Registrar mi restaurante
Ayuda
Vista sala 2 - Telero, Gandía
113 fotos

Telero

9,5/10
733
Carrer Sant Ponç, 46702 Gandía
Español
Precio medio 30 €

Reserva

Telero

Encuentra una mesa

Reserva de forma gratuita

🔥 Ya hay 7 reservas hoy
Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Seleccionado por INSIDER

Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente

Si un restaurante se encumbra como ganador del certificado de excelencia en TripAdvisor año tras año, no se puede hablar de casualidad, sino de calidad. Es el caso de Telero, que lo ha conseguido en 2013, 2014 y 2015. Seguramente por sus famosos arroces. Pero también por su cocina sencilla e impecable, sus postres caseros o su versatilidad a la hora de servir igual para una comida de negocios que para una cena romántica.

En este restaurante de aire rústico resulta complicado elegir entre los arroces que tanto prestigio tienen. Los hay melosos (de gambas y cigalas, de pulpo, raya y ajos tiernos, de bogavante…) y secos (negro de marisco, paella valenciana, de bacalao, coliflor y ajos tiernos…), estos últimos siempre por encargo. Pero no todo es gramínea. Su cocina de mercado abarca la huerta, el mar y la granja, y eso se traduce en entrantes con un punto de creatividad y platos tradicionales: huevos de corral rotos con jamón ibérico y pimientos de Padrón, bacalao gratinado al allioli de miel, chuletas de cordero a la brasa…

Consejo INSIDER

Si te gusta el baloncesto o la tecnología, tendrás tema de conversación con el dueño del restaurante, José Raúl Fenollar Martínez, exjugador de baloncesto y exprogramador de ordenadores.

Menú del restaurante

Chef José Raúl Fenollar y Dora Monzó
Opciones dietéticasSin gluten
Welcome
Buñuelos Crujientes De Bacalao
3 €
Muy crujientes con brandada de bacalao
Coca De Dacsa De Cochinita Pibil
3 €
Tradicional masa de coca de dacsa con una cochinita pibil hipersabrosa
Coca De Dacsa De Gamba en Bleda
3 €
Tradicional masa de coca de dacsa con salteado de gambitas, acelgas y pimentón de la vera
Tarjeta regalo de TheFork
Telero TheFork Gift Card

¿Te gusta Telero? Puedes regalar esta experiencia a alguien especial.

Fotos de usuarios

Telero, Gandía
Telero, Gandía
Telero, Gandía
Telero, Gandía
Telero, Gandía
Telero, Gandía
+100

fotos

Opiniones

9,5/10
Sobresaliente733 opiniones
9,6/10

Comida

9,6/10

Servicio

9,1/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Experiencias reales de clientes realesSolo quienes hayan reservado con TheFork o hayan pagado con TheFork PAY pueden dejar una puntuación y una opinión.
¿Cómo calculamos las puntuaciones?

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Muy poco tiempo de espera
Tranquilo
  • Efren P.

    Efren P.1 opinión

    15 de noviembre de 2023

    10/10

    Cenar o comer en el Telero siempre es un acierto.

  • Antonio M.1 opinión

    7 de septiembre de 2023

    9,5/10

    Muy agradable y trato correcto y amable.

  • Maria S.

    Maria S.2 opiniones

    5 de septiembre de 2023

    10/10

    Un trato fantástico por parte de todos, además de una comida súper buena calidad precio.

  • SERGIO C.

    SERGIO C.2 opiniones

    2 de septiembre de 2023

    9,5/10

    Todo muy bueno y el trato recibido muy agradable

  • Inmaculada P.9 opiniones

    28 de agosto de 2023

    9,5/10

    Excelente como siempre. Platos riquísimos, ingredientes de buena calidad, servicio atento. Tomamos el menú con arroz meloso con pato y 3 entrantes a elegir. Todo buenísimo.

  • Mario E.5 opiniones

    25 de agosto de 2023

    10/10

    Nuestra primera visita después de varios años. Sigue siendo la referencia en Gandía, por calidad, servicio y amabilidad.

  • Nicolás C.1 opinión

    25 de agosto de 2023

    10/10

    muy buen servicio, todo delicioso, un ambiente muy bueno tanto para familias como para ir con tu pareja o amigos 10/10

    review_preview

    Ver 4 fotos

  • Jesus M.59 opiniones

    19 de agosto de 2023

    9,5/10

    Un buen restaurante, la calidad de los alimentos es muy buena. Todo lo q pedidos nos encantó. Buen trato por los profesionales q atienden el negocio. El único pero es q hace calor.

