Erika a. • 33 opiniones
7 de febrero de 2025
10/10Muy buena oferta sin gluten, atentos
Francisco A. • 2 opiniones
6 de febrero de 2025
8/10En general hemos disfrutado de un ambiente acogedor ,buen servicio y comida recomendable ,nos asesoraron sobre el vino y fue acertada la elección . Repetiremos encantados
Rafaela R. • 22 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Los profesionales todos un encanto como siempre 🤪
Antonio R. • 3 opiniones
30 de noviembre de 2024
7/10Fueron amables pero les faltaban muchos platos de la carta y para ser un sitio de vinos, pedimos un vino blanco que no lo tenían bien frío.
BEATRIZ A. • 17 opiniones
8 de noviembre de 2024
10/10Muy buena comida, vino y servicio
Jose Luis o. • 24 opiniones
4 de octubre de 2024
10/10El local es muy bonito. La carta de comida es básica pero como dice el salvamantel: la comida es una excusa para disfrutar de un buen vino. Te asesoran y dan mucha información sobre cada vino. También el restaurante El Zarcillo en Tafira (de ellos) es una maravilla....
Cristina C. • 1 opinión
12 de julio de 2024
7,5/10Lugar muy agradable y un servicio muy atento. El postre lo mejor de la comida. Recomiendo el helado de chocolate negro con crema de Brandy. Espectacular.
Erika a. • 33 opiniones
7 de junio de 2024
8/10Buenas opciones sin gluten
sandra H. • 1 opinión
27 de abril de 2024
10/10El trato y la comida es excelente. El local es impresionante con una gran cantidad de vinos de todas las denominaciones. La atención y el trato han sido espectaculares. Y seguro que volveremos.
ESTHER R. • 1 opinión
9 de abril de 2024
10/10Me encanta VINÓFILOS y EL ZARCILLO...ambiente súper agradable y mejor atención imposible. de 10!
Luis Alberto P. • 4 opiniones
14 de febrero de 2024
6/10Dj con música muy alta para un local no muy grande x lo cargado , vinos x copas caros para ser desconocidos, carta escasa
Vinófilos Triana • Propietario
Hola Luis Alberto! Sentimos lo del DJ lo tendremos en cuenta para la próxima ocasión. Respecto a los vinos, pues no tienen nada que ver que sean o no desconocidos para que sean unos vinazos ;) Esperamos que al menos les hayan gustado. Ojalá podamos volver a verles de nuevo pronto.
Mar M. • 1 opinión
8 de febrero de 2024
9/10Me encanta la idea de salir a hacer cosas distintas y este lugar es perfecto para ello: saben explicar muy bien sus vinos y entender los gustos del cliente, se pueden pedir copas de varias botellas porque tienen un instrumento para servir vino sin destaparlo, para que no ingrese oxígeno. El ambiente es agradable y la atención excelente. La comida estuvo 7 puntos, podrían mejorar y no soy partidaria de que se cobre el pan y el bocadillo de recepción aparte sin preguntar, o lo incluyen en los precios que ya están bien, o lo ofrecen aparte. Me gustaría que ofrecieran tablas de degustación, para probar un poco de todo y maridarlo con distintos vinos. Y de los postres también se podría hacer mini postres o algo así. Volvería sin dudarlo
Vinófilos Triana • Propietario
Muchísimas gracias Mar, revisaremos bien con el equipo todo lo que nos comentas para mejorar! Saludos!
Rafaela R. • 22 opiniones
2 de febrero de 2024
10/10COMO SIEMPRE ENCANTADORES
Cory H. • 6 opiniones
27 de enero de 2024
9/10Nos ha gustado mucho. El servicio muy bien, nos dejamos aconsejar y fue un acierto. Volveremos seguro.
Fernando S. • 2 opiniones
24 de enero de 2024
9,5/10Siempre un acierto una cena en vinófilos Triana para pasar momentos de calidad. Bien ambiente, buena atención, buenísima comida y asesoramiento y experiencia con el vino excelente. El único pero su cierre temprano, para disfrutar sin prisas hay q reservar para cenar pronto y si no después de las 10 ya hay prisa para que acabes.
ADAY JACINTO G. • 25 opiniones
18 de enero de 2024
9/10Buena comida y excelente atención, para repetir.
Aymara C. • 1 opinión
6 de diciembre de 2023
10/10Nos ha encantado. El personal es muy amable y atento. La comida y el vino estaba muy rico.
Gema María V. • 1 opinión
7 de noviembre de 2023
7,5/10El ambiente físico del restaurante es encantador. El servicio no nos pareció el adecuado. Y la materia prima, …no ha estado mal. Tenemos que decir que sirven un almogrote exquisito.
Enrique M. • 31 opiniones
28 de octubre de 2023
10/10Mantiene su carácter original: buen maridaje entre buena comida (tapeo y platos principales) y gran surtido en bebida (vinos, vermouths….). Muy buen ambiente para comer y disfrutar de un magnifico almuerzo
María R. • 2 opiniones
30 de septiembre de 2023
9/10Es un lugar donde te sientes bien atendido , personal profesional , en cuanto a la comida platos con poco cantidad , algunos mejor conseguido que otros . Pero un lugar muy agradable para tomar vino y disfrutar de amigos
José Arcadio S. • 1 opinión
23 de septiembre de 2023
7/10Nos sorprendió que por lo menos cuatro platos de la carta no era posible pedirlos. Y cenamos apresuradamente: llegamos a 21:30 y a 22:30 nos traen la cuenta sin aún haberla pedido y a 22:50 apagaban luces invitando a salir. Es preferible que no admitan reservas más allá de las 21:00.
