Mirian S. • 1 opinión
16 de marzo de 2025
2/10El camarero tenía el uniforme de trabajo con lamparones y sus pantalones también da muy mala imagen del restaurante por no decir las sillas y cogiendo que están con suciedad y manchas se nota falta de higiene. Todavía peor el local a las 14h de la tarde no tiene cocacola ni Pepsi por que se les han agotado cuando el local tiene muchas mesas vacías …no doy crédito
Sergio G. • 1 opinión
7 de marzo de 2025
8/10Nos echaron del restaurante nada más pagar. Ya no es como era antes, la verdad.
Adrián M. • 2 opiniones
25 de febrero de 2025
10/10la comida buenísima calidad relación precio, ademas genial de cantidad.
Elena R. • 4 opiniones
22 de febrero de 2025
8,5/10Muy buenos mojitos acompañados de unas quesadillas y totopos muy muy ricos. La atención de Enzo, Karla y Lenny fue encomiable . Volveremos, no defrauda.
Guiomar M. • 1 opinión
21 de febrero de 2025
9,5/10Nachos y tequila de mango riquísimos
Rosa María G. • 1 opinión
15 de febrero de 2025
10/10Buen cocktail y buena comida
SAGRARIO B. • 79 opiniones
17 de febrero de 2025
8/10El restaurante es raro pero chulo, los totopos con todo riquísimos, y los tacos muy abundantes, pero le tuvimos que recordar el descuento
Henry G. • 10 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10¡Lennyn, eres el mejor! Gracias a tu excelente atención, nuestra cena fue aún más especial. La comida estaba riquísima, los totopos y quesadillas nos encantaron, y las margaritas fueron el broche de oro perfecto. ¡Sin duda, este lugar es un tesoro! Gracias Padre!!!!!
Martín M. • 7 opiniones
13 de febrero de 2025
10/10Comida deliciosa y abundante. Excelente atención
tomas l. • 6 opiniones
8 de febrero de 2025
8,5/10La comida deliciosa y las jarras de frozen margarita buenísimas, como siempre.
Paco A. • 60 opiniones
8 de febrero de 2025
9,5/10La comida riquísima. Había reservado con un 30% de descuento en el horario escogido pero la reserva me llegó sin el. Lo comenté con el personal y me lo aplicaron. Todo correcto.
Laura J. • 1 opinión
22 de enero de 2025
10/10Todo buenísimo
Antonio F. • 1 opinión
1 de febrero de 2025
10/10Atención y comida
Javier S. • 1 opinión
3 de febrero de 2025
2/10He ido muchas veces a este restaurante y por eso he vuelto porque me gustaba mucho. Pero hoy he reservado para una cena con amigos y han tardado en servir la comida una hora cuando el local estaba vacío de gente. La explicación que nos dieron es que estaban limpiando las planchas de la cocina, no tiene ningún sentido. No volveré a comer aquí.
Jose S. • 7 opiniones
1 de febrero de 2025
5/10Habia reservado hoy una mesa, y cuando llegamos habían puesto mesas de 2 en el pasillo literalmente, entre las mesas que hay cada lado. El resultado es que había un ruido infernal de ambos lados, y gente pasando continuamente. Maximizan el aforo a costa de la experiencia del cliente.
Alvaro C. • 6 opiniones
31 de enero de 2025
5/10Los camareros estaban de cachondeo, jugando. Te informaban mal sobre los platos. No nos hicieron el 50% hasta que se lo pedimos. Los famosos nachos era pura apariencia. Debajo no tenían nada. el queso fundido brillaba por su ausencia. A pesar de estar el local vacío solo nos dejaron sentarnos en una diminuta mesa de dos.
Pilar B. • 5 opiniones
23 de enero de 2025
10/10Un lugar encantador para disfrutar con amigos
GEMMA G. • 15 opiniones
25 de enero de 2025
8/10Las mesas muy pequeñas y tienes que comer rápido para cuando llegan los platos pues no caben
José M. • 4 opiniones
17 de enero de 2025
6/10la comida normalita y precio elevado.
Ana C. • 8 opiniones
17 de enero de 2025