Opiniones - Tucco Real Food Eixample

Excelente
8.7
8.9
9.1

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida casera de calidad y deliciosa
Atención excepcional y amigable
Excelente relación calidad-precio y bajos precios
  • Santiago A.

Santiago A.4 opiniones

7 de marzo de 2025

las porciones son bastante pequeñas. Te sirven pasta con salsa en plato playo y solo 1 pequeñísimo bollo de pan por persona.

• Guillermo G.5 opiniones

3 de enero de 2025

comida precocinada

• Manuela V.1 opinión

14 de febrero de 2025

Pasta al horno con salsa de tomate y queso, acompañada de pasta en salsa cremosa de champiñones y panecillos dorados.
    Cesta de pan variado con texturas rústicas y toques de hierbas, acompañada de copas de vino blanco.

Fui a cenar con mi mejor amiga para san Valentín y nos ha encantado, comimos muy bien y en camarero que nos atendió fue muy atento. Nos hemos llevado una muy buena impresión ya que era nuestra primera vez en el restaurante, volveremos!

• Cristina M.4 opiniones

6 de febrero de 2025

La comida estaba muy buena. Fuimos con perro y la atención fue perfecta.

• Oscar P.

Oscar P.3 opiniones

25 de enero de 2025

Muy buen trato al cliente además de bajos precios y bastante cantidad de comida. Todo excelente.

• Alba R.33 opiniones

19 de enero de 2025

Personal muy amable y comida casera 100%, repetiremos seguro

• María Elena H.

María Elena H.3 opiniones

19 de enero de 2025

Pastas italianas estilo argentino, exquisitas que se combinan con diferentes salsas muy ricas. Excelente relación calidad -precio. Muy buena atención, personal muy atento y amable. Los postres sabrosos! Altamente recomendable

• Carol T.

Carol T.7 opiniones

11 de enero de 2025

Lo unico es que hay que reservar por la noche hasta las 21hs porque de noche la cocina cierra pronto entonces the fork tendrianque poner reservas hasta las 21 no hasta las 22hs ya que hemos ido a las 22hs y tuvimos que apurarnos en cenar

• Silvana M.

Silvana M.1 opinión

18 de enero de 2025

Muy buen sitio y atención

• Nadia O.2 opiniones

30 de noviembre de 2024

La calidad de la comida pero sobre todo del personal!!

• Gerardo F.8 opiniones

23 de noviembre de 2024

Repetimos con la familia y sin duda un 10, la atención de primera, lugar agradable y la comida sin palabras, buenísima, muchas gracias muchachos.

• Gerardo F.8 opiniones

10 de noviembre de 2024

Un lugar agradable, con una excelente atención y pasta casera riquísima, sin duda repetiremos.

• SantiagO R.9 opiniones

27 de septiembre de 2024

El ambiente está bien pero falta algo de insonorización

• Gisella g.7 opiniones

21 de agosto de 2024

exquisito como siempre, super recomendable!

• Judith H.8 opiniones

21 de agosto de 2024

Comida buena pero muy básica

• Ignacio C.

Ignacio C.61 opiniones

4 de agosto de 2024

Rico, correcto.

• Oscar R.523 opiniones

5 de agosto de 2024

Chica simpática pero la calidad muy mediocre y además carísimo, 16 euros por una pasta más bebida, es un robo!!

• Gisela L.

Gisela L.3 opiniones

31 de julio de 2024

Lasagna al horno con capas de pasta, salsa de tomate rica y queso derretido dorado, ofreciendo una mezcla satisfactoria de sabores y texturas.
    Raviolis verdes rellenos de queso o espinacas, cubiertos con una cremosa salsa de tomate y queso parmesano, acompañados de trozos de jamón.

Es mi restaurante favorito desde que tenían el local pequeñito en el gótico. La comida está riquísima y es casera, le ponen mucho cariño y el precio es acorde. Me encanta.

• Julia E.1 opinión

20 de junio de 2024

Las camareras muy amables y la comida riquísima como siempre

• erika p.1 opinión

13 de junio de 2024

Todo muy rico, gracias! Vamos a volver

• Laura P.1 opinión

23 de mayo de 2024

Desde la calidad de la comida hasta la atención, todo hizo que la experiencia sea excelente. Gracias por todo!

