Obtén hasta un 30 % de descuento
Es posible que se apliquen condiciones
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
CARMEN M. • 24 opiniones
4 de octubre de 2024
10/10La comida muy rica, y el servicio rápido.
jose maria M. • 1 opinión
Carlos F. • 1 opinión
10/10Servicio excelente
Alejandro A. • 3 opiniones
27 de septiembre de 2024
10/10Todo muy bien. Los pulpitos estaban exquisitos.
MARIA LUISA S. • 78 opiniones
30 de septiembre de 2024
8/10En general todo bastante bien. Las raciones un poco justas y el arroz negro muy bueno
ALEJANDRO D. • 2 opiniones
28 de septiembre de 2024
7,5/10El servicio muy bueno, camareros rápidos en traer la bebida, la comida, el tiempo normal de servicio. La comida aceptablemente buena. Por poner una pega, bastante ruido en el establecimiento. En general, bien.
Andres G. • 27 opiniones
8,5/10Comida bien , atención buena local agradable
Ver la foto
Daniel r. • 20 opiniones
28 de septiembre de 2024
10/10cada vez que pueda, repetiré.
Fernando R. • 2 opiniones
28 de septiembre de 2024
8,5/10Muy bien todo.Se puede mejorar el arroz.Calidad ,precio y servicio notable
Carmen r. • 32 opiniones
27 de septiembre de 2024
10/10Buen ambiente, buen servicio y buena comida.
Antonio R. • 1 opinión
25 de septiembre de 2024
4/10Todo muy presentado pero poca comida.
Paola C. • 8 opiniones
24 de septiembre de 2024
4/10El servicio amable pero hay una chica en especial que no es muy competente, la comida normal y el ambiente muy común y oscuro.
Juan T. • 4 opiniones
22 de septiembre de 2024
9/10Buen ambiente y presentación de los platos
Ver 3 fotos
Daniela P. • 1 opinión
22 de septiembre de 2024
10/10Unos platos de gran calidad y un personal excelente. Muy recomendable su postre de Oreo.
Ver la foto
Daniel S. • 8 opiniones
16 de septiembre de 2024
10/10Estupendo todo. La cocina genial y la atención perfecta. Y encima con la promo, que aplicaron sin problema alguno, aún mejor. Recomendable al 100%.
Inmaculada M. • 33 opiniones
21 de septiembre de 2024
9/10Todo lo que pedimos estaba buenísimo y los platos salían con fluidez, los camareros son muy atentos. Lo único por lo que no tiene un 10 es por la acústica, pero es algo muy recurrente en los restaurantes.
Ver 4 fotos
18 de septiembre de 2024
9/10Los platos bien presentados y ricos. La atención amable y profesional
María C. • 32 opiniones
16 de septiembre de 2024
8,5/10Excelente servicio y la comida muy buena. Menú a buen precio y carta original. Solamente la ensalada de guarnición del segundo era algo triste, sin aliño ni nada. La tarta de zanahoria riquísima.
Borja C. • 16 opiniones
19 de septiembre de 2024
10/10Las gyozas de rabo de toro muy buenas y el servicio
Manuel S. • 68 opiniones
15 de septiembre de 2024
6,5/10Me han cobrado el pan carisimo. la bebida también cara y la comida con una relación calidad cantidad precio para mi muy justita. He salido insatisfecho con la comida y con el precio a pesar del descuento
Alba M. • 3 opiniones
15 de septiembre de 2024
10/10Fuimos dos personas reservando con el descuento de 30% en carta. Aún siendo domingo no tuvimos ningún problema para elegir mesa y el ambiente era muy agradable. El servicio fue súper atento y rápido, además que acertó en todas sus recomendaciones. Pedimos las patatas bravas (imprescindibles), las Gyozas de rabo de toro, los ravioli y el canelón de pollo rustido. Todo estaba espectacular, sobre todo el sabor de las salsas que acompañaban a cada plato.
Ver 2 fotos
Monica M. • 2 opiniones
13 de septiembre de 2024
8/10Todo bien. Nos encantó el postre big oreo.
Verónica d. • 76 opiniones
6 de septiembre de 2024
8/10Lugar muy bonito decorado y acogedor. Comida variada, muy original y bien preparada. Cantidades adecuadas. Precios tipo restaurante, pero asequibles. El servicio era atento, pero para mi opinión demasiado pendiente, ya que nos retiraban los platos casi sin acabar, con actitud de halagar, pero de deberían dejar un pequeño margen para que el cliente no se sienta tan observado y sea más natural. Tienen carta de vinos, adecuada y bien servidos. Disponen de menú diario muy bien de precio. Volveremos a probar más cosas.
Ver 4 fotos
FUENSANTA P. • 1 opinión
11 de septiembre de 2024
10/10la comida muy buena , el menú a buen precio , local accesible a PRM,
MARIA JOSE B. • 1 opinión
12 de septiembre de 2024
10/10La comida deliciosa, lugar acogedor y atención maravillosa, como siempre, repetiremos, por supuesto
Meru M. • 2 opiniones
11 de septiembre de 2024
10/10Buenísimo todo y genial atención, repetiría !!!
Ver 3 fotos
Manuel D. • 5 opiniones
7 de septiembre de 2024
10/10Una cena en pareja muy agradable. Ambiente bonito y acogedor y la comida muy buena y muy bien presentada.
Santiago G. • 107 opiniones
3 de septiembre de 2024
9,5/10La atención esmerada y los platos ricos. Destacar el arroz negro y el vasitos de mascarpone con crumble de oreo. Para repetir!
Maite T. • 5 opiniones
4 de septiembre de 2024
10/10Sencillamente increíble. Disponen de una carta amplia con multitud de platos, cada uno de ellos cuidado hasta el mínimo detalle y ofreciendo una explosión de sabor. Nos encantó!
Nerea D. • 3 opiniones
1 de septiembre de 2024
6,5/10La comida no tenía mucho sabor. El púlpito picante no picaba, el tartaki de atún con mango y aguacate, no llevaba ni mango ni aguacate.
Ver 2 fotos
Amparo E. • 72 opiniones
31 de agosto de 2024
7,5/10Una lástima... la comida deliciosa, pero tuvimos varios inconvenientes que estropearon la experiencia. En primer lugar, hacia mucho calor y al comentarselo al camarero nos dijo que a nuestra zona no llegaba el aire (pero estaba todo el local abanicandose). Luego le preguntamos sobre un plato y nos lo explicó mal imposibilitando su ingesta por uno de los comensales. Para rematar la faena preguntamos por la composición de un postre que fue el que pedimos, al rato el camarero nos informó que habían cambiado la creme brule por otra crema y accedimos pero terminó viniendo un postre que no tenia nada que ver con el que pedimos. Ni un ingrediente en común. La sorpresa fue mayor al ver en el ticket que el postre nos lo habían cambiado por eso no tenía nada de ver (de turrón con creme brule y chocolate a frutos rojos, galletas oreo y crema). Todo bueno pero estos inconvenientes me hacen cuestionarme volver a acudir.
Javier J. • 2 opiniones
31 de agosto de 2024
10/10Restaurante cómodo, personal muy agradable y comida muy buena. Muy recomendable. Muchas gracias, volveremos
Jose Maria P. • 1 opinión
31 de agosto de 2024
8,5/10La comida muy buena, muy recomendable.. calidad precio perfecto. Volveré pronto.
MJ B. • 4 opiniones
30 de agosto de 2024
8/10Muy recomendable
Luis A. • 71 opiniones
27 de agosto de 2024
10/10Primera vez y muy buena experiencia, volveré....
134 opiniones de Tripadvisor