MARIA F. • 1 opinión
1 de marzo de 2025
8/10Servicio rápido y comida buena
ANA M. • 68 opiniones
18 de enero de 2025
9/10las taas son muy buenas ero ponen poca cantidad, antes había ofertas y salía económico ahora es caro.
Maria Carmen C. • 6 opiniones
11 de enero de 2025
8/10Todas las tapas que pedimos muy bien creo que han mejorado respecto años anteriores
Manuel M. • 4 opiniones
1 de enero de 2025
9/10Buen servicio y buenas tapas......
Maria F. • 3 opiniones
22 de diciembre de 2024
10/10me gustó todo lo que comi, eran tapas pero eran completos los platos
Josep P. • 25 opiniones
21 de diciembre de 2024
10/10Agradecer el excelente servicio y la comida.
Silvia P. • 22 opiniones
22 de agosto de 2024
10/10La comida estaba muy buena y se notaba el toque casero. La camarera que nos atendió: Mar, nos brindó un trato excelente.
David L. • 3 opiniones
10 de agosto de 2024
10/10Estuvimos muy bien atendidos por Jan. Las tapas estaban muy buenas, pero un poco justas de cantidad, sobre todo los calamares a la romana. El café también estaba muy bueno. Estuvimos en el salón superior donde había un ambiente muy tranquilo
Esther F. • 2 opiniones
29 de julio de 2024
5/10no funcionaba el aire. poca comida por ración en algunos casos ridicula
Victoria a. • 17 opiniones
13 de julio de 2024
6/10caro , muy basico
Núria D. • 1 opinión
26 de mayo de 2024
10/10Las tapas estan muy buenas y esta muy bien relacion calidad/precio.
Charo P. • 113 opiniones
24 de mayo de 2024
10/10Tapas muy variadas para todos los gustos. Yo pedí sin gluten..Producto fresco y de calidad. Nos atendieron muy bien. Volveré!!
María Jose B. • 1 opinión
10 de mayo de 2024
10/10Mucha calidad y rapidez en el servicio
Iliana C. • 12 opiniones
1 de abril de 2024
10/10Nos ha gustado que tuvieran en cuenta la petición, el servicio como siempre nuy bueno y las tapas hechas casi al momento, la comida siempre llego caliente a la mesa cosa que es de agradecer.
Marta S. • 1 opinión
9 de marzo de 2024
9/10La comida estaba buena y la atencion mejor. Juan, uno de los camareros nos ha tenido atendidos y nos ha servido muy rapido, gracias Juan!
Concepción T. • 8 opiniones
15 de enero de 2024
8/10Comida buena y servicio muy atento
Sonia V. • 48 opiniones
24 de septiembre de 2023
8/10Buena variedad y calidad de las tapas. Servicio muy atento
Maribel M. • 2 opiniones
31 de octubre de 2023
6,5/10Tapas buenas pero un poco escasas, por el precio. Por ejemplo el pulpo, mucha patata a precio de pulpo y poco pulpo. Postres regular. El servicio muy bueno, y muy amables.
Maria C. • 1 opinión
27 de mayo de 2023
10/10La comida es excelente, el servicio ha sido muy rapido, los camareros muy amables. El local tiene un ambiente muy agradable y tranquilo. Un local muy recomendable
marisol g. • 12 opiniones
22 de abril de 2023
6/10Platos muy muy pequeños. Buena presentacion y gusto pero cantidades no en proporción con el precio, para el sitio q es:
Elena C. • 11 opiniones
19 de febrero de 2023
9/10Servicio muy bien, ambiente tranquilo. La comida bastante bien, a excepción de los chipirones a la andaluza estaba duros e insípidos. Lo peor la bebida que tiene precios elevados
Angel Z. • 3 opiniones
28 de diciembre de 2022
9,5/10Muy bueno
Elies L. • 10 opiniones
26 de noviembre de 2022
10/10Todo bien, como siempre.
