Registrar mi restaurante
Ayuda
Qué
Dónde

Taller Arzuaga por Víctor Gutíerrez

9,9/10
58
Ctra. N.122 Aranda-Valladolid, Km 325, 47350 Quintanilla De OnesimoVer el mapa

Precio medio 70 €

Menú Reserva con maridaje especial 140 €

Buscar restaurante

MENU

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos
Este restaurante toma las medidas de seguridad apropiadas*:
2 metros de distancia entre clientes
El personal lleva mascarilla
Gel hidroalcohólico o desinfectante para los clientes
Limpieza extra en mesas, cocina y baños
Menús digitales , desechables o sin contacto
Productos de un solo uso en las mesas (aliños)
Se acepta pago con tarjeta
* El restaurante declara dicha información
Ver más información

Ofertas de TheFork

MENÚ Menú Reserva con maridaje especial 140 €

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

MENÚ Menú Reserva 75 €

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

MENÚ Menú Gran Reserva 115 €

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

MENÚ Menú Gran Reserva con maridaje especial 190 €

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

MENÚ Menú Gran Reserva con Maridaje 185 €

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

Selección de la guía MICHELIN 2021

  • Una estrella MICHELIN: una cocina de gran delicadeza. ¡Compensa pararse!
  • 2 couvert(s) Buen confort

Punto de vista de la guía MICHELIN

Se halla en la prestigiosa bodega Arzuaga, donde los mundos del vino y la gastronomía crecen de la mano; allí, además, es posible enriquecer la ...

Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN

Seleccionado por INSIDER

Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente

Taller Arzuaga se ubica junto a las Bodegas Arzuaga Navarro, en plena milla de oro de la Ribera de Duero. Bajo la dirección del prestigioso chef peruano Víctor Gutiérrez, este espectacular restaurante, ofrece una cocina castellana, de vanguardia y especializada en la caza de la finca La Planta. Situado en un entorno relajante, con vistas a los viñedos y al interior de la bodega, no es de extrañar que cuente con una estrella Michelin a sus espaldas. El Taller cautiva a la clientela en muchos sentidos y es que, combina diseño con alta gastronomía, fusionando lo mejor del recetario castellano y peruano. Y así, Gutiérrez, hace magia a través de platos como el de atún, coco, piñones y maíz, el cordero confitado con mollejas o sus menús cerrados, que se pueden degustar con o sin maridaje. Claro que, renunciar al maridaje, no se entiende estando en el santuario de los vinos Arzuaga.

Consejo INSIDER

Después de comer, date un paseo por la finca La Planta y casi podrás tocar el producto. ¡Te encantará!

Guías

  • 1 estrella MICHELIN

Menú del restaurante

Chef Víctor Gutiérrez
  • Precio medio 70 €
Fideuá con raor
30 €
Mero y aire de limón
30 €
Chuletillas de cordero lechal, lechazo, mollejas y azafrán
30 €
Menú Reserva con maridaje especial 140 €
Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

Opciones dietéticas

Fotos de usuarios

Ostras acevichadas y nigiris de atún
Bocadillo y aire de foie con joselito

Opiniones

9,9/10
Sobresaliente58 opiniones
10/10

Comida

10/10

Servicio

9,5/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.

  • Olga C.

    6 de julio de 2021191 opiniones

    10/10

    Comida fantástica con un trato exquisito en un entorno precioso.

  • Jaime P.
    Jaime P.

    18 de junio de 202112 opiniones

    10/10

    Excelente servicio, y comida inigualable

  • Maria V.

    12 de septiembre de 20201 opinión

    10/10

    Excelente servicio, amabilidad, la comida supera nuestras expectativas. Muy buena jornada gastronómica y disfrutando de la comida. Buena jornada, pata repetir.

  • Aida P.

