Opiniones - Via Amalfi

Excelente
8.4
9.1
9.0

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excepcional con platos deliciosos
Atención y servicio excepcionales y amigables
Ambiente de verão y acogedor
  • Juan Carlos G.4 opiniones

29 de septiembre de 2024

Aunque tienen una carta algo corta, el sabor de la comida es excelente, así como el trato al cliente y la ubicación.

• Cristina S.18 opiniones

28 de septiembre de 2024

Un restaurante acogedor y con muy buena comida. El servicio mal porque hacen la última reserva a las 15:45 y cierran a las 16h, por lo tanto no da margen para disfrutar tranquilamente de la comida tan exquisita que sirven

Via AmalfiPropietario

Hola Gracias por comentar y me.alegro que te haya gustado la comida, para el tema horario nosotros aceptamos reservas hasta menos 15 y la cocina cierra a las 16/ si es necesario 16,15; es obvio que si llegas a última hora no tienes el mismo tiempo que tienen los otros para disfrutar la comida ya que El restaurante cierra poco después, aún así hemos demorado el cierre hasta las 17,15 para que podáis disfrutar de la comida. Quizás la próxima vez puedas reservar antes. Te esperamos, saludos

• Felipe C.2 opiniones

13 de septiembre de 2024

Espaguetis en salsa cremosa de huevo y queso, con pancetta crujiente y queso parmesano rallado.
    Postre cremoso de yogur o panna cotta, cubierto con pistachos picados, que aporta textura crujiente y frescura.
    Espaguetis con salsa de tomate rica, burrata cremosa, albahaca fresca y queso rallado.

Comida tradicional y muy buena. Fueron muy atentos y amables.

• Elena S.1 opinión

11 de septiembre de 2024

Trato amable y cercano desde el inicio. Muy atentos y preocupados porque todo fuera de nuestro agrado. La comida deliciosa y en cantidades correctas. Nos ofrecieron platos fuera de carta, todo un acierto la pasta genovese. El postre buenísimo, especialmente el tiramisú, como no podría ser de otro modo. El precio es correcto. Sin duda repetiremos.

• Daniela D.3 opiniones

5 de septiembre de 2024

Pastelito crujiente relleno de crema rica, cubierto con salsa de chocolate, fresas frescas y crema batida.
    Espagueti negro con tinta de calamar, adornado con trozos crujientes de calamares fritos y hierbas frescas.

Hemos ido a almorzar y me ha gustado! Yo he comido sepia di nero, el espagueti estaba al dente, el punto perfecto y en cuanto a sabor estaba bueno, pero para mi gusto un poco salado y tal vez acentuaría un poco el sabor a limón. AMÉ el postre! El baba napoletano! Estaba divino, no era demasiado dulce! Perfecto! Si eres de poco comer, aconsejaría pedir un entrante y un plato, para poder disfrutar el postre, porque las porciones son grandes. La atención fue buena y el ambiente me ha encantado, porque está fuera del bullicio de Lloret, pero cerca a la zona turística.

• jay a.1 opinión

2 de septiembre de 2024

Muy recomendable, personal agradable y muy atenta

• Angelica M.

Angelica M.3 opiniones

27 de agosto de 2024

Plato de mariscos con pulpo a la parrilla, mejillones frescos y papas asadas, acompañado de una salsa cremosa de hierbas.
    Espaguetis en salsa cremosa con queso parmesano, acompañados de un guiso de carne tierno en salsa roja y albahaca fresca.

La atención no pudo ser mejor. L comida deliciosa! Los ingredientes necesarios para elaborar cada plato! Cantidades generosas

• Francisco D.

Francisco D.2 opiniones

4 de agosto de 2024

Pasta linguine cremosa con bacon crujiente y champiñones salteados, cubierta con queso rallado.
    Jamón curado sobre una cama de rúcula, acompañado de tomates amarillos y verdes, queso desmenuzado y un aderezo ácido.

Un sitio mas que recomendable, el servicio excelente, personal muy amable y profesional. La comida espectacular eramos dos comensales y pedimos la carbonara con trufa de verano y una cotoleta con burrata y jamon de parma espectacularmente buenos los dos platos y de postre una copa de tiramisu casero muy muy bueno. Calidad precio muy correcto. Muchas gracias por la atención y el servicio.

• Raul m.

Raul m.3 opiniones

4 de agosto de 2024

Espaguetis con salsa cremosa y panceta crujiente, acompañados de una salsa de tomate espesa con albóndigas y albahaca fresca.
    Selección de mariscos con camarones grandes, pescado frito dorado y calamares crujientes, acompañados de una rodaja de limón.
    Pastelito de crema con fresas y mousse de chocolate con nueces.

Atención muy amables , platos de pasta abundantes y de muy buena calidad , repetiremos , 10 de 10

• Joaquim P.2 opiniones

6 de julio de 2024

Comida muy rica y aun mejor la atencion del personal, no pueden ser mas atentos y simpaticos. Sin duda repetiremos

• Marta M.40 opiniones

29 de junio de 2024

todo bien y muy amables

• Juan Pedro S.2 opiniones

23 de junio de 2024

Pasta cremosa con pesto verde, espárragos frescos y tomates, decorada con una hoja de albahaca.

Todo perfecto

• Desiree R.1 opinión

15 de junio de 2024

Espaguetis con salsa cremosa, queso parmesano rallado y pimienta negra, perfectamente cocidos y con una textura suave.
    Bola dorada de masa sobre salsa roja con albahaca fresca y tazón de pasta crujiente sazonada.

