Sofia C. • 1 opinión
9 de agosto de 2024
10/10Buena comida y atención
Alberto C. • 6 opiniones
1 de agosto de 2024
10/10El trato, la comida y todo, en su conjunto, fue muy bueno y agradable. Muy recomendable tanto las croquetas de jamón, como el rabo de toro y el sorbete de mandarina que, para días de verano, te deja una sensación muy agradable y fresca. En definitiva, muy recomendable el lugar y la comida es 100% casera. La atención por parte del personal ha sido muy buena y hasta la cocinera salió para interesarse si estuvo todo rico.
Benito L. • 101 opiniones
21 de junio de 2024
9,5/10Buena relación calidad/precuo. Excelente trato del personal
Taberna Ibérica • Propietario
Muchas gracias por vuestra referencia. Nos encanta pasasteis bien Saludos la taberna ibérica Alicante
Yaiza C. • 4 opiniones
19 de mayo de 2024
10/10Llamamos para retrasar un poco la reserva y no tuvimos ningún problema. El sitio es agradable. Pedimos un arroz vegetal para dos y estaba espectacular. Un lugar céntrico. Sin duda para recomendar.
William S. • 2 opiniones
31 de marzo de 2024
9,5/10Muy buena experiencia ! A probar
Taberna Ibérica • Propietario
Muchas gracias. Lo auténtico es tradición y cultura.saludos La taberna ibérica Alicante
Kevin D. • 2 opiniones
27 de julio de 2023
10/10Comida muy buena. Maravilloso !
Alberto R. • 1 opinión
11 de noviembre de 2022
10/10Después de 7 días en Alicante probando los "mejores" restaurantes de la ciudad al fin encontramos el mejor de todos y de verdad que sí fue excelente la comida y el servicio. Nos atendió muy bien Miranda, comimos la mejor paella de la ciudad acompañanda con una deliciosa jarra de Sangría. Me hubiera gustado encontrar el restaurante antes! Super recomendado!
Taberna Ibérica • Propietario
Yremendamente agradecidos por su visita y comentario Saludos la taberna Alicante
Jered R. • 3 opiniones
31 de julio de 2022
10/10Grandios. Woow. Service perfekt! Man fühlte sich gleich Willkommen. Das Essen war unglaublich gut. Das Essen war wie bei einer Grossmutter. Einfach Lecker. Und der Service war sehr nett und bemüht. Vielen dank für alles. Komme Bestimmt wieder. Wenn Spanisch dann bei euch. Grandiose. Woow. Service perfect! You felt welcome right away. The food was unbelievably good. The food was like a grandmother's. Simply delicious. And the service was very nice and helpful. Thank you very much for everything. I will definitely be back. If Spanish then with you. Grandioso. Woow. El servicio es perfecto. Te sientes bienvenido desde el primer momento. La comida era increíblemente buena. La comida era como la de una abuela. Simplemente delicioso. Y el servicio fue muy amable y servicial. Muchas gracias por todo. Definitivamente, volveré. Si es español, entonces con usted.
Taberna Ibérica • Propietario
Tremendamente agradecidos. Gracias por su comentario. Saludos la taberna Alicante
Enrique G. • 1 opinión
23 de julio de 2022
5,5/10El arroz estaba rico, pero se demoro un eternidad.Extraviaron el pedido y fue mas de 1.30 horas de espera ... Y se atreven a cobrar el servicio! ... La paella muy buena, el servicio es pesimo...
Taberna Ibérica • Propietario
Pido disculpas. Efectivamente usted conocia que se perdio su comanda y dijo que esperaba .. Pese a las atenciones por parte del servicio fue larga la espera. Lo sentimos son dias de mucho esfuerzo por ir a restaurante y cocina por atender. Agradecidos pir visitarnos. Saludos de la taberna iberica Alucante
Roxane L. • 1 opinión
24 de junio de 2022
10/10Restaurante muy agradable, comida variada y de calidad y personal muy acogedor. Servicio rápido y precio razonable. Todo ha sido perfecto ! ????????
