Neus B. • 3 opiniones
26 de diciembre de 2024
10/10El trato exquisito, la gente super amable. La comida espectacular. Todo perfecto
Nuria P. • 1 opinión
29 de junio de 2024
9,5/10la verdad es que nos sorprendió en positivo. nos encontramos con un servicio muy cercano y fueron encantadores y la cena perfecta. Repetiremos seguro .
Joan B. • 52 opiniones
24 de junio de 2024
10/10Carne a la brasa muy rica. Precio adecuado.
Cristina A. • 17 opiniones
31 de marzo de 2024
10/10Excelente calidad precio y servicio atento
Carmen B. • 43 opiniones
5 de febrero de 2023
8,5/10Nos ha gustado mucho. Ha sido un descubrimiento
MARTA B. • 1 opinión
26 de noviembre de 2022
8,5/10Nos gustó la comida y el servicio pero cuando llegamos nos dijeron que no tenien nuestra reserva. Nosotros demostramos que teniamos la reserva y luego dijeron que no les habian passado las reservas de internet. Con todo tuvimos suerte que habia una mesa pero estuvimos como sardinas en una lata. Falta de coordinació y planificación.
Carmen P. • 113 opiniones
23 de abril de 2022
9,5/10Bonito y acogedor restaurante con un menú de sábado a 23'90€ de calidad excelente, todo nos ha gustado. Además tuvieron el detalle de regalar la rosa de Sant Jordi.
Pedro P. • 10 opiniones
26 de diciembre de 2021
10/10Siempre acogedor, correcto y buena comida.
Mary R. • 4 opiniones
15 de diciembre de 2019
6/10Desconocían nuestra reserva a través de la web, el jefe nos dijo olvídate de "El Tenedor" y mejor nos llamas por teléfono y así tendréis mesa segura, por suerte habían mesas y podímos comer, nada del otro mundo los platos de menú como si los hubiese echo yo misma en casa. El ambiente eran clientes de avanzada edad supongo que fue casualidad pero parecía un restaurante dedicado al inserso... Parecía una cueva ni una sola ventana en nuestro comedor, no creo que vuelva
F.ranciaco L. • 5 opiniones
13 de enero de 2019
4,5/10Para lo bonito q es el local no merece una atención tan mala
Laura M. • 30 opiniones
7 de octubre de 2018
9/10Platos generosos y de calidad. Ambiente tranquilo y familiar. Recomendable!
Montse G. • 65 opiniones
17 de junio de 2017
8/10La comida estava bien. El pollo muy bueno. Vale la pena provarlo.
José Manuel G. • 12 opiniones
1 de abril de 2017
9/10Menú de Fin de semana correcto y diversificado, personal amable y eficiente.