Tierra de Barros Alcobendas
Reserva de forma gratuita
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Alberto B. • 7 opiniones
17 de noviembre de 2023
8/10Local muy agradable, con una carta bien elaborada y atención muy cordial. Las raciones no son demasiado abundantes,si bien para una cena-picoteo,son suficientes para probar varias cosas
Gemma J. • 2 opiniones
11 de noviembre de 2023
10/10El ambiente, el trato y la comida de 10. Repetiremos seguro
Paco P. • 82 opiniones
9 de noviembre de 2023
9,5/10Muy buena cocina. Los torreznos deliciosos, tiernos como mantequilla. Prodigioso el txuleton de vaca y un steak tartar de los mejores que he probado...y he probado muchos. Buena bodega aunque un tanto escasa de referencias. Servicio atento, amable y profesional. Volveremos.
Charo M. • 13 opiniones
1 de noviembre de 2023
10/10Es un restaurante que nos encanta. La comida está riquísima y tienen platos únicos. La atención no puede ser mejor y es un restaurante súper acogedor. Repetiremos muchas veces!
Fernando C. • 53 opiniones
3 de octubre de 2023
10/10Excelente calidad y precio. El camarero siempre muy atento. Muy recomendable
Lucía V. • 4 opiniones
21 de septiembre de 2023
10/10Es una maravilla, tranquilo y buena comida y bebida, no se puede pedir más ❤️
Lorena R. • 1 opinión
11 de junio de 2023
7/10Somos clientes habituales, porque cuando salimos el domingo nos gusta comer carne buena y hasta entonces así había sido. Este domingo llevé a mi familia para que conociera el lugar y volver a pedir la carne que tan rica está. Pedimos dos chuletas de 1kg cada una. La sorpresa fue que la carne estaba dura, y además demasiado hecha. Se partía mal con el tenedor y tampoco se podía masticar bien. No es que por ser cliente habitual me espere un trato mejor, pero sabiendo que la cuenta nunca baja de 100€, (esta vez 206€) pues me esperaba la confianza de decirme, no os pidáis la carne que no está buena, o que ellos sabiendo la calidad de su género, nos hubieran puesto otra. Por desgracia, no volveremos, y buscaremos otro sitio donde la carne vaya acorde a lo que pagas.
Lourdes R. • 4 opiniones
15 de mayo de 2023
10/10Muy rico todo. Atención muy buena por parte de los camareros de sala. Tiene una carta pequeña pero exquisita. A destacar la morcilla . No defrauda. Una bodega muy interesante. Volveremos!!
Laura D. • 2 opiniones
30 de marzo de 2023
10/10Tienen una carta con pocos platos pero exquisitos. Las croquetas son de 10, la morcilla riquísima,.....cualquiera de sus platos merece la pena.
Fernando S. • 5 opiniones
11 de marzo de 2023
8/10En un principio bien pero … 24€ por un entrecot (no se si sería nacional..tenían hasta una carne de Polonia que ya les vale). El entrecot al punto llegó frio y la cama de patatas igual y cero salsas de acompañamiento… precisamente la parte principal de la carta el primer plato, lo calentaron pero solo la carne y pasó a estar más de “al punto” y las patatas frías… ergo un error que para mi es inaceptable. Lo único decente el vino de la casa y las croquetas. Y el postre un engaño del tamaño de una moneda de 2 euros y un dedo de alto . No se un sitio que fusionan lo tradicional con la cocina moderna y no es un acierto para mi gusto. Si falla in plato. No se como serán los demás…pero desde luego la carne no es su mejor especialidad. 84€ no vale lo que comí..por lo menos 14€ menos y encima cobraban una copa de vino de más. En definitiva íbamos a conocerlo y la experiencia no fue satisfactoria.
Susana L. • 5 opiniones
26 de febrero de 2023
7/10Había estado en otras ocasiones y estuvo genial pero esta vez la cocina muy lenta, los camareros poco atentos y la comida ha perdido un poco.
Irene D. • 3 opiniones
25 de febrero de 2023
10/10Todo lo que pedimos estaba muy bueno. La verdad que por el precio no creo que volvamos muy a menudo pero por la calidad que tiene merece la pena y no tengo ninguna queja. Pedimos de entrantes: Pan brioche de cocido, croquetas, alitas y tabla de queso y de principal la carne madurada de 1Kg. Éramos 4 y tocamos a 35€ persona así que ya digo que merece la pena probarlo.
Jesus Juan O. • 25 opiniones
14 de febrero de 2023
10/10Buen servicio y platos muy originales y abundantes, de hecho , pedimos varias medias raciones para probar más platos y estuvo muy bien. ambiente acogedor
Rocío B. • 13 opiniones
31 de enero de 2023
10/10Un sitio muy tranquilo y con platos muy ricos. No le doy las cinco estrellas porque me pareció un poco caro para la cantidad de los platos. Estaba todo muy rico. Pedimos las papas arrugas con mojo de almendras, huevos con salsa de boletus y champiñones, torreznos y alitas de pollo.
Ver la foto
Alejandro L. • 14 opiniones
21 de enero de 2023
10/10Como siempre, una opción segura
Ivan M. • 2 opiniones
14 de enero de 2023
10/10Un sitio muy agradable y tranquilo para disfrutar de la cena. Volveremos y lo recomendaremos a cualquier persona que quiera una noche tranquila y rica
Iván d. • 49 opiniones
11 de enero de 2023
10/10Buena comida y atención
Belén V. • 17 opiniones
2 de diciembre de 2022
10/10Servicio y atención continua
Miguel Ángel J. • 1 opinión
22 de noviembre de 2022
10/10Muy buena comida, servicio y calidad / precio. Muy recomendable La carne espectacular, al igual que los entrantes. Siempre pendientes de como estabamos. Ha sido un placer
Sergio E. • 44 opiniones
19 de noviembre de 2022
10/10Fuimos a por el chuletón y no nos decepcionó. Los entrantes y el postre también muy buenos. Los chicos nos atendieron muy bien
228 opiniones de Tripadvisor
Calle de Dolores Ibárruri, 21, 28100, Alcobendas, España
Trenes Valdelasfuentes (C4)
,
El amor por la carne, por el vino y por la gastronomía en general fueron los motivos para crear Tierra de Barros. Un restaurante con un planteamiento bien sencillo: comer muy, muy rico y beber mucho, mucho vino. Así, con gran esfuerzo y una buena dosis de ganas, este pequeño local se ha convertido en el lugar ideal para comer de maravilla y pasar grandes ratos entre amigos. En su carta no pasan desapercibidas las papas arrugás, la hamburguesa de buey o unas riquísimas anchoas del Cantábrico. Aunque muy recomendables son también las croquetas de jamón de bellota, la sartén de huevos o los originales canelones de poularda de Bres y butifarra blanca.
Si quieres probar un plato muy, muy top, pide las verduras salteadas con vinagreta de café, feta y gambas. ¡Te sorprenderán!
, , ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (10 personas como máximo)
, , , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.