Urepel
Reserva de forma gratuita
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
JUAN CARLOS O. • 3 opiniones
19 de noviembre de 2023
4/10La sala siempre vacía. Hemos tardado 1 h y 45 mtos. En comer tres platos, estando solo seis mesas. Reclamar el pan, la carta… He pedido chuleta y no me han preguntado el punto. Cuando me la traído estaba muy muy pasada. No he querido reclamar. Era mi momento de tranquilidad que no lo he tenido Gracias a ellos. No me quejo del precio 80€/persona. Me quejo de la calidad. No volveré. No lo recomiendo.
Rafael E. • 2 opiniones
15 de octubre de 2023
10/10Magnífico!!!.Cocina fenomenal, servicio bueno y agradable y muy buen ambiente. Muy equilibrado, muy difícil de encontrar hoy en día......
Pablo S. • 10 opiniones
6 de octubre de 2023
10/10Excelente trato y calidad
Urepel • Propietario
Muchas gracias Pablo. Un saludo
Monica M. • 1 opinión
23 de septiembre de 2023
10/10Excellent food, service and ambiance
Bill R. • 175 opiniones
17 de septiembre de 2023
10/10Extraordinaria experiencia. Una comida y platillos creativos y presentados con mucho detalle. Sabores y temperatura perfecta. Servicio muy amigable y ambiente acogedor. Regresaremos por seguro en un próximo viaje. Este lugar es uno de los que hay que probar en Donostia/San Sebastian
Ver 5 fotos
Jasone S. • 3 opiniones
17 de septiembre de 2023
8/10Restaurante recomendable. La atención es exquisita.
Josep Ramon M. • 5 opiniones
9 de septiembre de 2023
9,5/10Experiencia muy recomendable. El menú degustación muy rico, en un ambiente muy agradable y tranquilo, con un servicio muy cuidado. Para repetir.
Rafael E. • 2 opiniones
2 de septiembre de 2023
9,5/10Experiencia magnifica, local sorprendente por su combinacion entre lo clasico y lo sofisticado, al igual que los platos, elaborados con un toque sofisticado pero con una base clasica muy solida.Cocina para adultos, sin tonterias, sin engaños.... Destacaria la magnifica Jefa de Sala, muy profesional, muy amable y muy atenta...Sobresaliente en sector donde abunda tanto la mediocridad.... Nos atendieron dos camareros, uno chico y otra chica.El nivel del chico no estaba a la altura y ademas parecia que estaba enfadado.La chica tampoco estaba a la altura del restaurante, pero al menos era muy amable y atenta. Repetiremos!!!.
Luis Miguel R. • 1 opinión
1 de septiembre de 2023
10/10Hacía tiempo que habiamos vuelto a Urepel. Nos hemos encontrado con un ambierte sumamente acogedor, con un trato excelente de su personal y con unos platos dignos de la cocina vasca. Es recomendable 100%
Urepel • Propietario
Gracias Luis Miguel ! Un placer teneros de nuevo en Urepel . Me alegro mucho que halláis disfrutado. Esperamos verles de nuevo . Un saludo
Koldo G. • 1 opinión
25 de agosto de 2023
8,5/10Egun on, elegimos un menú degustación, en general productos de calidad bien trabajados pero cantidades un tanto escasas para el precio final un poco elevado. El postre, un hojaldre no muy sabroso, quizá lo peor del menú. Elegimos la opción de maridaje de vino, que nos dijeron consistía en dos tandas de vino blanco y otras dos de tinto, ahí estuvieron poco ágiles, tuvimos que reclamarles la segunda de blanco y no nos facilitaron la segunda de tinto. Quizá fue la única tacha a la atención del servicio, especialmente amable y profesional el de la propietaria y jefa de sala. En general, salimos muy contentos. Volveremos desde Bilbo. Eskerrik asko
Urepel • Propietario
Muchas gracias moldeo por tu comentario , lo tendremos en cuenta . Un saludo
Pablo B. • 5 opiniones
16 de agosto de 2023
2/10Dada la mala atención nos fuimos del restaurante.
Urepel • Propietario
Buenas tardes : Puedo entender que un Dia como el 16 de agosto hubiera ruido, que el servicio algo más lento que lo habitual y les pido disculpas . Aunque no entiendo la crítica de calidad / precio porque ustedes no consumieron . Les ruego que cuando entren en un restaurante visualicen su carta y sus precios con anterioridad , un saludo
Jordi O. • 2 opiniones
15 de agosto de 2023
2,5/10Nos cambiaron de mesa.No había luz,....etc.
Urepel • Propietario
Buenas tardes Jordi , os pido disculpas por cambiaros de mesa , el motivo fue muy especial debido a que , los clientes que ocuparon la mesa tenían un problema de movilidad. Os pedí el favor …
Santiago A. • 59 opiniones
1 de agosto de 2023
9/10Una grata experiencia, ambiente tranquilo y buena cocina. Precio elevado, pero sin sorpresas. Recomendable..
Marta O. • 9 opiniones
20 de julio de 2023
10/10Maravilloso menú del dia, parada obligatoria en Donosti
Karina M. • 3 opiniones
8 de julio de 2023
5/10La comida muy básica nada espectacular. Y el servicio igual.
Maria Jose L. • 1 opinión
24 de junio de 2023
10/10Muy buen servicio. Muy atentos
GUILLERMO G. • 1 opinión
21 de junio de 2023
10/10Muy agradable , personal excelente muy buen trato, para volver, no lo conocíamos solo habíamos oído hablar del sitio, muy centrico Muchas gracias
ignacio A. • 8 opiniones
12 de junio de 2023
9/10Trato excelente, un lugar tranquilo para una buena cena o comida. Detalle de recibir con agua de calidad, sin cobrarla.
josune u. • 1 opinión
4 de junio de 2023
10/10Servicio muy atento, todo riquisimo, precil calidad bien
Naiara S. • 2 opiniones
3 de junio de 2023
10/10Todo de 10. Excelente. La atención excelente y la comida riq
418 opiniones de Tripadvisor
Salamanca Pasealekua, 3, 20003, Donostia/San Sebastián, España
Trenes Groseko Geralekua (C1)
, ,
Donostia es el paraíso de los amantes del buen comer. Y entre los clásicos donostiarras, Urepel, nunca falla. Estuvo en la cresta de la ola más de 35 años, gracias a Tomás y a Estrella. Fueron buenos tiempos hasta que, en 2012, ya sin Tomás, Estrella echó el cierre con toda la pena de su corazón y del de su clientela fiel. Pero como no hay pena que cien años dure, pronto llegó María Eugenia Bozal para reabrir sus puertas y alegrar a diestro y siniestro. Nueva imagen, pero sin perder la esencia del que fue uno de los mejores restaurantes de Donostia. Y si la esencia se mantiene, la buena cocina también, faltaría más. Aquí se viene a comer croquetas caseras, a relamerse con la gamba blanca de Huelva o a salivar con el arroz de carabineros y chipirones. ¡Demasiado!
Consejo dulcero: deja hueco para la torrija caramelizada en sartén con helado de avellana. ¡Brutal!
, , , , , , , , , , ,
, ,
, , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.