Opiniones - The Rush Hour

7.3
8.9
  • Manuel P.12 opiniones

15 de marzo de 2025

Restsurante tranquilo y comida rica.

• Blanca B.30 opiniones

8 de marzo de 2025

Comida rica y muy amable el personal. Las croquetas muy buenas .El restaurante es pequeño pero muy agradable.

• Julia A.3 opiniones

8 de marzo de 2025

El espacio es pequeño pero agradable. La comida, seguimos las recomendaciones de la señora que está tanto en la barra como en la cocina, y estaba muy buena. la carta no es muy extensa pero lo que nos recomendó estaba rico, las croquetas muy buenas y el cerdo asado muy jugoso.

• Pablo L.8 opiniones

1 de marzo de 2025

Muy agradable la atención y la comida muy buena.

• Marta D.5 opiniones

1 de febrero de 2025

la persona que nos atendió es súper amable,una chica rubia ,estaba ella sola y se portó muy bien nosotras ,no nos faltó de nada!! 💯 recomendable!!!

• WANG HAO C.

WANG HAO C.14 opiniones

25 de enero de 2025

Buena atención pero la comida muy cara para la calidad

• Ludmila S. M. G.19 opiniones

24 de noviembre de 2024

He probado la ensalada cesar y me pareció muy sosa. Había una sola persona atendiendo y por lo tanto la atención no era la mejor. El primer plato (sin alimento) tenía migas o restos de otra comida, como si se hubiese lavado mal. No ha cumplido con las expectativas de esa zona en comparación a otros restaurantes con precios similares.

• Israel L.

Israel L.113 opiniones

16 de noviembre de 2024

Salchichas a la parrilla, jugosas y crujientes, acompañadas de una salsa blanca cremosa.
    Empanadillas doradas y crujientes, rellenas de carne y verduras, acompañadas de salsa de soja oscura para mojar.

Es la segunda vez que vamos y nos ha gustado mucho. Pedimos Gyozas, pollo y chorizo criollo, todo muy bueno y casero. La dueña muy amable y simpática, siempre pendiente de todo. Lo recomiendo y volveremos. Gracias!

• Edorta B.13 opiniones

8 de noviembre de 2024

Comida casera y raciones abundantes. Carta original

• Carlos Arturo E.80 opiniones

27 de octubre de 2024

la amabilidad de la propietaria

• Jose Luis L.16 opiniones

27 de octubre de 2024

Además de tener una carta muy limitada, cuando nos atendieron nos dijo varias cosas que no había. La única camarera que había hacía de cocinera también, muy amable. Tanto la calidad como la cantidad de los platos fue bastante escasa. En la carne encebollada había más arroz y cebolla, siendo la presencia de carne casi testimonial. Las verduras wok estaban muy crudas. En general, como he dicho bastante mal en cuanto a la calidad de los platos.

• Santiago F.1 opinión

30 de octubre de 2024

Todo riquísimo, comida casera y la cocinera y camarera muy agradable. Las gyozas espectaculares, saben muchísimo a pollo y las hace la cocinera!

• Daniel A.

Daniel A.43 opiniones

26 de octubre de 2024

La comida estaba muy buena, con el descuento del tenedor fue baratísimo.

• Isabel D.64 opiniones

27 de septiembre de 2024

Nos sorprendió gratamente que los platos son totalmente caseros elaborados allí mismo

• Borja T.2 opiniones

12 de julio de 2024

La comida bastante rica y además casera.

• Julian G.

Julian G.3 opiniones

24 de marzo de 2024

Buen servicio y sobr e todo buena calidad precio

• Jose Miguel S.

Jose Miguel S.3 opiniones

8 de marzo de 2024

Un sitio pequeñito pero tranquilo y la comida genial de fusión con su toque de cocina casera y además bastante económico, todo un descubrimiento

• Eva M.3 opiniones

25 de febrero de 2024

Solo hay un trabajador en este negocio, por lo que los tiempos de espera para la comida son elevados. No hay calefacción en el local, hacía mucho frío. No disponen de más de la mitad de la carta, solo tenían tequeños y arroz con pollo. El trabajador es encantador. Los precios son elevadísimos para la calidad, el local y el servicio.

