JUAN R. • 23 opiniones
21 de febrero de 2025
7,5/10Las hambuegusas ricas, el servicio bueno, lo unico que no nos gustó fue que tenían la música demasiado alta para lo pequeño que es el local
Aaron c. • 191 opiniones
19 de febrero de 2025
8/10Me pareció un poco cara el agua (2,50) y me pareció fatal que cobren el kepchup (1,30)
Luigi G. • 3 opiniones
14 de febrero de 2025
9/10Todo rico
Emilio O. • 28 opiniones
31 de enero de 2025
8,5/10En mi humilde opinión el restaurante tiene unos precios caros para la calidad de las hamburguesas... El servicio es excelentisimo, rápido, eficaz y atento. Que además se pueda pedir desde la app lo veo una comodidad excelente. La variedad y la calidad de las cervezas es maravillosa. Pero que por 14€ de media que cuesta una hamburguesa te la pongan a tope de salsa para matar el sabor de todo lo demás... Me esperaba algo mejor incluso con las hamburguesas veganas.
Aitana C. • 1 opinión
18 de enero de 2025
8/10He ido a The Green Club a través de The fork por un descuento de 10€ que me aplicaban a la cuenta final. La comida estaba buena, aunque es cierto que no era vegano sino vegetariano. Los precios son caros, pero mi problema es que los precios reales no están reflejados en la app de The fork, lo que sentí como un engaño. Reservé aquí con esos precios, pero al llegar todo cuesta 1€ más como mínimo. A parte, incluso poniendo las patatas bravas en la carta en The fork, no las incluyen dentro de la oferta una vez llegas (cosa que tampoco está reflejada en la app). Por suerte la chica aún así nos permitió tener el descuento, pero cuidado! porque podría no haberlo aplicado en toda la cuenta (y eso dejaba 2 hamburguesas, las patatas y 2 bebidas en 38€...). Nos sentimos engañadas. Es cierto que la chica fue amable y la comida estaba bien.
Rosana G. • 14 opiniones
11 de enero de 2025
8/10Las hamburguesas buenísimas, el ambiente muy tranquilo y acogedor. Repetiremos
David S. • 142 opiniones
14 de diciembre de 2024
7,5/10La comida riquísima , y las chicas muy majas . Volveremos !!!
Ainhoa R. • 26 opiniones
7 de diciembre de 2024
10/10La comida genial, todo estaba bueno, las bravas top, un montón de variedades de hamburguesas y de cervezas.
Emilio G. • 1 opinión
22 de noviembre de 2024
10/10Servicio rápido y comida sabrosa! Pedimos burguers veganas y todas estaban buenas!
Joshua L. • 4 opiniones
9 de noviembre de 2024
6/10SI anuncian como 2 sitios (verde/vegetariano y naranja/no vegetariano) pero son uno. Si reservas a través de uno y consumes de carta algo del otro grupo no aplican descuento. Comida correcta sin destacar nada.
Hugo F. • 164 opiniones
31 de octubre de 2024
9,5/10Hamburguesas veganas muy buenas. Hemos probado ya 5 y estas riquísimas
Hugo F. • 164 opiniones
13 de octubre de 2024
10/10Hamburguesas veganas de calidad. Buena atención y local limpio.
Raúl C. • 37 opiniones
5 de octubre de 2024
6/10La atención como siempre muy bien, pero esta vez hemos probado las hamburguesas Veganas y realmente no saben a nada, hemos ido a otras hamburguesas Veganas que conocemos y nada que ver, son insípidas no saben absolutamente a nada. Los entrantes buenos como siempre
Conchi C. • 7 opiniones
3 de octubre de 2024
10/10Mucha atención y asesoramiento a la hora de pedir, era la primera vez que íbamos a probar y sin duda repetiremos 😋
Carlos M. • 11 opiniones
21 de septiembre de 2024
10/10Comida vegana muy buena, la camarera muy muy amable y simpática, volveremos
Juan C. • 1 opinión
27 de julio de 2024
10/10Es sin duda el restaurante con mayor variedad de hamburguesas vegetarianas que hemos visitado. Y no solo destaca por su variedad, si no también por lo extremadamente jugosas y sabrosas que son, además de los ricos entrantes que ofrecen. Repetiremos.
