Opiniones - Taberna Jamón Spain

9.7
9.6
  • Sonia B.6 opiniones

22 de febrero de 2025

El ambiente. El restaurante es muy bonito. La comida espectacular. Y el trato exquisito. Si vuelvo a Valdepeñas sin duda repetiremos.

Taberna Jamón SpainPropietario

Muchas gracias por vuestra opinión , esperamos volver a vernos. Hasta pronto!!

• lydia M.4 opiniones

15 de febrero de 2025

comida buena

Taberna Jamón SpainPropietario

Muchas gracias!!! Hasta pronto!!!

• Lidon P.6 opiniones

1 de febrero de 2025

Buen producto y trato amable. Te explican todo lo que pides con detalle y te aconsejan

Taberna Jamón SpainPropietario

Muchas gracias , nos agrada saber que vamos por buen camino , haciendo a nuestros clientes un poquito más felices . Hasta pronto!!

• José Ignacio P.2 opiniones

29 de diciembre de 2024

Excelente atención, muy buena comida y precios asequibles.

Taberna Jamón SpainPropietario

Muchas gracias familias !! Hasta la próxima!!

• Diego S.1 opinión

13 de diciembre de 2024

Ambiente excelente, atención magnífica y comida muy buena. Bravo Vicente!!!

Taberna Jamón SpainPropietario

Muchas gracias !!! jamón Spain es un espacio diferente en Valdepeñas , el objetivo es hacer felices a nuestros clientes con una experiencia culinaria que no esperas . Hasta pronto!!!

• Eva L.9 opiniones

16 de noviembre de 2024

Arroz generoso con carne sazonada, cubierto de queso rallado y decorado con hierbas frescas y hojuelas de pimiento rojo.

El risotto de queso manchego y setas y la amabilidad del dueño, que nos aconsejó de cosas que ver por la zona

Taberna Jamón SpainPropietario

Muchas gracias !! Nuestro objetivo es hacer felices a nuestros clientes , y aconsejaros lugares secretos de la zona , para que vuestra visita por Jamón Spain en Valdepeñas sea de lo más recomendable . Hasta pronto!!!

• Noemi A.2 opiniones

9 de noviembre de 2024

Atención en el servicio, trato amable y comida estupenda

Taberna Jamón SpainPropietario

Gracias !!! Nos ayuda a seguir creciendo, Hasta pronto!!!

• Cristina R.3 opiniones

31 de octubre de 2024

Interior de un restaurante acogedor con vigas de madera, paredes de ladrillo blanco rústico y decoración que incluye una pintura de un molino y un pueblo.
    Huevos revueltos cremosos con champiñones salteados y cubos de jamón.
    Carne curada en rodajas finas, acompañada de especias y galletas crujientes.
    Carne de res en rodajas finas, acompañada de champiñones salteados y fruta amarilla, con un toque de salsa dorada.

Maravilloso restaurante. Comida riquísima, con una carta muy amplia. Ambiente acogedor. Servicio de 10. Gracias

Taberna Jamón SpainPropietario

Muchas gracias Cristina por tu comentario, Hasta pronto!!!

• JESUS CARLOS T.5 opiniones

17 de octubre de 2024

Taberna pequeña y tranquila. Buena comida y buena atención.

Taberna Jamón SpainPropietario

Gracias por su opinión Jesús , ayuda a otros clientes a visitarnos !!

• Blanca R.1 opinión

6 de octubre de 2024

Vicente súper amable con nosotros. Ambiente muy agradable y buena comida. Lo recomendaría 100%

Taberna Jamón SpainPropietario

Muchas gracias por vuestra opinión familia !! Cada persona recibe lo que siembra , cuando un cliente va con educación , respeto , comprensión a un restaurante , lo que puede recibir es exactamente lo mismo , Hasta pronto !!!

