Opiniones - Zona Rosa - Gracias Padre

Muy bien
8.4
  • Mirian S.1 opinión

16 de marzo de 2025

El camarero tenía el uniforme de trabajo con lamparones y sus pantalones también da muy mala imagen del restaurante por no decir las sillas y cogiendo que están con suciedad y manchas se nota falta de higiene. Todavía peor el local a las 14h de la tarde no tiene cocacola ni Pepsi por que se les han agotado cuando el local tiene muchas mesas vacías …no doy crédito

• Sergio G.1 opinión

7 de marzo de 2025

Nos echaron del restaurante nada más pagar. Ya no es como era antes, la verdad.

• Adrián M.

Adrián M.2 opiniones

25 de febrero de 2025

la comida buenísima calidad relación precio, ademas genial de cantidad.

• Elena R.

Elena R.4 opiniones

22 de febrero de 2025

Muy buenos mojitos acompañados de unas quesadillas y totopos muy muy ricos. La atención de Enzo, Karla y Lenny fue encomiable . Volveremos, no defrauda.

• Guiomar M.1 opinión

21 de febrero de 2025

Nachos y tequila de mango riquísimos

• Rosa María G.1 opinión

15 de febrero de 2025

review_preview
    review_preview

Buen cocktail y buena comida

• SAGRARIO B.79 opiniones

17 de febrero de 2025

El restaurante es raro pero chulo, los totopos con todo riquísimos, y los tacos muy abundantes, pero le tuvimos que recordar el descuento

• Henry G.

Henry G.10 opiniones

14 de febrero de 2025

¡Lennyn, eres el mejor! Gracias a tu excelente atención, nuestra cena fue aún más especial. La comida estaba riquísima, los totopos y quesadillas nos encantaron, y las margaritas fueron el broche de oro perfecto. ¡Sin duda, este lugar es un tesoro! Gracias Padre!!!!!

• Martín M.

Martín M.7 opiniones

13 de febrero de 2025

Comida deliciosa y abundante. Excelente atención

• tomas l.

tomas l.6 opiniones

8 de febrero de 2025

La comida deliciosa y las jarras de frozen margarita buenísimas, como siempre.

• Paco A.60 opiniones

8 de febrero de 2025

La comida riquísima. Había reservado con un 30% de descuento en el horario escogido pero la reserva me llegó sin el. Lo comenté con el personal y me lo aplicaron. Todo correcto.

• Laura J.

Atención y comida

• Javier S.

Javier S.1 opinión

3 de febrero de 2025

He ido muchas veces a este restaurante y por eso he vuelto porque me gustaba mucho. Pero hoy he reservado para una cena con amigos y han tardado en servir la comida una hora cuando el local estaba vacío de gente. La explicación que nos dieron es que estaban limpiando las planchas de la cocina, no tiene ningún sentido. No volveré a comer aquí.

• Jose S.7 opiniones

1 de febrero de 2025

Habia reservado hoy una mesa, y cuando llegamos habían puesto mesas de 2 en el pasillo literalmente, entre las mesas que hay cada lado. El resultado es que había un ruido infernal de ambos lados, y gente pasando continuamente. Maximizan el aforo a costa de la experiencia del cliente.

• Alvaro C.

Alvaro C.6 opiniones

31 de enero de 2025

Los camareros estaban de cachondeo, jugando. Te informaban mal sobre los platos. No nos hicieron el 50% hasta que se lo pedimos. Los famosos nachos era pura apariencia. Debajo no tenían nada. el queso fundido brillaba por su ausencia. A pesar de estar el local vacío solo nos dejaron sentarnos en una diminuta mesa de dos.

• Pilar B.5 opiniones

23 de enero de 2025

Un lugar encantador para disfrutar con amigos

• GEMMA G.15 opiniones

25 de enero de 2025

Las mesas muy pequeñas y tienes que comer rápido para cuando llegan los platos pues no caben

• José M.

José M.4 opiniones

17 de enero de 2025

la comida normalita y precio elevado.

• Ana C.8 opiniones

17 de enero de 2025

había varias cosas de la carta que no tenían

• Raul G.145 opiniones

15 de enero de 2025

No se me ha hecho el descuento que iba en la promoción

• Cristina B.241 opiniones

11 de enero de 2025

Más orientado a beber algo y acompañarlo de tacos q a comer

• Gracia V.9 opiniones

7 de enero de 2025