Precio medio 25 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
Judith N.24 de junio de 2022 • 1 opinión
10/10¡Nos han tratado muy bien y hemos comido de 10! ????
Antonio r.18 de junio de 2022 • 1 opinión
7/10Todo bien, excepto el precio, ya que el menú en Internet está marcado aún precio inteferior al que te cobran en el restaurante, y eso no es serio...
RAFAEL G.4 de junio de 2022 • 1 opinión
10/10Todo muy bien y correcto. La comida buena, el decorado en madera nos ha gustado mucho. Un sitio para repetir. Lo recomendaría seguro. El personal amable.
Maria Angeles A.3 de junio de 2022 • 49 opiniones
9,5/10Muy buena elaboración y calidad en los platos. Servicio rápido y con gran amabilidad. Ambiente agradable y espacioso. Poco ruido en la sala y distancia entre mesas.
María M.21 de mayo de 2022 • 3 opiniones
8,5/10Muy recomendable. Me ha gustado mucho la variedad de platos, el precio está muy bien. Y el servicio también. La decoración también es muy bonita. Volveré!
Rafael P.1 de mayo de 2022 • 2 opiniones
5,5/10El restaurante está bien, sin más. El servicio muy lento y la comida más bien escasa
Eugenia M.13 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10El ambiente para hablar un grupo de amigos fantástico, la comida buena y la atención excelente, qué más se puede pedir. El precio bueno. .. ... ...
Mª Angeles U.9 de abril de 2022 • 2 opiniones
8/10Experiencia agradable con buena restauración y ambiente acogedor por parte del camarero y la decoración.
Mercedes R.9 de abril de 2022 • 1 opinión
4,5/10Habíamos estado comiendo otras veces y hoy nos ha decepcionado. Hemos pedido alcachofas con jamón y nos han puesto dos alcachofas. Un risotto de ibéricos con jamón, panceta y chist
Varela Vieja (Propietario)
Lamentamos que su experiencia no haya sido, en esta ocasión, tan buena como en las anteriores. Tan sólo indicarles que ninguno de nuestros platos ha cambiado ni de ingredientes ni
Mayté S.2 de abril de 2022 • 44 opiniones
10/10Buenísimo todo
Carlota M.12 de marzo de 2022 • 5 opiniones
9/10Buena opción para pasar una velada agradable y cenar muy bien en todos los sentidos
Francisco Javier P.12 de marzo de 2022 • 1 opinión
8/10Bien
Gema María L.12 de febrero de 2022 • 4 opiniones
10/10Agradable, buena atención y buena calidad una combinación perfecta
Marigel N.6 de febrero de 2022 • 2 opiniones
10/10Nos encanta este restaurante por su excelente y variada carta-menú, buenos productos genialmente cocinados. Significar la exquisita atención de su personal en todo momento. Hemos i
Eva T.6 de febrero de 2022 • 1 opinión
9/10El ambiente es muy acogedor, nos encantó la amplia y cómoda mesa y la tranquilidad del salón propició una fácil conversación entre el grupo. Nos gustó la comida y el personal fue m
Angel M.3 de febrero de 2022 • 1 opinión
10/10Recomendado
Adolfo G.29 de enero de 2022 • 12 opiniones
8/10Ambiente agradable, servicio atento y comida bien elaborada. Cenamos a compartir ensalada de ventresca, tartar de salmón y aguacate y tartar de carnes. Igual un poco de más de cebolla en todo,
Teresa C.29 de enero de 2022 • 1 opinión
9/10Nos ha encantado descubrir este restaurante, ambiente acogedor, decoración bonita personal muy amable y atento, gran variedad de platos y calidad buena.
Virginia u.22 de enero de 2022 • 1 opinión
10/10Nos encanta este restaurante, repetiremos sin duda, un lugar muy acogedor en pleno centro de la ciudad. Calidad precio está genial y tienen una gran variedad de platos, a cual más
Vicente R.7 de enero de 2022 • 2 opiniones
9/10El ambiente es muy acojedor. La calidad-precio es excelente. La atención del servicio es inmejorable. No es la primera vez que vengo por supuesto no será la última
Marta G.3 de enero de 2022 • 15 opiniones
9,5/10A pesar del tremendo ruido ambiente que montamos los comensales, el local es agradable e invita a la tranquilidad. Céntrico, bastante limpio y con una decoración renovada. Me parec
Boris s.2 de enero de 2022 • 7 opiniones
10/10la verdad que calidad precio está de 10! y el servicio es estupendo igual que el ambiente del local, al ser blanco y con plantas le da un toque de tranquilidad y paz . repetiré
Maria Cruz C.27 de diciembre de 2021 • 1 opinión
10/10Estupendo y muy céntrico, el menú bien de precio. Nos atendieron muy bien y rápido, la verdad es que nos gustó mucho, nos lo había recomendado una amiga. Volveremos
Mª Carmen P.23 de diciembre de 2021 • 4 opiniones
10/10Me encanta, este restaurante, con un ambiente magnífico, tanto por su decoración, como por el servicio y calidad de su cocina. Siempre vuelvo con mis amigas o familia.
