Opiniones - Tomodachi

9.4
  • maite s.9 opiniones

14 de diciembre de 2024

review_preview

Buen ambiente, buen servicio, como temática japonesa esperaba algo más. Camarero muy amable .

• Enrique A.25 opiniones

18 de julio de 2024

review_preview

Comida original y muy buena. Las recomendaciones que nos hicieron en el restaurante cubrieron nuestras expectativas.

• SPC -.

SPC -.1 opinión

17 de julio de 2024

Sitio top, recomendado 100%, de lo mejor, atención espectacular, ambiente moderno y elegante, los cocktails de 10! recomiendo las pop corn shrimps, beef roll, y tuna fried rice, enamorada de este sitio y del personal. Repetiremos sin duda!

• Teresa P.1 opinión

24 de diciembre de 2023

El ambiente es super agradable y la comida riquiiiiisima. El personal, (hiper amable) te asesora a la hora de escoger platos que no conoces y en nuestro caso todo fue un acierto y nos encantó!

• Eva L.1 opinión

29 de agosto de 2023

review_preview

El sitio un 10, el ambiente tranquilo y muy acogedor. La comida y el trato por el servicio muy bien, nos ayudaron con la selección de los platos para disfrutar aún más! Repetiremos seguro.

• Luis R.2 opiniones

11 de agosto de 2023

review_preview

Simplemente tengo cosas buenas que decir sobre este sitio. Es sin duda de los mejores restaurantes japoneses que he probado, si no el mejor. El servicio es increíble, te aconsejan y explican los platos con detalle. Es la segunda vez que estamos y volveremos a repetir muy pronto. Lo recomiendo al 100%. ????????

• BELEN A.2 opiniones

26 de julio de 2023

El servicio muy deficiente no están atentos de nada ,solo hablan inglés u no hacen por i intentar hablar el español… tardaron. Mucho en servirnos la bebida

• Maria S.2 opiniones

15 de junio de 2023

Mi amiga me recomendó este restaurante y me encantó! si vienes aquí deberías probar su snack que se llama “arroz crujiente” (“crispy rice”), es increíble

• María Del Carmen C.1 opinión

11 de junio de 2023

Todo muy rico,personal atento y muy profesionales!!!! Sin duda volveríamos!!! Muy recomendable.Explican todos los sabores y platos

• Marta P.1 opinión

8 de abril de 2023

Este restaurante ha sido todo un descubrimiento, servicio y comida impecables, platos originales y buenos vinos. Muy recomendable. Para repetir pronto.

• José Luis C.6 opiniones

25 de febrero de 2023

review_preview

Comida excelente y el servicio también muy bueno. Lo único malo que esa noche había un grupo grande de fiesta un poco ruidoso

• Nani P.1 opinión

7 de enero de 2023

No es mi primera vez y en esta occasion quise que dos amigas disfrutaran como yo lo hice en otras ocasiones. El servicio...rapidez....presentación y calidez del lugar, es genial. Gracias por otra noche estupenda y porsupuesto que volveré.

• Gerard B.11 opiniones

28 de diciembre de 2022

review_preview

muy buen cocktail de basil/ jalapeño, comida de calidad, servicio perfecto , recomendable.. unica cosa :precios muy altos para el sitio. un sashimi con solo 2 piezas ...

• Mª Paz B.5 opiniones

18 de noviembre de 2022

Comida buenisima en un ambiente muy agradable. Lo mejor el dueño, Banti, que se preocupó por nosotros todo el tiempo, haciendonos recomendaciones y explicandonos todos los platos con mucha amabilidad

• Alexia M.13 opiniones

6 de noviembre de 2022

Gran descubrimiento! Comida buena y diferente, el dueño muy atento y simpático y buen ambiente, volveremos seguro!

• Rafael b.3 opiniones

10 de agosto de 2022

Todo muy bueno…

• Oriana F.

Oriana F.51 opiniones

22 de abril de 2022

Comida que a mi parecer no era auténtica japonesa. Arroz largo en vez de sushi, pollo teriyaki que parecía filete a la plancha con salsa pre hecha….

• Sixto L.59 opiniones

2 de marzo de 2022

Es absolutamente incomprensible que no tengan la carta en español. Sushi muy bueno, sobresaliente. Postres (Mochis, de los tres sabores) decepcionantes y subidos de precio. Bebidas caras. El personal era amable.

• Harald A.9 opiniones

6 de noviembre de 2021

Fui con la idea de darles una sorpresa a unos familiares. Al verlos cerrando los ojos y decir ¡uhmmm que rico!, os podéis imaginar como me infle. La comida muy rica, presentación muy bien, atención inmejorable; salir a comer, disfrutar, sorprender, alegrar y divertirte todo a la vez.. Fantástico.

• Harald A.9 opiniones

21 de septiembre de 2021

Cuando un día, buscas un lugar donde cenar y realizas un descubrimiento de éstas características, realmente te llevas una gran alegría. La atención muy buena, los platos muy ricos, tienen una buena variedad y el precio no es desorbitado.

• Elvira V.5 opiniones

25 de agosto de 2021

Estupenda comida y servicio, terraza muy agradable!! Lo recomiendo 100 %.

• GUSTAVO M.43 opiniones

19 de agosto de 2021

Excelente restaurante con una presentación de platos realmente espectacular y una elaboración muy muy buena. No voy a dudar en volver la próxima vez que vaya a Marbella. 100% recomendable

• María P.

María P.9 opiniones

13 de agosto de 2021

Restaurante precioso situado en un entorno tranquilo y muy agradable. Nos encantó todo lo que comimos aunque estamos seguros de que volveremos para poder probar el resto de carta. La atención y el servicio fueron excelentes

• José C.33 opiniones

24 de julio de 2021

Un diez en creatividad, sabor y servicio. La hibridación japonesa-peruana de algunos de sus platos es exquisita. Para cenar en pareja es fantástico. Una experiencia que ha superado con creces nuestras expectativas y que recomendamos a cualquiera que aprecie la comida japonesa.

• Vanessa V.1 opinión

23 de julio de 2021

un acierto! comida riquisima, ambiente agradable y una atención personal fantástica! Fué una elección a ciegas pero nos hemos quedado encantados tanto por el interior como por el exterior del local. Recomendable 100%

• Carlos R.4 opiniones

18 de julio de 2021

Las peores giozas que he probado nunca. No volveré