Cruz S. • 5 opiniones
8 de marzo de 2025
8,5/10Me sorprendió la decoración, el.servicio y la comida excelente. El ambiente no tan bueno debido a una celebración que era poco respetuosa con los demás comensales, hablalan en un tono altísimo que molestaba, pero no por culpa de restaurante que no tiene responsabilidad , es la mala educación de algunos. Resumiendo FENOMENAL
Susana r. • 39 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10todo es de 10, esta todo buenísimo , personal, atención, ambiente es perfecto para repetir
José Antonio M. • 1 opinión
19 de febrero de 2025
10/10Todo en general, la atención y la calidad precio
Alvaro C. • 5 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10Todo fenomenal, atención, comida, local. 100% recomendable
Isaac C. • 13 opiniones
6 de febrero de 2025
10/10Atención excelente y comida muy buena y bien presentada.
Jose Manuel F. • 2 opiniones
6 de diciembre de 2024
10/10Como siempre la comida exquisita , el trato fabuloso ,el ambiente todo en general de 10 !
Maria H. • 6 opiniones
18 de agosto de 2024
10/10Muy buena comida y trato
Susana r. • 39 opiniones
28 de julio de 2024
10/10todo exquisito y una atención excelente
José Miguel G. • 43 opiniones
13 de julio de 2024
10/10+2Todo muy rico! Muy buena atención!
Carolina P. • 16 opiniones
26 de junio de 2024
10/10Como siempre, todo fantástico. GRACIAS
Carlos R. • 30 opiniones
15 de junio de 2024
10/10Excelente cocina. Servicio amable. Magnígica opción después de visitar las joyas artísticas e históricas de Torrijos.
Tamara S. • 43 opiniones
15 de junio de 2024
9/10Restaurante con bonita decoración y excelente presentación de los platos. Trato amable y rápido servicio. Exquisitas las Vieiras, si pides a la carta no puede faltar entre tus platos de elección.
Jose Manuel F. • 2 opiniones
8 de junio de 2024
10/10Buenísimo todo ,excelente la comida y el trato volveremos sin duda lo recomiendo !!!!
Natalia I. • 16 opiniones
1 de junio de 2024
9,5/10Muy buen manejo de la materia prima. Un servicio atento y agradable. Excelente relación calidad/precio.
Mar S. • 43 opiniones
25 de mayo de 2024
10/10La cocina de Esmeralda es arte. Impecable la elaboración, inolvidables y sorprendentes los sabores. Ese toque de "duende" tan difícil de encontrar.
Verde Esmeralda • Propietario
Muchísimas gracias por su opinión. Hay reseñas que te llegan al corazón y te hacen seguir adelante!!!! Nos alegramos muchísimo de que su experiencia haya sido positiva en nuestro establecimiento. Mil gracias denuevo
Cesar D. • 40 opiniones
24 de mayo de 2024
9,5/10Comida y atención excelente. Para repetir
Verde Esmeralda • Propietario
Muchísimas gracias por su reseña, nos alegramos de que su experiencia haya sido positiva en nuestro establecimiento
Jose G. • 1 opinión
21 de abril de 2024
9/10Muy rico todo y gran servicio!! Magnifico
Verde Esmeralda • Propietario
Muchas gracias por su opinión. Nos alegra muchísimo que haya tenido una experiencia positiva en nuestro establecimiento.
Belen C. • 70 opiniones
20 de abril de 2024
9,5/10Restaurante de mercado con toques de autor. Cada trimestre aproximadamente cambian la carta y tienen propuestas muy interesantes donde destacaría la calidad del producto. Los tacos de atún con cama de verduras, y los canelones de toro espectaculares!!! Por otra parte mención especial al servicio y a los detalles; y al conocimiento (como no podía ser de otra forma) en materia de alérgenos. El precio, un pelín más elevado que la media en Torrijos se justifica por la calidad y el servicio. 100% recomendable Me Por
Verde Esmeralda • Propietario
Muchísimas gracias por dejarnos su opinión. Nos alegra muchísimo que su experiencia haya sido positiva en nuestro establecimiento.
Chus L. • 3 opiniones
11 de abril de 2024
10/10Un servicio muy profesional y una cocina espectacular de rica.
Verde Esmeralda • Propietario
Muchas gracias por su opinión, nos alegramos que su experiencia en nuestro establecimiento haya sido positiva
Ricardo A. • 1 opinión
5 de abril de 2024
10/10Verde esmeralda encantados comimos sabrosos y una calidez tanto de atención, cálida y sobretodo rico doy 10/10 y esperamos regresar pronto
Verde Esmeralda • Propietario
Muchas gracias por su opinión, nos alegra mucho que su experiencia en nuestro establecimiento haya sido positiva.
SABINA S. • 66 opiniones
30 de marzo de 2024
10/10+1Muy buena calidad/precio. Servicio amable y rápido.
Verde Esmeralda • Propietario
Muchas gracias por su opinión, nos alegra que su experiencia en nuestro establecimiento haya sido positiva