Qué

Reservation

Buscar restaurante

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Ya hay 28 reservas hoy 🔥

Reserva de forma gratuita Obtén confirmación instantánea

Ya hay 28 reservas hoy 🔥
Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Sobresaliente1106 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Tranquilo
¿Quién puede escribir una opinión y cómo calculamos las puntuaciones?
    Lola C.

25 de marzo de 20239 opiniones

Fuimos un grupo de amigos y nos lo pasamos fenomenal. Siendo un sitio caro nos pareció asequible para una ocasión especial. Todo estaba muy bueno y el personal, sobre todo el de coctelería, super amable.

Silvia M.

25 de marzo de 202335 opiniones

Comida deliciosa y restaurante con una decoración muy bonita. Con el descuento del 40% se nos ha quedado en 20€ por persona, así que merece la pena reservar a través de El Tenedor.

María Teresa H.

25 de marzo de 20231 opinión

Un lugar fantástico para una velada romántica, la Comida buena y buen servicio. ????

Paula S.

23 de marzo de 202366 opiniones

Sin duda volveremos. El sitio es una maravilla, la comida está muy buena, especialmente el sushi, el pollo teriyaki y las gyozas. El trato es genial y muy rápidos en el servicio. 10/10

Daniel G.

23 de marzo de 2023117 opiniones

Fuimos unos amigos y la experiencia ha sido un espectáculo en todos los sentidos, el trato fantástico y la comida deliciosa

Alba C.

20 de marzo de 20236 opiniones

Increíble trato, ambiente, y la comida deliciosa. No decepciona, siempre genial. Muy recomendable el carpaccio de corvina, el variado de sushi y los rollitos de pato.

Ver 4 fotos

Martin g.

19 de marzo de 202312 opiniones

Con la oferta del tenedor muy buena relación calidad precio. El bogavante tempurizado muy recomendable

José Z.

16 de marzo de 20231 opinión

Calidad precio con el descuento es muy top. Recomendable

Santiago G.

15 de marzo de 20234 opiniones

Lugar súper bonito, aunque para no tomar las reservas próximas a cerrar porque te hacen sentir que debes irte pronto y rápido. Mesas muy cercas una de las otras donde te invade del ruido de las conversaciones de al lado. La calidad de la comida con respecto al precio es media y que encima te ofrecen un aperitivo de pago, que te das cuenta que te lo cobran al pagar, no es por el coste esta aclaración pero no estoy acostumbrado a que te den algo y luego te lo cobren. Un aperitivo de invitación con coste, una risa nos dio! En fin, lugar que no volveríamos a ir.

Rocio H.

11 de marzo de 20233 opiniones

El pescado de los rolls estaba increíble, toda la comida riquísima y buen ambiente. Repetiremos por las piezas de sushi. El personal muy atento, y con el descuento se quedó en muy buen precio

Salvador L.

10 de marzo de 202360 opiniones

Una atencion extraordinaria,personal amable y profesional,Unos cocteles muy trabajados y ricos, ambiente alucinante,la terraza es genial.

Monica g.

10 de marzo de 202339 opiniones

Restaurante que desprende romanticismo por todos los rincones!! La comida buenísima y el servicio de 10!!!

Ver la foto

Alejandro A.

10 de marzo de 202314 opiniones

Buen servicio, rápido y atentos. El local no está nada mal, un poco oscuro y ruidoso, al menos la zona donde estuvimos nosotros que está justo encima de la zona de bar. La comida no está a la altura del precio que pagamos. No había nada que estuviese malo, pero la calidad era muy normalita. Pedimos principalmente sushi, puede que otras cosas de la carta estén mejor. Para sushi, desde luego, no lo recomiendo.

Claudia C.

8 de marzo de 20235 opiniones

Muy buen lugar lo recomiendo

ANTONIO F.

6 de marzo de 202316 opiniones

Nada que ver con el maravilloso restaurante del bernabeu. Una mesa ridicula , la comida congelada literalmente.No se puede pedir nada que no sea un menu. Un comedero de barrio

Nerea E.

4 de marzo de 202357 opiniones

Sitio muy bonito, buena atención y calidad precio de la comida muy buena

Javier o.

4 de marzo de 202315 opiniones

Muy buen ambiente y local bien decorado

Mayte R.

4 de marzo de 20231 opinión

Muy bonito con unas atenciones inmejorables y la comida exquisita.

Eva S.

4 de marzo de 202321 opiniones

El trato recibido no fue bueno. En la carta no indica que los platos llevan picante, nos trajeron rolls que picaban, se lo informemos y encima les sentó mal, a parte de más detalles feos por parte del personal. No volveremos.

