javier R. • 2 opiniones
15 de febrero de 2025
8/10Precios contenidos,calidad muy buena ,servicio eficiente,un poco lento entre plato y plato ,raciones justas,pero..en general muy bien volveré.
Ricardo C. • 1 opinión
18 de enero de 2025
9,5/10Todo muy rico
María E. • 1 opinión
11 de enero de 2025
8,5/10La comida muy buena, el servicio igualmente, repetiría y recomiendo
Miguel Angel S. • 1 opinión
2 de enero de 2025
3/10no se puede tardar en poner tres platos de aperitivo más de una hora y 30 minutos. pedir pan que además pagas para acompañar la comida y que tarden más de media hora y sin embargo cuando pides la cuenta no ha llegado a dos minutos
Miguel V. • 1 opinión
12 de diciembre de 2024
4,5/10Las fotos del menú , nada que ver con lo servido!!! Devolví el Lomo Bajo !! Lo demás estaba normal!
soraya a. • 1 opinión
6 de diciembre de 2024
8,5/10raciones muy pequeñas ,y servicio muy despistados pequeñas ,
Natalia O. • 1 opinión
30 de noviembre de 2024
6,5/10La comida estaba rica, aunque relación calidad precio, un poco caro. No pidáis tortilla de patata, se la comieron los niños que venían y loa dos se pusieron malos de la tripa.
Lola B. • 73 opiniones
24 de noviembre de 2024
5,5/10servicio muy lento y resulta caro. La comida está bien, pero raciones mínimas y al final sales a 30€ persona , como si hubieras comido un menú .
Francisco Javier C. • 1 opinión
29 de noviembre de 2024
8,5/10Buen servicio y las tapas también buenas
CARLOS M. • 1 opinión
1 de noviembre de 2024
5/10Tapas muy escasas para los precios que tienen y comida fría. El servicio atento, rapido y muy educados.
juan carlos d. • 1 opinión
20 de octubre de 2024
7,5/10El servicio no estuvo a la altura
Rafael A. • 1 opinión
19 de octubre de 2024
6/10Para lo que se ofrece creo que el precio es caro , lógicamente el alquiler del local costará una pasta y hay que pagarlo, los camareros son amables pero demasiado rápidos en recogerte las cosas de la mesa para que te marches y entre otro, posiblemente no volveré
Emilio A. • 1 opinión
27 de septiembre de 2024
8/10El sitio es muy agradable, el servicio es muy amable y atento y la comida, en general, está buena.
Elisa R. • 1 opinión
28 de septiembre de 2024
6/10Relación calidad-precio regular. Tardaron bastante en sacar algunos platos.
Alicia N. • 1 opinión
1 de septiembre de 2024
6,5/10La comida podría ser más abundante y de más calidad. El local muy bien decorado, muy bien situado. La atención bastante buena y rápida.
Guillermo J. • 3 opiniones
11 de julio de 2024
8,5/10Me gustó mucho en general, variedad en la carta de tapas, ambiente muy agradable y atención a la altura de los mejores.
MARIA ISABEL G. • 11 opiniones
27 de mayo de 2024
7/10Sitio lleno de guiris de ambiente bonito, pero comida básica...Relación calidad precio...caro
Aroa R. • 1 opinión
19 de mayo de 2024
5/10Me pareció fatal que exijan que esté todo el mundo de la reserva para sentarse, normalmente la gente va llegando, después de 20 fuera esperando a los demás como se retrasaron un poco querían darnos una mesa más pequeña, cosa que no tenia sentido para después cambiarnos. Desde que llegamos diciendo que teníamos solo 1:30 que tenía más reservas de las que por cierto pudimos estar tranquilamente ya que el sitio ya permacio medio vacío y las famosas reservas no llegaron. Súper incomodo, no volveré a reservar, por otro lado las raciones son pequeñas para el precio 30€ por persona y salimos con hambre
Rocio R. • 27 opiniones
11 de mayo de 2024
7,5/10La atención en el restaurante ha sido buena, las tapas eran pequeñas pero sabrosas al inicio hubo un malentendido a la hora de nuestra reserva, pero todo fue excelente.
