Opiniones - Thai Bistro 10

Excelente
9.0
8.8
8.9

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Ambiente acogedor y bonito
  • Athanasia M.24 opiniones

14 de marzo de 2025

Comida, espacio, servicio!

• Ugo D.11 opiniones

11 de marzo de 2025

Platos muy ricos, sabrosísimos! el servicio de jorge impecable también.

• Conrado g.89 opiniones

9 de marzo de 2025

Plato de gambas frescas con curry y cilantro muy buena. Restaurante chic, pequeño pero acogedor

• Eva C.

Eva C.5 opiniones

28 de febrero de 2025

Fideos de arroz anchos con salsa sabrosa y cilantro fresco, acompañados de una salsa para mojar y arroz blanco esponjoso.
    Dumplings al vapor con salsa de inmersión y semillas de sésamo, acompañados de rollos de primavera frescos con verduras y cacahuetes, servidos con salsa dulce.
    Pollo tierno con pimientos, cebollas y zanahorias, en una salsa rica y sabrosa, adornado con hierbas frescas.

Cuando llegamos vimos pocas mesas ocupadas, pero aun así nos sentaron al lado de una pareja de la que estábamos demasiado cerca. El local no es muy grande. La decoración me gustó y la vajilla tambien. En cuanto a la camarera tuvo un par de comentarios no muy amables. La carta que no me pareció muy amplia, quedó más reducida aun cuando nos dijo que no tenía ningún plato de los que llevara salmón, que no resultaron ser pocos. Asi que para compartir pedimos gyozas de pollo, que estaban buenas, mi pareja el bao de pollo que no estaba mal, pero tenía poco relleno y nosotras los rollitos de gambas que nos parecieron muy sosos, ya que solo tenían la mitad de 1 gamba para tanta verdura, y la salsa de acompañamiento fue insuficiente. Como platos principales, el curry verde de ternera, muy rico y completo, pero si no te gusta el coco abstente porque sabe bastante. Pad Kra Pao con buenas gambas y picantito. Y el Pad See Ew que estaba rico, pero le faltaba algún ingrediente más.

• Leire L.2 opiniones

1 de marzo de 2025

Nos encantó la disposición de las mesas y el curry rojo exquisito.

• Ariadna J.

Ariadna J.1 opinión

2 de marzo de 2025

La atención fue buena, los chicos fueron amables y atentos.

• Luis A.2 opiniones

22 de febrero de 2025

Muy buenos platos principales y excelentes guarniciones. Se nota la calidad de los ingredientes. Una pena que el cerdo estuviera un poco seco, que en este caso no va a desmerecer la buena experiencia, incluyendo un rico postre.

• Anna P.

Anna P.10 opiniones

16 de febrero de 2025

Comida muy buena y sitio muy bonito y acogedor.

• Maria F.3 opiniones

15 de febrero de 2025

Todo bien. Pero la sorpresa vino a la hora de la cuenta, cuando vimos que el agua de grifo que nos habían servido nos la habían cobrado a precio desmesurado ( 2,60€ el agua normal y 2,80€ el agua con gas). Especifican que es agua osmotizada, pero agua del grifo al fin y al cabo. Te ponen directamente una botella de litro por persona, la cual no me bebí porque era demasiada cantidad; ni te lo avisan ni te dan a opción a elegir un tamaño más pequeño. Sinceramente me pareció fatal y lo vi como una manera fácil y aprovechada de enriquecerse. Muy mal por parte de la empresa.

• Alejandra C.2 opiniones

31 de enero de 2025

La comida muy rica. Lástima que la camarera que atendía, le faltara un poco de simpatía....

• Marek W.1 opinión

26 de enero de 2025

Curry verde cremoso con mariscos y verduras, acompañado de arroz blanco esponjoso.

Los camareros muy majos y muy atentos. La presentación de los plantos era muy bonita. El ambiente del local es muy agradable y da ganas de estar allí. El curry verde llevaba un ingrediente que me sorprendió, el lichi - maravillosa idea para un plato así. Pero aquí llegamos al punto más importante - el sabor - era muy flojo, quiero decir si has probado un curry verde de verdad sabes que el sabor debería ser como si fuera un viaje, una mezcla de sabores. Le daré otra oportunidad algún día, pidiendo otro tipo de curry.

