Opiniones - Udon Puerto Venecia

Tr.ª de los Jardines Reales, 7, 50021, Zaragoza
AsiáticoPrecio medio: 17 €
8,8
(234 opiniones)
Exterior moderno del restaurante "UDON" con diseño elegante, fachada de vidrio y ambiente animado, ideal para disfrutar de platos de fideos.
Cuatro tazones de fideos: 1) Fideos salteados con pollo a la parrilla y verduras frescas. 2) Fideos soba con zanahorias en juliana y semillas de sésamo. 3) Fideos udon salteados con pimientos y cebollas en una salsa ligera. 4) Fideos en salsa cremosa con pollo desmenuzado y cebollín.
Tazón de ramen con caldo sabroso, fideos gruesos, cerdo marinado, brotes de bambú, cebollas verdes y maíz dulce, decorado con verduras encurtidas.
Variedad de platos asiáticos, incluyendo dumplings al vapor, fideos con pollo frito, caldo con verduras y huevo, y pollo frito crujiente con ensalada.
Plato de pollo a la parrilla con salsa teriyaki y cebollín, ensalada colorida de verduras, dumplings al vapor con salsa de soya y tempura crujiente de camarones y verduras.
Ramen caliente con caldo sabroso, pollo frito tierno, maíz dulce, cebollas verdes frescas, brotes de bambú y bok choy.
Ver 34 fotos más

8.8

Excelente
8.7
8.8
8.9

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Gran variedad y calidad en los platos
Personal amable y profesional, servicio excepcional
  • Anna P.1 opinión

11 de enero de 2025

Comida para repetir, todo estaba muy bueno. Rapidez en el servicio.

• Jennifer G.3 opiniones

11 de enero de 2025

El servicio

• Susana M.3 opiniones

7 de enero de 2025

La comida estaba buena ,el espacio para comer muy justo y muy apretados en la mesa casi sin poder movernos.Los precios elevados sobretodo en la bebida.

• Ana c.6 opiniones

2 de enero de 2025

siempre bastante bien , pero ayer no tenían de nada ! se les había agotado y ningún entrante ... y creo k las raciones más pequeñas que de normal

• Haizea G.1 opinión

2 de enero de 2025

En general todo bien. El servicio muy bien pero comparando con otros Udon los platos principales nos han parecido bastante más escasos.

• Ignacio S.1 opinión

29 de diciembre de 2024

El servicio

• Inma F.110 opiniones

22 de diciembre de 2024

todo perfecto, el único inconveniente es que las masas están excesivamente juntas, estás oyendo toda si conversación

• Jennifer G.3 opiniones

La comida muy buena

• Loli C.2 opiniones

8 de diciembre de 2024

review_preview

La comida muy buena y el personal muy amable.Muy recomendable.

• Rebeca A.2 opiniones

8 de diciembre de 2024

buena comida, lo único malo es que meten prisa con los platos

• Eduardo b.1 opinión

1 de diciembre de 2024

Todo perfectos

• Joaquín G.4 opiniones

8 de noviembre de 2024

muy rico

• alexandra m.1 opinión

11 de noviembre de 2024

El menú es muy flojo Muy pocas opciones. No hay nada q no sea pasta o arroz.

• ALVARO C.24 opiniones

30 de octubre de 2024

Los rollitos con fideos de arroz mediocres. La sopa buena. Asientos no muy comodos.

• Ana c.6 opiniones

11 de octubre de 2024

todo genial, siempre bien

• Marta B.1 opinión

15 de septiembre de 2024

Muy recomendable. Comida exquisita, ambiente tranquilo, trato excepcional.

• Jaire N.10 opiniones

8 de septiembre de 2024

review_preview

Nos atendieron incluso antes de la hora de la reserva. Comida muy rica aunque no se corresponde relación calidad-precio. Aún con el descuento del 20% la cuenta superaba los 13 eur por persona.

• Pilar S.2 opiniones

5 de septiembre de 2024

Mesas muy juntas y banquetas incómodas. Comida correcta.

• Mar A.5 opiniones

31 de agosto de 2024

Atención excelente por parte de todos los empleados. La comida nunca falla. Volveremos

• Iulia U.2 opiniones

30 de agosto de 2024

Todo genial

• LUIS A.2 opiniones

20 de agosto de 2024

El descuento es solo para la carta y no incluye las bebidas

• Javier A.1 opinión

18 de agosto de 2024

Todo perfecto, comida y servicio.

• David S.4 opiniones

30 de julio de 2024

Hemos estado en otros udon y los platos no son iguales

• Rebeca A.2 opiniones

6 de julio de 2024

Sonia muy atenta

• Laura M.1 opinión

5 de julio de 2024

El trato del personal fue buenísimo. Nos hizo estar muy agusto. Y la comida genial. Volveremos seguro.

• Raquel A.1 opinión

28 de junio de 2024

Carisimo para lo que comes . No volveria .

• Fernando g.1 opinión

16 de junio de 2024

El servicio estupendo y la comida como siempre muy rica.

• Rebeca L.3 opiniones

7 de junio de 2024

Nos atendieron muy bien y la comida estaba buenísima.

• JOSE ANTONIO C.1 opinión

13 de junio de 2024

Atención de los camareros. Calidad de comida

• Rocio H.2 opiniones

10 de junio de 2024

Muy buen trato y servicio muy rápido. Comida excelente pero el espacio de las mesas demasiado pegado a otros comensales.

• Gloria C.1 opinión

5 de junio de 2024

Personal súper atento y amable. Pedimos que nos adaptaran un plato por tema de intolerancia y no tuvieron ningún problema en hacerlo.

• Elena N.1 opinión

25 de mayo de 2024

La comida está bien, buena. Mejor que en otros sitios. El servicio deja mucho que desear, dos camareras bastante agobiadas que se dedican a despachar y tirar los cubiertos en la mesa. No interactúan nada con el cliente. Ni una sonrisa les vi en el rato que estuvimos allí. Relación calidad precio no está mal, un poco caro.

• Marta M.2 opiniones

18 de mayo de 2024

La comida es riquísima y el personal era muy atento y amable. Lo único que no era muy cómodo eran los asientos/mesa (entiendo que es el formato del restaurante pero no resulta muy cómodo)

• Maria Esther l.

Maria Esther l.13 opiniones

11 de mayo de 2024

Maravilloso como siempre

• Elena B.2 opiniones

5 de mayo de 2024

Muy buena atención por parte del personal

• Laura S.1 opinión

3 de mayo de 2024

Muy buena experiencia para repetir muy bue n trato por parte del personal rapidez en traer la comida que estaba muy buena , relación calidad precio bastante bien ambiente tranquilo y relajante.

• Andreina G.1 opinión

Todo bien

• José Ángel d.4 opiniones

5 de mayo de 2024

Es un sitio muy agradable, con un buen servicio y la comida está muy rica y sirven rápido

• Er Migue R.

Er Migue R.2 opiniones

26 de abril de 2024

La camarera muy amable, nos explica el tipo de comida porque era la primera vez en este tipo de comida. Además, nos ayuda con la aplicación. Enhorabuena por la atención recibida

Cargar más opiniones