Sitio bonito, comida de 10 y camareros atentos. Lo único por decir algo la música algo alta

• Evgenia L.2 opiniones

5 de junio de 2024

Espaguetis en salsa cremosa, con trozos crujientes de tocino, láminas de trufa negra y queso rallado.

La comida estaba riquisima, la camarera nos atendio 100 de 10.

• Miquel B.8 opiniones

31 de mayo de 2024

Buena comida y buen servicio

• Daniel A.3 opiniones

25 de mayo de 2024

La comida estaba deliciosa, el único inconveniente que encontramos fue con relación a las cantidades, las raciones muy muy escasas sobretodo el entrante de pulpo. En mi caso pedí el entrecot con verduras con el quedé conforme pero no satisfecho, el que si fue una decepción por completo fueron las carrilleras para las que mi compañero no quedó para nada conforme. Por otra parte el plato ñoquis si estaba a la altura. En líneas generales el servicio fue bueno y atento, el único y mayor de los inconvenientes como comentó son las cantidades.

• Aya I.6 opiniones

18 de mayo de 2024

Buenísimo es la segunda vez que vamos y no será la última, la comida es una pasada !!

• Aya I.6 opiniones

11 de mayo de 2024

La comida espectacular y el servicio excelente además súper rápidos los recomiendo 1000% y volvería muchas veces más

• Carla M.5 opiniones

20 de abril de 2024

No nos aplicaron el descuento tuvimos que reclamarlo. Precios excesivamente caros.

• Nadia G.1 opinión

11 de noviembre de 2023

Comida y servicio excelente. Un restaurante para volver a repetir.

• Patrícia P.

Patrícia P.10 opiniones

13 de octubre de 2023

Muy buena opció para comer en Lloret, buena comida italiana. Además con opción sin gluten de calidad. Muy recomendable.

• Rosa M.1 opinión

1 de septiembre de 2023

Todo perfecto en especial la atención de las camareras!

• Carlos C.2 opiniones

13 de agosto de 2023

Sin duda de lo mejor que he probado en comida italiana. Para empezar pedimos, el carpaccio y las bravas; ambos bien, más que correctos. Por recomendación de una amiga, pedimos la carbonara (con guanciale, como no podía ser de otra manera), trufada y con parmesano, que es simplemente perfecta. El plato de pasta que pidió mi pareja, también espectacular y no soy nada fan de la salsa de calabaza, pero al Cesar lo que es del Cesar. Para rematar pedimos el milhojas de Kinder bueno, que sin duda gustara a los más dulzones. El personal atento y en todo momento los tiempos entre platos fueron lo habitual. El local es principalmente terraza, aunque hay algunas mesas en el interior.

• Lorena R.

Lorena R.1 opinión

29 de julio de 2023

La comida genial, los empleados genial. Recomendada su pasta carbonara trufada .

• Karima Z.8 opiniones

9 de julio de 2023

Muy buena la pasta en rueda de queso y el postre de milhojas... Sabe a Kinder Bueno, brutal.

• Marc V.9 opiniones

24 de junio de 2023

Sitio al lado de la playa con muy buen personal y la comida muy buena.

• Jose Manuel R.87 opiniones

21 de abril de 2023

Restaurante muy acogedor. Personal de sala muy atentos y rápidos. Precios dentro de lo normal, aunque los Gnocchis de calabaza se quedaron algo justito de cantidad, pero muy rico. Patatas bravas buenas sin nada a destacar. *** ERROR EN LA CARTA THEFORK*** Pone que hay pizzas, pero en este restaurante NO HAY PIZZA. Agradecería que como mi hija quería Pizza, le trajeron un Pizza Marinera con un sabor MUY RICO del otro restaurante que tienen. Tarta queso con caramelo salado MUY RICO.. LLORET muy complicado aparcar. Los sinverguenzas que lo gestionan te ponen a las zona de carga y descarga 24H multa. Por la noche todo vacío sin poder aparcar.

• Alberto F.61 opiniones

9 de abril de 2023

Pasta cremosa, probablemente espagueti, con salsa rica de crema y queso, decorada con pimienta negra.

Hacen unos spagueti Cacio e Pepe que no son de este mundo!!!

• Maria Jose g.

Maria Jose g.24 opiniones

9 de abril de 2023

Muy buena calidad, muy buen servicio y atención. La pasta está deliciosa y los postres espectaculares. Sin duda una buena elección estando en Lloret.

• Alex T.4 opiniones

6 de abril de 2023

Hemos comido muy bien. La pasta, insuperable y el postre…brutal!!! Buen trato y muy buena relación calidad/precio.

• Daniel S.16 opiniones

6 de abril de 2023

Pasta fettuccine con salsa de carne rica y cremosa, decorada con albahaca fresca.
    Postre decadente con capas, relleno cremoso de color verde claro, cubierto con salsa de chocolate y espolvoreado con azúcar glas, decorado con hojas de menta fresca.
    Ensalada de rúcula fresca con pollo frito crujiente, ricotta cremosa, tomates cherry amarillos y naranjas, y rodajas de prosciutto.

Muy recomendable. El menú del día es un regalo.

• Jordi D.2 opiniones

2 de abril de 2023

Muy buena calidad, buen servicio y buen precio.