No se puede reservar en este restaurante en TheFork.
Estas son algunas alternativas que te pueden gustar:Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
No se puede reservar en TheFork
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Este restaurante nace con la misión de recuperar los sabores tradicionales que poco a poco se han ido perdiendo. Y la forma de hacerlo es muy simple: verdad en sus hornos, en sus carnes, en su atún de Almadraba, en sus huertos y en sus vinos. El verdadero protagonista de Verum es ese horno tradicional castellano, alimentado exclusivamente por leña de encina y del que salen auténticas joyas como el cordero lechal de Castilla al estilo Aranda, el cochinillo segoviano o cualquiera de sus carnes a la brasa. Por si fuera poco, es el lugar perfecto para tomar unas tapas con un buen vino o un vermout casero. Los que se atrevan con la casquería, no deben dejar de probar sus mollejas salteadas a la arandina o la cabeza de cochinillo en las tres texturas. ¡Solo apta para valientes!
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Juan C.15 de septiembre de 2022 • 2 opiniones
10/10Verum es un valor seguro. La comida, el trato y el ambiente extraordinario como siempre. Nunca defrauda¡¡¡ Ir a casa de los Berzosa es garantía de comer bien, estar muy a gusto y disfrutar de un buen vino. Felicidades y gracias por vuestro servicio.
Esperanza D.23 de julio de 2022 • 102 opiniones
10/10Nos encanta este restaurante!! El local es muy bonito y acogedor, la comida es excelente y el servicio es súper atento, amable y profesional. Carta amplia y muy apetitosa. Todo está riquísimo, y hay que destacar el taratelo de atún a la brasa con cebolla y el steak tartar, buenísimos!! Absolutamente recomendable!!
Daniel W.26 de junio de 2022 • 18 opiniones
10/10El lugar es agradable. En primer lugar nos comentó el camarero ciertas limitaciones de tiempo para estar el local por tener la oferta de fork, lo cual me molestó algo. Luego tomamos una ensalada de queso de cabra deliciosa de entrante. De segundo tomamos una especie de tartar llamado hashtad delicioso y una tarantela que era un buen trozo de exquisito atún encebollado. De postre tomamos una explosión de chocolate también estupendo. Muy recomendable
Mari Luz G.20 de junio de 2022 • 15 opiniones
9/10Muy buena acogida por parte del personal. Ambiente agradable en la sala. Muy buena atención en el servicio.
Cristina R.18 de junio de 2022 • 2 opiniones
9/10La comida estaba muy buena, pero solo éramos una mesa y han tardado mucho en servirnos. Además, también hacía un poco de calor dentro, aunque el restaurante es precioso.
Carlos G.3 de junio de 2022 • 4 opiniones
8/10Todo muy bueno, ensaladilla, croquetas (media ración sólo 3), tostas de huevo de codorniz con trufa, y la tarra de queso espectacular. Los peros: solo una referencia de Ribera del Duero para tomar en copa y el cordero, tieso y seco, lo cual nos ha sorprendido para ser un asador.
Jose f.21 de mayo de 2022 • 1 opinión
6/10Pedimos reserva en terraza cubierta dos semanas antes de asistir y lo primero que hicieron fue meternos en la terraza descubierta en la ultima mesa del Fondo . Con todo el restaurante vacío. Gracias no más,.
Laura A.15 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10Ha sido una experiencia expectacular, la comida estaba buenísima, el sitio es súper cuqui con una decoración muy detallada y minusiosa. El servicio ha sido incleble, camarerosatentos, amables y súper educados. Vilvere a repetir pronto lo recomiendo
Francisco R.15 de mayo de 2022 • 8 opiniones
9,5/10Un gran lugar para degustar platos tradicionales con un servicio y unos camareros super atentos
JOSÉ LUIS G.14 de mayo de 2022 • 20 opiniones
9/10La comida genial. Experiencia llena de detalles muy cuidados. El ambiente maravilloso, hasta que llegaron varios grupos y se acabó la tranquilidad. La comida excepcionalmente bien. El precio un poco alto de más. Y el servicio, muy atento aunque un poco lento. Recomendable. Para repetir.
