Opiniones - Yoko Experience

9.1
9.4
  • Yolanda G.1 opinión

5 de septiembre de 2024

La calidad del producto aunque el precio es elevado.

• Patricia d.

Patricia d.2 opiniones

28 de agosto de 2024

Tres piezas de sushi con camarones frescos y glaseados, presentados de manera elegante.
    Filete cocido a punto medio, acompañado de papas asadas doradas y una salsa oscura sabrosa.
    Plato de sushi elegante con piezas variadas, incluyendo sushi con yema de huevo de codorniz y caviar, además de sashimi fresco de salmón y atún.
    Tartar de carne finamente picada, con chocolate oscuro rallado, suave y cremoso, que sugiere una mezcla bien sazonada.

Restaurante de los que tienes obligación de ir. Cocina muy cuidada y sabores muy exóticos. Muy recomendado el tartar de atún con tuétano y los niguiris de atún con panceta, el de steak tartar, y para los amantes de la trufa el de huevo de codorniz y trufa y atún y trufa espectaculares. También pedimos la tempura y varios niguiris más (viera, gamba roja, salmón y hamburguesa de atún y hamburguesa de ternera) pero no tan espectaculares cómo los otros platos. El postre de yuzu cítrico y la tarta de queso muy buenos.

• Carlos F.1 opinión

22 de agosto de 2024

Comida buena, lo unico que el factor sorpresa de la primera vez se pierde. Servicio amable y diligente. Entorno exterior no es el mas hermoso

• Oscar Hilario R.2 opiniones

27 de agosto de 2024

Comida y servicio genial. Sin embargo, nos pusieron junto a ventana, sin store o cierre, donde daba el sol.... y hacía un calor tremendo.

• Sandra G.2 opiniones

20 de agosto de 2024

Sushi elegante con tres tipos: atún con calamar, atún rojo con salsa, y vieira fresca y tierna.
    Tartar de atún crudo con cebolla roja, cacahuetes tostados y chalotas fritas, aderezado con una salsa ácida.
    Flan dorado y cremoso con una capa de caramelo brillante.
    Flan con capa de caramelo y nueces, acompañado de crema de frutas rojas.

En cuanto entramos olia a cañerías de forma exagerado, fatal. Ibamos recomendados y ha sido un fracaso total, niguiris insipidos, el peor ceviche q he probado y el atun normalito teniendo en cuenta q estamos en Barbate. El postre no se correspondía con la foto, al tocino de cielo se le olvidaron añadir la trufa. No repetiría ni lo recomendaría

• Felipe P.1 opinión

23 de agosto de 2024

Todo fue muy correcto y la comida expectacular. Hay dos detalles negativos, no tenian tarta de queso, postre deseado por nosotros de anteriores visitas y al pedirle vino blanco en copa me dijeron que no tenian, aunque en la carta si lo tienen. La encargada me lo corroboro despues. Por lo demas todo bien

• Mikel G.1 opinión

23 de agosto de 2024

Hemos disfrutado del menú de 9 pases, y la experiencia ha merecido mucho la pena. Calidad en los productos y esmero en la preparación. Ha sido un placer.

• Sara D.

Sara D.74 opiniones

21 de agosto de 2024

Selección de rolls de sushi con camarones y aguacate, envueltos en nori y presentados en porciones fáciles de comer.
    Pescado crudo marinado en salsa ligera con toques cítricos, acompañado de cebolla, ajo y una cama de hojas verdes frescas.

El local es muy bonito y la atención es magnífica. Pero los platos, salvo el ceviche de atún, no nos sorprendieron. Visitamos muchos japoneses y este no nos pareció nada extraordinario. Ojo, que todo estaba bueno, pero no como para recomendación Michelín, en mi opinión. Y tienen que solucionar el problema de olores del aseo, porque era horrible ir al baño.

• Elena l.23 opiniones

19 de agosto de 2024

Los platos que pedimos fueron exquisitos; nos encantó el tartar de atún picante , el ceviche de atún y la alcachofa con tartar de gamba, otra liga! Los niñitos muy ricos pero con un precio demasiado elevado para el tamaño que tenían. La comida lo vale pero hay cierta desproporción entre lo que cuesta la cuenta final y la ubicación del restaurante (recordemos que es Barbate, no Madrid)

• Isabel H.1 opinión

18 de agosto de 2024

Un restaurante hecho por gente que sabe lo que hace. Calidad y elaboración excelente

• Marina N.27 opiniones

12 de agosto de 2024

El servicio muy bien. La comida rica; sobre todo el ceviche de atún. Los baños algo mejorables

• Tamara B.3 opiniones

11 de agosto de 2024

Todo delicioso y una atención inmejorable, ¡para repetir!

