Opiniones - Venta de Aires

Excelente
9.1
8.8
8.7

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y de calidad destacada
Servicio excepcional y atento, recomendable
Restaurante con ambiente encantador y elegante

22 de marzo de 2025

ESPECTACULAR COMO SIEMPRE!!!!

• Laura C.2 opiniones

20 de marzo de 2025

Comida muy rica, y el personal muy atento y amable

• Julio S.3 opiniones

12 de marzo de 2025

Todo bien!..ambiente agradable. Buena selección de vinos y la comida lo que uno espera.

• Gertrudis D.1 opinión

1 de marzo de 2025

Todo

• Maria C.1 opinión

3 de marzo de 2025

Acogedor, cálido, trato exquisito, productos de calidad y excelente elaboración y abundante comida.

• PATRICIA G.1 opinión

3 de marzo de 2025

Lugar agradable con una buena atención y una restauración acorde a su fama! Recomendable

• Isabel A.

Isabel A.4 opiniones

1 de marzo de 2025

Postre cálido con corteza dorada, manzanas al horno caramelizadas y una bola de helado de vainilla, espolvoreado con azúcar en polvo.
    Pollo asado entero con piel crujiente, acompañado de papas salteadas y verduras verdes tiernas.
    Ensalada fresca de hojas verdes con halloumi a la parrilla y nueces tostadas, aderezada con una vinagreta oscura.

Ambiente muy agradable y acogedor. El servicio muy atento y la comida riquísima. Dogfriendly.

• Jose Antonio C.6 opiniones

28 de febrero de 2025

Precioso sitio, trato agradable y comida a buena altura

• Paula M.6 opiniones

19 de febrero de 2025

Entrada de restaurante rodeada de vegetación, con puertas de madera rústica y arte destacado en un fondo rojo.

De mis restaurantes favoritos en Toledo. La comida, la atención y el ambiente del restaurante son de 10.

• Luis G.

Luis G.2 opiniones

12 de febrero de 2025

La comida excelente, el servicio extraordinario. El local acorde con la preciosa ciudad de Toledo.

• Cristina C.8 opiniones

23 de febrero de 2025

La comida deliciosa, el personal muy amable, el sitio super bonito. Muy recomendable.

• Patricia G.4 opiniones

22 de febrero de 2025

Todo genial, una maravilla.

• Fco Javier G.1 opinión

23 de febrero de 2025

Mousse o pastel cremoso con azúcar glas, salsa de caramelo y almendras tostadas.

Espectacular el sitio, espectacular la comida y espectacular el servicio.

• José Carlos V.2 opiniones

22 de febrero de 2025

Muy bonito el restaurante y el servicio de 10. Los platos correctos. Pensaba que me iban a hacer descuento por TheFork, pero no me lo hicieron.

• Sonia G.1 opinión

22 de febrero de 2025

Es la primera vez que hemos ido a este lugar y nos ha sorprendido muchísimo y para bien . Un lugar con mucho encanto, muchísima historia. Decorado con muchísimo gusto , elegante . La comida y el servicio genial . El precio muy bien también. Volveremos

• Heidi G.1 opinión

16 de febrero de 2025

Hamburguesa jugosa con queso derretido y tomate fresco, acompañada de papas fritas crujientes y salsa para mojar.
    Bistec ribeye a la parrilla, jugoso y tierno, acompañado de crujientes rodajas de papa y decorado con hierbas frescas.

La comida estuvo deliciosa, el lugar es bastante acogedor, sin embargo en la cuenta incluyeron un cobro de aperitivos que no ordenamos y no es justo que te cobren por ello y por un servicio de pan que no has pedido y no se consumió.

• Ángel R.7 opiniones

15 de febrero de 2025

Nos cambiaron un plato de ciervo macerado que no nos gustó.... la verdad es que sabía a rayos...... pero no pusieron ningún inconveniente a la hora de cambiarlo por otro.

• Cassandra B.138 opiniones

15 de febrero de 2025

El restaurante tiene muchos espacios bonitos, tuvimos la suerte que nos tocó en la "cristalera" y estuvimos muy a gusto. La comida de calidad y sabor acorde con su precio - probamos las alcachofas y el cordero asado, ambos exquisitos. De postre ofrecían piña natural, un plus para una comensal que tiene varias intolerancias. El servicio amable y atento. Lo único que faltaba fue la copa de vino tinto, que quizás no fue al nivel del resto de la oferta del sitio.

• Alicia G.2 opiniones

15 de febrero de 2025

Muy buena comida y cantidad. Lo único malo el servicio, había mucha gente y el servicio ha sido un poco lento

• Julio B.2 opiniones

15 de febrero de 2025

Sitio bonito, pero comida solo aceptable. Algo fría y pescado seco.