• Antonio O.7 opiniones

29 de septiembre de 2024

Chuletitas de cordero a la parrilla, jugosas y tiernas, sazonadas con hierbas y sal gruesa.
    Postre en capas con helado cremoso de color amarillo pálido sobre una base crujiente, acompañado de cubos de gelatina roja y decorado con menta fresca y perlas translucidas.

muy bien atención igual que la comida, era la primera vez que íbamos y sin duda repetiremos, bastante recomendable.

Taberna Jamón SpainPropietario

Gracias por vuestro tiempo y opinión .

• Mónica R.

Mónica R.6 opiniones

29 de septiembre de 2024

Atención extraordinaria por parte de Vicente.

Taberna Jamón SpainPropietario

Muchas gracias por elegirnos , nuestra prioridad es que os vayáis con buen sabor de boca. Hasta pronto!!

• Ignacio Javier A.334 opiniones

13 de diciembre de 2019

Muy buena elección en Valdepeñas en todos los aspectos, muy buenos productos naturales o con elaboraciones sencillas perfectas. Atención impecable y local muy bien cuidado. Muy Recomendable, en nuestro caso volveremos seguro.

Taberna Jamón SpainPropietario

Muchas gracias por su tiempo y sus palabras !!! , nos alegramos de que nuestros objetivos se han cumplidos , son retos profesionales que nos marcamos con cada cliente que entra a nuestra casa ,ya que el mejor ingrediente que tenemos en nuestro negocio, son nuestros clientes , que gracias a tod@s ellos nos hacen que sigamos luchando por mejorar cada día , y lograr la excelencia . Salud2 Hasta Pronto!!!

• Cristina A.2 opiniones

2 de noviembre de 2019

Toda la comida con unos productos de excelente calidad! Sitio pequeño acogedor y mono! Recomiendo las pochas con almejas, el tomate rosa, y de postre leche frita riquisima!

Taberna Jamón SpainPropietario

Gracias por vuestra confianza !!! . Siempre Aprendiendo .

• JOSE LUIS R.34 opiniones

26 de octubre de 2019

Sitio singular muy bien decorado, platos ricos y abundantes, y el dueño más que atento.

Gracias por vuestra opinión !!! Hasta pronto

• Fernando G.

Fernando G.6 opiniones

20 de octubre de 2019

Sobrepasados por falta de personal. Es verdad que al final compensaron los fallos descontando de la cuenta final.

Taberna Jamón SpainPropietario

Esperamos subsanar el tema del personal lo antes posible , a veces nos desbordamos por afluencia de clientes en momentos puntuales que no esperamos . Siempre aprendiendo!!!

• Maite h.10 opiniones

17 de agosto de 2019

Decepcionante el trato sufrido tras las buenas expectativas que teniamos tras anteriores visitas. Indiferencia total del dueño a nuestra llegada que nos mandó a una camarera con menos de dos dias en el puesto a tomarnos la comanda, no recibiendo ninguna sugerencia por su parte La comida en conjunto, fue un cúmulo de despropositos, sin intencion en ningun momento por parte del dueño de ser subsanados.

Taberna Jamón SpainPropietario

Solo puedo decirle que sentimos el malestar por el servicio recibido como bien ha dicho ese día en cuestión , dado que las otras ocasiones la atención han sido bastante correctas a sus pretensiones como clientes , no voy a entrar en los detalles de porque sucedieron los hechos porque no viene a cuento , solo se que vinieron a comer a mi establecimiento con toda la confianza de pasar una velada diferente a lo normal y suspendimos !! . Le animo a volver a mi establecimiento en otra ocasión , para poder reparar en medida de lo posible su malestar . Gracias Siempre aprendiendo !!!

• Alberto P.7 opiniones

16 de junio de 2019

Grata sorpresa, comida y ambiente excelentes.

Taberna Jamón SpainPropietario

Gracias !!! , esperamos haber cubierto sus expectativas!!! Siempre aprendiendo!!!

• JOSE MARIA M.31 opiniones

7 de junio de 2019

Productos de alta calidad con una esmerada elaboración. Platos típicos, cocinados de forma magistral, con una presentación muy sugerente. Para repetir...