    5 de septiembre de 20201 opinión

    9,5/10

    Muy buen servicio. La comida genial, era la primera en que probábamos algunos productos, y nos ha encantado. La atención del perdón ha sido magnifica, cercana y cordial.

  • Jose Luis f.
    Jose Luis f.

    28 de agosto de 202035 opiniones

    10/10
  • Vicente P.

    24 de julio de 20209 opiniones

    10/10

    Comida imaginativa muy bien elaborada y presentada. El local está a la altura y el ambiente es agradable. Un experiencia excelente. Algunos platos son realmente interesantes.

  • Alícia C.

    24 de julio de 20206 opiniones

    8,5/10

    Nos ha gustado mucho, cocina excelente y servicio de 10

  • Rocio J.
    Rocio J.

    19 de julio de 202012 opiniones

    7,5/10

    Muy rico todo! Sabores potentes en cada plato. Salimos llenos y satisfechos. Recomendable.

  • Nils O.

    15 de febrero de 202087 opiniones

    9/10

    Nos ha encantado el menú serivido en el restaurante Taller, especialmente las elaboraciones de aceitunas, el pato y el plato de cigala. El servicio eficiente y correcto.

  • Víctor P.

    9 de febrero de 20207 opiniones

    10/10

    Espectacular

  • Nacho A.
    Nacho A.

    5 de enero de 20201 opinión

    9,5/10

    Excelente. Gran experiencia. Buen trato, excelente atmósfera y lugar.

  • Ramon R.
    Ramon R.

    31 de diciembre de 20199 opiniones

    7/10
  • Leo G.
    Leo G.

    10 de diciembre de 201910 opiniones

    9,5/10
  • ELVIRA R.

    7 de diciembre de 20191 opinión

    9/10

    Espacio novedoso, original, lleno de diseño y creatividad... Mención especial al sumiller y a Amaya Arzuaga que informan adecuada y delicadamente en todo momento del proceso gastronómico.

  • Alberto D.

    5 de diciembre de 201921 opiniones

    6/10

    Comida rica, fallos garrafales en el servicio y precios ridículamente disparatados en las bebidas. No repetiremos bajo ningún concepto.

  • Javier G.

    24 de noviembre de 20191 opinión

    9,5/10

    Estupendo

  • Angel H.
    Angel H.

    13 de octubre de 20191 opinión

    10/10
  • Kalena D.

    7 de julio de 201920 opiniones

    10/10

    Execelente todo, la comida exquisita, el servicio muy bueno. Quedamos muy satisfechos.

  • Marta f.

    9 de junio de 20198 opiniones

    10/10

    Perfecta atención, comimos las tapas gastronómicas. Un 10 de 10

  • Nathaly M.

    2 de junio de 20191 opinión

    10/10

    Excelente atención y servicio. Muchas opciones ya sea de tapas y menú !

Ver todas las opiniones

Opiniones de Tripadvisor

86 opiniones de Tripadvisor

Más información

Hora de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes)

Cena: de 20:30 a 23:00 (únicamente viernes y sábados)

Cómo llegar al restaurante

Ctra. N.122 Aranda-Valladolid, Km 325, 47350, Quintanilla De Onesimo, España

Indicaciones sobre cómo llegar

Características

, , , , , , , , , , , , ,

Servicios

, , , , ,

Restaurantes disponibles cerca de "Taller Arzuaga por Víctor Gutíerrez"

  • Insider

Español

Fuente de la Aceña

Nota:9,3

INSIDER

Quintanilla De Onesimo

26 € de precio medio

Español

Sardon De Duero

40 € de precio medio

INSIDER

Sardon De Duero

40 € de precio medio

MICHELIN

Sardon De Duero

150 € de precio medio

  • Insider

Castellano

INSIDER

Peñafiel

30 € de precio medio

Ciudades populares en TheFork

  • León
  • Córdoba
  • Lleida
  • Gijón
  • Sitges

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ya soy cliente

Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Servicio gratuitoReserva inmediata