Irene B. • 4 opiniones
1 de marzo de 2025
8/10El ramen estaba delicioso
Eduard X. • 28 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Muy buen ramen, autentico!
montse r. • 1 opinión
14 de diciembre de 2024
10/10de los mejores ramens y platos asiaticos de barcelona
Maria R. • 1 opinión
30 de octubre de 2024
7,5/10Maravillosa atención del camarero, muy recomendable
Jorge V. • 4 opiniones
4 de septiembre de 2024
10/10Ramen espectacular, así cómo las Gyozas y el Bao de Pulled Pork. Muy atentos y rapidos
Noemí Q. • 11 opiniones
13 de julio de 2024
7/10Está bueno, pero es caro para lo que es. El precio del ramen no es el de la carta, eso solo es la base, si quieres carne/gambas/algas u otra cosa que de normal ya viene en los ramen, va a parte (también señalizado en la carta). Sinceramente, hay de mejores en Barcelona por menor precio.
Aleix S. • 38 opiniones
2 de febrero de 2024
8/10Segunda vez que como aquí, y Segunda vez que me gusta,
Daniel M. • 85 opiniones
16 de diciembre de 2023
10/10Local bonito y acogedor. Los Ramen están bastante ricos, yo pedi Ramen Tan Tan Men 😋
Irina g. • 15 opiniones
18 de noviembre de 2023
9,5/10Nos ha encantado este restaurant tan acogedor e íntimo. El ramen buenísimo y especial
Ignasi P. • 31 opiniones
10 de noviembre de 2023
10/10Mejor ramen de la ciudad
Carmen V. • 7 opiniones
18 de octubre de 2023
6/10La atención fue amable y rápida y el ramen que tomé no era de los mejores pero estaba bueno, pero el ambiente era frio y muy descuidado. La sensación és que pusieron mesas, sillas y luces en un viejo local sin hacer ningún otro tipo de arreglo, ni tan sólo pintar unas paredes que lo necesitaban..
Laia I. • 2 opiniones
13 de mayo de 2023
10/10De los mejores Ramens que he comido!
JHOSVANY L. • 6 opiniones
1 de marzo de 2023
10/10Como siempre, excelente ramen. Trato cálido y ambiente distendido. Muy complacido!
Oriol M. • 4 opiniones
4 de febrero de 2023
8,5/10Los Baos, igual que el servicio, exquisitos. El Ramen bueno, pero hay otros en Barcelona de igual o mayor calidad. En general, es un sitio recomendable.
Jonathan A. • 3 opiniones
4 de febrero de 2023
7,5/10La comida estaba rica. No es el mejor ramen del mundo, pero es totalmente recomendable. No decepciona. El local y el ambiente es un poco oscuro y pequeño, con las mesas algo juntas. En relación al servicio, el personal es amable y la comida se sirve rápido.
Roser E. • 2 opiniones
28 de enero de 2023
10/10Todo muy bueno. Sobre todo el tonkotsu miso, espectacular. Buena atención y el local acogedor.
Lluís f. • 9 opiniones
24 de enero de 2023
9,5/10Un ramen con mucho gusto y eso mejora el de muchos otros ramens de otros restaurant es. Me ha sorprèn dosi grátamente. El servicio Perfecto. Enhorabuena
Eucleia F. • 7 opiniones
21 de enero de 2023
10/10He ido por primera vez con mi familia y nos ha encantado. Todo muy rico, el espacio muy cuidado y el servicio muy bien también. Sin duda volveré :)
Tamara P. • 9 opiniones
21 de enero de 2023
10/10Nos encanto cenar, ramen muy bueno y pan bao, también elegimos el postre gracias al personal del local, personal muy amable, volveremos seguro!
Gary C. • 188 opiniones
30 de diciembre de 2022
5,5/10Comida correcta, pero el lugar no era muy cómodo.
Irene R. • 3 opiniones
17 de diciembre de 2022
9/10Muy buena comida!
manuel b. • 1 opinión
10 de diciembre de 2022
9/10Muy buena comida. Gran ramen, agradable servicio, aunque un poco desbordados. Ambiente muy atractivo, sabores excelentes. Repetiremos seguro !!
Clara B. • 8 opiniones
7 de diciembre de 2022
9/10Nos lo habían recomendado y la verdad que está muy bueno. Aunque no tenían la primera opción solicitada (se les había terminado el arroz) nos ha encantado. Volveremos seguro
Sonia V. • 2 opiniones
5 de diciembre de 2022
4,5/10Teníamos reserva y nosn hicieron esperar 15 minutos antes de sentarnos...solo habia 2 persones atendiendo las mesas y estaban bastante poco organizadas...la comida era buena, però hacia frío en el local....
Laia S. • 6 opiniones
14 de noviembre de 2022
9/10Comida increíble
Manel A. • 5 opiniones
4 de octubre de 2022
10/10Ramen excelente: el caldo con la intensidad adecuada, el fideo con punto justo de cocción. Y el postre no desmerece: mochis tiernos que se deshacen en la boca. Un imprescindible en Barcelona.
Tatiana H. • 11 opiniones
24 de septiembre de 2022
10/10Increíble la comida!
Sara T. • 52 opiniones
7 de mayo de 2022
8/10Comida Rica, local mediano y agradable.
David G. • 7 opiniones
15 de abril de 2022
8,5/10Mejor ramen de barcelona. Camarero un poco empanado.
Gabriela R. • 2 opiniones
25 de marzo de 2022
10/10Excelente la comida! Las dos veces que comimos ahí fue un placer! Deliciosa la comida
Juan Pedro R. • 6 opiniones
19 de marzo de 2022
7/10No cubrió mis expectativas.
Natalia K. • 8 opiniones
18 de febrero de 2022
9/10Ramen exquisito. Sitio agradable sin ser pretensioso.
Gaby B I. • 2 opiniones
18 de enero de 2022
10/10Voy a este lugar cada vez que puedo, la comida es deliciosa! La atención es maravillosa y el ambiente acogedor. La sopa Ramen de este sitio podría decir que es sanadora!
Manuel L. • 1 opinión
30 de diciembre de 2021
10/10La atención de 10 y la comida increíble, sobre todo los mochis
Javi C. • 23 opiniones
6 de diciembre de 2021
9/10Tuvimos que esperar un poco para poder sentarnos ya que tenían que gestionar la salida del primer turno. Todo y eso, se disculparon y nos explicaron el motivo de la espera. Servicio muy agradable y atento y comida muy muy buena relación calidad/cantidad/precio. Muy recomendable
Delphine C. • 31 opiniones
25 de noviembre de 2021
7/10Comida correcta y ambiente agradable pero te echan de la mesa de manera un poco rápida "necesitamos la mesa", aunque hay espacios libres en otras mesas. No sirven café, imagino que así no te quedas mucho tiempo más. No repetiremos.
Víctor G. • 69 opiniones
13 de noviembre de 2021