Opiniones - Vigo

Excelente
8.7
8.5
9.2

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida de excelente calidad y variada
Excelente trato y atención por parte del personal
Excelente relación calidad-precio con descuentos
Ambiente acogedor y tranquilo
  • Joan O.123 opiniones

22 de marzo de 2025

el pulpo estaba duro. Tardaron en traer el aegundo

• Alvaro P.

Alvaro P.2 opiniones

22 de marzo de 2025

Una paella increíble, nos faltó probar la carne que escuchamos a mucha gente decir que estaba muy rica, muchas gracias por el trato volveremos.

• marc c.

marc c.2 opiniones

15 de marzo de 2025

Fuímos con toda la familia a cenar, todas las tapas que pedimos eran muy buenas. El servicio muy amable.

• Marta M.65 opiniones

15 de marzo de 2025

Bistec jugoso a la parrilla, acompañado de papas fritas crujientes y una porción de ensalada mixta.
    Postre cremoso de mascarpone y bizcochos empapados en café, cubierto con cacao en polvo.
    Sopa caliente con caldo dorado, frijoles blancos y verduras de hoja, decorada con hierbas frescas.
    Pescado entero, probablemente lubina, con salsa ligera, hierbas frescas y una guarnición de verduras tiernas como zanahorias y calabacines.

El sitio, el local, el personal, la comida, todo genial y aceptaron nuestras dos mascotas.

• Alberto M.

Alberto M.44 opiniones

8 de marzo de 2025

Ambiente relajado, servicio amable, comida correcta con el descuento. Excesivo precios de las bebidas 4,50€ mediana, 3.85€ refresco, medio litro de agua 3,50€

• Tony H.11 opiniones

5 de marzo de 2025

siempre me encanta el sitio. comidas buenísimas y trabajadores muy amable.

• LAURA S.129 opiniones

8 de marzo de 2025

La comida no está hecha con cariño, y eso se nota. Lubina seca y guarnición sin pena ni gloria. Tiramisú con nata en lugar de mascarpone. Incluso con el descuento me parece caro para la cantidad y la calidad.

• Angel G.216 opiniones

15 de febrero de 2025

Pescado blanco suculento en salsa cremosa con especias, decorado con hierbas frescas y acompañado de rodajas de huevo duro.
    Pescado entero, probablemente pargo, con salsa ligera, ajo y hierbas, acompañado de papas amarillas en rodajas.

Restaurante con buen aforo, cocina esmerada, buen y amable servicio de sala, carta de pescado algo corta sabiendo las mil maravillas en variedades de las costas gallegas (besugo, jurel, sargo, salmonete, lamprea, morena, congrio, rape, etc...), marisco inexistente.

• Carlos P.56 opiniones

1 de marzo de 2025

La comida buena, pero sin el descuento del 50 por ciento es cara.

• ana a.4 opiniones

28 de febrero de 2025

el servicio excelente, superambles y la comida de buena calidad.. el local muy bonito , repetiré seguro

• Rafa P.

Rafa P.27 opiniones

27 de febrero de 2025

Vinos con precios contenidos. Buñuelos de bacalao muy secos. Chocos muy buenos. Arroz normal. Relación calidad/precio normal/buena. Según mi opinión, prefiero pagar un poco más y conseguir mayor calidad.

• PILAR C.6 opiniones

22 de febrero de 2025

Trato muy cordial, excelente relacion càlidad/precio, y ambiente muy acogedor. Muchas gracias!

• Núria F.

Núria F.47 opiniones

22 de febrero de 2025

El servicio es lo mejor del restaurante. Muy amables, rápidos y eficientes. El ambiente, si estás en el salón de la entrada, es más o menos agradable, pero detrás es demasiado grande y ruidoso, sobretodo si hay grupos, como nos pasó cuando fuimos. La comida, no está mal, pero tampoco es para tirar cohetes, y si vas con el tenedor, creo que hay algunas raciones que puede ser que las reduzcan, como es el caso del pulpo (que literalmente, había 7 trocitos) o del entrecot (que era mini).

• Juan Carlos P.

Juan Carlos P.33 opiniones

21 de febrero de 2025

Ensalada fresca con una mezcla de hojas crujientes, tomates rojos, aceitunas negras y espárragos blancos, todo adornado con hierbas finamente picadas.
    Huevos estrellados sobre papas crujientes, acompañados de jamón curado y cebollín picado.
    Postre en capas con base de chocolate rico, cubierto con crema batida y espolvoreado con cacao.
    Rebanadas de pan tostado con mezcla de tomate fresco, jugoso y ligeramente grueso, ideal como aperitivo.

Ayer tocó tapeo y vaya acierto. Tapas bien hechas, con sabor y cariño. Los buñuelos, espectaculares, crujientes por fuera y suaves por dentro. El lacón, tremendo, jugoso y en su punto. La atención, de diez, te hacen sentir como en casa.

• Begoña B.40 opiniones

15 de febrero de 2025

Buena calidad precio con descuento del 50%. Ambiente acogedor y servicio rápido y atento. Sin duda recomendable.

