Opiniones - The Green Club

9.0
8.9
  • JUAN R.23 opiniones

21 de febrero de 2025

Las hambuegusas ricas, el servicio bueno, lo unico que no nos gustó fue que tenían la música demasiado alta para lo pequeño que es el local

• Aaron c.

Aaron c.191 opiniones

19 de febrero de 2025

Papas doradas y crujientes con salsa cremosa, puré de papas y chives, acompañadas de una salsa oscura.
    Hamburguesa jugosa con cebollas caramelizadas y queso derretido, servida en un pan suave y dorado.

Me pareció un poco cara el agua (2,50) y me pareció fatal que cobren el kepchup (1,30)

• Luigi G.

Luigi G.3 opiniones

14 de febrero de 2025

Todo rico

• Emilio O.28 opiniones

31 de enero de 2025

Sándwich de pollo frito crujiente en pan brioche dorado, con queso cheddar derretido y salsa picante.
    Bollo dorado suave con salsa barbacoa o teriyaki y chutney de manzana o cebolla, fusionando sabores dulces y salados.

En mi humilde opinión el restaurante tiene unos precios caros para la calidad de las hamburguesas... El servicio es excelentisimo, rápido, eficaz y atento. Que además se pueda pedir desde la app lo veo una comodidad excelente. La variedad y la calidad de las cervezas es maravillosa. Pero que por 14€ de media que cuesta una hamburguesa te la pongan a tope de salsa para matar el sabor de todo lo demás... Me esperaba algo mejor incluso con las hamburguesas veganas.

• Aitana C.1 opinión

18 de enero de 2025

He ido a The Green Club a través de The fork por un descuento de 10€ que me aplicaban a la cuenta final. La comida estaba buena, aunque es cierto que no era vegano sino vegetariano. Los precios son caros, pero mi problema es que los precios reales no están reflejados en la app de The fork, lo que sentí como un engaño. Reservé aquí con esos precios, pero al llegar todo cuesta 1€ más como mínimo. A parte, incluso poniendo las patatas bravas en la carta en The fork, no las incluyen dentro de la oferta una vez llegas (cosa que tampoco está reflejada en la app). Por suerte la chica aún así nos permitió tener el descuento, pero cuidado! porque podría no haberlo aplicado en toda la cuenta (y eso dejaba 2 hamburguesas, las patatas y 2 bebidas en 38€...). Nos sentimos engañadas. Es cierto que la chica fue amable y la comida estaba bien.

• Rosana G.14 opiniones

11 de enero de 2025

Las hamburguesas buenísimas, el ambiente muy tranquilo y acogedor. Repetiremos

• David S.

David S.142 opiniones

14 de diciembre de 2024

Hamburguesa jugosa en pan dorado, con salsa cremosa y champiñones salteados, acompañada de papas fritas crujientes y salsas para mojar.
    Hamburguesa abundante de pollo o cerdo a la parrilla, con salsa rica y cacahuetes triturados, acompañada de papas fritas gruesas y crujientes.

La comida riquísima , y las chicas muy majas . Volveremos !!!

• Ainhoa R.

Ainhoa R.26 opiniones

7 de diciembre de 2024

La comida genial, todo estaba bueno, las bravas top, un montón de variedades de hamburguesas y de cervezas.

• Emilio G.

Emilio G.1 opinión

22 de noviembre de 2024

Servicio rápido y comida sabrosa! Pedimos burguers veganas y todas estaban buenas!

• Joshua L.

Joshua L.4 opiniones

9 de noviembre de 2024

SI anuncian como 2 sitios (verde/vegetariano y naranja/no vegetariano) pero son uno. Si reservas a través de uno y consumes de carta algo del otro grupo no aplican descuento. Comida correcta sin destacar nada.

• Hugo F.164 opiniones

31 de octubre de 2024

Hamburguesa con queso cheddar derretido, vegetales picados y papas fritas crujientes, acompañada de una salsa para mojar.

Hamburguesas veganas muy buenas. Hemos probado ya 5 y estas riquísimas

• Hugo F.164 opiniones

13 de octubre de 2024

Hamburguesa jugosa con queso cheddar derretido y salsa barbacoa, acompañada de papas fritas crujientes y una salsa cremosa para mojar.

Hamburguesas veganas de calidad. Buena atención y local limpio.

• Raúl C.

Raúl C.37 opiniones

5 de octubre de 2024

Croquetas doradas y crujientes con salsa, acompañadas de aros de cebolla fritos y salsas para mojar.
    Hamburguesa de pollo empanizado con queso cheddar, lechuga y tomate, acompañada de papas fritas gruesas y crujientes.
    Hamburguesa jugosa con queso cheddar, lechuga fresca y salsa barbacoa, acompañada de papas fritas crujientes.