• CARLOTA S.3 opiniones

8 de febrero de 2025

Bien el servicio y el ambiente. Mejorable la atención y la llegada así como el tiempo de espera en la entrada La comida bien pero la temperatura de la misma muy mejorable. Las alcachofas frías, las croquetas unas calientes otras frias, la perdiz templada, el ciervo más bien frio. En mi opinión demasiado público al que atender y se descuida lo fundamental Gracias

• M.Teresa S.1 opinión

9 de febrero de 2025

Asortimento generoso de carnes y verduras, incluyendo pollo asado, cerdo y salchichas, acompañado de zanahorias, papas y ejotes, todo con un toque de garbanzos y hierbas.

El restaurante precioso y bien ubicado para ir al centro de la ciudad andando La comida y los postres muy buenos. Los camareros muy atentos y amables, en nuestro caso una camarera.

• David M.

David M.11 opiniones

8 de febrero de 2025

El sitio es unico, grandisimo, con salones enormes y maravillosos, la calidad de la comida excepcional. El personal muy atento y pendiente de los comensales.

• Jose Agustin C.1 opinión

8 de febrero de 2025

Muy buenas instalaciones, servicio y comida

• Javier B.98 opiniones

3 de febrero de 2025

Amabilidad, buena cocina y buen servicio. Siempre agradecido

• Daniel S.2 opiniones

26 de enero de 2025

Un restaurante encantador con un servicio muy agradable. Recomendable 100%

• Pablo T.10 opiniones

25 de enero de 2025

Acogedor. Buen trato. Buenas raciones.

• Sonia P.3 opiniones

26 de enero de 2025

Mezcla abundante de carnes tiernas, incluyendo pollo y cortes de res, cocinadas en un caldo sabroso, acompañadas de verduras como zanahorias y papas, y servidas con arroz especiado.

menú cocido muy bueno, merece la pena probarlo.

SIEMPRE UN 10 Tanto en servicio como en instalaciones

• Ángeles G.1 opinión

25 de enero de 2025

Todo en general bien, ambiente, servicio, cantidad y calidad de los platos, atención,espacios entre mesas..... Conclusión: Una Feliz y grata velada.

• Lucia B.62 opiniones

25 de enero de 2025

Excelente calidad de comida, precio muy bueno y servicio inmejorable.

• Susana F.1 opinión

17 de enero de 2025

Pulpo tierno a la parrilla sobre una cama de patatas cremosas, sazonado con pimentón y un chorrito de aceite de oliva.
    Base cremosa y suave, con un toque de canela espolvoreada, sugiriendo un perfil de sabor delicado y posiblemente dulce o especiado.
    Postres en forma de media luna con un acabado caramelizado, de textura suave y cremosa, presentados de manera elegante.
    Tartar de carne cruda finamente picada, sazonado con hierbas y especias, acompañado de pan tostado con cebolla, alcaparras y encurtidos.

Estoy encantada. Me ha gustado muchísimo. El restaurante impresionante El servicio de diez quiero dar las gracias a Javier por su profesionalidad y su amabilidad . Volveré. Lo recomiendo 100%.

• CARLOS A.1 opinión

11 de enero de 2025

Menú "Venta de Aires" con diseño clásico y elegante, que ofrece platos tradicionales desde 1801 en Toledo.

la comida ,deliciosa como siempre, y en esta ocasión al ser mi cumpleaños, el trato recibido por la camarera que nos atendió fue genial, muy atenta y muy amable, camarera colombiana de la mesa 26, me sentí como en mi casa, gracias por todo y sin duda , volveré

• Pilar L.1 opinión

5 de enero de 2025

Creo que la higiene es pésima, Fuimos almorzar 3 comensales el día 5 de enero, al comenzar a comer tuvieron que retirar las servilletas, pues al hacer uso de ellas todas estaban muy sucias, con restos de comida, de otros comensales, Después pedimos un vino blanco, sorpresa!! Mi copa, restos de vino tinto, evidentemente de otro comensal, La comida tardo en llegar, un plato tras otros con su tardanza. La verdad es que después de ver lo de la servilleta y la copa de vino, La verdad es que después de la experiencia de higiene , yo ya no estaba a gusto en ese lugar. También a la hora de pagar la cuenta, no tuvieron ninguna consideración por lo vivido, ni tan sólo una disculpa

6 de enero de 2025

Espectacular como siempre!!!!

• Victoriano A.13 opiniones

5 de enero de 2025

Todo perfecto y menú muy rico

• Ángela G.14 opiniones

29 de diciembre de 2024

La venta es muy bonita, sobretodo ahora en Navidad. Llevamos yendo muchos años, pero este he notado una bajada en la calidad de los productos muy grande. El precio siempre ha sido alto y la calidad excelente, ahora el precio es más alto aún y la calidad bastante mediocre…una pena

• Jesus D.60 opiniones

4 de enero de 2025

La comida y el servicio bien. Hay que recordar a los restaurantes su obligación de servir a petición del cliente agua no embotellada.

• ALMUDENA P.11 opiniones

2 de enero de 2025

El sitio muy bonito. La comida estupenda y el personal que nos atendió muy atento y amable. Un restaurante de 10

• Lucia P.

Lucia P.14 opiniones