Qué

Reservation

Buscar restaurante

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Ya hay 8 reservas hoy 🔥

Reserva de forma gratuita Obtén confirmación instantánea

Ya hay 8 reservas hoy 🔥
Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Sobresaliente183 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Nivel de ruido moderado
¿Quién puede escribir una opinión y cómo calculamos las puntuaciones?
    Natalia A.

20 de marzo de 20235 opiniones

Comida y cantidad buena, los baos buenísimos, le faltaba un pelín de picante, pero eso va a gustos yun poco despistados los camareros, pero en general bien, se podría repetir????

Fabrizio K.

18 de marzo de 20231 opinión

Calidad de la comida muy muy buena, relación calidad precio fenomenal, personal amable y simpático. Variedad de la carta con opciones vegetarianas

María L.

17 de marzo de 20236 opiniones

Todo buenisimo, mucho sabor, picante lo justo y muy buen producto. El padthai y el curry amarillo de gambas lo mejor, pero tenemos que probar más cosas desde luego. ???????????? la tarta de queso para rematar nos encantó.

Erika S.

17 de marzo de 20236 opiniones

Restaurante limpio y acogedor. Los platos muy buenos y el personal atento y divertido. Volveremos

Aisha S.

17 de marzo de 20239 opiniones

Local acogedor, servicio bueno y atento, buena calidad producto. Brutal el Bao Bun de Carrillera de cerdo y el Panna Cotta Coconut. Volveremos!!

Ver 5 fotos

Ebelyn Julia M.

16 de marzo de 20233 opiniones

Excelente lugar, comida, atencion, todo :) Volveremos ????????

Alex K.

16 de marzo de 202318 opiniones

No está mal pero a la comida le faltaba sabor. Voy a un Thai para comer comida algo picante pero no estaba ni picante ni tenía suficiente sal.

May C.

16 de marzo de 202319 opiniones

Para nada me ha recordado la comida tailandesa, pobre de sabor, materia prima normalita. Servicio despistado. Lamento la crítica negativa, pero después de leer las opiniones sobre el restaurante me esperaba otra cosa. Local bonito, pero pequeño y muy expuesto al exterior. Mesas pequeñas e incómodas. No recomiendo.

Pablo M.

15 de marzo de 202310 opiniones

Pedí un salmón con un nombre muy fashion pero al final era un trozo de salmón muy común con brócoli y alguna seta. La ensalada lo mismo, Estaba bien pero esperaba otra cosa.

Marta C.

15 de marzo de 202314 opiniones

Todos los platos que pedimos (2 tipos de Baos, los rollitos de primavera, pad thai y un curry) estaban muy buenos, así que ya estamos pensando cuando regresar para probar el resto de la carta. El lugar es pequeño, o más bien las mesas me parecieron pequeñitas, pero en cierto modo eso también le daba algo de encanto o rollo diferente. Todo un acierto para recordar platos de la comida thailandesa.

Jose Angel r.

15 de marzo de 2023214 opiniones

excelente calidad de comida y de atención. el restaurante es bonito y acogedor (por decir algún punto de mejor: las mesas algo justas. muy recomendable

Marie H.

14 de marzo de 20233 opiniones

Muy buen trato, ambiente muy agradable y la comida muy rica (especialmente los baos)

Carla b.

13 de marzo de 202399 opiniones

Muy recomendable. Comida muy buena y trato amable. Y con el descuento salió muy bien de precio. Volveré

Carolina f.

12 de marzo de 202322 opiniones

Buena atención, excelente comida, buen ambiente.

Ver 2 fotos

Victor Manuel N.

12 de marzo de 202349 opiniones

Noe encanta la comita Thai y buscabamos una opción diferente en vez de repetir nuestros clásicos. Y nos ha gustado, por el precio y la calidad de los alimentos es una buena opción. El lugar es bonito y la atención es muy. muy buena. Su cocina es "Modern Thai" que ha resultado muy atractiva.

Rika R

12 de marzo de 20238 opiniones

Servicio perfecto, comida impecable y buen ambiente. Se nota también el nivel alto de limpieza! Todo rico desde el entrante hasta el postre. Los chicos súper amables.

Manuel R.

12 de marzo de 20231 opinión

Súper amables y la comida esta deliciosa

Peini L.

12 de marzo de 20233 opiniones

Everything perfect!

Debora M.

