Opiniones - Urbe

9.6

9.4
9.6
9.7

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Excelente atención y servicio del personal
Comida excelente y presentación espectacular
Sitio muy acogedor y bonito
  • Cati D.39 opiniones

13 de marzo de 2025

Retiraron copas/vasos antes d irnos, comiendo postre todavia uno de los comensales. Hubieramos pedido alguna copa de vino adicional pero se nos fueron las ganas. Ningun detalle aunque sí en otra mesa.....

UrbePropietario

Hola cati, apreciamos mucho su opinión, pero no nos caracteriza ese tipo de actitud, pero has de entender q todo lo q se pueda adelantar de trabajo es importante para cumplimentar entre otras cosas los horarios establecidos, pero hubiésemos agradecido una simple pregunta, como "se puede tomar alguna cosa más!?" Y hubiéramos estado encantados de servirles! Un saludo

• Nathalie P.

Nathalie P.2 opiniones

19 de febrero de 2025

Pulpo a la parrilla servido en un cuenco de plátano frito, acompañado de verduras frescas y espuma cítrica.
    Plato de carne a la parrilla con costilla curvada y filetes tiernos, cocidos a punto medio, con un centro rosado y corteza caramelizada, adornado con romero fresco.

La comida está deliciosa y nos sorprendió muchísimo. Volveremos a repetir para probar más platos.

• Lena M.3 opiniones

31 de enero de 2025

Una exquisita decoración que transmite calidez y confort. Presentación de plataje sorprendente. Atención profesional con simpatía y amabilidad.

• Sara G.12 opiniones

16 de agosto de 2024

La comida muy sabrosa. Nos trataron fenomenal y volvimos con la sensación de y haber tenido una gran cena. Lo recomiendo.

• Carlos V.1 opinión

1 de agosto de 2024

Buenísimo y trato muy atento y amable

UrbePropietario

Gracias, esperamos verle pronto!!

• Rocio P.

Rocio P.9 opiniones

18 de julio de 2024

La chica fue muy amable y servicial, pero la comida tardó en llegar desde que pedimos.

UrbePropietario

Muchas gracias por tu opinión, pero casi seguro le comentamos q demoraría, somos un sitio para disfrutar, no para ir deprisa!!Un saludo enorme,esperamos verte pronto, no rápido

• diana i.1 opinión

5 de julio de 2024

Las croquetas estaba frías por dentro, a parte no se los notaba ningún sabor.

UrbePropietario

Hola Diana, aceptamos tú critica y la tendremos en cuenta, aunque podrías haber pedido otras ,"tenemos de cuatro sabores diferentes "y q por favor estubieran calientes,así podríamos evitar tu comentario negativo ,a pesar de que podrías comentar también q la lubina si q estaba muy buena!!, gracias de todos modos!

• Trini F.6 opiniones

10 de julio de 2024

Muy bueno, tanto la comida como el servicio.Repetiremos!

• Jesús Alfonso E.1 opinión

20 de junio de 2024

Pasta linguine con camarones en una salsa cremosa de tomate y ajo, sazonada con pimienta negra.

Excelente trato y muy buena la comida

• María Dolores B.3 opiniones

21 de junio de 2024

nos encantó tanto el lugar como la atención y el trato por parte del personal. Ya tenemos la siguiente reserva asegurada

• Sol P.18 opiniones

14 de junio de 2024

Es la segunda vez que voy y nuevamente me ha encantado, los platos DELICIOSOS y la ATENCIÓN nivel 10 no, NIVEL 10 PLUS!!! BRUTAL y a destacar la ATENCIÓN de PAMELA que es DIVINA, SERVICIAL, ACONSEJA...vamos, no se si es la camarera, la socia o la dueña del lugar pero su buen hacer es parte fundamental del querer volver a UBER. GRACIAS POR TODO!!!

• Oscar Z.3 opiniones

5 de junio de 2024

Mousse de chocolate decorada con cacao y acompañada de bebidas espumosas.

Vinimos de Barcelona a celebrar un cumpleaños. Elegimos Urbe y acertamos de pleno. Todo fantástico y a un precio más que razonable. Lo recomiendo al 100x100. Gracias a Rubén y compañía. Un saludo

Un placer!!!!