Rocío r. • 1 opinión
14 de abril de 2024
8/10La verdad es que nos los camareros eran atentos, algunas tapas tardaron un poquito pero se solventó rápido! Relación calidad precio de las tapas bien
María h. • 2 opiniones
13 de abril de 2024
2,5/10A pesar de tener la reserva estuvimos casi 25 minutos esperando la mesa, hubo gente que pasó por delante de nosotros sin reserva.
Lola B. • 73 opiniones
17 de marzo de 2024
9/10Trato muy amable y comida muy rica. Solo la tortilla de patatas, que tenía muy buena pinta , no estaba buena. No repetiría....pero la ensaladilla , el sándwich trufado...muy bueno. Las rabas también pero la ración era la mitad de la que se mostraba en la foto...así que resultaba un poco cara.
María G. • 2 opiniones
25 de febrero de 2024
8,5/10Baratísimo y se come súper bien, la tortilla de patatas es una pasada, 100% recomendable. Lo único, se nota que es un lugar turístico y quieren que enseguida te levantes de la mesa.
Javier S. • 5 opiniones
3 de febrero de 2024
7/10Las raciones muy pequeñas
MARTIN P. • 1 opinión
25 de enero de 2024
8/10Platos muy ricos ! calidad - precio MUY BUENO!. Servicio muy amable, muy simpáticos. Como único pero que entre platos a veces tardaron más de lo normal. Muy recomendable!
Pilar G. • 43 opiniones
20 de enero de 2024
8/10Muy rico y bien atendidos. Un 9 para el tartar de atún, muy fresco. Cantidades ajustadas a precio.
Leyla L. • 11 opiniones
12 de enero de 2024
8,5/10Está bien comida vs precio.
Siguenza F. • 10 opiniones
18 de diciembre de 2023
3,5/10teniamos una reserva con dos niños, un recien nacido (1 mes) y otro de 4 años. nos pusieron al lado de la puerta. habia mucha corriente, la puerta se abria constantemente, la camarera muy desagradable.
Carlos V. • 2 opiniones
3 de diciembre de 2023
9/10+3La tapas buenas y variadas. El precio creo que excesivo para la cantidad que ponen. De tope lo pedido, me quedo con la tortilla de patatas y las papas bravas. Exquisitas!
David M. • 2 opiniones
18 de noviembre de 2023
8/10Buen ambiente y te sirven la comida muy rapido. Un local muy bonito
pedro p. • 4 opiniones
28 de octubre de 2023
6,5/10restaurante de tapas correcto para picar despues de un dia paseando por el centro de madridlas tapas estaban buenas el servicio rapido la tapa de paella estaba muy buena buena elecion
Nerea G. • 1 opinión
7 de octubre de 2023
7/10Pedimos 3 platos y en el último tardaron mas de 40 minutos en traernoslo
MARIA LUISA A. • 7 opiniones
27 de septiembre de 2023
10/10Todo bien, repetiré con otros amigos.
gabriela b. • 1 opinión
16 de septiembre de 2023
8,5/10Todo muy bueno, mucho dónde elegir y todos muy amables. Gracias, muy recomendable
Dolors C. • 11 opiniones
4 de junio de 2023
8/10Sin más. Tapas simples que cumplen su función. No es nada extraordinario.
Alicia V. • 9 opiniones
20 de mayo de 2023
10/10Nos encantó, la comida y el sitio, todo riquísimo, la decoración y las mesas con mucho gusto. No tuvimos problema con el carrito del bebé y las personas que trabajan allí súper atentas. Fue un descubrimiento y volveremos seguro.
Agustín M. • 1 opinión
3 de mayo de 2023
4,5/10El restaurant está sobre valorado, el servicio es pésimo y la gente muy poco cortés. La comida muy normal. Hay muchos otros lugares de tapas muy buenos en Madrid, no pierdan su tiempo.
Carmen M. • 72 opiniones
25 de marzo de 2023
8/10+1Como parece la primavera ya ha llegado a Madrid, fuimos a dar un paseo por el Centro y a comer en Tapa Tapa Arenal. De decoración agradable, ricas tapas y buena presentación. Servicio rápido y amable. Ideal para una comida de amigos.
Mar C. • 5 opiniones
4 de marzo de 2023
4,5/10Las tapas son muy muy escasas.
Yolanda H. • 112 opiniones
25 de febrero de 2023
8/10La ensaladilla rusa, muy rica. El sitio es muy acogedor. Ideal para tomar unas tapas