Daniela O. • 1 opinión
8 de abril de 2022
8/10Nos ha gustato este restaurante pequeño y lindo La comida es muy bonita y el servicio muy atento El arroz a la banda es el classico de aquí . Todo realmente perfecto la cuenta también
Muchisimas gracias .saludos la taberna Casco historico Alicante
Carlos b. • 3 opiniones
2 de abril de 2022
7/10Mucho tiempo de espera en traernos la paella y paella muy muy escasa . Pedimos paella para 4 y apenas comimos .
Taberna Ibérica • Propietario
Damos por bien tener Y saborear su paella. .con un buen trato y disposicion de las. camareras En su estancia en Nuestra casa y les deseamos buen recorrido gastronomico Atentamente La taberna Alicante
Luis C. • 7 opiniones
28 de agosto de 2021
10/10Todo excelente. Ordenamos arroz con conejo, pollo y caracoles… divino. Una fidegua de mariscos, también. Para abrir comimos Ibérico con queso, pescaditos fritos y croquetas…. Vale la pena
Taberna Ibérica • Propietario
Tremendamente. Agradecidas por. Vuestra visita. Esperamos veros de nuevo. Muchas gracias Saludos la taberna Alicante
Gonzalo N. • 16 opiniones
29 de agosto de 2021
10/10Comida excepcional y ambiente exquisito. Un verdadero descubrimiento
Taberna Ibérica • Propietario
Muchisimas gracias.un saludo la taberna Alicante
Juan M. • 9 opiniones
17 de noviembre de 2019
9,5/10La comida muy buena y muy bien elaborada. Nos atendieron bastante bien, un trato agradable
Rosa B. • 1 opinión
20 de octubre de 2019
6,5/10Establecimiento tradicional, con menú limitado pero buena comida en relación al precio. Situado en una zona más tranquila y no tan turística, buena opción sobre todo en carnes
María Dolores R. • 21 opiniones
12 de octubre de 2019
7/10Llegamos un cuarto de hora tarde y casi dan nuestra mesa. Hay que avisar si vas a retrasarte. Había mesas de grupos por lo que había mucho jaleo. El entrecot buenísimo. La atención mejoró al final.
Alvaro R. • 24 opiniones
2 de agosto de 2019
6,5/10La atención muy buena. Pedimos jamón (bueno) gambas al ajillo que no tenia mucho sabor, Entrecote que estaban buenos y 2 paella, una mixta dé mariscos y una vegetariana que han sido lo peor. Sin nada de sabor y una cocción mal ya que el arroz estaba crudo en algunos lugares. No entiendo como este lugar ha recibido tan buena crítica. Fuimos 3 adultos y una niña 157 €. Demasiado por el nivel de la comida
Adela B. • 2 opiniones
24 de junio de 2019
10/10Delicioso todo, pedimos paella gambas al púlpito y revuelto, todo buenísimo y muy bien de precio
Francisco M. • 7 opiniones
23 de junio de 2019
9/10Recomendable..la carne exquisita
Francisco M. • 7 opiniones
18 de junio de 2019
9,5/10Pedimos entrecto y estaba espectacular
Diego I. • 64 opiniones
1 de junio de 2019
9/10Lugar muy agradable en el barrio antiguo de Alicante. Comida de muy buena calidad y un precio ajustado. Totalmente recomendable.
Raul H. • 3 opiniones
20 de abril de 2019
7,5/10El menú de 19€ es correcto, con unos entrantes ibéricos de mucha calidad, justos en la cantidad, eso si. La paella, más presentable que de sabor: con mucho elemento, pero le falta sabor. El servicio bueno, y el servicio rápido, quizás sorprendéntemente rápido.
Juan C. • 10 opiniones
19 de abril de 2019
10/10Hemos ido varias veces con diferentes grupos de amigos/familiares! Siempre de 10! La mejor paella de Alicante
José Antonio d. • 7 opiniones
19 de abril de 2019
9,5/10El mejor arroz de Alicante, con diferencia. El camarero Ramón un crack. Ambiente tranquilo.
