Opiniones - Taberna Casa Sarmiento

Sobresaliente
8.9
9.0
9.4

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida muy variada y de calidad
Servicio excelente y atento de Juan
Relación calidad-precio excelente
  • Juan R.4 opiniones

8 de marzo de 2025

Todo fue muy bien, comida, servicio y ambiente. Como era sábado a partir de cierto momento, 14,30 más o menos, había mucho público pero fuimos bien atendidos. Iremos en otro día de la semana, para poder apreciar la cocina con más reposo.

• Julia P.2 opiniones

1 de marzo de 2025

El bacalao malo, mal cocinado

• Marcos M.

Marcos M.3 opiniones

23 de febrero de 2025

Buenas recomendaciones de parte del camarero, muy buena comida.

• Deli P.

Deli P.1 opinión

22 de febrero de 2025

Buen trato, comida de calidad

• Carmen P.1 opinión

15 de febrero de 2025

La comida está muy rica, especialmente las albóndigas y las croquetas. El camarero nos hizo muy buenas recomendaciones. Y el ambiente muy agradable

• Anabel M.9 opiniones

15 de febrero de 2025

Demasiado ruido y muchas mesas.

• Ramon d.128 opiniones

20 de febrero de 2025

Croquetas discretas y el tartar no es de pilla ibérica. Es carne picada. Personal amable y local interesante, pero no fue un acierto.

• Jose J.2 opiniones

14 de febrero de 2025

Servicio implecable y calidad de la comida perfecta. Repetiré

• JOSE G.60 opiniones

15 de febrero de 2025

Servicio excelente. Amable y diligente. Comida variada y sabrosa, con algún plato singular (lentejas con gambón, carrilera con chocolate….).

• marisa r.

marisa r.1 opinión

14 de febrero de 2025

La comida está muy buena y trato fue increíble .

• Manuel R.1 opinión

14 de febrero de 2025

Trato muy amable, servicio genial y la comida espectacular. Muy recomendable

• Diana p.

Diana p.35 opiniones

18 de enero de 2025

Muy recomendado

• Sa M.

Sa M.2 opiniones

18 de enero de 2025

la comida muy rica y el trato de los camareros muy amables. repetiremos

• Pablo V.1 opinión

2 de enero de 2025

Local 100% recomendado. Destacar las albóndigas y el arroz de pato, súper bueno todo! Lo mejor del local la atención de Juan, siempre atento y dando el mejor de los servicios. Volveremos seguro!

• Yanina I.7 opiniones

29 de diciembre de 2024

El atendimento fue muy bueno, pero la comida era poca para el precio.

• Maria G.7 opiniones

29 de diciembre de 2024

Buenísimo! Nos ha encantado todo y calidad precio muy bien! 100% recomendable

• Andrés R.1 opinión

28 de diciembre de 2024

Todo genial. Pedimos varias cosas para compartir y estaba todo genial, tanto las cosas de la carta como fuera de carta. El trato fue inmejorable, siempre muy pendientes de que todo estuviera bien. Sin duda, muy recomendable. Repetiremos.

• Yolanda B.12 opiniones

28 de diciembre de 2024

Patties crujientes de carne o marisco, acompañados de una salsa cremosa y microgreens frescos.
    Postre cálido de masa hojaldrada caramelizada, con una bola de helado de vainilla y una hoja de menta fresca.
    Pescado blanco en rodajas finas, adornado con tomates picados y microgreens, acompañado de una salsa ligera.

Sitio muy céntrico, trato excelente, la comida muy buena ,las manitas y la ensalada de chicharrones buenísimos y de postre torrija sin dudar , volveremos, los camareros muy atentos y amigables

• Nuria C.18 opiniones

27 de diciembre de 2024

todo genial

• juan Antonio A.2 opiniones

21 de diciembre de 2024

Sorprendente que no te ofrezcan tapas aludiendo que al hacer reserva de mesa, no hay derecho a ellas.

• JORGE NICOLAS H.1 opinión

19 de diciembre de 2024

Un lugar pequeño, tranquilo y acogedor. La comida es excelente.

• Jeronimo C.

Jeronimo C.1 opinión

8 de diciembre de 2024

Tomámos albondigas ,croquetas,langos tinos al ajillo,alcachofas,arroz meloso para 4 personas...solo las croquetas estaban comestibles...lo siento por ellos pero no volveré.

• Chantal D.1 opinión

13 de diciembre de 2024

Todo muy rico, buena relación calidad/ precio

• Maite d.3 opiniones

22 de noviembre de 2024

Es un quiero y no puedo. La atención brillaba por su ausencia; la comida, por llamarla de alguna manera, dejaba mucho que desear. La carta, corta y el ambiente como cualquier taberna.