• Manuel G.55 opiniones

15 de febrero de 2025

Restaurante agradable, con buen servicio. La comida muy buena y las raciones generosas. Con la promoción del tenedor sale muy bien de precio, pero las bebidas son muy caras.

• Juan M.89 opiniones

Buena atención.

• Denis F.14 opiniones

15 de febrero de 2025

La comida es de muy buena calidad y el servicio excelente! Hemos ido más de una vez y repetiremos. 100% recomendable

• Andrea S.28 opiniones

15 de febrero de 2025

todo muy bueno, buñuelos chocos y parrillada increibles

• Rosanna R.

Rosanna R.58 opiniones

14 de febrero de 2025

la comida riquísima pero sobretodo el trato único del personal nos hace recomendar muchisimo este restaurante! Seguramente volveremos para probar los arroces

• Laura F.

Laura F.202 opiniones

15 de febrero de 2025

Todo acorde a las expectativas, tanto en comida( provoleta con beicon, arroz negro y parrillada de carnes) como la atención de los camareros, seguro volveremos.

• Zouhair A.

Zouhair A.1 opinión

15 de febrero de 2025

la comida estuvo rica y la camarera, creo que se llamaba Desi, era super atenta, nos hizo sentir muy bien! seguro que repetiremos!!

• Ana T.17 opiniones

14 de febrero de 2025

No está mal si vas con el descuento la camarera muy amable,nada destacable

• Borja G.18 opiniones

13 de febrero de 2025

Todo fué perfecto, la comida buenísima, el ambiente super agradable. el restaurante amplio y bien decorado, y el servicio simpático, atento y muy rápido. Relacion calidad precio un 10. Eramos 6 personas y a todos nos encantó. Repetiremos seguro!

• Michelina R.89 opiniones

12 de febrero de 2025

Atención muy buena la comida no tanto

• Abraham L.13 opiniones

5 de febrero de 2025

Muy amables y la cena estuvo bien

• Toni T.10 opiniones

8 de febrero de 2025

Lugar tranquilo y agradable. Recibimos una atención de 10 por parte del camarero. Comida correcta y buen precio final con el 50%.

• Juan José C.167 opiniones

8 de febrero de 2025

Restaurant sin pretensiones, cocina y servicio suficiente, local agradable y precios ajustados.

• Pedro O.27 opiniones

8 de febrero de 2025

Con el descuento del Tenedor la calidad-precio excelente, ambiente muy tranquilo y agradable. Servicio muy correcto, tardaron en servir los platos principales, pidieron disculpad e invitaron el café. Sin duda reperiremos.

• Silvio A.127 opiniones

8 de febrero de 2025

Comimos bien. Nos gustó sobretodo el confit de pato. Muy buena la crema catalana pero el tiramisú tenía nata en vez de mascarpone. Excelente servicio, rápido y atento. Con el discuento la relación calidad precuio es decisamente correcta.

• Fabián R.39 opiniones

8 de febrero de 2025

La atención muy esmerada (gracias Mónica) y el servicio muy rápido. Todas las tapas muy sabrosas y la cerveza a la temperatura justa. Con el descuento de El Tenedor el precio es correcto.

• Daniele V.86 opiniones

8 de febrero de 2025

Sitio agradable y accesible para personas usan silla de ruedas ( inclusive el baño está adaptado). Las tapas mejorables en cuanto a cantidad por el precio que tienen ( 24€ para una tapa de pulpo a feira y 12€ para 5 albóndigas no muy buenas es algo exagerado). Por suerte los platos principales muy ricos, en cuanto a calidad y cantidad (el salmón y el bacalao). Óptima atención, las dos camareras muy amables y colaborativas. En conclusión, con el descuento es muy recomendable, aunque mejoraría la oferta calidad/precio de las tapas.

• Lorena M.

Lorena M.14 opiniones

8 de febrero de 2025

Hemos comido super bien! El arroz negro está buenisimo, todo en su punto, el confit de pato perfecto. Volveremos sin dudarlo

• José Manuel L.2 opiniones

7 de febrero de 2025

La comida excelente. De mucha calidad. La camarera que nos atendió muy atenta y amable. Muy buena experiencia.

• Luis T.

Luis T.22 opiniones

5 de febrero de 2025

Grupo de personas disfrutando de una comida, con una mesa llena de carnes asadas, verduras coloridas y bebidas, en un ambiente cálido y acogedor.

La camarera que es de Tenerife es súper amable y agradable !

• Marc i.11 opiniones

1 de febrero de 2025

Muy atentos y rapidos

• SANTI A.

SANTI A.6 opiniones

1 de febrero de 2025

todo estaba bueno y el servicio también

• Fran G.4 opiniones

28 de enero de 2025

Excelente servicio, comida muy buena y tiempos muy rápidos.

• Sergi G.2 opiniones

31 de enero de 2025

La comida y el servicio correcto, pero se podria mejortar sobre todo los platos principales

• Daniel O.22 opiniones

25 de enero de 2025

Nos gustó mucho la carne. Y la camarera muy maja y buen servicio

VigoPropietario

Muchas gracias Daniel!