• Sergio N.12 opiniones

24 de enero de 2025

Restaurante acogedor, con pocas mesas, y sobretodo muy buena comida Thai.Buen ambiente y muy buen servicio.Volveremos!

• Karolina B.4 opiniones

19 de enero de 2025

La comida súper rica, el servicio normal. La personas que atendían no estaban muy pendientes y eso que había poca gente, pero eran muy amables. Igual recomendaría el restaurante

• Mariana C.12 opiniones

19 de enero de 2025

Servicio amable y rápido. La comida rica!

• Talia b.2 opiniones

19 de enero de 2025

El local es muy bonito y la atención muy buena, la comida se quedo un pelin corta.

• Sara M.65 opiniones

11 de enero de 2025

La comida normal y poca cantidad. Los postres estaban buenos. Buen servicio del personal

• aura B.1 opinión

11 de enero de 2025

Muy buena atención y servicio, la comida muy buena, me hubiese gustado un poco más de cantidad.

• Aitor I.

Aitor I.4 opiniones

28 de diciembre de 2024

Sin más... para lo que es lo encuentro caro

• Anais S.8 opiniones

22 de diciembre de 2024

La comida nos gusto bastante, Casi todos los platos estaban bien elaborados y con sabores buenos. El Servicio estubo correcto, no toco un chico muy amable.

• Raúl S.1 opinión

6 de diciembre de 2024

Raciones escasas, especialmente los entrantes.

• Anna L.30 opiniones

14 de diciembre de 2024

Menú de bebidas que incluye cócteles como "Pina Colada" y "London Martini", además de un mocktail de fresa.
    Sopa de curry de coco cremosa con camarones, brócoli y verduras, decorada con cilantro fresco y semillas de sésamo negro.
    Sopa de carne en caldo verde con huevos pasados por agua, cilantro fresco, pepinos en rodajas y semillas de sésamo negro, acompañada de arroz blanco esponjoso.
    Tartar de salmón fresco con hierbas verdes, acompañado de galletas crujientes y salsa picante.

Muy buena comida. Pongo 4estrellas porque no tenían ni Humus de edamame ni lemon pie de la carta. El ambiente es muy a oferir, aunque estabamos muy cerca de la puerta automática de la calle y se habría demasiadas veces.

• Lidia P.55 opiniones

12 de diciembre de 2024

El pan del bao se iba volviendo más gomoso y duro a medida que se comía, lo cual demuestra que se calentó o descongelo en microondas al momento... y la carne del relleno seca... el plato de salmón rico, abundante y cocinado al punto por suerte. Personal correcto.

• carmen s.4 opiniones

11 de diciembre de 2024

Es un restaurante pequeñito y silencioso. La camarera muy amable y la comida riquísima. El único problema es que, en días muy fríos, como ayer, cada vez que se abre la puerta te congelas porque el aparato para crear una cortina de aire caliente no funciona bien. Pero todo lo demás, excelente. Volveré cuando no haga tanto frío.

• Carolina C.

Carolina C.2 opiniones

29 de noviembre de 2024

La comida es excelente, la deco también! El camarero nos atendió cordialmente pero a veces no entendía lo que le pedíamos. Súper recomiendo el lugar!

• Laura A.

Laura A.22 opiniones

7 de diciembre de 2024

Muy buena atencion, comida sabrosa, raciones correctas y servicio rapido. Ambiente del local moderno y buena musica de fondo.

• Begoña Corredera C.

Begoña Corredera C.73 opiniones

26 de noviembre de 2024

El sitio esta bien pero podria mejorar si el menu incluye el postre o cafe .

• Elisa R.6 opiniones

10 de noviembre de 2024

las mesas mas grandes

• Olga G.1 opinión

24 de octubre de 2024

Sopa cremosa de leche de coco con aceite de chile naranja, hierbas frescas y rodajas de lima, acompañada de arroz blanco esponjoso.
    Curry cremoso de color naranja con cilantro y semillas de sésamo negro, acompañado de arroz blanco esponjoso y carne asada con hierbas frescas.

