Opiniones - Sushita Café - Miguel Ángel

9.0
9.2
8.7

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y variada, destacando el sushi
  • Marta C.1 opinión

21 de marzo de 2025

El ambiente estaba muy bien y los platos súper bien presentados

• Jessica L.2 opiniones

17 de marzo de 2025

Muy buen ambiente, para estar con amigos, familia. Comida y trato muy agradable. Recomendarte los langostinos en temperatura con salsa chili 🌶️ muy ricos.

• Jorge A.1 opinión

15 de marzo de 2025

La comida super! Los que atienden son unos maestros amables y muy educados. Solo que los dueños han puesto menos empleados de lo que se requiere y no se dan abasto y los tíos se ven agobiados. Uno o dos chicos o más en cada piso sería mejor experiencia.

• Jose Luis G.1 opinión

7 de marzo de 2025

Que mi reserva estuviera a su hora y la hoster fuera mas amable y no con cara de que estaba molesta por tener que trabajar.

• Raquel G.19 opiniones

9 de marzo de 2025

Pues lo primero la compañía ,:) y tanto la comida y la relación calidad precio excelente. Ya hemos ido varias veces

• Gabriela P.

Gabriela P.5 opiniones

8 de marzo de 2025

Los camareros son un poco bordes para echarte

• Gonzalo G.

Gonzalo G.4 opiniones

8 de marzo de 2025

Nos atendió Liz muy muy bien

7 de marzo de 2025

Siempre es un placer comer aquí, porque, aún estando muy bien la comida, lo mejor es la atención de todo el servicio, que siempre está atento a que no falte de nada, incluso en noches como la de los viernes en las que está completamente lleno, y, habiendo dos turnos, la gente parece que se atornilla a las sillas.

Es como estar en casa.

3 de enero de 2025

Comida estupenda y trato espectacular por parte de todo el servicio, en un restaurante que siempre está hasta arriba de gente. Top absoluto.

• Gema F.

Gema F.15 opiniones

21 de diciembre de 2024

Todo bien aunque algunas raciones bastante pequeñas

• Maria Gabriela A.2 opiniones

3 de marzo de 2025

Excelente comida y ambiente! Recomiendo 100%

• Ana M.1 opinión

27 de febrero de 2025

La comida , el servicio rápido y atento y la compañía

• Rosa M.283 opiniones

1 de marzo de 2025

Atención perfecta, muy buen ambiente y comida fantástica.

• kendry m.1 opinión

Comida deliciosa!!

• Almudena A.

Almudena A.4 opiniones

27 de febrero de 2025

La comida fue buena. Pero el sevicio fue muy lento, desorganizado y poco cuidado. Ademas había demasiadas mesas y el camarero no podía ni pasar

• Raul M.1 opinión

24 de febrero de 2025

Un pequeño apunte.. se llama Sushita por sushi, no hay que españolizar todos los platos ni tener lo mismo en carta, precisamente Sushita era innovador en sus platos, algo que echo en falta.

• Alejandra B.20 opiniones

24 de febrero de 2025

Lugar tranquilo , comida exquisita

• Patri P.39 opiniones

14 de febrero de 2025

Platos originales y muy buen producto. Muy rico .

• Beatriz A.1 opinión

16 de febrero de 2025

Es imposible ir a comer tranquilamente y tener q acabar en 1 h y 45 m. De pronto nos han traído la cuenta sin pedirla porque ya había pasado ese tiempo y teníamos q dejar la mesa, sin postres ni café y sin haber nadie esperando … en esas condiciones no vuelvo. Además han tardado bastante entre las entradas y los principales además de no entender q es un vino blanco con casera e hielo. No es tan difícil, me perece a mí

• María Jesús C.1 opinión

7 de febrero de 2025

La comida es excelente y el sitio precioso. El problema, cosas que yo no sabía, es que por la noche ponen música y estaba MUY MUY MUY alta, así como el tipo de música tampoco acompaña al lugar ni a la comida. Yo siempre había ido a l hora de comer y maravilloso, sin música alta. Es la única falta que le pongo.

• Anabel V.1 opinión

8 de febrero de 2025

La comida y el servicio excelentes, no puedo poner ni un pero. Gracias por todo

• María Esther S.1 opinión

8 de febrero de 2025

Todo, comida, servicio, y la compañía.

