Opiniones - Wasabi Green

8.1
8.9
  • Valeria C.10 opiniones

9 de marzo de 2025

El servicio muy amable. La comida de muy baja calidad y además muy escasa (cosa muy sorprendente en un asiático). Tomamos un menú completo y era en total como un primero. Eso sí, las fotos de los platos muy apetecibles.

• Elena N.57 opiniones

18 de enero de 2025

Todo bien

• Elena N.57 opiniones

27 de diciembre de 2024

review_preview

Camareros atentos y comida rica, no despunta, pero está rica

• Juan Antonio C.45 opiniones

21 de agosto de 2024

La comida no nos gustó nada, parecía todo artificial. No volvemos.

• javier o.8 opiniones

1 de septiembre de 2024

Todo bien.

• Natalia J.27 opiniones

8 de agosto de 2024

Un sitio muy tranquilo y la comida muy buena. El sushi muy casero y los baos muy buenos también. Volveremos a repetir sin duda.

• Juan Pedro G.2 opiniones

4 de julio de 2024

Toda la comida estaba buenísima,relación calidad precio excelente. Servicio muy atento y rápido.

• Paula N.5 opiniones

24 de junio de 2024

Fueron muy atentos y nos dieron unos sushis antes de pedir gratis como invitación. Además no es un sitio caro es un precio asequible y la comida muy rica

• Ramon D.

Ramon D.14 opiniones

9 de junio de 2024

El personal muy simpático y amable, de 10!! la comida buena aunque hay que pulir algunos detalles como la sazón de la salsa agridulce

• Jairo Daniel P.92 opiniones

3 de junio de 2024

Esta vez estuvimos de suerte y habia un camarero nuevo que olvidó parte de nuestro pedido y se tardaron mucho en atendernos. La comida estaba muy bien pero perdimos mucho tiempo esperando nuestros platillos.

• Maria Dolores J.4 opiniones

10 de mayo de 2024

Muy bien y muy atentos, la comida muy buena

• Fatima D.5 opiniones

5 de mayo de 2024

Todo divino

• Andres L.8 opiniones

5 de mayo de 2024

Sitio que sorprende. Parece un sitio de comida rápida, pero realmente la comida está muy buena, y con mucha variedad de platos asiáticos.

• Alfredo C.106 opiniones

26 de marzo de 2024

No nos atendieron. El cocinero se había marchado. Agradezco que nos lo dijera el encargado.

• Anabel G.11 opiniones

10 de abril de 2024

Muy buen ambiente, el local muy limpio y el servicio rapido.

• Mónica B.32 opiniones

5 de abril de 2024

La calidad de la comida muy buena. El precio muy bien con el descuento del tenedor. Seguro que volveré!!

• María B.1 opinión

20 de febrero de 2024

Bien de cantidad, pero el pescado crudo no era el más rico que he comido

• Roberto G.175 opiniones

7 de febrero de 2024

Pides y pagas en la barra. Luego te lo traen

• Teresa C.12 opiniones

1 de diciembre de 2023

Buena relación calidad precio, el personal fue muy atento.

• JULIO CESAR G.87 opiniones

25 de noviembre de 2023

Al indicar que había reservado con TheFork, me comentaron que los precios eran distintos a los precios que aparecían en la carta, sin especificar cuáles eran los precios a aplicarme. Al traer la cuenta, los precios estaban incrementados un 25%, por lo que al aplicar el 30% de descuento el descuento real era sólo el 5%.

• Joanna R.

Joanna R.19 opiniones

17 de noviembre de 2023

Muy rico y el personal súper amable.

• Jorge M.84 opiniones

4 de octubre de 2023

VERGONZOSO, tienen precios muchísimo más caros para reservas del tenedor. Sale casi igual que ir sin reservar y aseguro que no hace falta porque estaba vacío cuando entramos. Por dar un ejemplo, la tempura de langostinos te la cobran a 6.50€ cuando allí la venden a 4.95€. Lamentable que se aprovechen así. Espero que duren poco.

• Carmen D.6 opiniones

10 de septiembre de 2023

Decepcionante. Hemos estado comiendo con mis hijos en domingo, y pese a que sólo había 3 mesas ocupadas en un local bastante grande, han tardado en servir los platos, de manera desordenada, y al final hemos comido frío por esperar a que llegara todo. La comida estaba bien (salvo un tataki de atún reseco), pero nada reseñable. No sé si tendrá más ambiente en otros momentos (está en un centro de ocio con cines no muy transitado), pero resulta desangelado. Gracias al descuento, la relación calidad precio, asumible, sin más.

• David T.4 opiniones

1 de septiembre de 2023

A pesar de reservar a última hora, nos atendieron de una manera exquisita, la comida realmente buena a destacar los baos y el arroz, faltaron un par de cosas que como llegamos al último turno, ya no quedaban.

• Enrique L.9 opiniones

12 de agosto de 2023

Como siempre, muy buena relación calidad / precio y atención excelente. Mucho tienen qu eparender restaurantes de 5* de sitios como este, a priori, de menos "estilo"

• Fernando C.93 opiniones

26 de julio de 2023

Buen sitio pan-asian. En centro de ocio Manoteras. Precio-cantidas-calidad, imbatible. Recomendable para una familia de 4 que quiera comer algo no típico (hamburguesa - pasta - pizza)

• Jesús R.1 opinión

23 de junio de 2023

Excelente La cena agraciada

• Oscar V.49 opiniones

18 de junio de 2023

Bastante satifactorio relación calidad precio es como un restaurante de comida rapida asiatico, muy bien atendido los precios son muy economicos y con el descuento salimos muy bien de precio la calidad de los alimentos mas que aceptable, no esperes maravillas

• Juan Luis G.343 opiniones

11 de junio de 2023

Todo muy bien. La camarera muy simpática, la comida muy buena.

• JULIO CESAR G.87 opiniones

10 de junio de 2023

La cena ha estado sensacional, el servicio ha sido muy rápido, y la comida estaba exquisita. Seguramente en un par de semanas repita, ya que la experiencia ha estado genial.

• Luis M.2 opiniones

4 de junio de 2023

La comida muy buena .. la atención muy buena , la chica muy agradable y muy simpática , Repetiré seguramente !!!