Descubre la oferta culinaria de este restaurante y deja que te invada la inspiración.
Chef
Teto Bargueño
Tipo de cocina
Español
Todas las fotos de comida (33)
Para compartir y disfrutar
Jamón Ibérico de bellota brida negra D.O. Extremadura
25,5 €
Foie gras de pato hecho en casa, curado en sal, tomate seco dulce, confitura de naranja.
20 €
Gazpacho de pepino y yogur griego, centollo
16 €
Tomate de temporada con bonito escabechado en casa
14 €
Bogavante al wok, sweet chili y bao frito
50 €
Brioche de brisket, aguacate, vinagreta de jalapeño, ali-oli .
8 €
Ensalada crocante/cremosa
14 €
El bocata de pastrami, hecho en casa. Pan de maíz
16 €
Saam de pato, leche de coco, hoisin, yogur agrio .
6 €
Tortilla de bacalao hecha con huevos de corral .
16 €
Torrezno de cerdo, un poco diferente .
16 €
Bao tar-tar (unidad)
5,5 €
Anchoa "doble cero", pan de crital.
3 €
Los famosos huevos mollet (escalfados, nido de patata, caviar ecológico, hueva de salmón, crema de parmesano) .
18 €
Ancas de rana "CrujiPicantes" .
16 €
Saam de pato
6 €
Los arroces y pasta.
Fideuá de rape y sobrada, en llauna.
18 €
Risotto de butifarra negra del payés.
20 €
De la Mar.
Bacalao al estilo Zurito.
25 €
Bacalao a las tres maneras (pil-pil, vizcaína, Club Ranero) .
25 €
Bacalao a mi manera (cebolla, guindilla, ajo, aceite, vinagre) .
25 €
Bacalao dorado.
24 €
Pescados del día (que traemos de las lonjas gallegas) .
30 €
Bacalao al pil pil
25 €
Las Carnes, al Josper, las caza y los guisotes.
Chuleta madurada de vaca frisona nacional @Discarlux (2 pax.).
70 €
Chuleta madurada de vaca frisona nacional @Discarlux (1 Pax) .
30 €
Entrecôtte madurado de vaca nacional @Discarlux.
26,5 €
Solomillo de vaca nacional .
26,5 €
Steak Tar-Tar .
26,5 €
Machete (costilla) de ternera glaseada con achiote (2pax).
50 €
Callos a la madrileña (muy recomendables ) .
20 €
Rabo de vaca estofado (otra de nuestras especialidades) .
20 €
Postre
SORBETE DE MANDARINA O LIMÓN AL CAVA
3,65 €
ARROZ CON LECHE, CARAMELIZADO
6 €
TIRAMISÚ A NUESTRO ESTILO
5,5 €
TOCINILLO DE CIELO
7 €
TARTA FINA DE MANZANA CON HELADO DE VAINILLA
7,5 €
TARTA DE MANZANA 2.0
7,5 €
TARTA DE QUESO MANCHEGO CURADO DECONSTRUIDA
7,5 €
TARTA DE QUESO FLUIDA
7 €
TARTA DE CHOCOLATE Y CORAZÓN DE NUTELLA
7 €
HELADOS VARIADOS DE NUESTRO OBRADOR ARTESANO (2 BOLAS)
6 €
PANQUEQUES DE DULCE DE LECHE
7 €
SURTIDO DE POSTRES
16 €
TABLA DE QUESOS DEL PAÍS
14 €
Bebidas
Media botella de agua
2 €
Café
2 €
Preguntas frecuentes
En Zurito, el chef es Teto Bargueño.
Si tienes pensado comer en Zurito, ten en cuenta que el precio medio ronda los 50 €. El precio medio se calcula según la combinación aperitivo/plato principal o plato principal/postre (bebidas no incluidas). El restaurante ha facilitado los precios.
Reservar mesa para
Reserva de forma gratuita
¿Eres propietario de un restaurante?
Registra tu restaurante
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ya soy cliente
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.