Qué

Precio medio 12 €

Reservation

Buscar restaurante

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Reserva de forma gratuita Obtén confirmación instantánea

Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Sobresaliente343 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Excelente relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Tranquilo
¿Quién puede escribir una opinión y cómo calculamos las puntuaciones?
    Dan M.

26 de septiembre de 20228 opiniones

No tienen activo The fork Pay. La comida más o menos bien

Vegetariano El Calafate (Propietario)

No Dan, no tenemos la opción de The fork pay para realizar pagos, tenemos otras opciones, como cheques, tarjetas de credito incluso la de pagar en efectivo. Gracias por tu valoración,

Jesús Manuel G.

5 de septiembre de 202234 opiniones

Buen vegetariano con muchas opciones dentro del menú. Posibilidad de medio menú

Adrián V.

9 de agosto de 20223 opiniones

Tuvieron en cuenta las alergias que teníamos. En el menú del día pedí las lentejas de primero y de segundo curry. No viene indicado que las lentejas son también con curry y se me hizo un poco repititivo de sabor. Servicio y local perfectos.

Silvia f.

28 de junio de 202235 opiniones

Locale semplice ma fresco e accogliente. Cibo buonissimo. Servizio veloce, personale attento e disponibile.

Alma F.

4 de junio de 20222 opiniones

No es la primera vez, que voy, he ido a lo largo del tiempo bastantes veces sola o con mi familia y me gusta mucho la comida. Sana, buena calidad... Seguiré yendo porque además el personal tb. Es súper amable. Gracias

Conchi A.

31 de mayo de 20221 opinión

La comida, como siempre, excelente. La tarta de limón siempre la pido. Está buenísima. A mi acompañante le encantó el mousse de limón y el wok de arroz de la carta estaba de rechupete. Gracias.

CARLOS M.

28 de mayo de 20222 opiniones

Muy buena comida, servicio excelente, muy atento, ambiente perfecto para un almuerzo en familia para celebrar mi cumpleaños, seguiremos yendo, gracias por todo.

Paul A.

11 de mayo de 202280 opiniones

Very creative vegan food: well blended tastes, textures and nicely presented. A treasure for vegans and foodies in the area !! ________ Comida vegana muy creativa: sabores bien combinados, texturas y muy bien presentada. Un tesoro para veganos y foodies de la zona!!

• Maria Z.

19 de abril de 20221 opinión

Hace años estuvimos en este restaurante varias veces y guardábamos un recuerdo mejor, en esta ocasión comimos un wok de verduras que nos pareció que tenía un saber demasiado fuerte y el resto de la comida normal. Lo que sí tienen un personal muy amable.

• Susana G.

11 de abril de 20221 opinión

Comida casera a muy buen precio, vegano/vegetariano de referencia en Málaga. Carta muy cuidada con menú muy completo. El ajo blanco está muy bueno aunque algo espeso para mi gusto. Es mejor reservar porque no es muy grande. Es la segunda vez que voy pero no la última desde luego.

review_preview

Ver 3 fotos

Irene M.

3 de febrero de 2022128 opiniones

Atención impecable, buena presentación y calidad en todos los platos. Exquisito tiramisú, siempre lo pido.

• Julio César A.

31 de enero de 20224 opiniones

Nos ha encantado descubrir este restaurante. La atención fue muy buena, ante una pregunta tonta que les formulamos sacaron a relucir su sentido del humor. El ambiente es acogedor por la estética del local y la música relajante. El menú del día es uno de sus grandes puntos fuertes por su excelente relación calidad-precio.

• E.lizabeth Z.

7 de enero de 20222 opiniones

Muy buena la comida, las porciones muy bien servidas, variedad y sabor

• Anne Marie s.

5 de enero de 20222 opiniones

Nos gusto mucho Buena sorpresa

• MARILO V.

28 de diciembre de 20211 opinión

Nunca nos defraudan cuando vamos a comer. Sólo un pequeño apunte, el vino aceptable pero nada extraordinario.

• Matthew M.

24 de diciembre de 20211 opinión

Servicio muy amable. La entrante del menú nos cayó bien, pero el segundo plato no era como esperábamos. Un buen precio y suficiente comida sobre todo.

• Mariangeles B.

3 de diciembre de 20211 opinión

Muy buena la comida y muy agradable el trato. Muy bien cocinado todo. Hay que reservar para poder pillar mesa y normal porque la calidad y el precio está muy bien.

Salvador S.

27 de noviembre de 202114 opiniones

Disfrutar de comida vegetariana a muy buen precio y muy buen atendido. El local algo pequeño.