Nacho N.13 de mayo de 2022 • 2 opiniones
6/10Un solomillo de vaca no debería servirse trinchado por la sencilla razón de pérdida de temperatura. Al segundo trozo ya estaba frío todo el solomillo. Además llegó templado. Las 4 patatas que llegan con la carne no son ninguna maravilla, casi mejor están las de cualquier restaurante de comida rápida. Nos dijeron que nos traerían pan sin gluten y jamas vino. Eso si, el pan que nos pusieron para dos, que no probamos, nos lo cobraron. Fui al baño y además de pequeño, no podía estar más sucio. Para un restaurante que dice ser top, no está a la altura en muchos detalles. Al pedir la cuenta no nos aplicaron el descuento, lo tuvimos que reclamar. Lo único bueno, la mesa de barril al sol, se estaba muy bien. Bien el vino de toro servido.
David B.8 de mayo de 2022 • 43 opiniones
10/10Hemos estado muchas veces en el restaurante desde hace años porque nos gusta mucho la comida, la atención y el ambiente. En celebraciones o cuando somos muchos siempre conviene el 30%. (La única pega es que te dan 1h45’ para dejar la mesa y no aparece en el momento de la reserva, nosotros lo sabemos porque ya nos ha pasado). Pedimos una magnum y sería esperable que estuviera en su temperatura de servicio, nos dieron una a temperatura ambiente. Aunque luego se metió en un botellero, poner un vino de 100 euros a enfriar de esa manera no es lo recomendable. Aún así, recomendamos 100% el restaurante y nosotros seguiremos yendo.
Alfonso M.1 de mayo de 2022 • 15 opiniones
10/10Soy cliente habitual y es una restaurante a recomendar , no se van a equivocar. lo tiene todo servicio, calidad , ambiente . Los torreznos imprescindibles entrada.
Juan Carlos P.30 de abril de 2022 • 80 opiniones
10/10Recomendable
Ignacio H.18 de abril de 2022 • 4 opiniones
6,5/10The stake’s price didnt match de quality.
Vicente R.18 de abril de 2022 • 4 opiniones
10/10Excelente!
Ver la foto
Mauricio G.17 de abril de 2022 • 14 opiniones
10/10Estupendo restaurante Asador en Malaga. Servicio impecable, y ambiente muy agradable. Carta amplia adecuada para todos los gustos. y todo los platos de calidad. Precios acorde con la calidad que ofrecen y muy razonables.
Jaime m.15 de abril de 2022 • 66 opiniones
9,5/10Una grata sorpresa. La ensaladilla espectacular, la carne bien preparada. Los camareros muy bien. Destacar que también tiene comida para llevar. Aparcar en temporada difícil, para ir andado hay que subir una cuesta importante desde la playa.
Javier p.11 de abril de 2022 • 78 opiniones
10/10Magnífica experiencia en un lugar con mucho encanto. La atención excelente y la comida inmejorable. Para volver.
Ver 2 fotos
Esperanza D.9 de abril de 2022 • 102 opiniones
9,5/10Uno de nuestros restaurantes favoritos. Bonita decoración, y ambiente muy agradable. Platos muy bien preparados y carne excelente, con variedad para elegir (charolesa, limousina, symental, Angus…), y detalles sobre sus características (punto de cocción, dureza, maduración, sabor). El revuelto Verum muy rico. Siempre una buena elección para disfrutar de una buena cena
487 opiniones de Tripadvisor
Calle Flamencos, 3, 29018, Málaga, España
33
Brasería, Con amigos, De moda, De negocios, Familia, Terraza, Terraza de invierno, , , Tapas, Selección Insider - Terrazas, Selección Insider - Trendy, , , Día de la Madre, Día del Padre, INSIDER WEEK, Travelers' Choice 2020,
, ,
,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.