Ruben Alexis H. • 2 opiniones
8 de junio de 2023
10/10Personal acogedor y servicio excelente. Probamos la ensaladilla de gambas, las albóndigas y la tortilla de Gonzalo y estaba todo riquísimo.. El vino muy bueno también recomendado por el personal. Volveremos.
Lidia S. • 1 opinión
13 de mayo de 2023
10/10Restaurante con un ambiente muy agradable, con decoración ecléctica, en la que comparten espacio, vintage y muy moderno con toques originales en paredes y techo. Grandes profesionales que hacen recomendaciones muy acertadas. La comida exquisita, con sabores originales y combinaciones diferentes. Materia prima de primera calidad. Ideal para compartir en familia, con amigos y reuniones profesionales
José Arcadio S. • 2 opiniones
6 de mayo de 2023
10/10Un auténtico descubrimiento al que llegamos por recomendación de buenos amigos. Ambiente muy agradable y menú estupendo. Un placer la cena rodeados de tanta variedad de vinos. Para repetir, sin duda.
José Antonio A. • 1 opinión
11 de marzo de 2023
10/10Como siempre, el mejor lugar para sentirse como en casa. Paco, el sumiller, un amigo más que un empleado. Gracias a todo el equipo.
Maria Del Carmen D. • 1 opinión
4 de marzo de 2023
10/10La comida deliciosa y el servicio profesional. Seguro que volveremos.
Anselmo B. • 2 opiniones
24 de febrero de 2023
10/10Magnífica comida y servicio, opción de vinos genial
María del Carmen M. • 1 opinión
4 de febrero de 2023
7/10Velada muy agradable, buen ambiente y buena comida
Ezequiel M. • 1 opinión
31 de enero de 2023
10/10Maravilloso como siempre!! En un entorno agradable con muy buena calidad gastronómica y excelente servicio. Vale la pena disfrutar de Vinofilos.
Jesus M. • 8 opiniones
27 de enero de 2023
9/10Un lugar tranquilo donde se puede probar una gran variedad de vinos en un ambiente genial. El trato que se recibe de los camareros es de lo más profesional
MARIA DEL CARMEN P. • 11 opiniones
13 de enero de 2023
10/10Como siempre no defrauda ni los fuera de carta, servicio excepcional atento y todo lo que recomiendan en cantidad siempre aciertan! Por supuesto relación calidad y precio es indiscutible.
Ernesto L. • 1 opinión
5 de enero de 2023
10/10Servicio excelente. Muy buenas recomendaciones, tanto en platos como en el vino. Un placer.
ROSI M. • 1 opinión
15 de diciembre de 2022
6/10Los vinos son espectaculares y el local muy bonito y con mucho ambiente , pero la comida no está a la altura. La ensaladilla bastante mediocre y el resto de platos pasados en sal . El lugar está bien para tomar unos vinos con queso , pero para comer no lo recomiendo
Enrique O. • 1 opinión
25 de noviembre de 2022
8/10Nos encantó el descubrimiento de este restaurante,.El personal acogedor y muy profesional,el ambiente,que permitía hablar durante la comida sin ruido y la cocina deliciosa y con una presentación esmerada. Capítulo aparte merece la oferta de vinos con un sumiller tan entendido,fué una grata experiencia!
Guacimara D. • 2 opiniones
19 de noviembre de 2022
10/10No era la primera vez pero Vinófilos nuca decepciona. La ensalada de burrata con pesto, pistachos y peras confitadas es simplemente BRUTAL! Esta vez además pedimos el tartar, el cordero y los chipirones rellenos de batata, todo espectacular. Pero lo más siempre es el servicio, el equipo de Vinófilos debe estar orgulloso del servicio que dan, que siempre es de 10/10…..y al final siempre puedes llevarte un vino de su gran bodega. Repetiremos!!
BEATRIZ A. • 17 opiniones
28 de octubre de 2022
10/10Como siempre, acierto seguro. La comida muy buena y como no podría ser de otra forma, una amplia variedad de vinos.
César G. • 3 opiniones
20 de septiembre de 2022
10/10Muy buen trato, mucha profesionalidad en conocer,exponer y ofrecer los productos. Ambiente relajado y tranquilo. Muy buena comida. Detallistas.
Mapi D. • 3 opiniones
29 de junio de 2022
10/10excelente comida con maridaje.
Rosali L. • 7 opiniones
25 de agosto de 2022
9,5/10Fuimos por mi cumpleaños y el personal fue super atento. ¡Hasta me trajeron una tarta y me cantaron cumpleaños! La comida, excelente y creativa; muchos sabores y bien combinados. Compramos una botella del vermut de la casa, y riquísimo. El local es HERMOSO. Calidad-precio genial.
Enrique M. • 31 opiniones
30 de julio de 2022