Juan Carlos C.

26 de noviembre de 20211 opinión

Agradable entorno y cocina cuidada y sabrosa. La reserva telefónica así como el servicio en sala, muy correcto. Es un restaurante vegetariano absolutamente aconsejable

• María S.

29 de octubre de 20211 opinión

Es la primera vez que voy al restaurante y tanto a mi amiga como a mí nos ha gustado mucho. El personal muy atento, la comida muy sabrosa y bien presentada y el ambiente relajado y no muy ruidoso. Volveremos.

• Jesus l.

9 de octubre de 20212 opiniones

Todo muy rico y servicio muy bueno

• Silvia C.

2 de octubre de 202111 opiniones

Estupenda atención y platos riquísimos! No os perdáis las croquetas de calabaza y la lasaña! Para mí, platos de 11 sobre 10 ;)

• Araceli C.

18 de septiembre de 20214 opiniones

Comida exquisita en un ambiente relajado y con una atención espectacular. Sin duda repetiremos.

Federico A.

17 de septiembre de 20211 opinión

La comida muy buena y la atención también, gracias!

Isabel m.

13 de septiembre de 202176 opiniones

Estuvimos cenando un dia y hoy hemos ido a comer el menu del dia. Todo perfecto

• Patricia B.

11 de septiembre de 20218 opiniones

Un gran descubrimiento. Personal muy agradable y la comida es brutal a muy buen precio. Volveremos a repetir cuando volvamos a Málaga.

Isabel m.

11 de septiembre de 202176 opiniones

Buen trato, comida muy rica y raciones generosas. Repetiremos

• Alejandro P.

31 de agosto de 202114 opiniones

Acogedor y coqueto en la decoración, más bien pequeño y algo oscuro pero la comida es excelente y los precios muy competitivos. Fui con mi hija que es vegetariana y ambos disfrutamos mucho de los distintos platos que probamos, en concreto la lasaña, las croquetas y el wok de verduras. Por último, el servicio atento y rápido. Un excelente sitio para comer vegetariano aunque no lo seas (como es mi caso).

Ana Isabel G.

24 de agosto de 20217 opiniones

El menú del dia es abundante, variado, de buena calidad y a buen precio. La atención, inmejorable.

Oscar R.

4 de agosto de 202123 opiniones

Trato muy amable y comida riquísima.

• Rocio G.

26 de junio de 20213 opiniones

Nos encanta su comida mediterránea, sencilla pero exquisita, con productos de primera calidad. Nunca nos falla. Personal encantador. Siempre volvemos.

Irene M.

25 de junio de 2021128 opiniones

El personal siempre muy amable y atento. Comida recién hecha, de calidad y bien presentada. Los postres siempre muy ricos. Recomendable el tiramisú.

• Alicia P.

19 de junio de 20212 opiniones

Me gusya ir a este restaurante porque siempre salgo satisfecha, tanto por la variedad como por la relación calidad/precio. Recomiendo a todo el mundo que vaya.

• Mar O.

10 de junio de 20211 opinión

Un sitio excelente, he ido varias veces y siempre dispuesta a repetir. Buena comida y servicio inmejorable. Magnífica atención. Altamente recomendable.

• Trini R.

22 de abril de 20211 opinión

Me encanta, es acogedor y la comida exquisita. siempre que tengo que ir al centro recurro al calafate, es mi mejor opción calidad precio . Nunca me defrauda

Angel R.

16 de abril de 202115 opiniones

Todo muy bien, nos ofrecieron un menú muy bueno.

• Miguel Ángel G.

30 de marzo de 20211 opinión

Comida con sabor . Trato agradable. En muchos vegetarianos las comidas son repetitivas y simples, en El Calafate han conseguido que los estofados sepan a estofados. Repetiremos.

Vegetariano El Calafate (Propietario)

Muchas gracias a ustedes nos alegramos que comieran bien, esperemos que la próxima vez podamos sorprenderles de nuevo. Un saludo

Maricarmen B.

26 de marzo de 20214 opiniones

Comida casera muy buena y el personal muy amable. Recomendable en cualquier momento y ocasión. Muy bien de precio y platos bien servidos. Repetiré

Santiago A.

25 de febrero de 202134 opiniones

Comimos el menú del día encontrando que los platos estaban muy ricos, raciones generosas y una relación calidad-precio muy adecuada. Los camareros atentos y rápidos en el servicio. Restaurante muy recomendable.

• Paloma N.

20 de febrero de 20212 opiniones

La comida abundante y muy buena. El precio del menú de sabado €12.95, fantástico!

742 opiniones de Tripadvisor