Sabrina B. • 6 opiniones
16 de marzo de 2019
9,5/10Un restaurante en pleno Casco antiguo de Alicante, donde todo lo q comes está bueno. Personal amable y pendiente de la mesa. Volvería sin problema.
25 de diciembre de 2018
10/10Muy buena comida y muy buena gente.
Víctor Manuel S. • 51 opiniones
6 de diciembre de 2018
9,5/10Excelente comida, en un ambiente típicamente ibérico de otra época. Un rincón diferente en Alicante muy recomendable.
Ana S. • 16 opiniones
1 de septiembre de 2018
9,5/10Buena comida. Ingredientes de calidad y ambiente tradicional español.
Antonio D. • 5 opiniones
21 de junio de 2018
10/10Absolutamente recomendable! Muy buena comida y un servicio de atención magnífico. Tuvimos mucha suerte de caer en este sitio, antes ir al aeropuerto de Alicante, (a 20minutos en coche desde el restaurante)
Carlos G. • 5 opiniones
4 de marzo de 2018
5/10Me dejé llevar por la buena puntuación de TripAdvisor sobre la Taberna Ibérica para ir ayer con unas amigas a comer. Cuando llegamos el sitio ya me dio sensación de dejadez, un salón pequeño con luz fría y nada acogedor, sin música ambiente, y una sala pequeña y recargada con motivos taurinos a la vez que fría. Si es verdad que los entrantes estaban buenos, las croquetas de jamón y las gambas al ajillo muy buenas, PERO, el arroz de marisco (a 15€ por persona) fue de lo peorcito que he probado en Alicante. Poco poco arroz, y un sabor muy raro, que rozaba el pensar que algo estaba en mal estado. Si la comida hubiesen sido solo los entrantes, a pesar de que el lugar en sí no me gustaba nada, no hubiese dado mala puntuación, pero ese fallo en el arroz en una ciudad como Alicante, y bajo esos precios, no pasa desapercibido. Total, 26€ por persona, y la sensación de habernos equivocado de sitio para comer. Nosotros no volveremos.
ramon c. • 3 opiniones
10 de febrero de 2018
8/10La paella de marisco, aceptable, el pescado y marisco, de arroz escasea y templada. El vino Pstojo, muy rico, el entrante Jamon Iberico, muy normalizo, el postre regular, relación calidad precio, desproporcionado. No repetiremos.
20 de enero de 2018
9,5/10Los platos deliciosos y bien presentados. Música en directo hecho por un muy profesional guitarrista. El ambiente es acogedor y el servicio es muy profesional y amable. Recomiendo el rabo de toro. Espectacular. Tambien las croquetas de jamón y de bacalao. Como suele decir Jordi Cruz no hay que preguntar de que son¡¡
28 de octubre de 2017
9,5/10Vivo en Alicante y frecuento este restaurante de cuando en cuando. Destacar la calidad de la cocina y el trato muy personal. Muy recomendable.
Teresa B. • 5 opiniones
26 de agosto de 2017
4/10Nos hemos sentido estafados. Pedimos una paella y vino de la casa...y al comprobar la cuenta nos habían cobrado 15 euros por el vino y 3 euros por servicio de mesa cuando ponía q era 2.5 euros. Por el precio de ese vino hubiéramos escogido otro que de verdad lo valiera. Al decírselo a la dueña no nos dio opción...dijo q ese era el vino d la casa y q además q no sabíamos lo bueno q era...( cuando era malísimo). además reniegan del servicio de El tenedor, de hecho ni afirmaron q hubiéramos estado para conseguir los yums. en fin, un servicio lamentable. q nos esperen
Beatriz J. • 37 opiniones
12 de agosto de 2017
9/10Estupendo menú con 3 platos más postre a un precio bueno
Raul E. • 15 opiniones
21 de junio de 2017
9/10Muy bueno y bien atendido
Kristijan M. • 54 opiniones
9 de junio de 2017
7/10Nos esperabamos una paëlla de mucho mejor cualidad a este precio. Por otra parte, el camarero fue muy amable!