Clara Sofia T. • 12 opiniones
16 de marzo de 2025
10/10muy maja la encargada, maravillosa
Javier R. • 18 opiniones
13 de marzo de 2025
10/10El servicio fue excelente, y la comida también: costillas , hamburguesas , ensaladas y la famosa cookie. Volveremos.
Fernando M. • 184 opiniones
10/10Camareros superamables, todo superbien
Miguel M. • 137 opiniones
15 de marzo de 2025
8/10Agradable comida a un precio muy interesante con el descuento. El local estaba lleno y el personal un poco desbordado.
Tomad A. • 9 opiniones
9/10la amabilidad de los empleados
Alejandro h. • 50 opiniones
4,5/10servicio lento y descuidado
Laura Camila C. • 2 opiniones
9 de marzo de 2025
9/10La camarera que se encarga de asignar las mesas es super atenta. Muchas gracias por tu buen servicio!!
Luisa María P. • 126 opiniones
9,5/10Comida rica y buen servicio. Con el descuento del tenedor, perfecto
Bogdan D. • 4 opiniones
14 de marzo de 2025
7,5/10El trato de los camarreros el mejor, dispuestos a ayudar al cliente.. La comida un 7/10, hamburguesas basicas, no se nota nada extraordinario.
10/10La comida y el servicio
Yolanda S. • 1 opinión
12 de marzo de 2025
10/10los camareros muy amables, todo muy rico y muy bien servido.
Ricardo M. • 24 opiniones
11 de marzo de 2025
9/10MUY AGUSTO MIY BIEN ATENDIDO EN ESPECIAL POR ANYELA ,NOS ATENDIO CONFORME NUESTROS GUSTOS UN 10 POR ELLA ,REPETIREMOS
José Luis P. • 3 opiniones
11 de marzo de 2025
8/10A la hora de traer la cuenta hemos tenido que esperar bastante, además la cuenta no traía la promoción de la reserva
POTO M. • 7 opiniones
10 de marzo de 2025
10/10como siempre Delicioso
Purificacion C. • 3 opiniones
9 de marzo de 2025
9/10comida muy buena
Javier M. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
6/10Nos tardaron mucho en servir y hasta tuvimos que insistir para que nos sirvieran los platos. La comida estaba bien pero tuvimos que esperar mucho.
Isabel g. • 18 opiniones
7 de marzo de 2025
10/10todo muy bien
Pilar C. • 2 opiniones
1 de marzo de 2025
6/10Tardaron en venir a tomarnos nota, se equivocaron en traernos los platos y tardaron mucho en traer la comida.
laura P. • 1 opinión
2 de marzo de 2025
3/10Poco personal ,muchas mesas, hacía frío La comida de mi hija (spaghetti de tanto recalentarlos estaban secos y duros) Las costillas frías Y entre entrar te su principales tardaron como 45minutos En fin no repetiré
Maritza G. • 1 opinión
2 de marzo de 2025
8,5/10Pedimos unas Ribs y estaban divinas. Las papas no estaban tan frescas. De postre pedimos su galleta con helado y estaba riquísima. La atención fue maravillosa.
Jessica p. • 25 opiniones
27 de febrero de 2025
4,5/10tardaron un montón en tomar nota y mucho en servir, había personas que incluso se fueron al no ser atendidas. nosotros incluso perdimos la cuenta porque el postre nunca llegaba y llegó con la cuenta y la galleta a la sartén estaba pegada y sabia a quemado todo el postre 😔
Mº Del Pilar C. • 120 opiniones
27 de febrero de 2025
5/10Hoy ha sido un día negro, porque el servicio lento y nada bueno, casi 1 hora de espera y luego nos viene toda la comida prácticamente junta.
Guille B. • 3 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10Una atención muy buena pese a estar lleno. Buenas recomendaciones y la comida buenísima
francisco M. • 2 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10Comida fenomenal y el trato excelente.
David g. • 8 opiniones
22 de febrero de 2025
8/10muy buen trato, la comida muy buena y postres exquisitos
Jose Luis N. • 283 opiniones
21 de febrero de 2025
8,5/10La comida muy buena y la atención por parte del personal ha sido excelente, el problema ha venido a la hora de pagar la cuenta, ya que el programa que según la encargada aplica de forma automática el descuento de The Fork fallaba y no lo hacía correctamente, no aplicándolo al plato de mayor importe, Tras cerca de 15 minutos intentando convencer a la encargada del error sumando las cantidades repetidas veces nos ha hecho el descuento a bolígrafo y sobre un ticket con el total.
POTO M. • 7 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10las costillas deliciosas
adrian g. • 5 opiniones
20 de febrero de 2025
9,5/10El personal muy amable y todo muy limpio
David R. • 5 opiniones
19 de febrero de 2025
10/10Las chicas del servicio súper amables y rápidas, la comida con el descuento del tenedor bastante bien. Volveremos a repetir.
David d. • 44 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Las mejores costillas sin olvidar el Tony Onions brutal.
Lucas G. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
5/10PROMOCIÓN DE SAN VALENTÍN ENGAÑOSA!! Fui con mi mujer a cenar el 14/02/2025, bueno pues la comida muy buena, fuimos con intención de cenar y tener una velada agradable, durante la cena vimos que en la página oficial de Tony Roma'S colgaron una promoción VÁLIDA del 10/02/25 al 16/02/25 a la que vimos podíamos acogernos si consumíamos cierto número de platos etc que ya habíamos cumplido, sin conocer dicha promoción pero a la hora de pagar dijimos que si nos aplicaban la promoción que creíamos cumplíamos los requisitos, y confirmando nos el encargado que si cumplíamos dichos requisitos, pero que no la aplicarían porqué si leíamos la oferta, más abajo ponía que el restaurante se reserva el derecho de anular la promoción en cualquier momento, y como no aún estando dentro de los días VÁLIDOS de la promoción deciden no aplicarla el día de San Valentín cuando se supone que la promoción es por dicha fecha. En fin dudo bastante de la legalidad de dicha letra pequeña....
Paqui C. • 2 opiniones
9 de febrero de 2025
5/10la ensalada solo eran troncos las hojas no estaban en el plato y la salsa brillaba por su ausencia.
5 de febrero de 2025
29 de enero de 2025
10/10Todo espectacular, un entrecot delicioso
Miguel F. • 8 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10Trato de 10, desde la chica que nos sentó, como la chica y el chico que nos tomaban nota como los camareros al traernos y recogernos los platos. Comida muy rica, por poner un pero...el no poner la ensalada en un bol, se pone en una bandeja y al moverla de sale. repetiremos.
Wilson D. • 49 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10La esmerada atención de un camarero colombiano que hizo siempre su mejor esfuerzo!
Barbara F. • 8 opiniones
23 de enero de 2025
8,5/10Poco personal, la poca atención bien pero hace falta más gente
Irene m. • 1 opinión
24 de enero de 2025
7/10Todo bien pero no puede ser que pidiendo media ración de costillas vengan solo 4 literalmente y que la mitad del plato sean patatas cuando se supone que es la guarnición.