Taberna Casa SarmientoPropietario

No sabemos con que fin vinieron a nuestra taberna, ni quienes los mandaron, pero lo de usted y sus acompañantes no merece mencion

• Olga M.1 opinión

22 de noviembre de 2024

Hemos comido extraordinariamente con una atención especial por nuestro camarero Juan. El ambiente super agradable

• Marta M.

Marta M.232 opiniones

23 de agosto de 2024

Croquetas doradas y crujientes rellenas de una mezcla cremosa, acompañadas de una salsa ligera y decoradas con cebollín picado.
    Pequeños pasteles crujientes, posiblemente de pescado o verduras, acompañados de una salsa cremosa y microgreens frescos.
    Carne estofada tierna con salsa sabrosa, acompañada de huevos fritos y hierbas frescas.
    Hamburguesa jugosa con queso derretido, cebolla crujiente, acompañada de papas baby asadas, pimientos verdes ahumados y tomates cherry asados.

Siempre que estamos en Sevilla que por desgracia es de paso....nos encanta comer allí, una maravilla esta taberna, lo mejor las manitas ,deliciosas ,pero todo nos encantó, el servicio muy bueno también.

• Carme G.58 opiniones

31 de octubre de 2024

Muy buena comida y muchas ganas de trabajar de Juan! Así da gusto salir a cenar a esta pequeña taberna con encanto frecuentada por Sevillanos.

• Xisco C.2 opiniones

25 de octubre de 2024

Todo excelente

• Lorena C.1 opinión

12 de octubre de 2024

Muy buen servicio y todo estaba riquísimo. La torrija 100%recomendada !

• Jose Manuel F.2 opiniones

19 de octubre de 2024

Menos patas fritas en los platos y más del plato y comunicar que es una mesa alta dependiendo del número de comensales

• Vittorio G.22 opiniones

5 de octubre de 2024

Buena experiencia por segunda vez.

• Laura C.34 opiniones

10 de octubre de 2024

la comida estaba muy buena, el camarero muy atento y las cervezas fresquísimas! volveremos seguro.

• Juan C.5 opiniones

21 de septiembre de 2024

Muy buena comida y ambiente. Ideal para pasar un buen rato en compañía de familia y/o amigos.

• Jose Eliseo B.

Jose Eliseo B.10 opiniones

30 de agosto de 2024

La carta es excesivamente reducida. Es cierto que los platos tienen una buena presentación, pero con unos precios bastante elevados en base a lo que realmente estas consumiendo.

• Rosa c.12 opiniones

22 de agosto de 2024

Almejas al vapor con hierbas frescas y un toque de aceite de oliva, destacando su sabor marino.

Comida muy buena, precio correvto. Muy agradables y simpaticos

• Carlos Javier L.

Carlos Javier L.1 opinión

13 de agosto de 2024

No me hicieron el descuento

• Alicia J.26 opiniones

17 de agosto de 2024

Pastelito hojaldrado con helado de vainilla y salsa de caramelo, decorado con una hoja de menta.
    Selección de quesos variados con panecillos crujientes, acompañada de ensalada fresca con atún desmenuzado.
    Carne de res jugosa sobre risotto cremoso con alcachofas y sal gruesa.

Solo decir q fue todo un acierto conocer este restaurante, le pongo un 10 pq no puedo ponerle más, éramos 4 y nos pareció excelente a todos ,la comida perfecta, y el anbiente fantástico el chico q nos atendió (juan) nos explicó cada uno d los platos y se preocupo en todo momento d saber q nos parecía,, tomamos varios platos y todos riquísimos del primero al último, si pasaispor sevilla no dejéis d ir pq merece la pena, Una última cosa, Sergio el dueño y a la vez el cocinero d alguno d los platos igual d encantador, da gusto ver el buen equipo q hacen Una pena vivir tan lejos para poder repetir , pero nos vemos en la siguiente

• Marc B.

Marc B.3 opiniones

16 de agosto de 2024

Pastelito dorado con helado cremoso y espolvoreado de cacao, decorado con menta fresca.

La comida buenisima y las recomendaciones de Juan perfectas. Volveremos seguro. (La torrija no tenia sentido lo buena que estaba)

• Miriam B.3 opiniones

15 de agosto de 2024

Un restaurante con encanto y solera. La cocinera tiene una mano exquisita, los platos están espectaculares y la torrija... ¡Eso son palabras mayores! Muy buen servicio y la atención perfecta. Repetiremos sin duda.

• María Paula D.3 opiniones

14 de agosto de 2024

La comida deliciosa, el ambiente y la atención de Juan estuvo estupenda. Muchas gracias por todo.