Opiniones - Terraviva

1402
Plaza Nueva, 8, 41001 Sevilla
Mediterráneo
Precio medio 23 €

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida de alta calidad y presentación excelente
Ambiente elegante y bien decorado
Personal atento y profesional en el servicio

Obtén hasta un 30 % de descuento

Es posible que se apliquen condiciones

Terraviva

1-2

Buena relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Tranquilo
Experiencias reales de clientes realesSolo pueden dejar puntuaciones y opiniones los clientes que hayan reservado con TheFork o hayan pagado con TheFork PAY.
  • CARMEN M.24 opiniones

4 de octubre de 2024

La comida muy rica, y el servicio rápido.

• jose maria M.

Servicio excelente

• Alejandro A.

Alejandro A.3 opiniones

27 de septiembre de 2024

Todo muy bien. Los pulpitos estaban exquisitos.

• MARIA LUISA S.78 opiniones

30 de septiembre de 2024

En general todo bastante bien. Las raciones un poco justas y el arroz negro muy bueno

• ALEJANDRO D.2 opiniones

28 de septiembre de 2024

El servicio muy bueno, camareros rápidos en traer la bebida, la comida, el tiempo normal de servicio. La comida aceptablemente buena. Por poner una pega, bastante ruido en el establecimiento. En general, bien.

• Andres G.27 opiniones

29 de septiembre de 2024

buen sitio y buena comida y buen precio

• Angel p.9 opiniones

todo perfecto

• Carol C.2 opiniones

29 de septiembre de 2024

Comida bien , atención buena local agradable

Ver la foto

• Daniel r.20 opiniones

28 de septiembre de 2024

cada vez que pueda, repetiré.

• Fernando R.2 opiniones

28 de septiembre de 2024

Muy bien todo.Se puede mejorar el arroz.Calidad ,precio y servicio notable

• Carmen r.32 opiniones

27 de septiembre de 2024

Buen ambiente, buen servicio y buena comida.

• Antonio R.1 opinión

25 de septiembre de 2024

Todo muy presentado pero poca comida.

• Paola C.8 opiniones

24 de septiembre de 2024

El servicio amable pero hay una chica en especial que no es muy competente, la comida normal y el ambiente muy común y oscuro.

• Juan T.4 opiniones

22 de septiembre de 2024

Buen ambiente y presentación de los platos

Ver 3 fotos

• Daniela P.

Daniela P.1 opinión

22 de septiembre de 2024

Unos platos de gran calidad y un personal excelente. Muy recomendable su postre de Oreo.

Ver la foto

• Daniel S.8 opiniones

16 de septiembre de 2024

Estupendo todo. La cocina genial y la atención perfecta. Y encima con la promo, que aplicaron sin problema alguno, aún mejor. Recomendable al 100%.

• Inmaculada M.33 opiniones

21 de septiembre de 2024

Todo lo que pedimos estaba buenísimo y los platos salían con fluidez, los camareros son muy atentos. Lo único por lo que no tiene un 10 es por la acústica, pero es algo muy recurrente en los restaurantes.

Ver 4 fotos

• Javier g.18 opiniones

21 de septiembre de 2024

Magnífica relación calidad precio y servicio excelente

• Concepción G.89 opiniones

18 de septiembre de 2024

Los platos bien presentados y ricos. La atención amable y profesional

• María C.32 opiniones

16 de septiembre de 2024

Excelente servicio y la comida muy buena. Menú a buen precio y carta original. Solamente la ensalada de guarnición del segundo era algo triste, sin aliño ni nada. La tarta de zanahoria riquísima.

• Borja C.16 opiniones

19 de septiembre de 2024

Las gyozas de rabo de toro muy buenas y el servicio

• Manuel S.68 opiniones

15 de septiembre de 2024

Me han cobrado el pan carisimo. la bebida también cara y la comida con una relación calidad cantidad precio para mi muy justita. He salido insatisfecho con la comida y con el precio a pesar del descuento

• Alba M.3 opiniones

15 de septiembre de 2024

Fuimos dos personas reservando con el descuento de 30% en carta. Aún siendo domingo no tuvimos ningún problema para elegir mesa y el ambiente era muy agradable. El servicio fue súper atento y rápido, además que acertó en todas sus recomendaciones. Pedimos las patatas bravas (imprescindibles), las Gyozas de rabo de toro, los ravioli y el canelón de pollo rustido. Todo estaba espectacular, sobre todo el sabor de las salsas que acompañaban a cada plato.

