Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Natalia A.20 de marzo de 2023 • 5 opiniones
7/10Comida y cantidad buena, los baos buenísimos, le faltaba un pelín de picante, pero eso va a gustos yun poco despistados los camareros, pero en general bien, se podría repetir????
Fabrizio K.18 de marzo de 2023 • 1 opinión
9,5/10Calidad de la comida muy muy buena, relación calidad precio fenomenal, personal amable y simpático. Variedad de la carta con opciones vegetarianas
María L.17 de marzo de 2023 • 6 opiniones
10/10Todo buenisimo, mucho sabor, picante lo justo y muy buen producto. El padthai y el curry amarillo de gambas lo mejor, pero tenemos que probar más cosas desde luego. ???????????? la tarta de queso para rematar nos encantó.
Erika S.17 de marzo de 2023 • 6 opiniones
9,5/10Restaurante limpio y acogedor. Los platos muy buenos y el personal atento y divertido. Volveremos
Aisha S.17 de marzo de 2023 • 9 opiniones
10/10Local acogedor, servicio bueno y atento, buena calidad producto. Brutal el Bao Bun de Carrillera de cerdo y el Panna Cotta Coconut. Volveremos!!
Ver 5 fotos
Ebelyn Julia M.16 de marzo de 2023 • 3 opiniones
10/10Excelente lugar, comida, atencion, todo :) Volveremos ????????
Alex K.16 de marzo de 2023 • 18 opiniones
6,5/10No está mal pero a la comida le faltaba sabor. Voy a un Thai para comer comida algo picante pero no estaba ni picante ni tenía suficiente sal.
May C.16 de marzo de 2023 • 19 opiniones
4/10Para nada me ha recordado la comida tailandesa, pobre de sabor, materia prima normalita. Servicio despistado. Lamento la crítica negativa, pero después de leer las opiniones sobre el restaurante me esperaba otra cosa. Local bonito, pero pequeño y muy expuesto al exterior. Mesas pequeñas e incómodas. No recomiendo.
Pablo M.15 de marzo de 2023 • 10 opiniones
7/10Pedí un salmón con un nombre muy fashion pero al final era un trozo de salmón muy común con brócoli y alguna seta. La ensalada lo mismo, Estaba bien pero esperaba otra cosa.
Marta C.15 de marzo de 2023 • 14 opiniones
9,5/10Todos los platos que pedimos (2 tipos de Baos, los rollitos de primavera, pad thai y un curry) estaban muy buenos, así que ya estamos pensando cuando regresar para probar el resto de la carta. El lugar es pequeño, o más bien las mesas me parecieron pequeñitas, pero en cierto modo eso también le daba algo de encanto o rollo diferente. Todo un acierto para recordar platos de la comida thailandesa.
Jose Angel r.15 de marzo de 2023 • 214 opiniones
10/10excelente calidad de comida y de atención. el restaurante es bonito y acogedor (por decir algún punto de mejor: las mesas algo justas. muy recomendable
Marie H.14 de marzo de 2023 • 3 opiniones
10/10Muy buen trato, ambiente muy agradable y la comida muy rica (especialmente los baos)
Carla b.13 de marzo de 2023 • 99 opiniones
9/10Muy recomendable. Comida muy buena y trato amable. Y con el descuento salió muy bien de precio. Volveré
Carolina f.12 de marzo de 2023 • 22 opiniones
10/10Buena atención, excelente comida, buen ambiente.
Ver 2 fotos
Victor Manuel N.12 de marzo de 2023 • 49 opiniones
9/10Noe encanta la comita Thai y buscabamos una opción diferente en vez de repetir nuestros clásicos. Y nos ha gustado, por el precio y la calidad de los alimentos es una buena opción. El lugar es bonito y la atención es muy. muy buena. Su cocina es "Modern Thai" que ha resultado muy atractiva.
Rika R12 de marzo de 2023 • 8 opiniones
10/10Servicio perfecto, comida impecable y buen ambiente. Se nota también el nivel alto de limpieza! Todo rico desde el entrante hasta el postre. Los chicos súper amables.
Manuel R.12 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Súper amables y la comida esta deliciosa
Peini L.12 de marzo de 2023 • 3 opiniones
10/10Everything perfect!
Debora M.11 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Comida muy buena, trato muy amable, volveremos seguro!
Elena Q.11 de marzo de 2023 • 8 opiniones
10/10Comida thailandese muy rica y sabrosa! Servicio impecable, camareros atentos y disponibles. Ambiente íntimo y no ruidoso. Recomendable 100%!!