  • David C.7 opiniones

    19 de agosto de 2023

    10/10

    Nos ha encantado conocer este sitio. Un descubrimiento. Un 10 en todo

    review_preview

    Ver 6 fotos

  • Carlos B.1 opinión

    18 de agosto de 2023

    10/10

    La comida estaba buenísima, pedimos tres entrantes (dátiles, queso rebozado y burrata) que han salido muy rápido y estaban exquisitos. El meloso de pato de otro mundo, además muy abundante. La torrija estaba de lujo! Repetiremos seguro.

  • Mercedes F.

    Mercedes F.41 opiniones

    18 de agosto de 2023

    9,5/10

    El menú que tienen es una opción estupenda y lo más importante es que está todo buenísimo

    review_preview

    Ver 5 fotos

  • Emilio L.1 opinión

    12 de agosto de 2023

    9,5/10

    Comida muy buena. Postres no tanto

  • sara d.1 opinión

    10 de agosto de 2023

    10/10

    Un restaurante tranquilo, bonito. Los entrantes nos encantaron

  • Vicent G.1 opinión

    7 de agosto de 2023

    10/10

    Ambiente, trato y comida excelente. Sin duda alguna repetiremos.

    review_preview

    Ver 3 fotos

  • Luis Fernando M.1 opinión

    4 de agosto de 2023

    10/10

    Un buen producto tratado con cuidado y esmero. Una muy grata experiencia.

  • Juan Carlos Z.1 opinión

    3 de agosto de 2023

    10/10

    Cena inmejorable con una relación calidad-servicio / precio francamente competitiva

  • Patricia G.8 opiniones

    3 de agosto de 2023

    10/10

    Elegimos el menu que de 22 euros en el cual se eligen 3 entrantes y luego el plato principal. Segun lo que escojas el precio no varia. Si por ejemplo eliges de principal el arroz meloso con gambas y cigalas hay que añadir 3 euros por persona, pero vamos que esta todo bien explicadito. Nosotros elegimos ese arroz y estaba buenisimo. Los camareros de 10, muy atentos

    review_preview

    Ver 2 fotos

  • Bolufer Campello N.17 opiniones

    2 de agosto de 2023

    8,5/10

    La comida estaba sabrosa, aunque el entrecot que he pedido más del punto por dentro estaba un poco crudo, por lo demás muy rico. La atención muy buena, hacia un poco de calor pero no agobiante. En general no es perfecto, pero es muy recomendable. El precio con el menú está bastante bien, si pides a la carta se sube un poco, pero eso es decisión de cada uno.

    review_preview

    Ver la foto

  • María D.

    María D.226 opiniones

    1 de agosto de 2023

    10/10

    Personal muy agradable y ambiente tranquilo. Platos sorprendentes y riquísimos. Volveremos

  • María José L.1 opinión

    18 de julio de 2023

    10/10

    Nada más entrar, el olor nos cautivó. La comida muy rica, el arroz espectacular. Lugar muy acogedor con personal muy atento. Muy recomendable.

Opiniones de Tripadvisor

885 opiniones de Tripadvisor

Loading...

Más información

Hora de apertura
Abierto hoy

lunes
13:30 - 15:30
20:30 - 23:30
martes
13:30 - 15:30
20:30 - 23:30
miércoles
13:30 - 15:30
20:30 - 23:30
jueves
13:30 - 15:30
20:30 - 23:30
viernes
13:30 - 15:30
20:30 - 23:30
sábado
13:30 - 15:30
20:30 - 23:30
domingo
Cerrado

Cómo llegar al restaurante

Carrer Sant Ponç, 46702, Gandía, España

Información adicional

PARKING DEL SERPIS (Paseo Germanías Nº 1) y PARKING DEL PRADO

,

Características

, , , , , Arroces, Paella, Poke, , Tapas, , , , , Sin gluten

Servicios

, , ,

, , ,

Preguntas frecuentes

Restaurantes disponibles cerca de "Telero"

  • Insider

De Fusión

Street Food - By Chema Soler

Nota:9,4

INSIDER

46702 Gandía

30 € de precio medio

Mediterráneo

DOBLE YUMSPAY

46701 Gandia

20 € de precio medio

Mediterráneo

DOBLE YUMSPAY

46702 Gandia

25 € de precio medio

46701 Gandía

18 € de precio medio

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ya soy cliente

Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.