Joan O. • 123 opiniones
22 de marzo de 2025
6/10el pulpo estaba duro. Tardaron en traer el aegundo
Alvaro P. • 2 opiniones
22 de marzo de 2025
10/10Una paella increíble, nos faltó probar la carne que escuchamos a mucha gente decir que estaba muy rica, muchas gracias por el trato volveremos.
marc c. • 2 opiniones
15 de marzo de 2025
10/10Fuímos con toda la familia a cenar, todas las tapas que pedimos eran muy buenas. El servicio muy amable.
Marta M. • 65 opiniones
15 de marzo de 2025
10/10El sitio, el local, el personal, la comida, todo genial y aceptaron nuestras dos mascotas.
Alberto M. • 44 opiniones
8 de marzo de 2025
8,5/10Ambiente relajado, servicio amable, comida correcta con el descuento. Excesivo precios de las bebidas 4,50€ mediana, 3.85€ refresco, medio litro de agua 3,50€
Tony H. • 11 opiniones
5 de marzo de 2025
10/10siempre me encanta el sitio. comidas buenísimas y trabajadores muy amable.
LAURA S. • 129 opiniones
8 de marzo de 2025
6,5/10La comida no está hecha con cariño, y eso se nota. Lubina seca y guarnición sin pena ni gloria. Tiramisú con nata en lugar de mascarpone. Incluso con el descuento me parece caro para la cantidad y la calidad.
Angel G. • 216 opiniones
15 de febrero de 2025
8/10Restaurante con buen aforo, cocina esmerada, buen y amable servicio de sala, carta de pescado algo corta sabiendo las mil maravillas en variedades de las costas gallegas (besugo, jurel, sargo, salmonete, lamprea, morena, congrio, rape, etc...), marisco inexistente.
Carlos P. • 56 opiniones
1 de marzo de 2025
8/10La comida buena, pero sin el descuento del 50 por ciento es cara.
ana a. • 4 opiniones
28 de febrero de 2025
10/10el servicio excelente, superambles y la comida de buena calidad.. el local muy bonito , repetiré seguro
Rafa P. • 27 opiniones
27 de febrero de 2025
8/10Vinos con precios contenidos. Buñuelos de bacalao muy secos. Chocos muy buenos. Arroz normal. Relación calidad/precio normal/buena. Según mi opinión, prefiero pagar un poco más y conseguir mayor calidad.
PILAR C. • 6 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10Trato muy cordial, excelente relacion càlidad/precio, y ambiente muy acogedor. Muchas gracias!
Núria F. • 47 opiniones
22 de febrero de 2025
7/10El servicio es lo mejor del restaurante. Muy amables, rápidos y eficientes. El ambiente, si estás en el salón de la entrada, es más o menos agradable, pero detrás es demasiado grande y ruidoso, sobretodo si hay grupos, como nos pasó cuando fuimos. La comida, no está mal, pero tampoco es para tirar cohetes, y si vas con el tenedor, creo que hay algunas raciones que puede ser que las reduzcan, como es el caso del pulpo (que literalmente, había 7 trocitos) o del entrecot (que era mini).
Juan Carlos P. • 33 opiniones
21 de febrero de 2025
8/10+1Ayer tocó tapeo y vaya acierto. Tapas bien hechas, con sabor y cariño. Los buñuelos, espectaculares, crujientes por fuera y suaves por dentro. El lacón, tremendo, jugoso y en su punto. La atención, de diez, te hacen sentir como en casa.
Begoña B. • 40 opiniones
15 de febrero de 2025
9/10Buena calidad precio con descuento del 50%. Ambiente acogedor y servicio rápido y atento. Sin duda recomendable.
Manuel G. • 55 opiniones
15 de febrero de 2025
9/10Restaurante agradable, con buen servicio. La comida muy buena y las raciones generosas. Con la promoción del tenedor sale muy bien de precio, pero las bebidas son muy caras.
Juan M. • 89 opiniones
10/10Buena atención.
