Opiniones - Sushi ninja 87

9.1
9.0
8.9

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida variada y de calidad excelente
Ambiente estupendo y muy bien ambientado
  • Esther A.

Esther A.58 opiniones

22 de marzo de 2025

La decoración muy bonita y muy buena calidad - precio

• Maria B.

Maria B.4 opiniones

22 de marzo de 2025

Es 2da vez que vamos y la comida es muy buena y muy buen trato.

• David B.80 opiniones

22 de marzo de 2025

todo estaba muy Rico y el servicio excelente

• S. Silvia González S.

S. Silvia González S.4 opiniones

22 de marzo de 2025

La atención excelente, la comida muy buena igual que si presentación. Y son muy rápidos.

• Constanza L.25 opiniones

21 de marzo de 2025

Buen lugar, muy rapido y nos atendieron muy bien

• Silvia J.1 opinión

21 de marzo de 2025

Buena experiencia, excelente atención, servicio rápido, la comida bien, el local agradable y con buen ambiente

• Cristina R.15 opiniones

21 de marzo de 2025

todo bien pero un poco engorroso el sistema para pedir la comida a través de Qr

• Mary D.2 opiniones

23 de febrero de 2025

Muy buena la comida y la agencia

• Mar B.11 opiniones

19 de marzo de 2025

Me encantó, tanto el local, la decoración y la limpieza del mismo, como la atención por parte del personal, y la comida, todo lo que pedimos estaba muy bueno, sólo un detalle, el corte del sashimi era un poco gordo, pero por lo demás todo muy bien y muy rico.

• Marisa R.

Marisa R.11 opiniones

17 de marzo de 2025

El servicio inmejorable. La comida correcta. Muchos mosquitos muy molestos en el interior. El precio con el descuento del 59% de The Fork muy bueno.

• Ikram E.9 opiniones

15 de marzo de 2025

Variedad de platos y buenos para el precio que tienen

• Tsvetan T.

Tsvetan T.1 opinión

15 de marzo de 2025

estar con amigos y el descuento ajja

• Carmen A.99 opiniones

15 de marzo de 2025

Sitio muy amplio y muy buen ambiente. La comida está muy rica y los camareros muy amables. Volveremos.

• Miguel Angel V.14 opiniones

el servicio y la comida

• Salvador G.

Salvador G.47 opiniones

15 de marzo de 2025

Sin dejar de pensar que es un restaurante buffet, tengo que decir que la decoración es bonita y la comida bastante mejor que un buffet normal y corriente. El servicio razonablemente bueno también por encima de los estándares de un buffet libre, y el precio muy correcto

• Ana Isabel M.2 opiniones

14 de marzo de 2025

Buen sushi a buen precio

• Juan Ramón R.1 opinión

6 de marzo de 2025

Te tratan bien y te sirven rápido. La calidad de la comida es buena pero tiene detalles que no me gustaron como la frescura del atún de los niguiris. Los alérgenos no son visibles en la carta online (se pide con carta online con código QR de la mesa) dificultando la elección de platos.

• Cristina d.28 opiniones

9 de marzo de 2025

El tartar de salmón es de los mejores platos.

• Emilio G.1 opinión

2 de marzo de 2025

Descontrol de comandas. Nos faltaron platos que hubo que descontar finalmente. Y lo peor, con cierta incredulidad por parte de la persona encargada.

• jose r.3 opiniones

2 de marzo de 2025

nos ofrecieron la segunda mesa a la derecha nada mas entrando, esas mesas no se pueden vender , el viento , el frio era muy desagradable inclusive una mesa mas alla de nosotros se quejo de lo mismo y pidio que les cambiaran, no se puede tener esas mesas a la interperie del viento y del frio.muy desagradable

• Adriana G.

Adriana G.3 opiniones

7 de marzo de 2025

La comida cuando vas tipo buffet está bien, pero nosotros fuimos a comer de carta y la calidad dejaba un poquito que desear.

• Carlos R.4 opiniones

21 de febrero de 2025

Era buena calidad-precio pero podría mejorar

• Freddy P.1 opinión

7 de marzo de 2025

Muy rica la comida.

• Susana G.5 opiniones

1 de marzo de 2025

Ya he ido un montón de veces y repito siempre

• Claudia S.1 opinión

6 de marzo de 2025

Nigiris bien, langostinos tempura muy buenos, tacos de pato excelentes

• Eva P.4 opiniones

6 de marzo de 2025

Hicimos la reserva en el último momento y tardo un poco en llegar, aún así no nos pusieron ningún problema para aplicar el descuento. La comida estaba buena y con el descuento del tenedor esta genial, relación calidad precio de 10.

• Francisco Javier L.

Francisco Javier L.5 opiniones

28 de febrero de 2025

La comida normal. Pedimos varios makis y sushi para compartir así como unos fideos y de postre un coulant. La verdad que si vas sin descuento, no vale si precio. Además tuvimos una sorpresa desagradable al encontrarnos una mosca en el bote de la salsa de soja...

• beatriz c.

beatriz c.7 opiniones

5 de marzo de 2025

está todo muy bueno, me parece que es uno de los sitios más buenos de Madrid para comer sushi. Ayer tardaron en servirnos, fueron muy a cuentagotas.

• pedro e.

pedro e.1 opinión

2 de marzo de 2025

Dos bandejas de sushi: una con rollos cubiertos de salsa naranja y semillas de sésamo negro, y otra con rollos adornados con mango y una salsa dulce, creando un contraste atractivo.
    Sushi con relleno cremoso y rodajas de mango fresco, bañado en salsa de mango.
    Selección de sushi con nigiri de salmón con salsa cremosa y nigiri de anguila a la parrilla con glaseado dulce.

Todo buenísimo, trajeron la comida súper rápido y el sitio muy agradable, un 10

• Jose Manuel F.6 opiniones

1 de marzo de 2025

Todo estaba conforme a lo esperado. La calidad de la comida excelente. El servicio rápido.

• Laura C.

Laura C.24 opiniones

1 de marzo de 2025

El servicio es una maravilla y la comida genial. Local muy agradable

• Beatriz A.118 opiniones

27 de febrero de 2025

Todo

• Alba B.

Alba B.22 opiniones

26 de febrero de 2025

Todo muy rico aunque nos ha sobrado mucho ya que la mayoría son de 8 unidades menos mal que al ser carta nos lo hemos podido llevar para casa

• Paula A.

Paula A.8 opiniones

31 de enero de 2025

Muy buen servicio del personal

• Marina S.1 opinión

23 de febrero de 2025

Camarones salteados en salsa picante, acompañados de sushi variado con salmón, mango o huevo, wasabi y jengibre encurtido.
    Carne de res cruda en rodajas finas, con salsa cremosa picante y glaseado de soja dulce, decorada con limón.
    Aperitivos en porciones pequeñas con base sabrosa, cubiertos de queso rallado y una salsa de puré de fruta o verdura.

Los camareros son superiores amables y la comida está buenísima.

• Livia I.

Livia I.5 opiniones

22 de febrero de 2025

Menú variado y ambiente tranquilo

• Juan Luis G.343 opiniones

• Alejandro T.56 opiniones

Comida y servicios excelentes

• Andrea C.10 opiniones

15 de febrero de 2025

Los camareros están sobresaturados y no salió toda la comida que pedimos en el buffet. Las bebidas tuvimos que pedirlas mas de 3 veces. La comida muy rica pero no merece la pena esperar tanto.