• Adrián H.16 opiniones

8 de agosto de 2024

El servicio ha sido muy agradable. La comida también. Pedimos el menú de 6 tiempos y estaba muy bueno, la facera, muy rica. Hemos vuelto a reservar!

• Jose Luis T.4 opiniones

27 de julio de 2024

Probablemente el restaurante más innovador de la provincia de Cádiz

• Sergio R.5 opiniones

3 de agosto de 2024

Ambiente muy agradable. Personal muy amable y la comida genial. Todo estupendo.

• Javier P.69 opiniones

4 de agosto de 2024

Lo más importante, la comida, excelente. Gran producto muy bien elaborado. Y lo siguiente, el servicio, también excelente. Camareras muy simpáticas, amables y diligentes. El reconocimiento Bib Gourmand lo tiene más que justificado

• Trinidad C.1 opinión

30 de julio de 2024

la comida

• Francisco Javier O.2 opiniones

19 de julio de 2024

Cubos de atún fresco en una salsa sabrosa, acompañados de cebolla roja y nueces tostadas.
    Selección de sushi y sashimi con nigiri de vieira y salmón, atún rojo, anguila a la parrilla, ternera con almendra y sushi con yema de huevo de codorniz y caviar.

Un lugar muy acogedor con un menú desgutacion espectacular

• Federico D.1 opinión

23 de julio de 2024

Pasa el tiempo y cada día mejora... Enhorabuena!

• Rubén P.1 opinión

15 de julio de 2024

Extremadamente caro para la cantidades ínfimas que sirven. No volveré

• Francisco José Á.4 opiniones

23 de junio de 2024

Si han ganado la Estrella Michelin y el Sol por la guía Repsol, es por algo. Es barato?, no. Pasamos hambre?, no. Merece la pena?, rotundamente si. Lo que ofrecen en su carta no es fácil de encontrar. Buenísima elaboración y buen servicio, sugiriendo y aconsejando con cada plato. Fue muy agradable y un acierto probarlo.

• Juan N.

Juan N.1 opinión

13 de junio de 2024

Cierra un poco pronto la cocina

• Lucia H.1 opinión

15 de junio de 2024

No es buen sushi para el precio ni esta a la altura de los buenos

• Toñi C.6 opiniones

11 de junio de 2024

el ambiente un poco oscuro el restaurante,poca cantidad para el precio y no me gustó mucho los sabores,pensaba que estaría más logrado....me fui con hambre y pedimos seis medias raciones.... para dos.....

• Miguel T.1 opinión

5 de mayo de 2024

Pastel redondo de maíz con trufas negras, acompañado de una crema amarilla y elementos oscuros, todo decorado con una textura crujiente de nueces o galletas.

La comida exquisita,la atención inmejorable. Sin duda, volveré para probar más platos.

• Noelia T.1 opinión

5 de mayo de 2024

El servicio en Yoko Experience siempre es fantástico; los camareros son amables y profesionales, en todo momento hace que te sientas como en casa. El ambiente que te rodea es relajado. Y si hablamos de la comida pocas palabras describen lo increíble que está. No sólo en el pescado; el sashimi y los nigiris están de muerte, sino también la carne que estaba hecha en el punto perfecto, terminando con los postres que aunque tristemente no estaba la Torrija, el tocino de cielo no se queda nada atrás. En resumen, todo perfecto. ¡Gracias por la experiencia equipo!

• Patricia G.

Patricia G.1 opinión

16 de septiembre de 2023

La comida estaba espectacular, seguimos las recomendaciones del camarero y fue todo un acierto.

• Africa O.1 opinión

30 de agosto de 2023

Selección de rolls de sushi con tobiko, rellenos de pepino y aguacate, acompañados de tempura de camarón y wasabi.

El servicio poco agradable

• Javier D.18 opiniones

27 de agosto de 2023

Descubrimiento Todos los atunes espectaculares. El servicio fantástico Para repetir

• Antonia E.2 opiniones

25 de agosto de 2023

Sushi de anguila a la parrilla sobre arroz, con un toque de wasabi.
    Tempura generosa con camarones crujientes y verduras fritas como calabacín, batata y pimiento, acompañada de salsa de soja.
    Sushi con dos pequeñas piezas redondas, cada una cubierta con una hamburguesa dorada y crujiente de carne, acompañada de una salsa cremosa.
    Postre cuadrado con una capa caramelizada y dorada, acompañado de crema batida ligera y espolvoreado con azúcar o especias.