Mónica G.11 de marzo de 2023 • 69 opiniones
8,5/10Nos gustó mucho. Todo lo que pedimos estuvo muy bueno. Sitio pequeño pero muy acogedor y las mesas laterales muy originales y bien pensado para ganar espacio. El servicio muy amable y atento. Lo recomendaremos y volveremos seguro!!!!
Guillermo n.10 de marzo de 2023 • 2 opiniones
10/10Muy rico, buen servicio, local acogedor. Muy recomendable
Peter P.10 de marzo de 2023 • 9 opiniones
8,5/10El curry estaba buenísimo. El local está bien decorado. Lástima que tuvimos bastante espera entre el primer y el segundo plato, aunque supieron reaccionar de forma profesional, se disculparon y tuvieron una atención con las bebidas. El servicio muy amable y atento.
Maria Eugenia O.10 de marzo de 2023 • 71 opiniones
8/10la comida nos ha gustado, los camareros muy agradables. El espacio un poco estrecho, pero excelente con el descuento. Una buena opcion. una adaptacion thai muy agradable
Carmen G.10 de marzo de 2023 • 3 opiniones
10/10Un restaurante muy agradable, el curry (fue lo que pedí) sabroso y muy bien cocinado. El servicio rápido y atento. Muy recomendable.
SANTIAGO P.10 de marzo de 2023 • 12 opiniones
8/10Correcto. Era lo que esperàbamos. Sin sorprender Ambiente agradable. Algo justo de espacio entre mesas. Servicio un poco lento. Precio ajustado a la calidad
Alvaro R.7 de marzo de 2023 • 3 opiniones
9,5/10Primera vez y la verdad que nos encantó, buenas raciones y muy muy bueno todo, el pollo curry rojo increíble! Volveremos sin duda con oferta del tenedor o sin ella ????
Christelle B.7 de marzo de 2023 • 4 opiniones
9,5/10La comida es deliciosa y de alta calidad. Personal muy amable y atento. La unica cosa 'negativa' era que solo pudimos quedarnos de las 20h a las 21:30.
Valeria P.7 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Todo muy rico, el Pad Thai especialmente divino ????
Cécilia B.6 de marzo de 2023 • 2 opiniones
10/10Concept génial !! Et cuisine excellente.
M LUISA M.5 de marzo de 2023 • 108 opiniones
10/10Ha sido un descubrimiento, la comida muy bien y la atención también. Un poco justo el espacio para ahora con abrigos. No es barato y se agradece el descuento pero hemos probado varios platos. Repetiremos !!!!!
Yanet V.4 de marzo de 2023 • 4 opiniones
10/10Fue una experiencia muy buena. La comida estaba genial. Lo recomiendo mucho. Volveré con seguridad.
BELEN L.4 de marzo de 2023 • 15 opiniones
9/10Excelente comida un poco estrecho el espacio es un local muy animado con una decoración muy bonita
Lorena F.4 de marzo de 2023 • 14 opiniones
10/10Hemos estado súper agusto,cercanos, educados, todo buenísimo. Sitio acogedor, limpio y súper bonito . Volveremos a repetir sin duda :) gracias
Ruben T.4 de marzo de 2023 • 35 opiniones
10/10Muy buena comida Thai. Volveremos seguro.
Isabel D.4 de marzo de 2023 • 5 opiniones
10/10Todo muy correcto lo recomiendo 100%, la mezcla de sabores ha espectacular y el falso coulan lo recomiendo...todo muy bueno!!...............
Ver 4 fotos
Julia Natacha D.3 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Súper buena experiencia, la atención del personal y la comida excelente. Lo único malo que tuvimos que esperar bastante más tarde de la hora reservada.
Susana B.3 de marzo de 2023 • 1 opinión
9/10Comida exquisita, muy buen trato por parte del personal. Tuvimos que esperar un poquito a que nos sirvieran, pero mereció la pena. Salimos encantados de allí. Volveremos seguro
Ver 3 fotos
Joan Marc m.3 de marzo de 2023 • 81 opiniones
9/10sorpresa grata! platos bien conseguidos, recomendable el padthai de ternera y el curry de magret de pato! excelente
Ver 6 fotos
Karl R.2 de marzo de 2023 • 9 opiniones
9,5/10Muy agradable el sitio. Los currys eran excelentes y el servicio muy atento.