Ver 2 fotos

• Monica M.

Monica M.2 opiniones

13 de septiembre de 2024

Todo bien. Nos encantó el postre big oreo.

• Verónica d.76 opiniones

6 de septiembre de 2024

Lugar muy bonito decorado y acogedor. Comida variada, muy original y bien preparada. Cantidades adecuadas. Precios tipo restaurante, pero asequibles. El servicio era atento, pero para mi opinión demasiado pendiente, ya que nos retiraban los platos casi sin acabar, con actitud de halagar, pero de deberían dejar un pequeño margen para que el cliente no se sienta tan observado y sea más natural. Tienen carta de vinos, adecuada y bien servidos. Disponen de menú diario muy bien de precio. Volveremos a probar más cosas.

Ver 4 fotos

• FUENSANTA P.1 opinión

11 de septiembre de 2024

la comida muy buena , el menú a buen precio , local accesible a PRM,

• MARIA JOSE B.1 opinión

12 de septiembre de 2024

La comida deliciosa, lugar acogedor y atención maravillosa, como siempre, repetiremos, por supuesto

• Meru M.

Meru M.2 opiniones

11 de septiembre de 2024

Buenísimo todo y genial atención, repetiría !!!

Ver 3 fotos

• Manuel D.5 opiniones

7 de septiembre de 2024

Una cena en pareja muy agradable. Ambiente bonito y acogedor y la comida muy buena y muy bien presentada.

• Santiago G.

Santiago G.107 opiniones

3 de septiembre de 2024

La atención esmerada y los platos ricos. Destacar el arroz negro y el vasitos de mascarpone con crumble de oreo. Para repetir!

• Maite T.5 opiniones

4 de septiembre de 2024

Sencillamente increíble. Disponen de una carta amplia con multitud de platos, cada uno de ellos cuidado hasta el mínimo detalle y ofreciendo una explosión de sabor. Nos encantó!

• Nerea D.

Nerea D.3 opiniones

1 de septiembre de 2024

La comida no tenía mucho sabor. El púlpito picante no picaba, el tartaki de atún con mango y aguacate, no llevaba ni mango ni aguacate.

Ver 2 fotos

• Amparo E.72 opiniones

31 de agosto de 2024

Una lástima... la comida deliciosa, pero tuvimos varios inconvenientes que estropearon la experiencia. En primer lugar, hacia mucho calor y al comentarselo al camarero nos dijo que a nuestra zona no llegaba el aire (pero estaba todo el local abanicandose). Luego le preguntamos sobre un plato y nos lo explicó mal imposibilitando su ingesta por uno de los comensales. Para rematar la faena preguntamos por la composición de un postre que fue el que pedimos, al rato el camarero nos informó que habían cambiado la creme brule por otra crema y accedimos pero terminó viniendo un postre que no tenia nada que ver con el que pedimos. Ni un ingrediente en común. La sorpresa fue mayor al ver en el ticket que el postre nos lo habían cambiado por eso no tenía nada de ver (de turrón con creme brule y chocolate a frutos rojos, galletas oreo y crema). Todo bueno pero estos inconvenientes me hacen cuestionarme volver a acudir.

• Javier J.

Javier J.2 opiniones

31 de agosto de 2024

Restaurante cómodo, personal muy agradable y comida muy buena. Muy recomendable. Muchas gracias, volveremos

• Jose Maria P.1 opinión

31 de agosto de 2024

La comida muy buena, muy recomendable.. calidad precio perfecto. Volveré pronto.

• MJ B.

MJ B.4 opiniones

30 de agosto de 2024

Muy recomendable

• Luis A.71 opiniones

27 de agosto de 2024

Primera vez y muy buena experiencia, volveré....

Cargar más opiniones

134 opiniones de Tripadvisor