Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
¿Quieres llevarte el Atlántico a la boca? Aquí podrás hacerlo, pues si bien el chef Yayo Daporta dice que su propuesta se basa "en el buen gusto y el ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
En un edificio solariego de la céntrica Rúa Hospital, el chef Yayo Daporta da el do de pecho con una carta totalmente adictiva. Cocina gallega actualizada, que se centra en pescados y mariscos (que borda) para recordarnos que estamos en Cambados, pero que también hace guiños a las carnes con platos como los canelones de pollo de corral en pepitoria o el rabo de vaca vieja estofado. Más pistas de que estamos en territorio gallego nos da la bodega de Esther Daporta, que está siempre abierta al público para que uno pueda escoger su vino. Eso sí, si surgen dudas o no apetece pensar, Esther está siempre al quite. ¡Ya estás reservando!
¿Te gusta Yayo Daporta? Puedes regalar esta experiencia a alguien especial.
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Silvia C.7 de mayo de 2023 • 15 opiniones
10/10Una experiencia gastronómica que recomiendo disfrutar. Los productos de la tierra, de gran calidad, tratados con esmero y presentación exquisita. Volvería cada domingo para disfrutar de su creativa propuesta de caldo gallego.
Diego R.7 de abril de 2023 • 5 opiniones
8,5/10Alimentos de gran calidad, bien elaborado, producto bien tratado.
Javier P.4 de abril de 2023 • 142 opiniones
10/10Un salón agradable en el magnífico pazo que permite disfrutar de una experiencia gastronómica de primer nivel. Disfrutamos el gran menú Yayo Daporta, todos los platos sobresalientes y (en nuestra opinión) los guisantes con cocochas de merluza matrícula de honor, un plato memorable. Servicio amabilísimo y carta de vinos amplia. Para una ocasión especial es absolutamente recomendable
Gabriel M.4 de abril de 2023 • 14 opiniones
10/10Una experiencia inmejorable, saboreas cada rincón del mar con cada plato.
Juan Antonio C.3 de enero de 2023 • 31 opiniones
8/10Nos gustó mucho la experiencia. A pesar de que el restaurante estaba algo desangelado porque estábamos solos la buena atención recibida y la rica comida borró esa sensación agridulce inicial. Fuimos a mediodía con la intención de probar el menú largo, pero viendo los platos nos decantamos por el menú corto (el huevo y la panceta nos apetecían más ????) y acertamos porque el final ya se nos hizo un poco largo, estábamos ya llenos. Empezamos con el pan y un poquito de aceite, era aceite de Portugal sin chispa, muy plano (es algo que deberían cambiar, en Galicia hay AOVES de gran calidad, que se les podría dar a conocer con una pequeña cata); el crujiente inicial estaba muy rico con el intenso sabor de la sardina; la navaja en su punto con un canelón muy bueno; croqueta muy sabrosa; plato de cuchara con fabas para repetir; el huevo trufado siempre es un acierto; la merluza es el plato que menos me gustó, bastante insípida, aunque las 2 almejas que llevaba subían el nivel; y la panceta era otro para repetir (y tuve la suerte de repetirlo porque mi mujer sólo lo probó); el 100% albariño muy bonito y con unas uvas maceradas riiiicas; y el imperial de chocolate también muy rico pero con una citronella que no se sabe dónde estaba, esa espuma no cogió su ácido sabor. Yayo Daporta salió un par de veces a terminar algún plato. Y para bajar la comida un paseo por el bonito pueblo. Recomendable.
Ivan C.6 de diciembre de 2022 • 1 opinión
9,5/10Todo genial! El menú degustación excelente, la calidad de los productos es fantástica, el día en el que hemos estado había mucha tranquilidad y el ambiente era muy agradable; por poner alguna pega y no darle el 10; el precio del menú fue 10€/persona más que el que indicaba en la reserva, que ya de por sí, no es "económico"; por lo demás, muy bien
Ver 11 fotos
Froila D.20 de noviembre de 2022 • 7 opiniones
9,5/10Pedimos el.menú largo y nos gustó mucho, especial mención el fondo de la ría, el centollo, los callos de ternera y bacalao al pil pil y los postres. Lo que menos nos gustó fue el cóctel de albariño, nos resultó muy alcohólico para tomar de primero sin un entrante. El servicio fue muy justo faltaba un camarero, sólo una persona para la sala con apoyo del chef hizo que el servicio fuera muy lento. Quiero pensar que fue algo puntual pero si es así deberían habernoslo comentado.