Andreas W. • 3 opiniones
12 de noviembre de 2022
9,5/10Muy bueno
Sharon L. • 3 opiniones
1 de noviembre de 2022
10/10Super, siempre una buena eleccion
ANA M. • 68 opiniones
24 de octubre de 2022
9/10En la terraza con el buen tiempo que hace una buena experiencia, la comida muy bien hecha pero algo reducida, se encuentra en el centro comercial y hay buen ambiente.
Sandra Z. • 1 opinión
27 de agosto de 2022
10/10Muy bien la experiencia. Le invitaremos a otros amigos a ir allí juntos.
M. CARMEN F. • 19 opiniones
6 de agosto de 2022
10/10Es la segumda vez qie vamos y volveremos sin duda
Susana B. • 12 opiniones
22 de julio de 2022
10/10Servicio rápido y personal muy amable. Para la cantidad de comida qie había en las tapas, éstas eran un poco caras, pero lo más exagerado en cuanto a precio fueron las bebidas (ej. Coca-cola, 3€, Aquarius, 3.80€...). Hay que consumir poca bebida si no se quiere que la cuenta se dispare.
Teresa E. • 1 opinión
13 de mayo de 2022
10/10Todo muy bueno! :))
Concepción T. • 8 opiniones
3 de mayo de 2022
8,5/10La comida es buena y la atención a los clientes excelente. De nosotras se ocupó Mar y no pudo ser más simpática, amable y ágil en el servicio. Sin duda una experiencia a repetir.
Alba S. • 7 opiniones
3 de abril de 2022
10/10La comida es excelente y el trato más de lo mismo!
Natalia R. • 70 opiniones
30 de diciembre de 2021
5,5/10El ambiente y el servicio muy buenos, la comida muy mejorable. Las cervezas no estaban frías y las raciones eran muy pequeñas para el precio elevado que tienen. Las rabas minúsculas. Deberían poner más cantidad o bajar los precios.
Sergio G. • 9 opiniones
31 de octubre de 2021
7/10Ambiente tranquilo. El servicio es muy rápido. La comida es correcta, sin más.
Sandra F. • 3 opiniones
23 de octubre de 2021
9/10Me despisté con la hora de la reserva y llegamos 30 min. tarde. La camarera súper amable nos esperó y no puso ningún problema (en otro lado seguro que una indirecta hubiera caído). La comida muy buena y el servicio de 10. Si volvemos al CC Glòries repetiremos, seguro.
LLUIS T. • 103 opiniones
19 de septiembre de 2021
7/10Las raciones no son abundantes. Correctas tirando a escasas si tenemos en cuenta los precios. Tanto las bebidas como los cafés son muy caros. Terraza agradable.
Maria H. P. • 7 opiniones
5 de junio de 2021
7/10Habíamos ido en otras ocasiones. La calidad de la comida sigue siendo buena, pero han disminuido la cantidad, así que la relación con el precio ha empeorado. El personal es agradable y atento, pero ha disminuido y durante el fin de semana queda desbordado. Espero que, ahora que intentamos volver a la normalidad, recuperen a todo el personal que tenian antes del cierre por Covid y toda la "carta".
Sergio F. • 24 opiniones
28 de mayo de 2021
7/10Atención excelente pero muy caro incluso con el 30%, cañas de estrella a 3,30€, comimos 3 tapas y dos cañas nos salio por 24 (con el descuento sino 31€) y nos quedamos con hambre y la calidad de la comida normal.. no lo recomiendo por 12 tienes menu de restaurante infinitamente mejores.
Gemma G. • 2 opiniones
25 de mayo de 2021
7/10Hoy no tenían cerveza, es decir solo había Guiness o ipa. Para ir de tapas es imprescindible!!!! Y más si vas con dos amigas que vienen de Madrid...
Dany S. • 30 opiniones
24 de mayo de 2021
10/10No es la primera vez que comemos en Tapa tapa , ya sea en el de Glorias o en el P⁰ de Gracia . Como siempre la mejor relación calidad precio en tapas por eso repetimos . Además el 30% de dto. es de agradecer . El personal muy amable y atento . Hoy nos ha atendido Mar , una verdadera profesinal como tiene que ser. Saludos a Dani que hoy no estaba otro camarero fantástico. Gracias siempre es un placer