Registrar mi restaurante
Ayuda


Opiniones - Yakumanka by Gastón Acurio

Opiniones

9.2
sobre 10

Sobresaliente
5536 opiniones
Ambiente
9.0
Comida
9.3
Servicio
9.2

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida exquisita y presentación fabulosa
Servicio atento y profesional
Experiencias reales de clientes reales
Solo pueden dejar puntuaciones y opiniones los clientes que hayan reservado con TheFork o hayan pagado con TheFork Pay.
¿Cómo calculamos las puntuaciones?
Filtrar por
Loading...
  • Betty V.

    Betty V.27 opiniones

    22 de marzo de 2025

    10/10

    Siempre que vamos es especial todo!

  • Rubi R.

    Rubi R.5 opiniones

    19 de marzo de 2025

    8/10

    el aji de gallina muy aguado. mucho hielo a la chicha. rl anticucho faltaba sabor. muy bueno el ceviche y pisco sour

  • Gilda C.74 opiniones

    22 de marzo de 2025

    10/10

    como siempre la comida insuperable

  • Juan P.

    Juan P.1 opinión

    21 de marzo de 2025

    2/10

    Muchos camareros y poca atencion Recepción de reservas en la puerta muy lenta para un viernes por la Noche No volveria

  • Mónica C.2 opiniones

    19 de marzo de 2025

    10/10

    Hace 6 años que no iba y sigue siendo una elección segura. Comida exquisita

  • Jean-Chris L.2 opiniones

    19 de marzo de 2025

    10/10

    Es uno de los muy buenos de Barcelona. Todo está rozando la perfección, con un punto de sencillez. Los ingredientes muy buenos y frescos, y la cocina excelente. Un homenaje...

  • Elizabeth F.9 opiniones

    16 de marzo de 2025

    9,5/10

    Los restaurantes de Gastón Acurio nunca decepcionan, me ha gustado mucho hemos ido con amigos y sentirme como en casa.

  • Shirley A.1 opinión

    16 de marzo de 2025

    2,5/10

    La comida hoy fatal

  • Aixa G.1 opinión

    15 de marzo de 2025

    10/10
    Tres brochetas de carne a la parrilla, acompañadas de verduras asadas y salsas de colores vibrantes.
    Pescado finamente cortado sobre una salsa roja rica, decorado con crema, caviar negro y aguacate, acompañado de microgreens.
    Plato colorido con salsa amarilla rica, carne tierna (pescado o pollo), guarniciones de chile rojo y hierbas frescas, acompañado de bolitas de masa y rodajas de batata dulce.

    El ambiente es muy agradable y la comida muy buena. El servicio fue muy atento y nos ayudo con sus recomendaciones

  • Virginia C.1 opinión

    15 de marzo de 2025

    4/10

    He ido en otras ocasiones y tanto la cantidad de comida como el sabor fueron mejores. Además, el servicio lento y despreocupado. Para el precio que se paga, podría haber estado mucho mejor. Es para pensarse el volver a ir, hay muchos peruanos en Barcelona con la misma calidad y mejor precio.

  • Domingo N.6 opiniones

    14 de marzo de 2025

    9,5/10

    Grata experiencia con la comida. No me ha gustado la costumbre de poner musica alta. Se produce en el restaurate cuna cacofonia muy molesta

  • Victor R.1 opinión

    8 de marzo de 2025

    9/10

    Tan bueno como caro

  • Mila E.43 opiniones

    13 de marzo de 2025

    10/10

    muy agradable todo el personal

  • Gordon S.

    Gordon S.117 opiniones

    9 de marzo de 2025

    10/10

    servicio y comida excelente

  • Maria G.20 opiniones

    8 de marzo de 2025

    10/10
    Pastel suave con sorbete de caramelo y merengues, acompañado de pastel de chocolate con helado de vainilla.
    Pescado a la parrilla con glaseado marrón, acompañado de salsas cremosas y bolitas blancas, decorado con hierbas frescas.
    Pechuga de pato sobre una cama de granos verdes, acompañada de salsa cremosa amarilla y una mezcla de verduras.
    Bebida de frutas roja con hielo y rodajas de lima, acompañada de maíz tostado.

    la comida es espectacular. el meloso de pato increíble y el cebiche también. además, los postres son un escándalo. he ido varias veces y espero poder volver más.

  • ANA CAROLINA P.

    ANA CAROLINA P.16 opiniones

    9 de marzo de 2025

    9/10
    Ceviche de mariscos con pulpo y camarones en salsa cítrica, acompañado de batata dulce, maíz y trozos crujientes de pescado o calamares, decorado con cilantro fresco y cebolla roja.

    Hace unos años que no volvía. La comida muy buena pero han disminuido un poco la cantidad del plato. Pedimos ceviche, arroz con marisco y yuca frita. La torra tres leches con helado de dulce de leche muy rica y buena ración.

  • David M.61 opiniones

    10 de marzo de 2025

    9/10

    Comida excelente y buen servicio!!

