Silvia M. • 7 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10Voy a menudo, me encanta este sitio. La comida muy buena, pidas lo que pidas. Buen servicio. Volveré seguro.
Jota C. • 4 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10Buen ambiente, buena música de ambiente y de las mejores hamburguesas que he probado.
Lorena D. • 3 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10El trato , la comida y el servicio. Fueron muy profesionales
Hortensia R. • 3 opiniones
30 de enero de 2025
8/10Ha sido estupendo
carlos M. • 1 opinión
11 de enero de 2025
9,5/10Buen servicio, buenas hamburguesas y ambiente no se puede pedir más.
28 de diciembre de 2024
9/10Se come bien pero quizá se me haga un poco caro para la cantidad. El servicio bien y el lugar perfecto, chulo y buena música.
Yolanda a. • 17 opiniones
6 de diciembre de 2024
10/10todo muy bien.
MANUEL D. • 1 opinión
27 de septiembre de 2024
10/10Buena atención, buenos ingredientes y buen precio!!
10 de agosto de 2024
10/10Todo perfecto! Como siempre!
María Begoña G. • 3 opiniones
4 de agosto de 2024
10/10Comida super rica y con una presentación original. Nos ha gustado mucho. El local está decorado muy chulo. Los camareros muy atentos y agradables. Celebramos un cumple y salimos muy contentos. Calidad precio muy recomendable .Repetiremos sin duda.
Azucena G. • 1 opinión
2 de mayo de 2024
10/10He venido muchas veces a comer aquí y lo hago por todo, la calidad de la comida, la atención de los camareros, el ambiente del local...es una combinación perfecta para quedar con amigos, familia..
Barbara M. • 3 opiniones
18 de abril de 2024
10/10Ambiente temático genial. Las camareras encantadoras y la comida muy rica
Fran J. • 22 opiniones
7 de abril de 2024
10/10Un sitio muy bien decorado, buena atención, muy rápidos,(no había mucha gente), buena comida y buenos precios.
Yolanda a. • 17 opiniones
10 de marzo de 2024
10/10Todo genial, comida en familia.
Ivan F. • 84 opiniones
3 de marzo de 2024
10/10El local está muy bien, decorado como si fuera un club motero. Las hamburguesas las puedes configurar a tu gusto y están riquísimas. El servicio fue también muy bueno, el personal trabajaba muy contento se generaba muy buen clima … totalmente recomendable
2 de marzo de 2024
10/10Todo genial, como siempre!
Lourdes G. • 42 opiniones
16 de febrero de 2024
7/10La carne de la hamburguesa era excepcionalmente pequeña. He ido otras veces y nunca me había llamado la atención tan para mal, sin ser un menú
Carlos A. • 34 opiniones
9 de febrero de 2024
9/10Como siempre la hamburguesa de 10. Una pena que hayan quitado el postre del menú diario.
Roberto M. • 4 opiniones
14 de enero de 2024
9/10Comida buena, ambiente agradable, buena música de rock. Únicamente las patatas fritas son mejorables. El servicio también es bueno.
Silvia M. • 7 opiniones
30 de diciembre de 2023
10/10Fuimos a comer en familia, con dos niñas. Todo buenísimo, muy bien. El personal muy atento y rápido. Repetiremos.
Maria Jesus h. • 4 opiniones
14 de octubre de 2023
10/10Hemos ido a celebrar el cumple de mi peque y ha estado genial. Gracias
Twister Rock&Food Carrascal • Propietario
¡Muchas gracias por tu visita! ¡Gracias por elegirnos para una celebración tan especial!
Maria Pilar P. • 15 opiniones
13 de octubre de 2023
10/10Me gustó mucho que hubiera mucha cantidad de patatas y no eran congeladas.
Twister Rock&Food Carrascal • Propietario
¡Muchas gracias por tu visita! ¡Nos alegramos de que hayas pasado un buen rato en Twister!
Marina S. • 98 opiniones
3 de septiembre de 2023
10/10Nos atendieron súper rápido y antes de la hora de la reserva. La comida riquísima! ! Muy recomendable
Emilio L. • 4 opiniones
26 de agosto de 2023
10/10Atencion de 10 de los trabajadores Nos pedimos el combo elvis para dos y esta super bien pero hay que ir con hambre la hamburguesa de vaca madurada muy rica al igual que las bolas de mozarella Volveremos
Carolina R. • 61 opiniones
15 de agosto de 2023
10/10Muy buen descubrimiento, hamburguesas e calidad, con mucha variedad incluso en los tipos de carne. Precio razonable, muy buen ambientado y servicio muy amable incluso con la peque. Para repetir
Twister Rock&Food Carrascal • Propietario
¡Muchas gracias por la visita! ¡Nos alegramos de haber sido un grato descubrimiento! ¡Aquí os esperamos siempre que os apetezca!
