Samuel M. • 4 opiniones
28 de septiembre de 2024
10/10El playlist del DJ estuvo fantastico asi como el servicio de las chicas!!! Excelente opcion al salir del Liceu!!!
Susana C. • 21 opiniones
5 de mayo de 2024
6,5/10Cuarenta euros por cabeza por unas tapas y en una terraza sin vistas ni ambiente es muy desproporcionado. Servicio amable y edificio modernista bonito, eso sí.
Terraza Alaire Ramblas • Propietario
Estimada Susana, Gracias por dejar su comentario. Nos complace que haya encontrado nuestro servicio amable y que haya apreciado la arquitectura modernista de nuestro edificio. Sin embargo, lamentamos que su experiencia no haya cumplido completamente con sus expectativas. Aunque nuestras tapas y bebidas están cuidadosamente seleccionadas para ofrecer una experiencia única, entendemos que los precios pueden parecer elevados. La ubicación privilegiada de nuestra terraza en el 8º piso del hotel, con vistas a La Pedrera y la Sagrada Familia, junto con la música en vivo que ofrecemos, son factores que influyen en nuestros precios. Además, lamentamos que no haya encontrado el ambiente deseado durante su visita. Nos esforzamos por crear una atmósfera acogedora y animada, especialmente durante nuestras noches de música en vivo. Finalmente, nos alegra que haya disfrutado del servicio amable de nuestro equipo. Esperamos que esto haya contribuido a una experiencia general positiva durante su estancia. Esperamos ver
Abril R. • 1 opinión
20 de febrero de 2024
10/10Tomamos unos tragos súper ricos y una pizza… todo de 10!
Francisco C. • 4 opiniones
8 de diciembre de 2023
10/10La experiencia ha sido muy satisfactoria, buena comida, el solomillo estupendo y el servicio atento y agradable, recomendamos al marchar, bajar por las escaleras, hay una visión del hotel con restos del original, preciosos.
Marta A. • 50 opiniones
2 de febrero de 2023
9/10Un sitio muy agradable para una comida tranquila en medio de la ciudad. Y una atención exquisita!
Andrés L. • 3 opiniones
11 de diciembre de 2022
10/10Comida excelente, personal inmejorable y mucha tranquilidad.
Tiago C. • 37 opiniones
30 de octubre de 2022
2,5/10La comida era terrible. Tanto el sándwich club como el queso de la pizza se adherían a los dientes e la boca como cemento. El servicio también fue malo. La criada quería escuchar el informe de fútbol y cortó la música. Pedimos poner música, pero tan pronto como pagamos la cuenta, se volvió a poner el fútbol.
ANA V. • 10 opiniones
29 de octubre de 2022
10/10Nos han atendido estupendamente. Solo hemos pedido alguna para picar porque a la noche cenamos en la Fonda España y no queríamos comer demasiado. Todo muy rico, la camarera muy amable. Como comentario a tener en cuenta, dado que la terraza no es muy grande, creo que es buena idea reservar pronto para que no haya mucha gente. En nuestro caso ese dato ha formado parte importante de la opinión del lugar, aparte de la comida y servicio que es lo primordial
Jordi m. • 15 opiniones
1 de septiembre de 2022
10/10muy bien
M.SILVIA R. • 3 opiniones
16 de agosto de 2022
10/10Lugar con encanto y personal muy amable. La cena riquísima.
Florencia G. • 5 opiniones
15 de agosto de 2022
10/10Excelente todo!!
Jordi m. • 15 opiniones
12 de agosto de 2022
9/10La camarera era muy agradable
Sandra N. • 6 opiniones
22 de julio de 2022
9/10Preciosa terraza y el camarero maravilloso.
Teresa D. • 113 opiniones
22 de julio de 2022
8/10La comida es buena, el servicio es muy amable y el ambiente bastante tranquilo con música muy agradable. Lástima que escogimos uno de los días más calurosos del verano y el calor era insoportable al ser una terraza. En otoño debe de estarse mucho mejor.
Inma G. • 4 opiniones
2 de julio de 2022
6,5/10Buenos días, el lugar muy tranquilo y bonito a pesar de no tener vistas está muy bien ambientado para pasar un momento de paz. La camarera espectacular, atenta sin tener la "cara de prisa" tomándose su tiempo para dedicar a las personas. Respecto a la comida no puedo dar una buena reseña, sintiéndolo de veras porque este rincón de relax se merece tener una comida a la altura. Gracias, por darme la oportunidad de manifestar mi opinión
Susana M. • 14 opiniones
18 de junio de 2022
9/10Trato de la camarera excelente
Isabel H. • 49 opiniones
4 de junio de 2022
10/10Terraza muy agradable y la comida está bastante bien. El servicio y la atención al cliente es excelente.
