de precio medio

    MENU

    Más tipos de comida en Granada

    • Tapas
    • Paella
    • Japonés
    • Hamburguesas
    • Sushi
    • Halal
    • Cochinillo
    • Bacalao

    Los mejores eventos de Granada

    Visitas obligadas

    El cordero es uno de los platos estrella de la gastronomía española y especialmente de la cocina castellana. Asadores y restaurantes tradicionales te brindan los mejores platos de cordero, desde el aclamado cordero asado a las suculentas chuletas o el tierno lechazo, para que disfrutes en cualquier temporada de un plato que siempre mejora en cazuela de barro.