Opiniones - Torres

Excelente
8.3
8.6
9.2

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y variada
Servicio atento y profesional
  • Lauren M.4 opiniones

18 de marzo de 2025

Me encantan los arroces de este lugar. En general la comida y la atención es de 10. Súper recomendable

• leonardo r.1 opinión

24 de diciembre de 2024

Nos ha encantado. El camarero muy amable...

• Jose Manuel C.1 opinión

19 de diciembre de 2024

Ambiente acogedor, super bien ubicado. Servicio atento y puntual. Excelente variedad y calidad de tapas y bebidas! Sin duda una opcion para comer/cenar y combinarla con una mañana/tarde por la zona!

• J P.1 opinión

5 de diciembre de 2024

Pedimos un menú un jueves. Todo correcto, pero la comida básica. La paella justita de sabor.

• Mariai R.3 opiniones

22 de noviembre de 2024

Excelente comida y atención! Los postres hechos en casa... buenísimos!

• Gabriela N.2 opiniones

30 de octubre de 2024

La comida deliciosa para todos los gustos y la atención muy buena y todo limpio

• Jacobo G.1 opinión

6 de septiembre de 2024

Nos guiamos por la puntuación de Google Maps y el resultado fue decepcionante. Buscábamos algo especial en ambiente, comida o servicio y básicamente nos encontramos un establecimiento que te lo puedes encontrar en cualquier barrio corriente de España. No lo recomiendo

• Miguel A.4 opiniones

7 de agosto de 2024

De entrada no nos dan el menú del dia. Pedimos variado unos menú y otros a la carta. Han tardado una eternidad en servir y no estaba lleno unos 3/4 el menú una ensalada y una lubina, La lubina un trozo seco y con poca carne los platos de carta muy poca cantidad para más de 25€ que costaban los platos. Lo cogí por la valoración, pero sinceramente yo no sé dónde. come la gente y como puntúan.

• Sybille C.5 opiniones

27 de julio de 2024

He ido con mis niños y nos ha encantado

• Albert L.1 opinión

20 de junio de 2024

Comida correcta...

• Agusti P.

Agusti P.107 opiniones

13 de abril de 2024

Me pareció caro por el producto que ofrecen. Ambiente típico de bar bastante ruidoso. Lo mejor el servicio, muy atento

• Carmen T.12 opiniones

5 de febrero de 2024

Hemos estado casi solas, el camarero amablemente ha ofrecido reiteradas veces los arroces, aunque nosotras hemos dicho que no los queriamos. Finalmente ha ofrecido la carta y la muestra del pescado (envasada al vacio) que tenia, poca porque era lunes. No ha habido nada significativamente rico, tampoco desagradable. Un lugar que no recomendamos.

• Albert O.1 opinión

28 de enero de 2024

Hemos quedado maravillados. Es un local pequeño (unas 12-14 mesas), y eso permite dar un servicio muy personal y una calidad fuera de toda duda. El arroz negro, espectacular. Los chuletones, dignos de un Goya, y el personal atento como ninguno. El precio totalmente acorde con la calidad servida, casi hasta barato. Otro punto a su favor es la ubicación y que hay un parking a 50 metros, en Arc de Triomf. Un lugar totalmente recomendable si huyes de sitios masificados.

TorresPropietario

Muchísimas Gracias por todo 😊

• Sergio L.

Sergio L.35 opiniones

25 de diciembre de 2023

Esta bien para unas tapas, relación calidad precio correcto y positivo que estuviera abierto, teniendo en en cuenta el día que era a nivel de restaurantes abiertos y con reserva. Recomendado las croquetas de cocido

• Yoselin V.1 opinión

24 de diciembre de 2023

Tarta dorada con helado cremoso, salsa de chocolate oscuro, azúcar en polvo y semillas mixtas.
    Carne de res estofada en salsa oscura, acompañada de puré de papas cremoso y decorada con hierbas frescas.

Un lugar sencillo pero agradable la comida muy buena seguro volveremos y la torrijas con vainilla muy rica la atención muy buena

• Julián P.

Julián P.5 opiniones

17 de diciembre de 2023

Un restaurante muy bien ubicado, amplio y bonito. Perfecto para comer tranquilo con amigos en mi caso. Amplia carta, comida muy rica. Personal profesional y serio. Recomiendo

• EVA S.328 opiniones

16 de diciembre de 2023

tapeo pachin pachan, papas braves congelades, revoltiiu bo, callos bé, pa tomata just de tot. a vere si sou tres torres o +++++

• Davide f.148 opiniones

16 de diciembre de 2023

Sitio normale, però comida super buena:pescado fresco e saboroso, paellas sin iguales. Postres a provare sin reservas.

• Carlos V.30 opiniones

El caldoso muy Bueno, el resto no. Bueno, la torrija de Postre. Muy caro

• Meritxell M.20 opiniones

9 de diciembre de 2023

Teníamos una reserva, hemos llegado antes de tiempo y nos han atendido muy amablemente. El servicio ha sido excelente, en todo momento se han preocupado por nosotros. Y que decir de la comida ?? Hemos pedido arroz con bogavante y estaba espectacular. Muchas gracias , Volveremos

• Jasmin G.

Jasmin G.2 opiniones

13 de noviembre de 2023

Probamos la paella de mariscos y corvina, todo súper delicioso

TorresPropietario

Muchísimas Gracias