Israel M. • 24 opiniones
19 de marzo de 2025
9/10Un local acogedor y con una decoración cuidada. Mil detalles. Música adecuada. Servicio amable y atento. Cocina con una excelente relación calidad-precio. Volveremos con nuestras pareja. Gracias por todo!
Felipe Carmen L. • 3 opiniones
16 de marzo de 2025
10/10ME GUSTA LA VARIEDAD DE PLATOS QUE TIENEN Y LA BUENA ATENCION AL CLIENTE
Mayca M. • 1 opinión
16 de marzo de 2025
7,5/10La atención muy buena,la comida podría mejorar,los postres lo mejor!El precio razonable,lo mejor poder llevar a nuestro perrito pequeño
Cristina B. • 2 opiniones
15 de marzo de 2025
8,5/10Nos encanta ir a comer a Tarannà cuando estamos en Blanes. El personal es muy amable, el sitio es muy acogedor, la presentación de los platos está muy cuidada, la comida está súper rica y la relación calidad precio es muy razonable. Volveremos!
SERGI P. • 16 opiniones
12 de febrero de 2025
10/10Perfecto. La comida muy buena y un ambiente familiar .
Elisabeth D. • 16 opiniones
9 de febrero de 2025
10/10Perfecto como siempre!!
Carlos J. • 1 opinión
9 de febrero de 2025
7/10Las comandas eran algo lentas: los platos tardaban bastante en salir. La comida estaba excelente, sobre todo teniendo en cuenta el buen precio que tiene el menú, incluso en fin de semana. Las camareras muy, muy simpáticas y pacientes; pero poco podían hacer con la velocidad en que salían los platos. El principal problema, a mi parecer, es el espacio: muchas mesas para una sala pequeña; muchos comensales para tan poco espacio. La calefacción estaba muy alta y, al final del almuerzo, la permanencia en el restaurante se hacía pesada.
Felipe Carmen L. • 3 opiniones
12 de enero de 2025
8/10todo genial menos a la hora de cobrar que cobraron más de lo que pone en la aplicación sin haber pedido nada fuera de menú
Antonio R. • 2 opiniones
8 de diciembre de 2024
10/10Todo de 10!!!
Carles M. • 7 opiniones
30 de noviembre de 2024
9/10Una grata sorpresa. Menu fin de semana con 10 opciones a escoger a un precio muy muy competitivo. Platos elaborados y buen servicio. Local pequeño y con acustica mejorable ya que a veces cuesta oirse, pero se compensa por una relacion calidad precio imbatible. Volveremos seguro
Lluis F. • 107 opiniones
23 de noviembre de 2024
10/10+1Menú de sábado de 20 € impecable. Buen servicio y todo riquísimo. No aceptan tarjetas de crédito, se puede pagar en efectivo, bizum y TheForkPay.
Antonio T. • 1 opinión
26 de octubre de 2024
10/10Restaurante familiar y acogedor trato amable y cercano y la comida muy buena, relación calidad precio fantástica, volveré sin duda. gracias.
Santi P. • 2 opiniones
15 de septiembre de 2024
10/10Una auténtica maravilla
Lidia María N. • 3 opiniones
11 de septiembre de 2024
10/10Sobretodo la buena acogida nada más llegar al restaurante y el buen servicio y rapidez en el servicio.
Yasmina L. • 45 opiniones
31 de agosto de 2024
10/10Restaurante casero, tradicional y familiar, trato espléndido y cuidado, comida deliciosa, el menú es muy variado y con opciones para todos los gustos y super bien de precio. Volveremos!
Josep n. • 26 opiniones
7 de septiembre de 2024
10/10Nuestro restaurante favorito de Blanes. Restaurante familiar y comida cassolana hecha con cariño y servicio fantástico. Recomendable al 100%. Es necesario reservar.
Yolanda G. • 1 opinión
7 de septiembre de 2024
10/10Decoración, tranquilidad, comida muy buena y relación calidad precio muy bien
Manu M. • 26 opiniones
1 de septiembre de 2024
10/10+2como siempre la comida, variedad y calidad excelente. la única pega que nos molestó, que el restaurante tiene su parte de culpa, es que en la mesa de al lado, dejaron entrar a los comensales con su perro y como eran unos maleducados, le daban constantemente de su comida al animal, y cuando no era así, el perro ladraba reclamando....así como que al tirarle comida, dejaron el suelo sucio.