La comida de Yoko Experience es excelente, todo lo que probamos estaba riquísimo. Además tienen el detalle de poner una botella de agua fría al llegar, que no cobran. El servicio, amable y atento. Seguro que volvemos en otra ocasión.

• Isabel G.1 opinión

17 de agosto de 2023

Fuimos buscando un sushi de calidad y sin duda alguno estaba todo exquisito. Nos recommendó la comida el camarero y todo estaba delicioso. Muy buen servicio por parte de todos

• Pedro B.2 opiniones

7 de agosto de 2023

Aunque la experiencia gastronómica y el servicio fueron muy buenos, la mala climatización del local, con una temperatura excesiva, nos impidió disfrutar de la velada.

• AGUSTIN S.1 opinión

8 de agosto de 2023

YOKO SIEMPRE ES UNA GARANTÍA DE SERVICIO Y PRODUCTO!! Gracias ????

• Beatriz G.9 opiniones

2 de agosto de 2023

Conociendo el Yoko Experience Barbate desde hace 3 años y lo encantados que estábamos con la experiencia gastronómica, esta noche hemos salido bastante decepcionados. El servicio deja mucho que desear y la comida no ha sido tan sensacional como en otras ocasiones. Detalle feo el que tuvieron al llegar con nosotros pues teníamos hecha una reserva con un número de personas que luego fue modificada y no lo tuvieron presente a la hora de reservarnos la mesa. También echamos en falta el saludo de Álvaro, como habitualmente suele hacerlo y más después del incidente de su confusión con nuestra reserva y más aún, siendo un número importante de personas.

• Andrea L.1 opinión

2 de agosto de 2023

Sashimi de pescado crudo marinado en salsa cítrica, acompañado de cebolla roja en rodajas y nueces crujientes.
    Pollo desmenuzado con salsa cremosa y huevas de pescado, presentado en un tazón azul.
    Postre delicado en capas, con base de pastel húmedo y salsa cremosa de yogur, decorado con chocolate blanco y puré de fruta roja.

Comida espectacular. Sabor y originalidad de 10

• Pedro G.2 opiniones

25 de julio de 2023

Nos gustó mucho ta nto la comida como el servicio. Es estupendo que jóvenes locales apuesten por la renovación en Barbate. Les deseamos mucha suerte. Recomendable100%

• Diego B.

Diego B.13 opiniones

25 de julio de 2023

Una atención muy buena, acompañada de la calidad del producto, hace que comer allí sea un auténtico placer. Repetiremos seguro!

• Bea G.3 opiniones

17 de julio de 2023

Pollo desmenuzado en salsa cremosa, cubierto con verduras fritas y huevas de pescado, acompañado de pan tostado.
    Mousse de chocolate con salsa de caramelo, coulis de frutos rojos y nueces trituradas.
    Capas finas de un tubérculo, posiblemente papa, con cebolla picada y glaseado claro, creando un plato reconfortante.
    Tres piezas de sushi: una con carne de res sellada y salsa cremosa, y otra con huevos de codorniz y caviar negro, sobre arroz brillante.

Cenamos allí y el chef Álvaro Rivera estaba en el local cosa que nos sorprendió y nos agradó. La cena estupenda el servicio genial en resumen volvería encantada muy recomendable.

• Félix C.

Félix C.2 opiniones

10 de julio de 2023

Ya lo conocía y tenía ganas de volver, muy buen trato y la cena para mi espectacular, sin duda volveré.

• Carmen P.38 opiniones

9 de julio de 2023

La comida y el servicio, estupendos. Tan solo dos pequeños detalles que pueden mejorar: 1/ llegamos un poco antes de la hora reservada y en lugar de ofrecernos asiento y una bebida durante la espera, nos dijeron que teníamos que irnos a dar una vuelta; 2/ los cubiertos para cada plato no los colocaban adecuadamente. Por lo demás, todo muy bien pero a un precio superior al que consta como media en la app. Nosotros, sin pedir demasiado, salimos a 43 euros por cabeza. Si llegamos a pedir botella de vino completa y algún entrante más, nos habríamos puesto en 55 euros mínimo por comensal.