Taberna Jamón SpainPropietario

Trabajamos con productos que previamente seleccionamos para nuestros clientes de alta calidad , cuidamos la presentación en los platos ,la fase visual es muy importante , acompañado como no !!! del olor y sabor , esperamos volver ha verles . Muchas gracias !!!!

• BOLIVAR D.

BOLIVAR D.36 opiniones

31 de mayo de 2019

Agradable sorpresa culinaria en pleno centro de Valdepeñas! Personal gentilmente amable y comida contundente! De repetición obligada!

Taberna Jamón SpainPropietario

Gracias por su repetitiva confianza !!!, nos alegra haber cumplido dos de los objetivos por lo que trabajamos ,que se vayan con buen sabor de boca , y que vuelvan ha visitarnos . Siempre aprendiendo !!!

• Carmen O.15 opiniones

19 de abril de 2019

Una jugar moderno y muy bien decorado pero acogedor. La atención estupenda, se nota que disfrutan con lo que hacen. Los platos exquisitos y con una presentación digna de un servicio Gourmet. Como íbamos de viaje no pudimos disfrutar de un maridaje acorde al entorno, pero sin duda volveremos. Da gusto disfrutar de servicios de calidad. Y después de todo esto el precio tb muy asequible. Felicidades Jamon Spain!

Taberna Jamón SpainPropietario

MUCHAS GRACIAS !!! Nos alegra que nos haya dedicado su tiempo , esperamos volver ha verles !!! Salud2

• Fernando S.80 opiniones

31 de marzo de 2019

La calidad de los productos y la preparación se ven respaldados por un trato personal muy humano por parte del dueño.

• Pablo P.24 opiniones

29 de marzo de 2019

Un lugar recomendable 100% por la comida y por el la gente que trabaja alli y por supuesto por el dueño (Vicente creo recordar) un tio cercano y muy agradable Y la comida excelente. Volveré

Taberna Jamón SpainPropietario

Muchas gracias , queremos que nuestros clientes estén tranquilos y en confianza ,están en buenas manos tratamos en todo momento que sea una experiencia lo mas grata posible . Salud2

• Jose Manuel P.

Jose Manuel P.14 opiniones

22 de febrero de 2019

La experiencia en este restaurante fue de 10. No hay ningún aspecto negativo. El trato fue excelente, la comida espectacular y de muchísima repito muchísima calidad, la taberna decorada con un gusto especial, las mesas con una separación amplia para tener la suficiente intimidad. En definitiva, repetiremos lo antes posible!!

Taberna Jamón SpainPropietario

Gracias por dedicarnos un poquito de su tiempo , nuestros objetivos son claros , que nuestros clientes se marchen con buen sabor de boca y el segundo que repitan . Siempre Aprendiendo !!! Saluds !!

• Miguel C.12 opiniones

28 de diciembre de 2018

Materia prima y elaboración de calidad,trato familiar en local que a su vez es tienda Gourmet decorada con gusto.Juan Vicente,un 10 en todos los sentidos.¡Volveremos!

Muchas gracias por su tiempo !!! salud2

• Jaime I.

Jaime I.8 opiniones

8 de diciembre de 2018

Un sitio estupendo. Nos quedamos con ganas de comprar cada cosa del expositor :-)

Taberna Jamón SpainPropietario

Muchas gracias !!! Seguro que nos volveremos a ver . Hasta pronto !!!

• - -.2 opiniones

18 de noviembre de 2018

Trato muy bueno, comida es muy buena,

Muchas Gracias !!! Siempre Aprendiendo Saluds

• Victor L.3 opiniones

11 de noviembre de 2018

Sitio muy recomendable. Imprescindible parar si pasas por Valdepeñas. Platos típicos elaborados muy bien con una presentación moderna y embutidos de calidad enorme.

Taberna Jamón SpainPropietario

Gracias !!!! esperamos volver a verles pronto por nuestra taberna . Hasta pronto!!!