Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
Bien llevado por el chef Íñigo Pérez "Urrechu", que defiende una carta de estilo vasco en la que destacan las carnes maduradas y los pescados a la ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
El nombre ya lo deja presagiar. Aquí se degusta cocina vasca, pero de línea contemporánea. Y vaya si se disfruta. En los fogones encontramos a Iñigo Pérez Urrechu (cuya trayectoria incluye la cocina del prestigioso restaurante Berasategui), que trabaja el recetario tradicional de su región de origen, pero dándole una vuelta, para adaptarlo al gusto actual, y con los mejores productos de temporada. Ello se traduce en platos de intensos y elegantes sabores, con porciones generosas.
Algunos de sus creaciones más destacadas son la ensalada de bogavante con cebolleta trufada y su coral, la merluza en salsa verde con almejas o el chuletón a la parrilla. Mención especial a la carta de postres, caseros, entre los que destaca el arroz con leche, la repostería o la deliciosa torrija. El ágape se puede acompañar con buenos vinos, ya que la bodega cuenta con una variada oferta que recorre todas las regiones vinícolas del país y sus mejores referencias. En Urrechu hay tres espacios donde poder instalarse: comedor (en la primera planta, más formal), terraza y barra (ideal para picar de forma desenfadada). Una bodega variada que recorre todas las regiones vinícolas del país.
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Daniel G.21 de enero de 2023 • 1 opinión
9,5/10Personal perfecto y la Comida escepcional. Repetimos seguro. Una fusión de sabores algo increíble e interesante,los postres variados y muy ricos.lo recomendamos 100%
Roberto R.12 de enero de 2023 • 2 opiniones
8/10Urrechu es uno de mis restaurantes favoritos en la Comunidad de Madrid y nunca me defrauda . Comes bien , estás cómodo y bien atendido y eso se paga . Es difícil bajar de 60-70 euros por persona pero si lo puedes pagar vale la pena.
José M.7 de enero de 2023 • 2 opiniones
6,5/10Restaurante muy caro. La comida está buena y se nota que es de calidad, pero la sensación es que estás pagando demasiado por una comida que en otros sitios la encuentras con la misma o similar calidad pero a un precio mucho más aceptable. Raciones escasas. Muy bien el servicio, muy atento en todo momento.
Javier R.4 de enero de 2023 • 1 opinión
3/10Invité a mis Padres ayer como regalo de Navidad y tengo qur decir que la experiencia fue decepcionante y empleo la palabra decepcionante porque no es la primera vez que voy al restaurante, suelo ir 2 o 3 veces al año ya que me encanta particularmente el Rape y la ensalda de Bogavante, la calidad de la comida era extraordinaria, sin embargo no puedo decir lo mismo del servicio, que además tuvo impacto en la calidad de la experiencia. El asunto fue sencillo, a la hora de pedir estábamos hablando tranquilimente, pedimos y esperamos. Llegaron los primeros platos para compartir, todo perfecto, como siempre. Sin embargo a la hora de recibir el segundo, que fueron chuleton y la cola de rape, estuvimos esperando la guarnición y resulta que no llegaba. Al cabo de 5 minutos preguntamos sobre la guarnición y resulta que no estaba incluida y había que pedirla a parte. No tengo ningún problema con que la guarnición se pida a parte, mi problema es que a pesar de que esté en una esquina de la carta, el camarero no tuviera 2 segundos para preguntarnos si queriamos guarnición, por tanto recibimos un chuleton y una cola de rape exquisitos, presentadas sin guarnición y por tanto arruinando la experiencia. Hablamos con el camarero, no parecía aceptar la culpa y si bien es cierto que nos comentó que en 2 minutos nos traia la guarnición que quisieramos ya habian pasado casi 20 minutos desde que recibimos los segundos, y no tenía ningún sentido. Además los camareros el sumiller y el metre estaban bastante ocupados hablando con la mesa que tenemos en frente, nadie vino a preguntarnos como fue la cena (como era costumbre). Insisto que me da igual pagar la guarnición, pero es normal que si los comensales están contandose su vida se les pueda pasar pedir la guarnición, el camarero sinplemente tenía que habernos preguntado, y no fue así. En fin, muy decepcionante y una auténtica pena, siempre que voy a madrid voy a Urrechu (pozuelo) por que me encanta, pero esta experiencia seguramente me haga cambiar de idea de ahora en adelante.
Xaviere P.19 de diciembre de 2022 • 1 opinión
10/10Un restaurante de calidad !