• Guzmán P.175 opiniones

24 de febrero de 2024

La comida muy rica, como siempre. El servicio muy agradable, si bien un poco disperso. Y conviene ir bien pertrechado, ya que hay bastante cristalera y se puede pasar fresco.

• Sara R.43 opiniones

18 de noviembre de 2023

Relación calidad precio buenisima y camarero bien servicial. Bajo nota porque no disponían ese dia de muchos platos que ofrecen en la carta

• Cristina R.

Cristina R.42 opiniones

4 de noviembre de 2023

Piezas de pollo frito crujiente con salsa dulce y picante, decoradas con semillas de sésamo negro.
    Rollos fritos dorados y crujientes, acompañados de una salsa cremosa para mojar.
    Pollo frito dorado y crujiente, sazonado y glaseado con una salsa dulce y ácida, ideal para compartir.
    Empanadillas al vapor y fritas, rellenas de carne y verduras, acompañadas de salsa de soja oscura.

El camarero era amable pero tenía poca idea, no nos preguntó ni lo que queríamos de beber. La cocinera muy amable. Las giozzas eran hechas por ellos pero la masa era demasiado gorda. Las bolas de cerdo y las gambas, tenían demasiada gabardina. No repetiremos, menos mal que íbamos con el 50% . La cerveza 4€ … sitio muy pequeño que para entrar era súper difícil.

• Alba V.5 opiniones

7 de septiembre de 2023

La calidad y cocina malísima. Lo demás ok.

• Israel L.

Israel L.113 opiniones

2 de septiembre de 2023

Cinco dumplings rellenos de carne o verduras, acompañados de una salsa oscura de soja con semillas de sésamo.

Buena cocina, buenas opciones asiáticas. El personal muy amable, nos explicó todo muy bien.

• María M.5 opiniones

2 de abril de 2023

Nos gustó mucho el restaurante porque estaba muy limpio y bien decorado, además fuimos entre semana y estaba vacío prácticamente. El personal fue atento y agradable, aunque por momentos algo lento y perdido teniendo en cuenta que éramos 3 mesas de no más de 3 personas. Hicieron hincapié en que la comida que pedimos era casera y quizá por ello el servicio era más lento, pero la verdad es que los platos estaban bien presentados y buenos. La relación calidad-precio es buena tirando a cara, aunque con el descuento de "The Fork" con el que fuimos sí mereció la pena. Es muy posible que volvamos porque tienen variedad de platos que nos quedamos con ganas de probar ya que algunos no estaban disponibles aquel día.

• MARTA V.8 opiniones

1 de abril de 2023

La comida estaba bien calidad-precio pero mitad de la carta no la tenían disponible... además de que solo había una chica sirviendo las dos plantas, por lo que el servicio fue bastante lento

• Jamal A.

Jamal A.24 opiniones

2 de abril de 2023

Buena atención agradable ambiente y buena comida

• Nuria P.43 opiniones

1 de abril de 2023

Elegí este restaurante por las buenas opiniones. Más o menos siempre encuentras que las opiniones son coherentes con lo que encuentras, en esta ocasión no. En primer lugar no estaban disponibles los platos principales. El camarero era nuevo y no nos entendimos muy bien a la hora de hacer el pedido, no es algo importante ya que además fue amable. La persona que parecía la responsable y estaba en cocina salió en un par de ocasiones a hacer alguna aclaración y al final de la comida nos despidió. Parecía cargada de buenas intenciones y fue muy amable en todo momento, por ello me cuesta no darle una mayor valoración, quizás no fuimos en un buen día, pero creo importante ser sinceros con nuestra impresión. Al no estar disponibles los platos principales y no ser muy extensa la carta nos quedamos con pocas opciones. Las croquetas y el chorizo criollo lo mejor. Los tequeños bien. Sin embargo pedimos el pollo TSB y los crujientes de ibérico (no recuerdo el nombre exactamente) y no supimos distinguir entre los dos platos. El pollo estaba rico, quizás se notaba demasiada grasa en el rebozado. Las patatas tambien con exceso de grasa. En fin que la experiencia en cuanto a la comida no fue buena. El local está muy bien situado, el personal es amable, una lástima que la comida (al menos la que nosotros pedimos) no estuviese a la altura para dar una mejor valoración . Aún así agradecemos la atención recibida.