  • Tiago E.34 opiniones

    8 de marzo de 2025

    8,5/10

    La comida es espectacular! Puede que haya probado el mejor ceviche de Barcelona. Sin embargo, el servicio es (bastante) mejorable.

  • Maria S.3 opiniones

    8 de marzo de 2025

    10/10

    Como siempre ha sido TODO EXCELENTE !!!

  • Vahram D.

    Vahram D.7 opiniones

    1 de marzo de 2025

    6,5/10

    Había escamas en el maki. Escamas de pescado. Y el arroz estaba pasado.

  • Patricia V.11 opiniones

    6 de marzo de 2025

    10/10

    Recordar esos sabores de mi bello Perú. Solo Gastón ha conseguido traer un pedacito del sabor peruano a Barcelona y mira que son años que he estado buscando. Gracias ☺️

  • Jaime N.165 opiniones

    1 de marzo de 2025

    10/10

    Soy cliente habitual de Yakumanka, por su excelente comida peruana y por la amable atención que nos depara el personal del restaurante. La comida de hoy confirma mi opinión de Yakumanka: excelentes los tiraditos y los cebiches. Y exquisito el pastel de queso con maracuyá. Hasta pronto y gracias por la atenciónque tenéis con nosotros

  • Agustí A.5 opiniones

    1 de marzo de 2025

    10/10

    Trato muy amable y muy buena comida

  • Noemí P.119 opiniones

    17 de enero de 2025

    10/10

    Siempre es genial visitar Yakumanka. Pedimos dorada "en sudado" y estaba increíble. Es uno de nuestros restaurantes preferidos y seguiremos repitiendo.

  • Olga D.5 opiniones

    23 de febrero de 2025

    10/10

    He ido 2 veces en 1 semana, solo os digo esto. Nos encantó el trato, la comida y los piscis. Todos los platos súper elaborados, buenos y de excelente calidad. Volveremos

  • John V.1 opinión

    26 de febrero de 2025

    9,5/10

    Muy buen calidad y presentacion de comida y la gente trabajando son muy majos

  • Jordi F.3 opiniones

    24 de febrero de 2025

    10/10
    Tres platos pequeños: el primero con mariscos y cebolla roja; el segundo con una base cremosa y mariscos tiernos; y el tercero con carne en salsa rica, calabacín y hierbas.
    Pasteles dorados y crujientes rellenos de una mezcla sabrosa, acompañados de una salsa amarilla suave y brillante.

    comida excelente al igual que el servicio

  • Merce G.39 opiniones

    18 de febrero de 2025

    9,5/10
    Pieza de carne sellada, probablemente pato o pollo, sobre risotto verde cremoso con maíz y verduras, decorada con cebolla roja y cilantro, y acompañada de una salsa amarilla suave.

    La comida es excelente muy buenos productos y elaboración acurada, hasta el maíz de aperitivo es buenísimo

  • Robinson V.29 opiniones

    18 de diciembre de 2024

    10/10

    Como siempre maravilloso, la comida, deliciosa, las croquetas de Ají de gallina una pasada, los ceviches perfectos con su leche de tigre, arroces inmejorables, definitivamente este restaurante nunca defrauda y es una opción segura en cualquier ocasión.

  • Diana G.30 opiniones

    15 de febrero de 2025

    10/10
    Pescado crudo en rodajas finas, probablemente atún, sobre una salsa naranja cremosa, decorado con mayonesa picante y microgreens.

    No tengo más que halagos para este maravilloso restaurante!! La comida es exquisita con las raciones correctas, producto de calidad y servicio excelente. Repetiré una y otra vez.

  • Olga D.5 opiniones

    16 de febrero de 2025

    10/10

    Increíblemente bueno! Buen servicio y la comida super sabrosa

  • Jesica M.1 opinión

    14 de febrero de 2025

    10/10
    Tarta de chocolate rica y húmeda, cubierta con virutas de chocolate y perlas comestibles, acompañada de helado de vainilla con trozos de vainilla.
    Salmón tierno en salsa roja-naranja, adornado con cebollín, algas marinas y semillas de sésamo, acompañado de pan a la parrilla.
    Tartar de atún rojo con aguacate, salsa cremosa y un toque de chile rojo.
    Pulpo a la parrilla sobre puré cremoso, decorado con pimentón, salsa roja y cebollas verdes.

    La explosión y fusión de los sabores!!!

  • Carlota G.15 opiniones

    14 de febrero de 2025

    2/10
    Postre cremoso con helado de chocolate, capa de pastel desmenuzado, coco tostado y salsa cremosa.

    Llego puntual a la hora de la reserva.Me da la sensación de que la tipa de la puerta no la encuentra aunque estaba hecha de hace 2 semanas y confirmada el día antes. Me ubica en un pasillo al lado de la puerta. En febrero por la noche, con la puerta abriéndose continuamente hacia un frío muy desagradable. Antes de pedir,le digo a una camarera si por favor me puede cambiar de mesa a otra más adentro del local. Todavía había muchas mesas vacías de 2 personas dentro.Me dice que no, que están reservadas. Reservadas? Si yo también tengo reserva y he llegado antes. Pasa completamente de nosotros. Empiezan a llegar más parejas (día de San Valentín) y a todas las ubican al fondo.Os podéis imaginar la cara que se me queda. La comida estaba buena, pero no es barato. 50 euros por persona por 3 platos para compartir y un postre.Creo que la petición que hice era lógica y sencilla de satisfacer.Pues no hubo nadie allí que nos hiciera caso. Desprecio absoluto. He ido varias veces pero no volveré.