11 de marzo de 20231 opinión

Comida muy buena, trato muy amable, volveremos seguro!

Elena Q.

11 de marzo de 20238 opiniones

Comida thailandese muy rica y sabrosa! Servicio impecable, camareros atentos y disponibles. Ambiente íntimo y no ruidoso. Recomendable 100%!!

Mónica G.

11 de marzo de 202369 opiniones

Nos gustó mucho. Todo lo que pedimos estuvo muy bueno. Sitio pequeño pero muy acogedor y las mesas laterales muy originales y bien pensado para ganar espacio. El servicio muy amable y atento. Lo recomendaremos y volveremos seguro!!!!

Guillermo n.

10 de marzo de 20232 opiniones

Muy rico, buen servicio, local acogedor. Muy recomendable

Peter P.

10 de marzo de 20239 opiniones

El curry estaba buenísimo. El local está bien decorado. Lástima que tuvimos bastante espera entre el primer y el segundo plato, aunque supieron reaccionar de forma profesional, se disculparon y tuvieron una atención con las bebidas. El servicio muy amable y atento.

Maria Eugenia O.

10 de marzo de 202371 opiniones

la comida nos ha gustado, los camareros muy agradables. El espacio un poco estrecho, pero excelente con el descuento. Una buena opcion. una adaptacion thai muy agradable

Carmen G.

10 de marzo de 20233 opiniones

Un restaurante muy agradable, el curry (fue lo que pedí) sabroso y muy bien cocinado. El servicio rápido y atento. Muy recomendable.

SANTIAGO P.

10 de marzo de 202312 opiniones

Correcto. Era lo que esperàbamos. Sin sorprender Ambiente agradable. Algo justo de espacio entre mesas. Servicio un poco lento. Precio ajustado a la calidad

Alvaro R.

7 de marzo de 20233 opiniones

Primera vez y la verdad que nos encantó, buenas raciones y muy muy bueno todo, el pollo curry rojo increíble! Volveremos sin duda con oferta del tenedor o sin ella ????

Christelle B.

7 de marzo de 20234 opiniones

La comida es deliciosa y de alta calidad. Personal muy amable y atento. La unica cosa 'negativa' era que solo pudimos quedarnos de las 20h a las 21:30.

Valeria P.

7 de marzo de 20231 opinión

Todo muy rico, el Pad Thai especialmente divino ????

Cécilia B.

6 de marzo de 20232 opiniones

Concept génial !! Et cuisine excellente.

M LUISA M.

5 de marzo de 2023108 opiniones

Ha sido un descubrimiento, la comida muy bien y la atención también. Un poco justo el espacio para ahora con abrigos. No es barato y se agradece el descuento pero hemos probado varios platos. Repetiremos !!!!!

Yanet V.

4 de marzo de 20234 opiniones

Fue una experiencia muy buena. La comida estaba genial. Lo recomiendo mucho. Volveré con seguridad.

BELEN L.

4 de marzo de 202315 opiniones

Excelente comida un poco estrecho el espacio es un local muy animado con una decoración muy bonita

Lorena F.

4 de marzo de 202314 opiniones

Hemos estado súper agusto,cercanos, educados, todo buenísimo. Sitio acogedor, limpio y súper bonito . Volveremos a repetir sin duda :) gracias

Ruben T.

4 de marzo de 202335 opiniones

Muy buena comida Thai. Volveremos seguro.

Isabel D.

4 de marzo de 20235 opiniones

Todo muy correcto lo recomiendo 100%, la mezcla de sabores ha espectacular y el falso coulan lo recomiendo...todo muy bueno!!...............

Ver 4 fotos

Julia Natacha D.

3 de marzo de 20231 opinión

Súper buena experiencia, la atención del personal y la comida excelente. Lo único malo que tuvimos que esperar bastante más tarde de la hora reservada.

Susana B.

3 de marzo de 20231 opinión

Comida exquisita, muy buen trato por parte del personal. Tuvimos que esperar un poquito a que nos sirvieran, pero mereció la pena. Salimos encantados de allí. Volveremos seguro

Ver 3 fotos

Joan Marc m.

3 de marzo de 202381 opiniones

sorpresa grata! platos bien conseguidos, recomendable el padthai de ternera y el curry de magret de pato! excelente

Ver 6 fotos

Karl R.

2 de marzo de 20239 opiniones

Muy agradable el sitio. Los currys eran excelentes y el servicio muy atento.