CLARA E.14 de diciembre de 2021 • 1 opinión
9,5/10Nos ha gustado mucho la comida y el lugar muy bonito…los camareros muy atentos…lugar para recomendar y para repetir ????
Lucía M.2 de diciembre de 2021 • 19 opiniones
10/10Fabuloso y muy variado.
Raquel G.24 de noviembre de 2021 • 1 opinión
10/10Trato genial. El ambiente agradable y tranquilo y la comida buenísima y en su punto. Un placer haber ido y seguro que en estos días repetimos. Genial precio/calidad
Marta M.7 de noviembre de 2021 • 25 opiniones
10/10Comida muy buena, sitio acogedor y personal muy amable!♡, El risoto de ibéricos y el de setas riquísimos , la tarta de queso espectacular. Sin duda volveremos!
Noemí M.6 de noviembre de 2021 • 2 opiniones
10/10Sitio muy bonito, te atienden rápido y bien. La comida estaba muy buena y el precio bastante bien!
Mar M.5 de noviembre de 2021 • 1 opinión
10/10Muy bonito, muy buen ambiente, comida excelente y servicio genial! La camarera que nos ha atendido muy amable y simpática. Volveremos seguro!
María Pilar S.1 de noviembre de 2021 • 1 opinión
8,5/10Buena atención al cliente, buena comida. Seguro repetiré!
Mercedes M.30 de octubre de 2021 • 2 opiniones
10/10Excelente calidad relación El precio es muy adecuado a la calidad que ofrecen, buen ambiente y atención excepcional un buen menú en buena compañía Para repetir…..,.
Mar M.29 de octubre de 2021 • 59 opiniones
10/10Los platos son muy ricos. Tiene una gran variedad para elegir. La decoración está muy bien. Es un buen sitio para una comida familiar. Es rápido el servicio.
PATRICIA A.28 de octubre de 2021 • 1 opinión
4/10Sencillamente horroroso. Una mesa para dos personas tardaron 50 minutos en servirnos el primer plato de un menú, no sólo eso, una mesa de ocho personas que llegaron más tarde les f
Varela Vieja (Propietario)
Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Hemos realizado las comprobaciones con las cámaras de nuestro restaurante y los movimientos de nuestro TPV para verificar
Patricia E.22 de octubre de 2021 • 2 opiniones
10/10Todo perfecto , calidad , atención, local agradable . Volveremos
Isabel M.16 de octubre de 2021 • 2 opiniones
10/10Uno de los mejores sitios para comer en Zaragoza, de trato exquisito y platos deliciosos. Para repetir y recomendar. Ambiente muy acogedor. ❤❤
FELIPE T.15 de octubre de 2021 • 1 opinión
4/10En serio no entiendo porque tiene 9/10 muy caro por lo que es….nada de casero….no se puede fiar de la notación en la pagina….
Varela Vieja (Propietario)
Lamentamos que su experiencia no haya sido tan satisfactoria como nos hubiera gustado pero al menos respete que nuestra puntuación viene dada por las opiniones de otros muchos clie
J b11 de octubre de 2021 • 1 opinión
5,5/10el servicio no ha sido bueno después de una hora solo nos habían servido el vino, el chuletón bueno de sabor pero un poco duro, había estado en Varela de la calle San Miguel y esperaba otra cosa
Beatriz c.11 de octubre de 2021 • 19 opiniones
10/10Un sitio muy acogedor, la comida genial, el servicio un poco lentos, en resumen muy bien
Inés M.11 de octubre de 2021 • 1 opinión
4/10Tardamos más de dos horas en comer, entre plato y plato se podía hacer la digestión, el risotto no estaba bien hecho, parecía arroz cocido al que le habían echado salsa por encima
120 opiniones de Tripadvisor
Servicio gratuitoReserva inmediata