Denis F. • 14 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10La comida es de muy buena calidad y el servicio excelente! Hemos ido más de una vez y repetiremos. 100% recomendable
Andrea S. • 28 opiniones
10/10todo muy bueno, buñuelos chocos y parrillada increibles
Rosanna R. • 58 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10la comida riquísima pero sobretodo el trato único del personal nos hace recomendar muchisimo este restaurante! Seguramente volveremos para probar los arroces
Laura F. • 202 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Todo acorde a las expectativas, tanto en comida( provoleta con beicon, arroz negro y parrillada de carnes) como la atención de los camareros, seguro volveremos.
Zouhair A. • 1 opinión
15 de febrero de 2025
10/10la comida estuvo rica y la camarera, creo que se llamaba Desi, era super atenta, nos hizo sentir muy bien! seguro que repetiremos!!
Ana T. • 17 opiniones
14 de febrero de 2025
6,5/10No está mal si vas con el descuento la camarera muy amable,nada destacable
Borja G. • 18 opiniones
13 de febrero de 2025
10/10Todo fué perfecto, la comida buenísima, el ambiente super agradable. el restaurante amplio y bien decorado, y el servicio simpático, atento y muy rápido. Relacion calidad precio un 10. Eramos 6 personas y a todos nos encantó. Repetiremos seguro!
Michelina R. • 89 opiniones
12 de febrero de 2025
8/10Atención muy buena la comida no tanto
Abraham L. • 13 opiniones
5 de febrero de 2025
8/10Muy amables y la cena estuvo bien
Toni T. • 10 opiniones
8 de febrero de 2025
9/10Lugar tranquilo y agradable. Recibimos una atención de 10 por parte del camarero. Comida correcta y buen precio final con el 50%.
Juan José C. • 167 opiniones
8 de febrero de 2025
6,5/10Restaurant sin pretensiones, cocina y servicio suficiente, local agradable y precios ajustados.
Pedro O. • 27 opiniones
8 de febrero de 2025
9,5/10Con el descuento del Tenedor la calidad-precio excelente, ambiente muy tranquilo y agradable. Servicio muy correcto, tardaron en servir los platos principales, pidieron disculpad e invitaron el café. Sin duda reperiremos.
Silvio A. • 127 opiniones
8 de febrero de 2025
8/10Comimos bien. Nos gustó sobretodo el confit de pato. Muy buena la crema catalana pero el tiramisú tenía nata en vez de mascarpone. Excelente servicio, rápido y atento. Con el discuento la relación calidad precuio es decisamente correcta.
Fabián R. • 39 opiniones
8 de febrero de 2025
8,5/10La atención muy esmerada (gracias Mónica) y el servicio muy rápido. Todas las tapas muy sabrosas y la cerveza a la temperatura justa. Con el descuento de El Tenedor el precio es correcto.
Daniele V. • 86 opiniones
8 de febrero de 2025
7,5/10Sitio agradable y accesible para personas usan silla de ruedas ( inclusive el baño está adaptado). Las tapas mejorables en cuanto a cantidad por el precio que tienen ( 24€ para una tapa de pulpo a feira y 12€ para 5 albóndigas no muy buenas es algo exagerado). Por suerte los platos principales muy ricos, en cuanto a calidad y cantidad (el salmón y el bacalao). Óptima atención, las dos camareras muy amables y colaborativas. En conclusión, con el descuento es muy recomendable, aunque mejoraría la oferta calidad/precio de las tapas.
Lorena M. • 14 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10Hemos comido super bien! El arroz negro está buenisimo, todo en su punto, el confit de pato perfecto. Volveremos sin dudarlo
José Manuel L. • 2 opiniones
7 de febrero de 2025
10/10La comida excelente. De mucha calidad. La camarera que nos atendió muy atenta y amable. Muy buena experiencia.
Luis T. • 22 opiniones
5 de febrero de 2025
10/10La camarera que es de Tenerife es súper amable y agradable !
Marc i. • 11 opiniones
1 de febrero de 2025
8,5/10Muy atentos y rapidos
SANTI A. • 6 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10todo estaba bueno y el servicio también
Fran G. • 4 opiniones
28 de enero de 2025
10/10Excelente servicio, comida muy buena y tiempos muy rápidos.
Sergi G. • 2 opiniones
31 de enero de 2025
8/10La comida y el servicio correcto, pero se podria mejortar sobre todo los platos principales
Daniel O. • 22 opiniones
25 de enero de 2025