Ana R.

4 de marzo de 202360 opiniones

Todo estupendo! Ambiente tranquilo, el personal muy amable y atento. La comida muy rica y cantidades correctas. Buena relación calidad-precio. Super recomendable :)

Jairo M.

26 de febrero de 20232 opiniones

Muy buen servicio y una gran calidad en el producto. Muy recomendable! Como punto de mejora: las sillas son un poco altas o la mesa un poco baja, recomendaria que lo revisaran para estar un poco más cómodo.

Natalia G.

26 de febrero de 20233 opiniones

Muy recomendado siempre buena atención y calidad en los alimentos

Laura P.

25 de febrero de 20231 opinión

Muy buena experiencia. Especialmente reseñable la atención del personal de sala y del barman. Buenos platos, buenos cócteles y un buen ambiente. Muy recomendable.

Miguel g.

25 de febrero de 20239 opiniones

Restaurante oriental de calidad y ambiente,con buen servicio y platos bien elaborados.Algo caro pero con el descuento de The Fork se compensa.

Marisa P.

25 de febrero de 202344 opiniones

Nos gustó muchísimo, comida deliciosa y un servicio especialmente amable e impecable. Pedimos dom sin picantes rellenos de carne de cerdo, pollo crujiente picante y udón con solomillo, todo exquisito.

Ver la foto

Patricia M.

25 de febrero de 202316 opiniones

Es un sitio muy acogedor, he ido varias veces y con la oferta de The Fork está muy bien de relación calidad-precio.

Rocio E.

25 de febrero de 20233 opiniones

Muy poca cantidad de comida, algunas de mis gambas estaban crudas. Por lo demás, bien, los camareros son muy atentos y el lugar es acogedor y bonito, Pero creo que no repetiremos.

alberto o.

24 de febrero de 20231 opinión

Comida de 10, el servicio impecable con el trato cercano de los camareros y el ambiente muy acogedor. Sin duda un sitio para repetir muchas veces.

Juan Camilo R.

23 de febrero de 20231 opinión

La atención y el servicio increíbles. La comida estaba muy buena y en verdad muy generosos, al menos en los menús (cuidado los menús no están cubiertos por el descuento), que por 28€ es bastante comida la que sirven. La única observación es el tamaño de las piezas de sushi, ya que algunas venían cortadas ya demasiado gruesas y era difícil comerlas de un solo bocado. También uno de los sushis traía una salsa agridulce que parecía de botella y en realidad sobraba. De resto la comida buenísima, la atención y el sitio, muy buenos!

Blanca M.

22 de febrero de 202334 opiniones

El local impresionante, acogedor y bonito, no te esperas que haya semejante montaje al entrar por la puerta. Los platos muy ricos, el nigiri de foie un must. La tempura de gambas buenísima. Lo único el roll de rabo de toro me lo esperaba diferente, pero todo bueno

Jorge M.

21 de febrero de 20235 opiniones

Amena sorpresa, desconocia el sitio y nos sorprendio el ambiente

Jose Miguel A.

21 de febrero de 2023138 opiniones

Segunda vez que íbamos y salí con la misma sensación. Se come bien y la relación calidad precio es buena. Lo peor, que sales oliendo a comida por todos lados.

Miki M. M.

18 de febrero de 202389 opiniones

Comida rica , atención buena pero las mesas son incómodas a morir , tienen un pie ancho y alto y no hay manera de meter las piernas

Ver 2 fotos

Sergio S.

18 de febrero de 202316 opiniones

Era la primera vez que fuimos y nos gustó mucho. Pr

Alvaro G.

17 de febrero de 20232 opiniones

Sushi, espectaculares, mención especial al barman que preparaba los cócteles, un crack

Maria G.

16 de febrero de 202318 opiniones

La comida está bien pero por lo que cuesta esperarías algo más.. buen servicio.

Ana C.

14 de febrero de 202354 opiniones

El restaurante y la comida estaban bien, pero tuvimos que reclamar en varias ocasiones los platos. Sin el descuento, puede resultar algo caro. Además, nos trajeron la cuenta de otra mesa...

Marta R.

14 de febrero de 20231 opinión

Buen ambiente y servicio, comida bastante cara y mala, no he comido peor pollo en mi vida.

Jeffrey P.

14 de febrero de 20231 opinión

El personal muy amable y muy atento a todo. La recomendación de los metres en la comida ha sido todo un acierto! Repetiria mil veces!

Sam T.

14 de febrero de 20233 opiniones

Todo fue excelente y lo mejor era la calidad y preparación de la comida.