Cecilia C.15 de diciembre de 2022 • 1 opinión
10/10Hacia tiempo que no iba, pero mantiene el nivel de servicio, de comida, y el ambiente muy acogedor. Celebramos la comida de navidad de la empresa y no nos defraudo. Gracias al equipo de Urrechu.
Ver 4 fotos
Rosario D.10 de diciembre de 2022 • 13 opiniones
6,5/10Pedimos un poco más de salsa chimichurri y nos cobraron 3 e más. Decepcionante! Además nos pusieron en una mesa al lado de la parrilla, oyendo constantemente los pedidos, a pesar de tener más sitios en el salón.
Carlos D.10 de diciembre de 2022 • 1 opinión
9,5/10Como siempre calidad en productos y un servicio excelente. Felicitaciones a todo el equipo. Que diferencia con otros restaurantes, recomiendo al 100%
Ver la foto
Jack H.9 de diciembre de 2022 • 1 opinión
10/10Very nice dishes for both seafood and meat
Antonio R.29 de noviembre de 2022 • 90 opiniones
9,5/10Excellent restaurant.
Francia P.26 de noviembre de 2022 • 2 opiniones
10/10todo estuvo perfecto siempre salgo satisfecha me encanta el ambiente y el personal súper educados y atentos en todo momento no tengo mas que agradecerles lo recomiendo
Juan L.26 de noviembre de 2022 • 76 opiniones
10/10Siempre excelente Urrechu!
SILVIA D.19 de noviembre de 2022 • 15 opiniones
9/10Aunque Urrechu siempre es un acierto, en esta ocasión hemos notado algo de bajón en la cocina. Siempre que vamos salimos a una media de 70€ por comensal.
Conchi R.12 de noviembre de 2022 • 117 opiniones
8/10Un sitio con ambiente y tranquilo la atención del personal excelente como siempre y la comida muy buena, y de calidad muy recomendable y de repetir
Conchi R.22 de octubre de 2022 • 117 opiniones
8,5/10Un sitio acogedor y buen ambiente comida muy buena y excelente atención del personal. Siempre a la altura de las expectativas muy recomendable
Isabel D.16 de octubre de 2022 • 12 opiniones
10/10La calidad de la comida y el trato excepcional. Muy buen ambiente, como siempre. Gran variedad de platos. Es un sitio, al que cuando vas, nunca defrauda.
Ver la foto
Betzaida H.1 de octubre de 2022 • 1 opinión
10/10El mejor de la zona sin duda, personal comida , vino todo fue fantástico volveremos seguro por el ambiente es maravilloso muchas gracias urrechu.
Susana P.30 de septiembre de 2022 • 24 opiniones
10/10Siempre de 10!
Conchi R.17 de septiembre de 2022 • 117 opiniones
8/10Un sitio acogedor y buen ambiente . Comida excelente y buena atención del personal
Lorena G.16 de septiembre de 2022 • 1 opinión
10/10Como siempre todo a sido una maravilla.. la atención, limpieza y por supuesto la calidad y preparación de la cena Como siempre volveremos
101 opiniones de Tripadvisor
Semana Santa, Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año nuevo (noche)
C/ Barlovento, s/n, 28223, Pozuelo de Alarcón, España
Metro Lígero: Somosaguas Centro o Bus
Centro Comercial Zoco Pozuelo
Propio del restaurante 24 horas
En Urrechu encontramos un entorno agradable, amplio y relajado para disfrutar de una buena comida, ya sea de negocios, familiar o rodeado de amigos.
El restaurante dispone de una amplia bodega para elegir entre cientos de referencias entre vinos españoles e internacionales. La cuidada oferta de Urrechu se completa con su equipo humano, Juan Antonio Blas en la cocina es la mano derecha de Iñigo Pérez. Pilar Rodríguez e Ignacio García Martín, los sumilleres ponen sus conocimientos a su servicio para encontrar el maridaje perfecto. En la sala encontramos además a los dos maîtres de Urrechu, Alfonso Rodríguez Bayo y Jesús del Saz Manzano que con su profesionalidad podrán aconsejarle en sus decisiones.
En Urrechu se recrea magníficamente el ambiente de las típicas sidrerías asturianas donde podemos degustar una sidra o vino por copas. De ello se ocupa Antonio Menéndez González apoyado por Juan Hernández Caraballo, experto cortador de jamones.
, , Acogedor e íntimo, De negocios, Familia, Jardín, Romántico, Terraza, Terraza de invierno, Selección Insider - Grandes chefs, Selección Insider - Terrazas, , , Día de la Madre, Día del Padre, , , San Valentín,
, , ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (175 personas como máximo)
, Bar, , , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.