Me gusta curry y sopa. No! Me gusta todo!

• Ana Anima Í.1 opinión

27 de octubre de 2024

Nos gustó mucho la comida, pedimos varias cosas y todas riquísimas, curry de ternera, pad thai de gambas, costillas de cerdo, etc. Muy majos los camareros, en especial una chica, lo siento, no se cómo se llama. El tiempo de espera correcto, precio calidad correcto. Volveremos!!

• Carmen R.1 opinión

24 de octubre de 2024

Impresionante el sabor Thai

• MARIONA A.67 opiniones

21 de octubre de 2024

la comida está rica, pero esta vez el servicio fue super lento. llegamos a las 13.15h y salimos a las 15h. entre plato y plato una hora, y no había gente tanta gente en el restaurante. un solo camarero para todo.

• Adelardo G.43 opiniones

17 de octubre de 2024

Nunca había comido en un Thai, a mi me ha gustado, pero no tengo referencias de otro similar. Yo podría repetir.

• Manuel P.98 opiniones

16 de octubre de 2024

El local es muy agradable y está bien situado. Hemos probado dos currys del menú del día. El sabor era correcto, pero nos han parecido aguados y con una cantidad de verdura bastante escasa. Es la segunda visita al restaurante y el picante era muy diferente; la primera vez era excesivo y en esta visita era bastante flojo. El precio es demasiado elevado teniendo en cuenta la calidad de la comida y que el menú no incluye postre. El servicio es amable, pero escaso. Afortunadamente el local no estaba muy lleno. La relación calidad-precio no es muy favorable.

• Ettore C.60 opiniones

4 de octubre de 2024

very nice food, pleasant ambience and attentive service - nourriture très agréable, ambiance plaisante et service attentif - comida muy agradable, ambiente placentero y servicio atento - menjar molt agradable, ambient plaerós i servei atent

• Estibaliz R.7 opiniones

4 de octubre de 2024

Interior de un restaurante tailandés moderno, con un ambiente cálido y acogedor, decorado con elementos artísticos y vegetación.
    Curry cremoso con verduras, fideos salteados con cilantro y brotes de soja, acompañado de arroz blanco y cacahuetes.
    Selección de platos tailandeses: curry cremoso con pollo o tofu y brócoli, fideos salteados con cebollín y lima, y arroz esponjoso.
    Buns bao suaves rellenos de un dulce rico, decorados con coco y nueces crujientes.

La comida está buenísima. ¡Nunca defrauda! La atención y el servicio fenomenal. El camarero es muy atento y amable. El local desprende una atmósfera cómoda y relajada.

• Lourdes O.19 opiniones

21 de septiembre de 2024

Todo perfecto! Es la segunda vez que vamos. Buena comida, bonito local y buen servicio.

• Marta M.6 opiniones

24 de septiembre de 2024

Muy buen servicio, muy atentas y la comida excelente.

• Maria N.7 opiniones

9 de septiembre de 2024

Rollos de primavera frescos con camarones, lechuga y hierbas, cubiertos de cacahuetes triturados y acompañados de una salsa para mojar.
    Mejillones frescos con cilantro y rodajas de lima, ofreciendo un contraste cítrico y un sabor marino.
    Tallarines en curry cremoso con caldo dorado, cilantro fresco, cebolla frita crujiente, anacardos y verduras encurtidas.

Muy buen trato y buena comida. Repetiremos

• Cristina B.3 opiniones

8 de septiembre de 2024

Muy amables y muy buenos platos

• Anabel R.63 opiniones

6 de septiembre de 2024

El servicio es muy bueno, amables y buen ritmo al sacar los platos. La comida está buena, pero sin destacar. Tomamos Pad Thai, gyozas y postre. Con el descuento de El Tenedor, el precio está correcto. Como suele ser habitual, el descuento solo aplica a comida (no a bebidas ni menús), pero en este lugar tampoco lo aplican al postre, deberían indicarlo en la aplicación.