• Armando jose V.4 opiniones

21 de mayo de 2024

Las pastas y salsas de excelente calidad al igual que las empanadas. El flan de lo mejor

• Ines P.1 opinión

19 de abril de 2024

Raviolis de masa verde rellenos de salsa cremosa con champiñones y raviolis en salsa de tomate picante, ambos con queso rallado.

Encantador restaurante con encantadores chefs y camareros , comida insuperable , la pasta más rica q comí en mi vida . Precio increíble ( no lo subáis porfa) Volveremos sin duda

• Andrea F.

Andrea F.39 opiniones

20 de abril de 2024

Empanada dorada con corteza crujiente, rellena de una mezcla sabrosa de carne, queso o verduras.
    Ravioles rellenos en salsa de tomate carnosa, cubiertos con carne molida y queso rallado, acompañados de un panecillo crujiente.

10/10. La comida increíble. Todo casero, me sentí como los domingos en mi casa de Argentina. Las pastas, las salsas, todo perfecto! Y encima todos súper amables. Sin duda repetiremos!!!

• Matias B.1 opinión

1 de abril de 2024

Excelente atención y comida. Materias prima de primera calidad. Sumado a una muy buena relación precio/calidad. Sin duda un lugar para volver

• Matias S.

Matias S.3 opiniones

6 de abril de 2024

Excelente comida y servicio!

• Anna G.1 opinión

6 de abril de 2024

Ravioli relleno de espinacas y ricotta, cubierto con salsa cremosa de champiñones y queso parmesano rallado.

Nos ha encantado el trato y la oferta de platos. El servicio muy atento, rápidos y amables. La comida muy muy buena, se notaba que era todo casero. Precio excelente. 15€ por persona, cada uno un plato, bebida y 2 tacos y 2 postres para compartir entre 4. Muy recomendable.

• Micaela I.5 opiniones

5 de abril de 2024

El camarero argentino es lo más! Los sorrentinos son espectaculares. Y la relación calidad precio es insuperable!

• Anna S.

Anna S.6 opiniones

19 de marzo de 2024

Raviolis verdes con pesto y raviolis en salsa de tomate picante, ambos con queso rallado.

Pastas buenisísimas y a buen precio

• Franco B.

Franco B.1 opinión

24 de marzo de 2024

Excelente servicio

• Andrea F.1 opinión

17 de marzo de 2024

Se come súper bien! Todo casero! A un buen precio! 100% recomendado!

• Maria D.

Maria D.3 opiniones

18 de marzo de 2024

Comida buenísima 😋💯

• Pilar C.4 opiniones

11 de marzo de 2024

Siempre es un placer! Hace 10 años que voy a El Tucco y siempre salgo contenta!✅

• Juan K.24 opiniones

26 de febrero de 2024

Ravioles rellenos en salsa cremosa, con queso rallado en el centro.

El resturante funciona con un menú que eliges en la entrada y luego lo esperas en la mesa. Platos con porciones abundantes y muy rico. Precio bajo.

• Josep Maria N.2 opiniones

17 de febrero de 2024

La comida me encanta, Esa fusión de comida italo-argentina me fascina.

• Judith C.4 opiniones

18 de febrero de 2024

Muy atentos, nos reservaron mesa apartada y àmplia pues fuimos con mi madre en silla de ruedas. Las raciones muy abundantes , recien hecha la pasta y el sobrante nos lo preparararon en cajitas de cartón para llevar. Relación calidad/precio muy bueno. Recomendable para grupos y familias.

• Alba A.1 opinión

17 de febrero de 2024

La comida estaba buena pero la espera era muy larga entre desde que entras hasta que llega el entrante y luego la comida. Cuando llegaba lo primero ya nos habíamos acabado la bebida

• aida d.2 opiniones

26 de enero de 2024

Empanadas recién horneadas con corteza dorada y textura crujiente, una más grande y otra más pequeña con bordes decorativos.
    Ravioles rellenos con salsa de carne rica y hierbas, cubiertos de queso rallado.

Nos ha encantado ir a cenar el chico que nos atendió fue súper atento y súper simpático, y las camareras igual. Sin duda volveremos

• Osvaldo C.3 opiniones

27 de enero de 2024

El trato excelente, la comida muy buena

• Romina B.2 opiniones

7 de enero de 2024

Nos ha encantado descubrir este restaurante. La pasta fresca es de muy buena calidad, los sorrentinos y la pasta del día un manjar!!! El ambiente es muy acogedor y la atención excelente! Volveremos!!!!