Ver 8 fotos
Enric B.22 de octubre de 2022 • 5 opiniones
10/10Una experiencia gastronómica inolvidable y un trato excepcional. Nos han aconsejado un espumoso gallego de primera calidad que ha maridado excelentemente con el menú degustación. Un 10.
Francisco José P.6 de septiembre de 2022 • 10 opiniones
10/10Excelente materia prima, excelente elaboración de Yayo Daporta y excelente servicio y atención de su hermana Esther Daporta. Superrecomendable.
Beatriz M.6 de agosto de 2022 • 15 opiniones
8/10El producto muy bueno y bien trabajado. Omitiría el coctel de albariño, me pareció una entrada baja para la calidad de un menú estrella michelin. Los camareros simpáticos pero tuvimos que pedirles 3 veces que nos rellenaran la copa, y tuvimos que esperar un tiempo para que lo hicieran. El resto de los platos ricos y productos de galicia.
Pablo S.6 de agosto de 2022 • 5 opiniones
10/10Excelente en todos los aspectos. Cuidadosos en el bienestar de los comensales, detallistas en todo momento y la comida exquisita. Una elección inmejorable.
Cristina D.2 de agosto de 2022 • 3 opiniones
10/10Menu y atención excelente. Ibamos con una persona vegetariana y nos adaptaron el menu para q pudiese disfrutar de la degustación. Altamente recomendable
Ana F.16 de julio de 2022 • 3 opiniones
10/10Nos gustó mucho la casona gallega, muy bien recuperada. Tomamos el menú largo, menú Yayo, espectacular: una deliciosa sucesión de sabores de mar. Que el propio restaurador se acerque a nuestra mesa interesarse por nuestro parecer respecto a sus platos, lo consideramos un detalle que eleva aún más la excelencia. Una perfecta degustación para sibaritas.
Pilar O.21 de mayo de 2022 • 42 opiniones
10/10Si te gusta el pescado y el marisco y además, valoras la alta cocina, es un sitio ideal. Todo a la altura de la estrella que tiene. .
Leonel P.19 de mayo de 2022 • 503 opiniones
10/10Soberbo. Refeição perfeita.
Sofia R.17 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10É imposible descrisbir con palabras o que sentimos o día de onte,durante as duas horas que estivemos sentados nunha das mesas de Yayo Daporta en Cambados.Foi sencillamente ESPECTACULARRR.Noraboa,tanto polo trato recibido como polo exquisito menü degustación.Con ganas de poder volver para degustar mais pratos.
Frank B.7 de mayo de 2022 • 1 opinión
8,5/10Muy buen menú degustación. A mejorar poder tener la carta de vinos y no esperar que la sumiller te acierte con tus gustos…
Ver la foto
Vanessa S.1 de mayo de 2022 • 3 opiniones
10/10Experiencia inolvidable. Tal y como lo recordaba hace 5 años. Sabores inigualables. Esther siempre acierta con el vino. Volveremos sin dudarlo.
Elena F.26 de marzo de 2022 • 14 opiniones
10/10Impresionante, un menú exquisito y un servicio impecable. Recomendable a 100%
Pablo Jose V.13 de marzo de 2022 • 1 opinión
10/10Uno de los clientes es alérgico a varias cosas y como lo nombramos anteriormente, nos han cambiado algunos platos. La atención ha sido genial. La comida buenísimas sin duda, recomendable 100%
735 opiniones de Tripadvisor
Días de cierre: desde el 4 hasta el 12 de Mayo - y desde el 3 hasta el 20 de Noviembre.
C/ Rúa Hospital, 7, 36630, Cambados, España
Frente a la Capilla del Hospital de Cambados
En la Av. Galicia, al lado de la Plaza de Abastos
,
Con estrella MICHELIN, , , Acogedor e íntimo, Con amigos, , De moda, De negocios, Eventos de empresa, Familia, Romántico, Terraza, , Carnes, Marisco, Tartar, Selección Insider - Mariscos, Selección Insider - Terrazas, Selección Insider - Trendy, , Día de la Madre, Día del Padre, Healthy, , San Valentín, , Travelers' Choice 2020, Español, , Sin gluten
, , , ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (4 personas como máximo)
, , , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.