• Rafael I.21 opiniones

1 de junio de 2024

Nos ha encantado descubrir este sitio, restaurante estupendo en todos los sentidos, platos unicos, diferentes, elaborados y con un puntito mas de excelencia en todos ellos incluso en la presentación, un sitio que volveresin lugar a dudas, personal muy profesional y muy bien srevicio.

UrbePropietario

Muchas gracias Rafael, le esperamos pronto!!!!

• Jorge Z.1 opinión

21 de mayo de 2024

Atencion perfecta,quizas algo caro.

• Jose Maria R.6 opiniones

19 de mayo de 2024

Muy buen servicio y excelente comida repetiremos seguro

• Silvia l.4 opiniones

18 de mayo de 2024

Servicio excelente

• Maria M.8 opiniones

11 de mayo de 2024

La comida y la presentacion de los platos es espectacular. Calidad precio inmejorable. Volveremos seguro

• Kerstin K.7 opiniones

27 de abril de 2024

Lo pasamos muy bien. La comida era muy sabrosa y estaba muy bien presentada. El servicio fue muy agradable, pero un poco demasiado rápido para nosotros, porque habríamos terminado nuestro entrante y plato principal en menos de una hora, así como nuestro postre si no lo hubiéramos parado un poco.

• yolanda p.3 opiniones

26 de abril de 2024

El trato excelente y la comida digna de una estrella michelín. Cuidan el detalle hasta el extremo de poner toallitas higiénicas y desodorante en el baño de mujeres. Lo recomiendo sin lugar a dudas.

• Jose C.

Jose C.6 opiniones

28 de febrero de 2024

Un restaurante maravilloso en todos los sentidos una gran experiencia, estuvimos cinco días en Palma y fue el único restaurante que repetimos, la comida una delicia, el sitio muy acogedor y Rubén y su compañera un encanto, Enhorabuena, 100% recomendable

• Maria P.1 opinión

21 de febrero de 2024

Me ha sorprendido gratamente este restaurante y ha superado con creces nuestras expectativas. La presentación del los platos, la comida y el personal excelente y me ha encantado que a la hora de elegir los postres vienen a la mesa con todos ellos y tu eliges. A cual mejor! Seguro que repetimos.

• Serena R.

Serena R.4 opiniones

14 de febrero de 2024

Ensalada de mariscos con pulpo tierno, verduras frescas, salsa cítrica, plátanos fritos y espuma delicada.
    Tacos fritos crujientes rellenos de camarones y mariscos, cubiertos con hierbas frescas y una salsa brillante.
    Pescado frito entero con verduras salteadas y salsas contrastantes.

El sitio muy bonito, la comida muy buena, recomiendo especialmente las croquetas, el taco de alga y la lubina rellena de arroz Thai. El personal super amable, un placer encontrar sitios que te cuidan como si estuvieras en casa!

• Sylvia P.16 opiniones

13 de febrero de 2024

Excelente restaurante; todo un descubrimiento, explosión de sabores, buena relación calidad-precio y el servicio impecable. Prometemos repetir, cuando regresemos. Saludos desde Canarias.

• Belen S.1 opinión

28 de enero de 2024

Paella con arroz dorado, mariscos tiernos, camarones grandes, almejas, calamares y rodajas de limón.

Sitio precioso, buen ambiente, nos atendieron súper bien y la comida increíble!

• Víctor B.7 opiniones

26 de enero de 2024

Excelente restaurante. Buena calidad- precio. Sin duda volveremos.

• Daniel G.44 opiniones

27 de enero de 2024

Nos ha encantado y seguro que volveremos. Los platos muy sabrosos y bien presentados. La atención ha sido muy agradable. Importante también es que tienen muchos platos sin gluten y también adaptan aquellos que inicialmente tienen gluten. Urbe es una opción 100% recomendable tanto para celíacos como no celíacos.