Agustin m. • 2 opiniones
22 de agosto de 2024
10/10La comida estaba muy buena, el servicio también muy bien.
David E. • 5 opiniones
12 de agosto de 2024
10/10Trato amable y diligente. Menú extenso, con bebida incluida, a un precio razonable.
Gemma F. • 8 opiniones
11 de agosto de 2024
10/10Fuimos a comer al mediodía y el menú sale muy bien de precio. La comida estaba realmente buena y las raciones están muy bien. Volvería sin duda.
Mara L. • 4 opiniones
10 de agosto de 2024
10/10Como cada vez que vamos, todo riquisimo. El servicio súper atento y el ambiente encantador.
ANA C. • 55 opiniones
3 de agosto de 2024
10/10Restaurante pequeñito pero muy acogedor. El personal muy amable y atento. El menú muy amplio y la comida muy buena. Sin duda que si vamos por Blanes volveremos a ir.
Juani B. • 1 opinión
1 de agosto de 2024
9,5/10Restaurante con menu diario muy variado, para todos los gustos. Aunque no esta en primera linia de mar, esta a pocos metros del paseo marítimo.
Ester C. • 1 opinión
23 de julio de 2024
10/10Un lugar con encanto con un personal atento y agradable. La comida muy buena. Volveremos sin duda!
Mari Carmen C. • 17 opiniones
24 de julio de 2024
10/10Muy buena relación calidad precio
Monica P. • 1 opinión
8 de julio de 2024
10/10La comida es casera y el servicio es excelente. Gracias!
Juan Carlos A. • 2 opiniones
13 de julio de 2024
10/10Restaurante muy acogedor y con un servicio de 10, muy atentos a todo y con predisposición a ayudarte en todo lo necesario. La comida riquísima y el menú muy variado a muy buen precio. Repetiremos sin dudarlo
Gemma B. • 2 opiniones
13 de julio de 2024
10/10Es la segunda vez que voy con amigos y no me decepcionó. Comida buenísima y casera a un precio razonable y el servicio fantástico. Volveré pronto ❤️
ADRIAN H. • 98 opiniones
10 de julio de 2024
9/10Comida casera con un precio razonable.
Paula Z. • 9 opiniones
1 de julio de 2024
10/10Restaurante de menú casero, con muchas opciones para escoger. El personal encantador. Volveremos seguro
Jordi R. • 30 opiniones
16 de junio de 2024
8,5/10La comida es buena y la atención también, pero al ser un restaurante pequeño, el nivel de ruido es alto, especialmente si coincides con uno o dos grupos de amigos.
Manu M. • 26 opiniones
15 de junio de 2024
10/10calidad, variedad platos y precio.
isabel d. • 7 opiniones
26 de mayo de 2024
10/10todo, la atención, el l9cal y la comida muy variada
Carmela C. • 1 opinión
27 de mayo de 2024
8/10Nos gusta mucho este restaurante y vamos a menudo sobre todo en invierno. Todo delicioso y muy buena relación calidad y precio. Muy recomendable
Jorge P. • 2 opiniones
10 de mayo de 2024
9,5/10Sitio trankilo acogedor donde hacen muy bien chup chup super recomendable.
José Antonio R. • 4 opiniones
10 de mayo de 2024
10/10Inmejorable CV o.ida. Felicidades
Pilar t. • 197 opiniones
3 de mayo de 2024
10/10Un menú excelente a un precio más que correcto. El personal amable y el local precioso. Para repetir seguro!
Agnieszka Z. • 6 opiniones
2 de mayo de 2024
10/10Ha sido una muy buena experiencia. Venimos con dos niñas y la atención ha sido excelente. Nos encantó el trato, la comida y la experiencia!!!
Jacob J. • 1 opinión
13 de abril de 2024
10/10Bien servicio,las camareras son muy simpáticas y la comida buena. Muy buena calidad precio.