Jose Francisco M. • 121 opiniones
3 de agosto de 2023
10/10Excelente hamburguesa Twitter y riquisima la tarta de queso
Twister Rock&Food Carrascal • Propietario
¡Muchísimas gracias! ¡Nos alegramos de que hayáis disfrutado a tope!
3 de junio de 2023
8/10La comida estaba buena y bien presentada. El servicio bueno también y el lugar muy chulo!
¡Muchísimas gracias!
Gemma B. • 2 opiniones
19 de mayo de 2023
10/10Sitio para repetir. La calidad de la carne de la hamburguesa es muy bueno, el ambiente también
Twister Rock&Food Carrascal • Propietario
¡Muchísimas gracias Gemma! ¡Nos alegramos de que hayáis pasado un buen rato en Twister! ¡Esperamos volver a veros pronto por aquí!
Vero A. • 8 opiniones
14 de mayo de 2023
10/10Sitio 100% recomendable, la calidad de la carne muy buena Volveremos sin duda
Ana B. • 1 opinión
1 de mayo de 2023
10/10El sitio muy acogedor la comida muy rica tienen pan para celiacos y los nachos riquísimos salimos encantados y el personal maravilloso amables y con una gran Atencion en una palabra maravilloso
Twister Rock&Food Carrascal • Propietario
¡Muchísimas gracias Ana! Maravilloso es leer que habéis disfrutado tanto en nuestro restaurante. ¡Esperamos volver a veros de nuevo pronto por aquí!
Patricia R. • 146 opiniones
29 de abril de 2023
9,5/10Comida riquísima, bonita decoración y buena atención.
Twister Rock&Food Carrascal • Propietario
¡Muchísimas gracias Patricia! Nos alegramos de que hayáis disfrutado a tope!
Andrea R. • 18 opiniones
7 de abril de 2023
10/10+1De las mejores hamburguesas que he comido. Muy buena combinación de sabores, diferentes. Carne muy buena. Hoy hemos probado los nachos y nos han sorprendido gratamente. En cuanto a los postres no puede faltar la tarta Guinness y el cremoso de oreo para los muy golosos.
Twister Rock&Food Carrascal • Propietario
¡Muchísimas gracias por visitar nuestro restaurante! Nos alegramos de que hayáis disfrutado a tope hamburguesas, nachos y postres. Todo un honor leeros. ¡Esperamos volver a veros de nuevo pronto por aquí!
Maricarmen G. • 2 opiniones
26 de marzo de 2023
10/10Un lugar perfecto para compartir con amigos y familiares, la comida muy pedimos hamburguesas y están muy buenas
Twister Rock&Food Carrascal • Propietario
¡Muchísimas gracias! Es todo un honor leerlos. Nos alegramos de qué hayáis pasado un buen rato en nuestro restaurante. ¡Esperamos volver a veros pronto!
Isabel L. • 7 opiniones
3 de marzo de 2023
10/10El Twister siempre es un acierto, desde la comida al ambiente pasando por la buena música y el trato siempre de los camareros excelente. Béndito sea y larga vida al Twister Rock'n'Food!
rafalh f. • 1 opinión
2 de marzo de 2023
10/10Soy asiduo y todo al que llevo queda encantado .. y hoy fue el caso.. quedó encantado con la comida el servicio como siempre y la música ya .. que decir jaja
Twister Rock&Food Carrascal • Propietario
¡Muchísimas gracias Rafa! ¡Un placer tenerte por aquí!
Isabel b. • 1 opinión
22 de enero de 2023
8,5/10Comida y trato muy bueno
Twister Rock&Food Carrascal • Propietario
¡Muchísimas gracias Isabel! ¡Esperamos volver a verte pronto!
Alejandro G. • 16 opiniones
15 de enero de 2023
10/10Sitio Mara comer comida americana de 10 y para todos los bolsillos, volveré.
Twister Rock&Food Carrascal • Propietario
¡Muchísimas gracias Alejandro! ¡Aquí te esperamos siempre que te apetezca!
Maria A. • 3 opiniones
8 de diciembre de 2022
7,5/10Es la segunda vez que ibamos y la verdad que la comida esta muy buena, el personal muy amable, lo unico que esta vez tardaron en servirnos era dia festivo y había mucha gente.
Twister Rock&Food Carrascal • Propietario
¡Hola María! Gracias por visitar nuestro restaurante en Leganés. Nos alegramos de que a pesar del tiempo de espera, disfrutáseis de nuestra comida.