maite s. • 9 opiniones
14 de diciembre de 2024
9/10Buen ambiente, buen servicio, como temática japonesa esperaba algo más. Camarero muy amable .
Enrique A. • 25 opiniones
18 de julio de 2024
9,5/10Comida original y muy buena. Las recomendaciones que nos hicieron en el restaurante cubrieron nuestras expectativas.
SPC -. • 1 opinión
17 de julio de 2024
10/10Sitio top, recomendado 100%, de lo mejor, atención espectacular, ambiente moderno y elegante, los cocktails de 10! recomiendo las pop corn shrimps, beef roll, y tuna fried rice, enamorada de este sitio y del personal. Repetiremos sin duda!
Teresa P. • 1 opinión
24 de diciembre de 2023
10/10El ambiente es super agradable y la comida riquiiiiisima. El personal, (hiper amable) te asesora a la hora de escoger platos que no conoces y en nuestro caso todo fue un acierto y nos encantó!
Eva L. • 1 opinión
29 de agosto de 2023
10/10El sitio un 10, el ambiente tranquilo y muy acogedor. La comida y el trato por el servicio muy bien, nos ayudaron con la selección de los platos para disfrutar aún más! Repetiremos seguro.
Luis R. • 2 opiniones
11 de agosto de 2023
10/10Simplemente tengo cosas buenas que decir sobre este sitio. Es sin duda de los mejores restaurantes japoneses que he probado, si no el mejor. El servicio es increíble, te aconsejan y explican los platos con detalle. Es la segunda vez que estamos y volveremos a repetir muy pronto. Lo recomiendo al 100%. ????????
BELEN A. • 2 opiniones
26 de julio de 2023
4/10El servicio muy deficiente no están atentos de nada ,solo hablan inglés u no hacen por i intentar hablar el español… tardaron. Mucho en servirnos la bebida
Maria S. • 2 opiniones
15 de junio de 2023
9,5/10Mi amiga me recomendó este restaurante y me encantó! si vienes aquí deberías probar su snack que se llama “arroz crujiente” (“crispy rice”), es increíble
María Del Carmen C. • 1 opinión
11 de junio de 2023
10/10Todo muy rico,personal atento y muy profesionales!!!! Sin duda volveríamos!!! Muy recomendable.Explican todos los sabores y platos
Marta P. • 1 opinión
8 de abril de 2023
10/10Este restaurante ha sido todo un descubrimiento, servicio y comida impecables, platos originales y buenos vinos. Muy recomendable. Para repetir pronto.
José Luis C. • 6 opiniones
25 de febrero de 2023
9/10Comida excelente y el servicio también muy bueno. Lo único malo que esa noche había un grupo grande de fiesta un poco ruidoso
Nani P. • 1 opinión
7 de enero de 2023
10/10No es mi primera vez y en esta occasion quise que dos amigas disfrutaran como yo lo hice en otras ocasiones. El servicio...rapidez....presentación y calidez del lugar, es genial. Gracias por otra noche estupenda y porsupuesto que volveré.
Gerard B. • 11 opiniones
28 de diciembre de 2022
8/10muy buen cocktail de basil/ jalapeño, comida de calidad, servicio perfecto , recomendable.. unica cosa :precios muy altos para el sitio. un sashimi con solo 2 piezas ...
Mª Paz B. • 5 opiniones
18 de noviembre de 2022
10/10Comida buenisima en un ambiente muy agradable. Lo mejor el dueño, Banti, que se preocupó por nosotros todo el tiempo, haciendonos recomendaciones y explicandonos todos los platos con mucha amabilidad
Alexia M. • 13 opiniones
6 de noviembre de 2022
10/10Gran descubrimiento! Comida buena y diferente, el dueño muy atento y simpático y buen ambiente, volveremos seguro!
Rafael b. • 3 opiniones
10 de agosto de 2022
10/10Todo muy bueno…
Oriana F. • 51 opiniones
22 de abril de 2022
5/10Comida que a mi parecer no era auténtica japonesa. Arroz largo en vez de sushi, pollo teriyaki que parecía filete a la plancha con salsa pre hecha….
Sixto L. • 59 opiniones
2 de marzo de 2022
7,5/10Es absolutamente incomprensible que no tengan la carta en español. Sushi muy bueno, sobresaliente. Postres (Mochis, de los tres sabores) decepcionantes y subidos de precio. Bebidas caras. El personal era amable.
Harald A. • 9 opiniones
6 de noviembre de 2021
10/10Fui con la idea de darles una sorpresa a unos familiares. Al verlos cerrando los ojos y decir ¡uhmmm que rico!, os podéis imaginar como me infle. La comida muy rica, presentación muy bien, atención inmejorable; salir a comer, disfrutar, sorprender, alegrar y divertirte todo a la vez.. Fantástico.
Harald A. • 9 opiniones
21 de septiembre de 2021
10/10Cuando un día, buscas un lugar donde cenar y realizas un descubrimiento de éstas características, realmente te llevas una gran alegría. La atención muy buena, los platos muy ricos, tienen una buena variedad y el precio no es desorbitado.
Elvira V. • 5 opiniones
25 de agosto de 2021
10/10Estupenda comida y servicio, terraza muy agradable!! Lo recomiendo 100 %.
GUSTAVO M. • 43 opiniones
19 de agosto de 2021
10/10Excelente restaurante con una presentación de platos realmente espectacular y una elaboración muy muy buena. No voy a dudar en volver la próxima vez que vaya a Marbella. 100% recomendable
María P. • 9 opiniones
13 de agosto de 2021
10/10Restaurante precioso situado en un entorno tranquilo y muy agradable. Nos encantó todo lo que comimos aunque estamos seguros de que volveremos para poder probar el resto de carta. La atención y el servicio fueron excelentes
José C. • 33 opiniones
24 de julio de 2021
10/10Un diez en creatividad, sabor y servicio. La hibridación japonesa-peruana de algunos de sus platos es exquisita. Para cenar en pareja es fantástico. Una experiencia que ha superado con creces nuestras expectativas y que recomendamos a cualquiera que aprecie la comida japonesa.
Vanessa V. • 1 opinión
23 de julio de 2021
10/10un acierto! comida riquisima, ambiente agradable y una atención personal fantástica! Fué una elección a ciegas pero nos hemos quedado encantados tanto por el interior como por el exterior del local. Recomendable 100%
Carlos R. • 4 opiniones
18 de julio de 2021