• Maria Josep B.7 opiniones

26 de enero de 2024

Me encanta este restaurante. La comida muy bien elaborada con productos de primera calidad, presentación exquisita y servicio muy agradable. Volveré

UrbePropietario

Muchas gracias, esperamos verla pronto!!!

• José Z.17 opiniones

20 de enero de 2024

La gente amabilísima. Pedimos tod para compartir y, la verdad, nos quedamos muy sorprendidos de los platos elegidos, con una elaboración muy conseguida en cuanto a sabores y presentación perfecta. Humus, taco de algas, y un ceviche de lubina perfectos. De postre, banoffi, muy bueno también. Volveremos

• Byron J.

Byron J.11 opiniones

31 de diciembre de 2023

Carne estofada en salsa oscura, acompañada de puré de zanahoria o batata y verduras en rodajas finas.
    Una colorida variedad de mariscos, incluyendo camarones y pulpo, sobre una cama de aguacate y verduras frescas, decorada con quinoa crujiente y espuma ligera, acompañada de chips de plátano crujientes.
    Postre cremoso en frasco, con una capa de crema blanca y compota de fruta naranja, sobre una base de galletas desmenuzadas.

Excelente restaurante. Con variedad en su carta y una atención de primera. La comida mucho mejor aún, todo muy muy rico y buenas porciones. Sin duda es un lugar para volver a ir.

• Gemma T.1 opinión

29 de diciembre de 2023

Restaurante pequeño y acogedor, personal muy amable, pusieron especial atención a una de las personas que es celiaca. Relación precio calidad correcto.

UrbePropietario

Muchas gracias gemma,nos encanta q las personas queden satisfechas!

• Magda M.1 opinión

1 de noviembre de 2023

El lugar nos ha encantado, la comida, el servicio y el personal. Excelente trato, hemos reservado por the fork y cuando hemos llegado resulta que así como nos había llegado una confirmación de la reserva en el restaurante no les constaba. Por lo que parece the fork no es muy fiable, algo falla... Pero gracias a la amabilidad del personal no hemos tenido ningún problema y nos han dado mesa enseguida.

• Alonso R.

Alonso R.26 opiniones

29 de octubre de 2023

No localizaban la reserva hecha por la app. Sin embargo, nos sentaron al momento y nos atendieron súper bien. La comida de diez.

• diana m.1 opinión

10 de octubre de 2023

Comida super bien, recomendacion del camarero muy buena

• Rafa G.

Rafa G.1 opinión

7 de octubre de 2023

Gran experiencia. Muy rico todo bien y buen precio

• Juliana Soledad B.11 opiniones

6 de octubre de 2023

Plátanos fritos con buñuelos dorados, acompañados de una salsa cremosa y hierbas frescas.

Propuestas originales y muy ricas. Una buena alternativa para una cena diferente. El ceviche de pulpo exquisito. La camarera muy buena asesora y sobre todo, especialmente amable. Gracias! Repetiremos.

• Edu G.

Edu G.2 opiniones

1 de octubre de 2023

Trato excelente, y comida muy muy buena.

UrbePropietario

Gracias Eduardo,un placer ,te esperamos pronto!!!

• Antonio J.2 opiniones

12 de septiembre de 2023

Pescado blanco con piel crujiente, acompañado de una salsa cremosa de cítricos o hierbas, semillas oscuras y verduras en rodajas finas.

Tiene una carta amplia, que puede gustar a un amplio espectro de público, y si te gustan las cosas un poco más gourmet, también tienes diversas opciones. Los platos están muy cuidados en su elaboración, son suficientemente abundantes para comer o cenar con un entrante a compartir y un plato principal,. Un restaurante que combina muy bien la cocina latina con la mediterránea. El servicio, excelente!

• Susana m.29 opiniones

11 de julio de 2023

Todo buenísimo! El. ceviche de 10, para volver pronto!

• Jean-Pierre B.89 opiniones

Gracias a todos

• Javier P.16 opiniones

11 de julio de 2023

Hemos disfrutado de la comida del Urbe y de la amabilidad y buenos consejos de Rubén. La experiencia un 10 como siempre. Sin duda se trata de una propuesta única en Palma que no se puede pasar por alto. Volveremos.