Alba Mar D. • 6 opiniones
22 de mayo de 2022
10/10La comida muy bien, pero bastante caro, además pensábamos que se vería la ciudad y estaba bastante tapado todo
Francisca C. • 1 opinión
14 de mayo de 2022
3,5/10Muy mala la comida. No habia nada de comer. pizzas hamburguesas y sandnwiches. SOlo habia 1 hambuergueza y el sandwich de pollo era pesimo. Seco y el queso nisiquiera estaba derretido. Pedimos tabasco y no tenaian otro y tuvieron que pedirnos de la mesa devuelta varias veces
Josselyn Karina R. • 3 opiniones
12 de mayo de 2022
9/10Fui esta tarde/noche a tomar unos cocteles y unas tapas. Los cócteles muy buenos, tanto con alcohol y sin alcohol. Las tapas estuvieron aceptables, las gyozas venían bañadas con una salsa que estaba salada (pensaba que vendría aparte, error mío por no preguntar), el pan demasiado tostado, pero en la siguiente ronda pedimos al camarero que por favor no lo tostaran demasiado y perfecto!
Iris V. • 8 opiniones
7 de mayo de 2022
10/10Local muy lindo y servicio muy amable ????
Elsa R. • 6 opiniones
18 de febrero de 2022
7/10El lugar muy chulo, el servicio y los cocteles genial, el coctelero un encanto. La comida es mejorable.
Fabien f. • 77 opiniones
14 de enero de 2022
9,5/10el menú era excelente, el entorno es muy agradable, es cierto que es una pena no tener una vista desde arriba, ¡pero la comida y el entorno merecen la pena! mencionar también al servidor muy agradable y cariñoso, muchas gracias por este delicioso momento
Helena l. • 109 opiniones
8 de diciembre de 2021
9,5/10Finalmente no utilizamos el descuento ya que pedimos un menú. La camarera super amable. Lugar agradable
Laura M. • 182 opiniones
9 de noviembre de 2021
6,5/10Faltava las estufas calientes porque hacía fresco en la terraza.
Ascension b. • 55 opiniones
23 de octubre de 2021
8/10Los platos son bastante abundantes aunque un poco caros. La terraza un poco reducida y sin vistas ya que estaba adecuada ya para invierno , pero comoda.
Andrea Paola G. • 14 opiniones
13 de octubre de 2021
10/10Lugar increibleeeeeeeeeeee!! Mucho glam… comida excelente y super linda atención!!! Gracias!! ????
Marta A. • 60 opiniones
25 de septiembre de 2021
8,5/10Hemos disfrutado de la comida informal pero bien elaborada y del servicio muy solicito y correcto. El espacio muy tranquilo y música agradable. Volveré con toda seguridad.
Juan P. • 2 opiniones
25 de julio de 2021
8,5/10Muy bien y tranquilo para cenar una hamburguesa o un sanwiche . Caro. Terraza privilegiada en las Ramblas de Barcelona, pero, sin vistas .
Marina F. • 1 opinión
6 de julio de 2021
10/10Muy contenta, un lugar tranquilo, el servicio excelente. Salimos a tomar algo y al final quedamos para ver el partido de futbol. Pedimos vino y 2 hamburguesas y nos gustó mucho. todo muy bien!
Carol C. • 7 opiniones
28 de junio de 2021
10/10Cada vez que vamos a esta bonita y tranquila terraza,nos sorprende más,la comida muy buena y sobre todo los calamares en salsa tártara,y la atención por parte de Benito,un 10!siempre te recibe con una sonrisa ,repetiremos sin duda
Jessenea R. • 21 opiniones
22 de septiembre de 2019
7,5/10Un lugar para charlar y disfrutar de la compañía.
Sergio N. • 45 opiniones
20 de septiembre de 2019
7,5/10Lugar tranquilo para tomar una copa y charlar cómodamente. La comida no se corresponde con el lugar,podría estar mejor.
Roser b. • 91 opiniones
19 de julio de 2019
10/10todo un descubrimiento. Puedes tomar algo en el centro de Barcelona, tranquilo, sin ruido y sin que te timen. Repetiré seguro.
Imelda G. • 49 opiniones
25 de junio de 2019
8,5/10El lugar es acogedor, los camareros muy amables y atentos y las tapas muy correctas aunque el vino es CARISiMO. En conjunto un lugar aconsejable
Susana C. • 21 opiniones
8 de junio de 2019
8/10Terraza moderna y muy agradable en un edificio modernista precioso. El servicio fue un poco lento pero es una zona de charla y copas, por lo que la prisa no debería ser un factor importante.