Teresa G. • 20 opiniones
17 de enero de 2025
10/10Servio y comida excelente
Belén T. • 1 opinión
10 de enero de 2025
5/10Por el precio de la comida esperas más. La hamburguesa de champiñones llevaba 1, las patatas frias.
Jose Manuel L. • 3 opiniones
3 de enero de 2025
5/10La comida no estaba buena y mucho menos al precio que la ponen
silvia B. • 1 opinión
3 de enero de 2025
8,5/10La tranquilidad del sitio y los batidos muy ricos!!!
Alba G. • 1 opinión
27 de diciembre de 2024
8/10El sitio está bien, la estética de los años 50 está conseguida. La comida está rica pero creo que solo merece la pena calidad-precio con el descuento del 50%. Los camareros muy agradables.
Miriam B. • 1 opinión
28 de diciembre de 2024
2/10Tardaron casi dos horas en servirnos, la cena fría. Teníamos reserva a las 9 y cenábamos a las once pasadas. La cena está confundidas no salieron bien los platos. Y al salir estaba suele suele fríos y mal hechos.
Lucía R. • 1 opinión
3/10Lento, comida fría
Carlos G. • 2 opiniones
26 de diciembre de 2024
5/10La comida es de mediana calidad. El local mal cuidado, mesa pegajosa a pesar de limpiarla antes de comer. Zonas rotas. Dejado. Los baños sucios, sin papel ni luz. Es una pena. La camarera, una chica de color, super amable y detallista. Nos salvó la comida. No vuelvo más.
JORGE E. • 1 opinión
21 de diciembre de 2024
2/10No tenían constancia de la reserva. Comida decepcionante en cuanto a calidad, cantidad y sirvieron todo frio. Más de 1 horas de espera porque da la impresión que atienden lo primero a los pedidos que recogen para domicilio. También equivocaron un plato y trajeron el sandwich con un solo piso y no dos como es lo normal
mauricio h. • 1 opinión
25 de diciembre de 2024
4,5/10mejorar e la cesión de los alimentos y en la ubicación de los clientes
María Laura C. • 1 opinión
22 de diciembre de 2024
10/10Tuvimos una experiencia fantástica en esta hamburguesería. La atención al cliente fue impecable y la comida deliciosa. Mi hija y yo disfrutamos cada bocado. Un lugar ideal para compartir momentos especiales!
Carlos M. • 2 opiniones
22 de diciembre de 2024
6,5/10Local acogedor american tipical , pero en diciembre y con el cierzo estábamos helados dentro del local porque la puerta estaba más tiempo abierta que cerrada Servicio muy correcto pero excesivamente lento. La comida estaba rica
asuncion G. • 2 opiniones
10/10Genial como siempre
Graham R. • 1 opinión
14 de diciembre de 2024
5,5/10Volvimos porque la primera experiencia había sido muy buena. Tardó mucho en llegar la comida y cuando llegó las patatas fritas estaban frías y la carne dura. La chica que nos atendió era muy amable, pero creo que la cocina dejaba mucho que desear,
Alejandro M. • 3 opiniones
14 de diciembre de 2024
4/10De primeras tardaron en darnos mesa, luego se equivocaron con lo que pedimos y nos ofrecieron otra cosa distinta por sacar algo y lo que nos ofrecieron era más caro de lo que pedimos, tardaron 40 minutos o más en servir la comida y la hamburguesa estaba demasiado hecha incluso quemada de un lado. Por último, se equivocaron al cobrarnos dándonos la factura de otra mesa. Un servicio bastante mejorable.
Sofia J. • 39 opiniones
8 de diciembre de 2024
10/10El ambiente de American diner muy logrado, la comida muy buena y el personal excelente
asuncion G. • 2 opiniones
9 de diciembre de 2024
10/10Atención genial, muy buen ambiente y relación calidad precio genial
Maria Luisa S. • 1 opinión
6,5/10bien decorado, buen servicio pero lento, comida aceptable
Silvia C. • 47 opiniones
8 de diciembre de 2024
10/10Camareros muy amables y la comida muy buena.
Antonio P. • 1 opinión
2 de diciembre de 2024
10/10estilo ambientado en los años 50
Emilio G. • 10 opiniones
29 de noviembre de 2024
7,5/10El servicio muy lento, pidieron disculpas cuando nos quejamos achacando un incidente en la cocina. Priorizaban a los repartidores que recogían comida para llevar.
Victoria D. • 1 opinión
23 de noviembre de 2024
10/10Muy amigable, se come y se cena genial ❤️
Yohan g. • 1 opinión
26 de noviembre de 2024
9,5/10buena comida buena precio, las ensaladas excelente
Sheila R. • 1 opinión
23 de noviembre de 2024
7,5/10La comida un poco fria porque tardaron una hora en servirla, pero camarera muy agradable y simpática con los clientes
Georgina S. • 2 opiniones
16 de noviembre de 2024
6/10se puede mejorar la temperatura de la comida y los tiempos de atención del personal. Bien en general pero podria ser mucho mejor
Ana M. • 16 opiniones
13 de noviembre de 2024
8,5/10rapidez en la comida
José Luis L. • 1 opinión
12 de noviembre de 2024
8/10Calidad, rapidez y buen servicio.
Alexandra V. • 2 opiniones
9 de noviembre de 2024
8/10en general estuvo bastante bien,pero necesitan más personal ya que se les acumularon un montón de vasos vacíos en la barra y no los recogía nadie.
Iria F. • 1 opinión
3 de noviembre de 2024
8,5/10Con el 50% de descuento sale muy bien de precio. Muy buen servicio
Ana Á. • 10 opiniones
2 de noviembre de 2024
10/10Restaurante de comida rápida con una ambientación muy peculiar. Camareros atentos y comida buena. Buena opción para ir con familia o amigos.
Humberto C. • 21 opiniones
6 de noviembre de 2024
10/10Servicio increíble y estaba todo bien rico, recomendado!!!
Elena A. • 15 opiniones
2 de noviembre de 2024
9/10El personal que nos ha atendido ha sido encantador .
Sara C. • 5 opiniones
1 de noviembre de 2024
9/10La comida muy buena y el servicio muy amable .
Maria Angel R. • 8 opiniones
26 de octubre de 2024
3,5/10Servicio completamente nulo e ineficiente, tardamos más de una hora entre que nos atendieron para llevarnos a la mesa, despues tomarnos nota, servir la comida… Todas las mesas estaban igual de desesperadas y con el mismo problema. La comida tampoco estaba a la altura. Por ll que vi después en el eesto de reseñas, es un problema recurrente y sin duda alguna no compensa la espera. La barra estaba llena de repartidores esperando pedidos que no salían a tiempo, llegando a acumularse hasta 8 personas esperando por sus pedidos para llevar más los que estabamos en las mesas. Lo único bueno y a resaltar fue una de las chicas que nos atendio, Beatriz. Super atenta, disculpandose con todas las mesas cuando alguien se quejaba por la tardanza o por problemas con la comida. Super amable y sonriente a pesar del caos que había en el local. Estaba todo el rato pendiente de que todo fuera lo mejor posible, se encargaba de todo con muchísima eficacia.
Romina P. • 1 opinión
23 de octubre de 2024
10/10La atención fue excelente, el camarero muy atento y amable, las hamburguesas estaban muy buenas, 100% recomendado