Beatriz S. • 211 opiniones
24 de mayo de 2024
9/10Tienen bastante carta y opciones, las hamburguesas muy buenas
Francisca O. • 7 opiniones
10 de mayo de 2024
9,5/10Atención excelente.
Quique d. • 2 opiniones
25 de febrero de 2024
7,5/10Local agradable pero precios un poco altos para la comida y sino vas con la aplicación the fork
David S. • 2 opiniones
5 de abril de 2024
4,5/10Hay sitios mejores y más baratos de la mks.a cocina. Te cobran la guarnición a parte de las hamburguesas. Las bebidas muy caras, Sirve n muchos pedidos a domicilio y los servicios no estaban muy aseados. La comida buena y buen cocinada.
Ivan E. • 29 opiniones
5 de abril de 2024
10/10Todo muy bien. Comida buenísima y atención espectacular.
karinne r. • 8 opiniones
3 de abril de 2024
10/10Hemos ido dos adultos con un niño y un bebé y todo perfecto. Tenemos bastantes alergias y nos ha atendido de 10 explicándonos todo. Son las mejores hamburguesas veganas que he comido fuera de casa.
Pablo G. • 20 opiniones
22 de marzo de 2024
10/10Muy bueno todo
Brunela B. • 2 opiniones
2 de marzo de 2024
10/10Muy bueno todo!
Jennifer B. • 15 opiniones
29 de febrero de 2024
10/10Estaba todo riquísimo y Alejandra fue muy atenta y servicial en todo momento, muchas gracias!
Salva S. • 15 opiniones
24 de febrero de 2024
9,5/10Las hamburguesas están muy buenas y los postres también.La chica es muy agradable y con el descuento del tenedor se queda muy bien de precio
Pablo G. • 20 opiniones
16 de febrero de 2024
10/10muy bueno todo!!
Rosa C. • 41 opiniones
10 de febrero de 2024
10/10Nos ha gustado muchísimo, hemos ido 4 personas, 2 de ellas han tomado hamburguesas veganas y he de decir que estaban buenísimas, yo en particular y mi marido hemos comido las de ternera ...hay muchísimas para elegir de distintos condimentos..y todas estaban muy buenas. Para pedir escaneas el QR y desde la aplicación pides la comanda tú mismo... rápido y sencillo...otra cosa que nos ha gustado muchísimo....para que os hagáis a la idea. Con el descuento de el tenedor era un 50% ... hemos salido a 12 e por persona... Y era un entrante de jalapeños, otro entrante de aros de cebolla, las 4 hamburguesas con sus patatas fritas cada una, 2 botellas de agua, 2 copas de vino y 1 cerveza.... Hemos salido muy contentos y la chica que lo lleva creo que se llama Alejandra es un encanto...y muy amable. No suelo poner reseñas pero cuando merece la pena lo hago y en está ocasión le doy un 10 en todo... Y los aseos súper limpios...es muy importante... recomiendo mucho ir y que probéis no os va a defraudar...
Alfonso G. • 2 opiniones
16 de diciembre de 2023
10/10La verdad es que nos encontramos con un restaurante magnífico algo que no nos podíamos imaginar. Un servicio y una atención inmejorable. La variedad que tiene de hamburguesas veganas es impresionante y la atención que nos tienen sobre ello es de lo mejor. Muchas gracias por ser tan especiales. No como la app The fork, que por su culpa hubo un malentendido en el precio final de la cuenta. Menos mal que la dueña es de 10 y se solventó entre nosotros😍😍