La atención como siempre muy bien, pero esta vez hemos probado las hamburguesas Veganas y realmente no saben a nada, hemos ido a otras hamburguesas Veganas que conocemos y nada que ver, son insípidas no saben absolutamente a nada. Los entrantes buenos como siempre

• Conchi C.7 opiniones

3 de octubre de 2024

Mucha atención y asesoramiento a la hora de pedir, era la primera vez que íbamos a probar y sin duda repetiremos 😋

• Carlos M.

Carlos M.11 opiniones

21 de septiembre de 2024

Comida vegana muy buena, la camarera muy muy amable y simpática, volveremos

• Juan C.1 opinión

27 de julio de 2024

Dos hamburguesas: una con queso derretido y salsa oscura, acompañada de papas fritas crujientes; la otra con vegetales frescos y queso espolvoreado.

Es sin duda el restaurante con mayor variedad de hamburguesas vegetarianas que hemos visitado. Y no solo destaca por su variedad, si no también por lo extremadamente jugosas y sabrosas que son, además de los ricos entrantes que ofrecen. Repetiremos.

• Beatriz S.211 opiniones

24 de mayo de 2024

Tienen bastante carta y opciones, las hamburguesas muy buenas

• Francisca O.7 opiniones

10 de mayo de 2024

Atención excelente.

• Quique d.2 opiniones

25 de febrero de 2024

Local agradable pero precios un poco altos para la comida y sino vas con la aplicación the fork

• David S.2 opiniones

5 de abril de 2024

Hay sitios mejores y más baratos de la mks.a cocina. Te cobran la guarnición a parte de las hamburguesas. Las bebidas muy caras, Sirve n muchos pedidos a domicilio y los servicios no estaban muy aseados. La comida buena y buen cocinada.

• Ivan E.29 opiniones

5 de abril de 2024

Todo muy bien. Comida buenísima y atención espectacular.

• karinne r.

karinne r.8 opiniones

3 de abril de 2024

Hemos ido dos adultos con un niño y un bebé y todo perfecto. Tenemos bastantes alergias y nos ha atendido de 10 explicándonos todo. Son las mejores hamburguesas veganas que he comido fuera de casa.

• Pablo G.20 opiniones

2 de marzo de 2024

Muy bueno todo!

• Jennifer B.15 opiniones

29 de febrero de 2024

Estaba todo riquísimo y Alejandra fue muy atenta y servicial en todo momento, muchas gracias!

• Salva S.15 opiniones

24 de febrero de 2024

Las hamburguesas están muy buenas y los postres también.La chica es muy agradable y con el descuento del tenedor se queda muy bien de precio

• Pablo G.20 opiniones

16 de febrero de 2024

muy bueno todo!!

• Rosa C.

Rosa C.41 opiniones

10 de febrero de 2024

Nos ha gustado muchísimo, hemos ido 4 personas, 2 de ellas han tomado hamburguesas veganas y he de decir que estaban buenísimas, yo en particular y mi marido hemos comido las de ternera ...hay muchísimas para elegir de distintos condimentos..y todas estaban muy buenas. Para pedir escaneas el QR y desde la aplicación pides la comanda tú mismo... rápido y sencillo...otra cosa que nos ha gustado muchísimo....para que os hagáis a la idea. Con el descuento de el tenedor era un 50% ... hemos salido a 12 e por persona... Y era un entrante de jalapeños, otro entrante de aros de cebolla, las 4 hamburguesas con sus patatas fritas cada una, 2 botellas de agua, 2 copas de vino y 1 cerveza.... Hemos salido muy contentos y la chica que lo lleva creo que se llama Alejandra es un encanto...y muy amable. No suelo poner reseñas pero cuando merece la pena lo hago y en está ocasión le doy un 10 en todo... Y los aseos súper limpios...es muy importante... recomiendo mucho ir y que probéis no os va a defraudar...

• Alfonso G.

Alfonso G.2 opiniones

16 de diciembre de 2023

La verdad es que nos encontramos con un restaurante magnífico algo que no nos podíamos imaginar. Un servicio y una atención inmejorable. La variedad que tiene de hamburguesas veganas es impresionante y la atención que nos tienen sobre ello es de lo mejor. Muchas gracias por ser tan especiales. No como la app The fork, que por su culpa hubo un malentendido en el precio final de la cuenta. Menos mal que la dueña es de 10 y se solventó entre nosotros😍😍