• Marta M.2 opiniones

31 de marzo de 2023

Fue una buena experiencia. Bien atendidas y muy buena relación calidad/precio. Si tenemos ocasión, repetiremos.

• PABLO D.

PABLO D.173 opiniones

24 de marzo de 2023

En general la cena estuvo bien, pero con algunos errores fáciles de corregir y que subirían la nota considerablemente. Por una parte, no tiene puestas las bebidas en la carta, por lo cual no sabes que precio vas a pagar por las bebidas a no ser que le vayas preguntando a la canarera. Por otro lado, no es posible atender un local de dos plantas más terraza un viernes por la noche con una sola persona, lo cual hace tedioso el pedir cualquier cosas y más tedioso y lento que te la traigan. En cuanto a la comida muy bien, excepto las patatas rabiosas que son una ración de patatas fritas congeladas con una salsa de bote corriente, no pierden nada si las quitan de la carta.

• Dolores A.7 opiniones

26 de marzo de 2023

Es pequeño y hay que ir sin prisa si es un día de fin de semana. La comida con la rebaja sale bien de precio La camarera muy amable y se esfuerza mucho en atender.

• federico h.1 opinión

23 de marzo de 2023

Muy bien atendidos y muy rico todo!! Recomendado

• María M.110 opiniones

18 de marzo de 2023

Sitio tranquilo, la camarera muy amable y la comida normalita pero a muy buen precio por el descuento.

• lorenzo p.1 opinión

16 de marzo de 2023

Hacía muchísimo tiempo que no comía tan mal y tan caro.. servicio pésimo

• Alfredo B.19 opiniones

18 de marzo de 2023

Muy buen servicio

• Valeriia Z.

Valeriia Z.16 opiniones

11 de marzo de 2023

Un restaurante muy bueno, comida deliciosa y atención de 10. Lo único malo que podría decir es que tardó muchísimo en traernos la cuenta. Por lo demás, excelente.

• Charo V.93 opiniones

14 de marzo de 2023

He ido a comer con mi hija y nos ha encantado. Toda la comida casera y muy rica. Las gyozas las hacen ello, las patatas eran naturales y los tallarines riquísimos. Repetiremos. Con la oferta de The Fork se queda genial de precio.

• Angeles G.31 opiniones

12 de marzo de 2023

Sitio tranquilo y buena ubicación. A destacar las croquetas,muy buenas! Si llegas pasadas las 15 tienes que saber más o menos lo que vas a pedir,pues la cocina cierra y ya no podrás Por lo demás,todo correcto.

• Micaela s.20 opiniones

11 de marzo de 2023

Con la oferta del tenedor muy bien

• Guzmán P.175 opiniones

9 de marzo de 2023

La carta no es la más extensa, pero hasta el momento el pard de veces que he ido la comida ha estado muy rica. El ambiente es tranquilo, y el servicio muy amable. No he puesto la máxima puntuación porque creo que aún podría mejorar un poco más, en cuanto a rapidez. Pero en verdad tampoco fue algo exagerado, así que con un poco más seguro que la próxima vez la nota alcanzará ese poco que queda para la excelencia.

• Sergio C.

Sergio C.42 opiniones

26 de febrero de 2023

Nos encantó el ambiente. La camarera/cocinera super amable y resolutiva. Lo mejor: el pollo asado, A destacar también las croquetas, las miniempanadas venezolanas y el postre del día (empanadillas caseras de chocolate y plátano) Todo riquísimo y muy recomendable