  • Carolina M.18 opiniones

    14 de febrero de 2025

    10/10

    La atención de la camarera genial.

  • Angel M.5 opiniones

    14 de febrero de 2025

    10/10
    Trozos de carne tierna en salsa especiada, acompañados de cebolla, zanahorias, alga marina y pimiento verde asado.
    Ostra fresca sobre hielo picado, con salsa amarilla y hierbas verdes, acompañada de una bebida oscura.
    Carne de res tierna en salsa sabrosa, acompañada de cebolla roja, cebollín, plátano frito crujiente y cilantro fresco.
    Tarta esponjosa con helado de chocolate y crema ligera, decorada con trozos de galleta.
    +2

    Comida de 10. Todo está buenísimo. No te vayas sin probar su tarta de tres leches.

  • Rafa S.

    Rafa S.20 opiniones

    14 de febrero de 2025

    6,5/10
    Steak de coliflor dorado, acompañado de salsa cremosa, tomates cherry y un toque de salsa ácida.
    Helado suave de mango y maracuyá, decorado con semillas de maracuyá y acompañado de galletas crujientes, todo bañado en salsa de mango.
    Pescado marinado en salsa sabrosa, acompañado de verduras frescas, semillas de sésamo y un toque de especias.

    Me hablaron tan bien del sitio que me esperaba algo increíble, pero en cambio me lleve una experiencia gastronómica algo regular : el ceviche clásico con poca cantidad, aparte del que al nuestro no le pusieron boniato, el pescado no tenia una gran calidad. En cambio el otro ceviche estuvo mejor, ya que era algo mas exotico con la palta. Por otro lado la coliflor que pedimos estaba dura la mitad . Luego el servicio me pareció lento y desorganizado, muchos camareros pero poca organización, tanto que tuvimos que reclamar un plato que no nos habian servido despues de 30 min(querida coliflor medio dura). Honestamente me pareció caro para la comida que es, la porción que ponen y el servicio que tienen. Espero que puedan mejorar todo esto

  • JOSE MARIA G.26 opiniones

    14 de febrero de 2025

    9/10
    Pasteles dorados y crujientes rellenos de una mezcla sabrosa, cubiertos con una salsa amarilla cremosa.
    Cócteles fríos de color amarillo pálido con base cítrica, decorados con espuma ligera y un toque de naranja.
    Pescado fresco marinado en salsa cítrica, acompañado de cebolla roja, cacahuetes tostados y puré de batata, decorado con cilantro.
    Pechuga de pato sellada con cilantro fresco, acompañada de verduras picadas y salsa cremosa, con cebolla roja encurtida y rábanos.

    Interior funcional, no muy confortable. Servicio correctisimo, empatico y amable! Carta atractiva. Tomamos el menú específico para el tenedor: ceviche clásico, empanadas de lomo saltado y arroz con pato y cilantro. Excelentes los tres platos y suficientes. Muy aconsejable la experiencia de la mejor cocina de América del Sur. Gastón Acuario, maestro!

  • mariano c.1 opinión

    14 de febrero de 2025

    10/10

    El producto que tienen y como lo preparan es un arte! La combinación de texturas y sabores es impresionante. Totalmente recomendado.

  • Marlyse L.1 opinión

    13 de febrero de 2025

    7/10

    Todo muy bien pero algunos platos como la causa se sentía el pescado congelado, nada fresco y las croquetas de ají de gallina era puro comino, no sabía a ají de gallina para nada

  • Joan Claudi S.

    Joan Claudi S.30 opiniones

    8 de febrero de 2025

    10/10

    Todo estaba buenissimo.

Opiniones de Tripadvisor

Tripadvisor
499 opiniones

Preguntas frecuentes

Reservar mesa para

Reserva de forma gratuita

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ya soy cliente

Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Descargar aplicación

  • Descargar de la App Store
  • Descárgala en Google Play
  • ¿Quiénes somos?
  • Programa Yums
  • Información de contacto
  • Condiciones de uso
  • ¿Tienes un restaurante?
  • Declaración de Privacidad y Cookies
  • Preguntas frecuentes
  • Trabaja con nosotros
  • Blog
  • Colaboración Guía MICHELIN
  • Restaurante cerca de mí
  • Tarjeta Regalo TheFork
  • Instagram
  • Facebook

© 2025 La FourchetteSAS - Todos los derechos reservados

Las ofertas promocionales están sujetas a las condiciones que figuran en la página del restaurante. Las ofertas en bebidas alcohólicas están dirigidas únicamente a adultos. El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud. Bebe con moderación.