• Monica P.

Monica P.4 opiniones

30 de enero de 2025

Todo muy rico, el sushi delicioso y los entrantes también. La atención muy buena!

• Noelia M.1 opinión

2 de febrero de 2025

la comida siempre es espectacular

• Denis Z.1 opinión

1 de febrero de 2025

La imagen es poco clara, dificultando la identificación de platos o ingredientes específicos.

Terrible actitud, algo anda mal con este lugar. Solíamos ir mucho allí, pero hoy estaba fuera de la liga.

• Natalia L.2 opiniones

Perfecto

• Luisa R.62 opiniones

31 de enero de 2025

Muy buen servicio y la calidad y variedad De la comida maravillosa.

• Carola D.2 opiniones

30 de enero de 2025

El trato es siempre excelente. Desde la chica que te atiende al llegar, como los camareros y, por supuesto Cesar… te hacen sentir muy comoda. Nunca defrauda. Y la comida y recomendaciones siempre acertadas, en gusto y cantidad

• Ivan I.

Ivan I.11 opiniones

25 de enero de 2025

Una experiencia decepcionante Hicimos una reserva para cuatro personas y un carrito de bebé. Al llegar, nos asignaron mesas en la primera planta, pero no hay ascensor, lo que nos obligó a cargar el carrito. Esto debió informarse al momento de la reserva. Llegamos con algo de retraso, pero avisamos con antelación. A pesar de ello, nos recordaron de manera poco amable que la reserva duraba solo una hora y media. Lo peor fue que, diez minutos antes de cumplirse el tiempo, nos pidieron que nos levantáramos, incluso con el vino a la mitad, sin postre ni terminar de pedir. Es inaceptable que traten así a los clientes, especialmente mientras seguimos consumiendo. Es la primera vez en Madrid que me siento tan mal atendido en un restaurante. No lo recomiendo; hay muchos sitios donde el trato es mucho más profesional y respetuoso.

• Eduardo P.1 opinión

13 de enero de 2025

Maravilloso Resturante de comida japonesa. Calidad precio inmejorable

• Oscar V.3 opiniones

11 de enero de 2025

Comida no está mal, pero tampoco espectacular. Servicio muy rápido el ir cambiando de plato, pedimos el menú degustación y te ponían el siguiente plato sin haber terminado el anterior. Mesas muy juntas, podías participar en varias conversaciones antes que en la tuya propia. Y por último casi nos echan sin acabar el menú, nos faltaban los cafés/tés incluidos, pero nos traían la cuenta quince minutos antes de acabar nuestro tiempo. En general mal restaurante más para la fama que se gasta, se me ocurren al menos diez restaurantes japoneses mejores en Madrid. Mucho que mejorar, no repetiré.

• Laura A.21 opiniones

5 de enero de 2025

La comida, el lugar, el servicio, todo excelente, gracias!

• IVAN A.1 opinión

5 de enero de 2025

Principalmente la calidad de la comida. Evidentemente sí a eso le añades excelente servicio y lujo de local, hace la combinación perfecta. 10

• Carmen Alejandra O.2 opiniones

3 de enero de 2025

Un ambiente muy agradable, el servicio inmejorable y la comida muy buena. El precio también está muy bien. Muchas gracias!

• Fernanda S.9 opiniones

26 de diciembre de 2024

La atención del staff ha sido excelente, el ambiente y la déco del restaurante muy agradable… y todo lo que hemos pedido estaba delicioso ! Mención especial a la torre de gambones y a las gyozas de carne asada. Espectaculares!

• Ignacio L.1 opinión

25 de diciembre de 2024

Vivimos al lado, además, nos es cómodo y alegre. El servicio muy bien. La comida un 7_8 Bien tirando a muy buena, dentro de lo que es. La tarta árabe es estupenda.

• Leandro S.20 opiniones

18 de diciembre de 2024

Aspecto moderno, servicio muy bueno y calidad en la comida que se sirve.

• Magda C.81 opiniones

20 de diciembre de 2024

Servicio excepcional. Los nuevos platos en la carta muy buenos!!! Para repetir, como siempre